你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 洗髮
  • 洗面乳
  • ALBION 奧碧虹
  • Kanebo 佳麗寶-專櫃
  • SOFINA 蘇菲娜
  • MAKE UP FOR EVER
  • Bio-essence 碧歐斯
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite

隔離霜使用心得

Belle Lee
老實說~~這次抽到CEZANNE妝前隔離乳的試用我有點小小的失落...因為我在很早之前就有買過藍色的隔離乳了> ''<覺得粉紅色的應該也不會差多少吧~~(?)👈🏻左邊是我自己的,粉色是這次抽到的試用但既然都抽到正品試用了,當然要好好的對待人家😂我正好可以比較藍色的和粉色的隔離乳,他們不同的地方在哪兒~~結果...粉色的質地讓我有點驚艷耶!!!我認為粉色的適合用在冬天或是肌膚乾燥的時候,因為她比藍色的要稍微滋潤一點後續再上粉底的時候,濕潤的質地會幫助粉底比較容易推開默默發現粉色這款其實滿好用哈哈好推、好吸收、還會讓膚色有紅潤的效果,擁有好氣色~~☺️🌟再來比較我之前就有在用的藍色隔離乳::藍色的質地相較之下比較輕透,很適合需要清爽感的夏天~~我好像又倒太多了😂藍色隔離乳可以修正泛紅的膚色,讓肌膚呈現較為透明、乾淨的效果其實因為我的臉很容易泛紅,所以當初才會選擇購入藍色的隔離乳但這次試用讓我發現粉紅色的其實我也很適合!不會過度紅潤,反而給我一個自然的、提亮膚色的效果👍🏻🌟🌟同場加映:在試用的時候突然想到,有粉色隔離乳、有藍色隔離乳,市面上不是也有紫色隔離乳嗎?!!💜💜於是.......我把藍色的跟粉色的倒在一起,然後混合推開~~就變成紫色的了!!我覺得呈現出來的效果完全就是紫色飾底乳會有的感覺了哈哈總體來說我覺得CEZANNE的妝前隔離乳,不管是質地或是修飾膚色,效果都滿好的不會因為乾而很難推(我有用過這種的... = =)也不會過度泛白或是膚色變得很不自然(妝容會變得假假的)因此CEZANNE的隔離乳對我來說,是安全又CP高的產品喔~💖🌟🌟🌟還有後續......試用+拍照之後,我就接著去洗澡了~在洗澡的時候發現讓我震驚的事!!!我用洗卸合一的兩種產品竟然都沒辦法把它卸除乾淨!平常的我比較少擦粉底(因為懶)我通常只在臉上上隔離乳跟防曬霜而已因此我都認為反正沒有擦粉底,用洗卸合一的產品之後,應該就不用另外用卸妝油卸妝了畢竟洗卸合一的產品連眼線都卸得掉(我都是畫眼尾的地方)在洗澡的時候我先用洗卸慕斯嘗試去卸這個隔離乳沖水的時候才發現,白白的粉體都還在,沒有被卸掉QQ於是加碼用卸妝精華的產品洗洗看結果竟然也沒洗掉!這是不是代表平常我塗在臉上的隔離乳,如果沒有用卸妝強一點的產品去卸的話,是卸不掉的???還是是因為塗在身體上比較難卸掉呢?總之如果有擦隔離乳的話,建議大家還是照著正常的卸妝步驟乖乖卸妝有可能是隔離乳的粉體吸附力比較強,又或是我在擦完之後就馬上跑去洗澡不管是什麼原因,要清潔乾淨、再保養才會擁有漂亮的肌膚~~
長效控油妝前隔離乳
30ml / NT$ 290
昨天 23:24 發表
1 推
imwen
Cat
最近看見SUGAO狂特價!(屈臣氏這瓶飾底乳只要99元呢)所以我又再度下單了!!!(打到對折以上能不買嗎!XDD)這款SUGAO絲緞感潤色飾底乳總共有四種顏色:粉紅色/黃色/藍色/黃色這次先買了粉紅色和藍色✔粉紅色:增加肌膚氣色✔藍色:矯正蠟黃肌(其實我覺得各個顏色的效果並沒有太大的差異)反正都有微微提亮膚色的效果(咦?這樣介紹好嗎!XD)小小的一瓶有20ml,日本製造,我記得和日本的價差並不大(你看特價成這個樣子了,應該比在日本買還要便宜:P)包裝非常可愛,尤其是蓋子的部分!