你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 洗髮
  • 洗面乳
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  • MAKE UP FOR EVER
  • ORIGINS 品木宣言
  • ORBIS
  • ALBION 奧碧虹
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite

精華液使用心得

陽ㄓˇ
su:m37甦秘是韓國的發酵保養品牌,他們家最有名的就是青春奇蹟活酵肌秘露,不過這一次我要來介紹更神奇的精華液 - 金萃極緻無痕超導精華凝露~(以下簡稱 “超導精華凝露”)超導精華凝露是神仙水肌秘露的進階版,內含3倍濃度的肌秘露,裡面添加『神聖黃金樹』(尼姆樹、餘甘樹、乳香樹) 精華成份,可以改善彈性流失、乾燥小細紋的肌膚,不分年齡都可以使用。我偶爾會替換保養品,不讓肌膚只吃同一種保養品,肌膚的適應力更強~兩個禮拜以前我還在使用蘭蔻小黑瓶,因為出現了保養停滯期,所以現在早晚改使用甦秘的金萃極緻無痕超導精華凝露,發現肌膚還是能維持保濕與彈力!而且又因為最近很晚睡也很早起,睡眠嚴重不足,真的很怕肌膚的狀況變差,幸好有用對保養品好好的保養肌膚,穩定膚況。金萃極緻無痕系列的瓶身都是金光閃閃的、很華麗,我是在去年週年慶購入金萃無痕美肌能量禮盒,裡面就含有 20ml 的超導精華凝露。超導精華凝露一次的使用量大約是10元硬幣的大小,分次塗抹在肌膚上,並輕輕地按摩、按壓臉部。能感覺到超導精華凝露很快地就被肌膚吸收進去,也不會悶悶黏黏的,質地非常清爽!超導精華凝露跟蘭蔻小黑瓶一樣不只維持肌膚的彈力,也讓我的肌膚變得緊緻,毛孔不擴張,還能改善熬夜肌、疲累肌、蠟黃肌的膚況,真的大推!小推薦:不得不說這次的冬天我使用同系列的乳液、乳霜,肌膚完全能維持保溼水潤的狀態,一點脫皮都沒有,是非常有感的酵素產品,而且價格也超划算,等到下次週年慶一定會回購!哈哈哈~心得分享到這裡囉,掰掰~
金萃極緻無痕超導精華凝露
su:m37 甦秘
金萃極緻無痕超導精華凝露
150ml / NT$ 6680
2020.02.03 更新
18 推
Channie
首先感謝UrCosme及初時肌提供的試用機會本回體驗的產品有三項,分別是:Zephyrine初時肌「玫瑰精萃超導修護露」Zephyrine初時肌「鎖時恆星精華液」Zephyrine初時肌「玫瑰果油活顏晚安霜」這一篇是完整的三項體驗心得(就不分開上傳囉)首先分享的是第一步驟 也是第一項產品Zephyrine初時肌「玫瑰精萃超導修護露」透明的塑膠瓶身上頭標示著大大的1字感覺跟某個C開頭的專櫃系列很像XD打開後看到封口處還有附一個小小的塞頭外出旅行丟在包包裡也不怕外漏感覺很貼心這罐化妝水的質地是透明水凝露狀流動性很快我一般的使用方式是直接用手沾取感覺不黏膩 用起來很舒適 不刺激雖然成份上說明內含『大馬士革玫瑰純露』不過我感覺應該含量很少因為使用過程中沒有聞到任何香味大概是非常認真聞才有一點點的那種也許代表添加的香精成分比較少接著是第二項產品 上頭標示著大大的3Zephyrine初時肌「鎖時恆星精華液」透明的滴管玻璃瓶裝細細長長的瓶身拿起來很輕巧這個瓶裝有個小缺點就是開口滴管處做得太狹窄滴管放回去時很容易沾到瓶口溢出來(流汗)從外面就可以看到內容物透明的精華液裡面有一顆顆的精華粒子 和化妝水相比的話這款精華液的香味就稍微明顯一些不過也是屬於淡淡的那種玫瑰香味上臉後就更淡的那一種我每次的用量大約是一管半上臉後直接按壓推勻裡面的顆粒稍微推一下就會化開有點類似微去角質的感覺接著是第三項產品 上頭標示著大大的5Zephyrine初時肌「玫瑰果油活顏晚安霜」容量是50ml很大一罐 打開後能看到裡面還有隔離片這款乳霜是淡黃色系感覺很濃厚 延展性適中保濕度很好 不黏膩 不刺激味道的部分感覺也是淡淡的算是一款中規中矩的乳霜雖然標示是晚安霜但我有時候白天也會拿來用拜武漢肺炎所賜 從過年到現在外出都是素顏戴口罩所以目前還沒有嘗試使用它來當妝前打底不過乳霜不黏膩這一點對我來說很重要這款乳霜濃厚卻又不黏膩讓我感覺使用後很舒適 加分許多整體心得評價:因為是一系列的產品所以保養效果還是以整體來說明會好一些這系列的保養品使用後都不會有黏膩感而且保濕度很好 不刺激 香味不濃郁連續使用多日也沒有發生冒痘痘的情況發生也沒有引起粉刺面皰的生成感覺算是一款日常必備的保養組合唯一缺點大概是...使用說明中的『嫩白、亮白、緊緻』這些部分比較沒有太大感受有時候稍微熬夜 膚色也是差不多暗沉有時候水喝太多 臉上也是差不多浮腫嗯所以結論大概是:亮白跟緊緻還是跟生活作息有關 XD 結案!