用之前要像立可白一樣先搖一搖~質地水潤,延展性很好,但相對的流動性也很好XDD會亂滴喔~~~手臂上試色:顏色推開後都滿自然的,都不會泛白!一開始會覺得比較油膩,但30秒到一分鐘後,就會變得清爽~~~~~~不會黏膩!❤下圖是黃光下的顏色:下圖是自然光的顏色:(阿在試藍色的時候我忘記先搖一下,結果倒出透明的油?XD所以藍色的手臂上試色看起來特別油^^".請多多包涵~)這罐飾底乳有SPF20/PA+++,✔我覺得平常不想化妝,把它當作素顏霜也可以!下圖完全沒有修圖:我有先擦曬乳(防曬乳是透明的)然後再擦粉紅色這罐飾底乳,就這樣!妝感是絲緞感,微霧中又帶一點光澤度重點是我覺得毛孔有被修飾到!!!(讚)❤❤❤舒適度不錯,吸收後是清爽的!❤也不會和之後的底妝打架!總結:✔質地清爽不會黏✔妝感微霧又保有肌膚該有的光澤,如絲緞般✔修飾毛孔很高!!!!❤❤❤能提亮膚色✔保濕度中等✔控油度中等味道有微微的香(微微的)(遮瑕度是0喔XD)覺得如果不想化妝,直接擦這個就出門也很可以喔❤!!!以上,希望你們會喜歡我的分享!:)))推推!!!↘
絲緞感潤色飾底乳(粉紅)SPF20/PA+++
SUGAO
絲緞感潤色飾底乳(粉紅)SPF20/PA+++
20ml / NT$ 499
2019.04.11 更新
51 推
annie9408
填了那麼多問卷後第一次抽中試用,感謝UrCosme!這次抽到這個<怡麗絲爾多效彈潤美肌乳T+>老實說雖然上市好一段時間了,但我還沒有在藥妝店試用過看了一下外盒的標示「保養、隔離、防曬,一瓶三效!」主打這樣的功效讓我躍躍欲試!上面說是「藥用 朝用乳液 而且SPF50+ PA++++」防曬係數很高呢!據商品說明是同時具備了精華級保濕、粧前乳、防曬乳三重日間美容保養的功效使用方法:在早上化妝水後,上妝前,擠出1元硬幣大小的量,均勻塗抹全臉,以易受紫外線照射的兩頰為中心,可以進行再次塗抹!盒子側面也貼心標示了一次使用的大約用量(直徑1.8cm)想說怎麼感覺這個一元好大,難道日幣1円跟台幣差很多嗎?我還真的拿了台幣1元來比較一下......恩恩,差不多大啦!金色軟管包裝,瓶蓋的部分滿大的,平常立著也不就容易倒,這點不錯!因為我有另一條也是軟管包裝的防曬乳,瓶蓋就很小,使得常常在收納盒裡東倒西歪很阿砸XD實際使用,可以看到質地是滿水的,就像乳液一般,而味道聞起來我覺得就是那種印象中防曬乳的味道不過塗抹到臉上,完全不泛白唷!也很水潤好塗勻~一點也不厚重簡言之就是結合了防曬功能的乳液!但完全沒有潤色效果,這點要提醒大家XD我在使用時,只上了化妝水,就接著上這款產品,真的是把它當乳液使用,不過大家也可以依照氣候做調整,皮膚若太乾燥,也是可以適當插入保濕產品後再上這款防曬乳液,總之它就是你早晨護膚的最後一道手續使用它的期間,因為剛好感冒(最近真的好冷阿~),本人狂流鼻水不止,所以乾脆都不上妝(好啦其實我平常也很懶得上底粧XD)因此不是很確定它持粧的效果如何,不過該產品有強調它可以塑造好上妝的平滑膚質,提升粧容的附著力與持久度,這部分可供大家參考囉另外就是本人膚質屬混合肌,易敏感,平常很怕用到新產品會造成臉部刺痛或是發癢的,在使用這款乳液中,並沒有感到不適以上使用心得希望可以幫助到妳/你**肌膚若敏感不適請記得要去看醫生喔,膚況不穩定時,保養或是化妝品也要小心挑選!****每個人的膚況不同,敏感的程度也不同,所以我的使用心得只是參考,實際使用的狀況還是可能因人而異喔!**
怡麗絲爾多效彈潤美肌乳T+
怡麗絲爾多效彈潤美肌乳T+
35ml / NT$ 900
2020.01.30 發表
2 推
Pony1205
   想要打造完美妝容前,一定要有妝前保養隔離的觀念。 否則很容易就會傷害肌膚,化出的妝容也容易被看出瑕疵 所以在上妝前的首要步驟,就是要作好肌膚的保養隔離 想要擁有完美妝容,就要選擇對的隔離乳 才能讓底妝更加服貼,維持無暇的妝容    像是平常在出門前,即使不打算要化全妝出門  我也一定會在臉上擦上隔離霜 而且一定會挑選有防曬系數的隔離霜,為甚麼呢?! 因為現在的天氣炎熱,出門一定得做好防曬工作 否則很容易就會傷害肌膚, 減少臉部因曬傷而造成色素沈澱 <像是現在臉上有一些曬斑,就是年少時不懂得保養所留下來的,超想做醫美雷射掉的啦~~>      而最近尋找到了一款很棒的夢幻底妝逸品~ 使用後的效果真的非常符合我想要的 所以決定要來跟大家分享一下^^ 那就是 PAUL & JOE 糖瓷絲潤隔離乳 光是看到它的外表我就被他所迷惑了 完全不管好不好用就先入手再說了哈哈     不過大家可能對 PAUL & JOE  這個日系品牌有點陌生 畢竟因為之前曾退出台灣彩妝界,是前年才又回歸的 但所推出的每樣產品都非常之經典    這款 PAUL & JOE 糖瓷絲潤隔離乳 外表設計超有質感的~ 完全走的就是甜美奢華路線~ 粉紅的玻璃瓶身設計,整個就非常的少女     瓶身是採按壓式設計的 在使用時不用擔心會到出過多的用量 輕輕按壓一下即可擠出非常方便         擠壓於手被上時 可以看出來隔離乳是屬於較水感的狀態  輕輕塗抹就可將隔離乳給推開來    使用後手部的對比照 明顯就能看出兩邊的差異 右半邊較白皙無暇    接下來就請大家來看我的實測使用吧 首先要跟大家說這是全素顏的狀態喔~ 咦!不對~有偷化一下眉毛啦 若是出現無眉人畫面太不好看了啦><     將隔離乳塗於右半邊臉上 並輕輕的推抹開來後    可以發現右半邊臉上明顯有光澤感 而且臉部肌膚相當保濕水潤      將全臉都塗上隔離霜 可感覺臉上更加有光澤 肌膚更加的透亮了 而且使用起來肌膚清爽不黏膩 像我就最害怕使用到黏膩感重的化妝品 每次塗於臉上都超不舒服的啦~~~    PAUL & JOE 糖瓷絲潤隔離乳 裡頭含獨家香檳金秘密配方 添加了橙花精露與玻尿酸保濕精華 結合了9種不同的色調的香檳金色珍珠 在使用後能賦予肌膚水潤光澤感 使臉部肌底透出光澤感 擁有完美的底妝,打造出天生美肌 因此也被 PAUL & JOE  譽為是明星產品 擁有「小香檳」的封號         最棒的是 PAUL & JOE 糖瓷絲潤隔離乳 擁有防曬係數SPF15 PA+ 能為臉部做好基礎防曬~ 不怕肌膚在炎炎夏日遭受到摧殘    若是懶的化妝出門 只要塗抹一罐 PAUL & JOE 糖瓷絲潤隔離乳 於臉上 能滲透肌底保濕滋潤補水 ,使肌膚飽滿潤澤 就可以偽素顏出門啦~~~     要打造完美妝容,光是使用隔離乳怎麼夠呢 這邊另外還要跟大家推薦兩款的 PAUL & JOE 商品是 PAUL & JOE 糖瓷親肌水凝粉餅N SPF25 PA++  PAUL & JOE 糖瓷淨透隔離蜜粉餅           首先在使用隔離乳後 肌膚可能還是看的出些許瑕疵 這時就得使用  PAUL & JOE 糖瓷親肌水凝粉餅N SPF25 PA++ 來打造輕透美肌啦    雖然是小樣可以產品設計還是非常的細心捏~ 小小一個粉盒非常可愛捏~          打開包裝後,可以看到上面來附著一個小粉餅 粉底有用一層鋁箔包覆著 撕開後就可以使用粉餅啦 輕輕按壓於臉上 可以感受到粉質相當細緻 使用於臉上不會覺得很厚重     能夠平滑臉上不平整的地方    增加臉部的遮瑕度 撫平遮蓋住臉上的缺點  有效潤澤臉部每一吋肌膚          重點是使用後妝感顯得更服貼 打造出自然裸透的肌   另外的 PAUL & JOE 糖瓷淨透隔離蜜粉餅  小樣也是非常可愛     超喜歡裡頭的小粉撲 超迷你可愛的啦~    大家都知道要定妝的小撇步就是使用蜜粉吧 但PAUL & JOE 糖瓷淨透隔離蜜粉餅  的功效可不僅如此而已喔 裡頭可是和隔離霜同樣擁有香檳金秘密精華 在定妝的同時一樣可維持底妝的光澤度           使用時輕拍於臉上 不用擔心會破壞掉臉上妝容    因蜜粉餅是無色的 所以使用起來臉上會有透明感 不怕會影響原先底妝的臉部顏色 同時也能減少脫妝狀況發生 能營造從肌底透出的明亮感 打造出絕美光澤的完美妝容       就算是整天出門也不怕妝感大走山 不用擔心出門還需要一直補妝 使用了 PAUL & JOE 夢幻底妝逸品 能打造出無暇美肌女神光澤感 整天維持明亮美麗的妝容
糖瓷絲潤隔離乳S SPF15/PA+ MOISTURIZING FOUNDATION PRIMER S
PAUL&JOE
糖瓷絲潤隔離乳S SPF15/PA+
30ml / NT$ 1200
昨天 02:38 更新
1 推
張荳兒
我看這版產品名稱跟我買的這罐飾底乳中文名稱不同不過看許多水水把這罐飾底乳寫在這版我也查不到版名是哪款商品所以我也先暫寫這版了這罐飾底乳快用完了!!只留了一些寫心得用XD寫完就要把他送上黃泉路了這罐是我化妝人生中購買的第一罐飾底乳因為我的臉常泛紅臉泛紅的話就需要選擇綠色飾底乳校正膚色當初購買時開架可選的綠色飾底乳不多後來就挑選了這罐現在開架好像已經有很多選擇了開心~~【產品包裝&外觀】外包裝是塑膠外殼裝我買的色號是#1Mint(粉綠色)PS.因為產品快用完了!!!所以以下照片罐子會看起來沒裝滿(請水水們自行補腦想像裝滿的樣子XDDD)雖然是開架產品!!!但是這產品外觀真的沒在開玩笑的美我覺得韓國對於彩妝包裝真的很厲害銀色金屬蓋子搭配玻璃透明霧感罐子,上面印簡單英文字,簡單又有質感。金屬部分~~我都要用光了,完全沒有掉漆或是刮傷霧面透明罐超級有質感的!!!透出飾底乳的顏色,擺在化妝台上就是個美!!!根本媲美專櫃的包裝~~~正品有30ml因為買得有點久了!記憶模糊~印象是300左右的價位蓋子打開後他是壓頭的設計這個壓頭有個小嘴巴設計很棒,擠壓出產品不會弄到整個口髒髒的比較小可惜是壓頭部分有時候會感覺有一點點卡卡的導致按壓力道沒控制好就會不小心擠出太多但這包裝這價格~~就不跟他計較了XDD【產品介紹】這款飾底乳印象除了綠色還有紫色的樣子有SPF30/PA++的防曬係數【產品質地】#1Mint(粉綠色)是個淺粉綠色介於乳霜跟乳液之間的質地聞起來是一種韓系花香味包裝有說產品有38%矢車菊花水~我不清楚是不是就是這種花香依我喜歡香味的人還蠻喜歡這味道的如果對味道很敏感!一定要試聞再下手...延展度還不錯推開是水潤好推的用手就可推勻遮瑕度偏低~大概1~2成左右的遮瑕度吧【使用心得】報告一下我目前的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌(以前以為是混和偏乾~但最近感覺有變中性偏油的感覺)T字容易出油、兩頰有時較乾、肌膚後天性敏感容易泛紅。偏好清爽但又要足夠保濕度的產品。使用時間:[一年四季都會使用]拍攝這天有手癢擠了一下粉刺,鼻子部分有些泛紅也有一些蕁麻疹的紅癢飾底乳基本上會在保養後,上粉底前使用為了感受飾底乳效果,我只做完基礎妝前保養後就直接上這罐飾底乳雖然我用過的飾底乳不多,但我還蠻愛在櫃上摸來摸去這款應該是我目前看過最水潤的飾底乳在臉上塗抹延展度還不錯就算用手塗抹也很快就可以塗勻不會卡毛髮也沒有白芝麻有覺得肌膚白一階~膚色也比較均勻一點妝感是很薄透的有潤度但不悶不黏前後對比整體是很自然的提亮一個色階,不會很死白校正泛紅效果算一般因為他遮瑕度低,所以他只能算淡化泛紅、均勻膚色微微的泛紅可能還可以遮如果是比較嚴重泛紅或是痘子要搭配遮瑕膏之類上粉底後~我用的粉底是[MAYBELLINE 媚比琳] FIT ME反孔特霧粉底液#120內斂可能是因為粉底的遮瑕效果太好,所以照片對比度不大但肉眼看的話會感覺,有上飾底乳那邊會比較透白,底妝比較細緻不過這種綠色飾底乳我的習慣是不大會這樣全臉上只會點在一些泛紅的部份去修飾雖然我用過飾底乳也不多~~就我用過的少數幾款飾底乳來說這款飾底乳的綠比較淺一點,修飾泛紅度有限但是水潤度很好!!!對於我這種肌膚比較乾~偶爾會脫皮的人來說這種水潤的底妝比較不會容易卡粉,反乾比起臉會有乾裂卡粉感,我比較傾向於水潤自然的妝感雖然這款飾底乳沒有到完美!但還蠻推薦給比較中偏乾肌的美眉用
零妝感亮采持久飾底隔離霜SPF17 PA+
30ml / NT$
2019.08.16 更新
19 推
珍珠光感超淨白防曬妝前乳SPF40/PA+++ LIGHT CREATOR BRIGHTENING MAKEUP BASE SPF 40 / PA +++
珍珠光感超淨白防曬妝前乳SPF40/PA+++
30ml / NT$ 1900
2019.08.13 更新
24 推
iamber
Meteorite
不是個跟潮流的人,潮流瘋買退去後,仍舊好評不斷,身在國境之南的防曬狂用者,也沒什麼太挑的防曬控,就在寶雅看到降價後,跟著買下去,結果太雷了!位於南部一定要考慮氣候問題,加上自己工作環境,很抱歉,如果你是常常往外跑的,或是室內外奔波溫差大的工作者,這款可能要讓你失望了。好的,這款防曬乳液就是個瓶身很美的設計款,擠出來的顏色也是偏粉紫色,據說可以矯正偏黃的肌膚,但事實上會偏白,擦上去之後還帶有點亮亮的小光點。質地有點重的水凝乳感覺,但還是可以推得很均勻,需要一點點時間;用了兩三種方式慢慢上,所以使用拍點拍點的方式上在臉上,在臉上看起來,就是個偏白的飾底乳,而且上臉後有點厚重感,有些許的酒精味;可以先打個折...我刻意不用定妝,配上用最低的粉底量試用了三天,不會和後續底妝打架,也沒什麼黏膩的感覺,就讓我在臉上爆痘了,而且是長大悶痘,在鼻翼部分和下巴都長了,然後發現有粉刺隱隱作祟;有次加上較乾的定妝蜜粉,就發現了會有白色小顆粒出現。但朋友是上班族,也跟我在同一個時間買了這款網美防曬乳,也是和我有同樣長痘痘的情況發生,網評都是一面倒,依舊還是要跟大家說『當大家都說好的時候,我還是覺得真的要自己試用過,不要一股腦跟風。』我說過這真的是自己的工作環境也有關係,如果是坐在辦公室或教室的學生族群,可能就不會有這樣的問題,於是我拿去擦手腳了。對大家是蜜糖,對我是毒藥,入主潮流雷物~掰~
水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露SPF50+/PA++++
水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露SPF50+/PA++++
臉部防曬
80g / NT$ 369
2019.06.23 更新
39 推
angelak765
去年引進台灣時有造成話題,由於我也想找日常用的潤色防曬,但看評價很兩極,遲疑了一陣子才入手。因為臉又油又乾,超討厭黏膩,本來打算買比較多人推的白蓋,但考量即將入冬,不希望臉上出現一堆脫皮所以購入保濕款。因為我膚色不白,買的是02自然色 (日本官網的色號圖):來張沙龍照,5個多月上班日每天都用,現在剩這樣:按壓一次到底大概是這樣,也是我一次的用量,以下照片的實際顏色都要更深一點:再近一點:隨便推開是這樣:只能說還好我買保濕款,不然用白蓋那款會乾死這個雖然號稱保濕,但因為冬季氣候較乾所以其實無感w不難推,但點上去要盡快推開臉真的很乾時,推開彷彿能聽到手指摩擦臉部肌膚的聲音ww能稍微校正氣色,但遮瑕度是零,要當妝前乳可以,但建議後續的粉底不要太乾不保濕的好處,是到下午臉部都不會黏膩,說誇張點像是自帶蜜粉的功效就是(冷氣房的話) 雖然臉不會太乾,但也不黏膩,不會黏頭髮然後遮瑕度不佳的好處是就算掉了也不會太明顯最重要的是不會讓我過敏長痘痘!以前大學用過蜜妮潤色跟Orbis,不是難推就是爆一堆粉刺痘痘讓我對潤色防曬有陰影,還好KISS這款不會,超加分結論是我快用完了,又要開始傷腦筋是否要買白蓋款因為夏天來了~~
裸紗透白保濕持妝隔離霜SPF26/PA++
kiss