今天 00:05 發表
3 推
winnie1016
感謝 Urcosme & 初時肌Zephyrine 提供這次試用的機會~這是頭一次收到整組的系列產品一起體驗哩!!開心^^其實原本並不太熟悉這個品牌,但看到它主打“由台大化工團隊耗時七年研發,以最簡單的成分、調製最專業的配方,給肌膚無刺激、零負擔的全方位呵護。”就蠻想來體驗看看:)初時肌的整系列產品分別在外盒和產品本身都有大大標上清楚的數字,讓人一目了然它們的使用順序。產品的包裝也讓人感覺很用心,紙盒內很多細節都有設計到,讓產品擺放於內時很穩固不會晃動。==============================================接著來看看3號--鎖時恆星精華液外盒側面有寫著清楚的產品介紹和使用說明。產品外觀是透明的玻璃瓶身,並可清楚見到裡面一顆顆的可愛“小金球”,所以也有“小星瓶”的稱呼。:P打開後是滴管式的設計,使用起來方便又衛生(但滴管放回去的時候好像很容易溢出來說...XD)。壓一下大約就是一次的量~滴出來是透明濃稠的質地,沒有濃烈的味道,裡面的“小金球”輕輕按摩就會溶化,很容易就可以推開,吸收也很快喔~我覺得使用下來,滋潤卻又清爽不粘膩,好吸收,溫和不刺激,不但有補水,也能改善粗糙和自我修護,是款不錯的精華液呢!❤️
今天 00:02 發表
3 推
abbaco
 YSL推出全新保養系列「PURE SHOTS極效活萃」空汙、紫外線、壓力、睡眠不足、飲食不均衡等各種內外影響膚況因素針對如此的「過勞肌」,提供日常高效保養 極效活萃系列一共六項新品,包括:1. 澎潤能量露2. 夜光仙人掌超級精華3. 澎潤精華4. 嫩白精華5. 緊緻精華6. 舒芙蕾乳霜 **此次新品有個特色就是用完還有補充膠囊可購買 (除了澎潤能量露外)** 澎潤精華,含100%玻尿酸與高效保濕的天然鳶尾花根高分子玻尿酸長時間補水鎖水,使肌膚再現細緻柔嫩光澤 質地為透明水凝露精華好推,延展性佳 推勻後,能感覺到玻尿酸滲透所帶來的保濕度與柔嫩很特別的是在肌膚上會有一層薄膜 (也不是真的膜!)而不是吸收後只覺得肌膚被水浸濕那樣 擦在臉上感受度很好,質地也很細緻好吸收,不會過度黏膩 (有些玻尿酸產品會有點黏)膚況也維持蠻穩定的 (有些玻尿酸產品會讓我爆油~囧) 以混合肌偏乾的我在冬天是會有微乾燥脫皮的狀況有試驗過後續不再加擦乳液/乳霜類,使用下來保濕度不錯只是隔天起床後雙頰會有微微乾繃,但沒有出現乾燥狀況使用它後再上底妝也蠻服貼的 其實我最喜歡的是它的香味每天最期待擦這瓶,味道讓我愛不釋手>////<  「YSL極效活萃澎潤精華」對我來說是個在保濕度表現中規中矩的保養產品質地細緻輕薄,有感保濕也能維持穩定住我的又油又乾的膚況很推薦去櫃上索取試用包體驗看看!  -初次參與新品體驗活動感到很新鮮,也收獲良多謝謝UrCosme給我如此珍貴的機會參加YSL新品體驗會-
極效活萃澎潤精華
極效活萃澎潤精華
30ml / NT$ 3150
2019.12.31 更新
5 推
小鹿奔馳中
先來張我的戰利品們大合照!左下角是這次大採購的發票,會有四張是因為藥妝店有做任選兩件六折、滿999現折100、滿1600再送100......等超複雜的活動🤦‍♀️還好有熱心的服務小姐幫我計算怎麼拆單結帳比較划算,於是我默默就六千多元不見蛋惹🤣我會想買這一款精華液就是因為看到說明上寫「菸鹼醯胺」能夠快速舒緩受外界刺激引起的肌膚不適,搭配「維他命原B5」可以快速補水,是一款弱敏缺水肌的人適用的精華液,另外產品說明上有說建議晚上使用效果更佳!這一款精華液算是稠度蠻濃的質地,剛開始還算好吸附起來,但用到後面都得用倒的才能取得精華液...之前分享另一款「神經醯胺」的精華液是全透明的,而這一款「菸鹼醯胺」是有點像舒跑那樣霧霧透透的顏色...不過兩款精華液質地很像,剛開始有點帶稠感但推開後就變的滿水的,用量不用太多就可以擦全臉,使用感也不會難吸收,算是對油痘肌的人來說很友善的一款精華液!這款精華液15ml特價大約五百初頭就買到,但實際使用起來感覺跟之前分享過霓淨思30ml/5百多元的精華液很像...就是成分很單純、補水保濕力還不錯的一款精華液,舒敏這部分我自己是沒有什麼太大感受...如果本身膚質很敏感、很容易過敏的人使用應該覺得還不錯,但像我是用到不合適產品才有過敏反應的人使用就滿無感的,但成分單純無過多添加,之後遇到特價可能會回購,後續可以搭配有抗老功效的乳液或乳霜~
10%菸鹼醯胺B5舒緩精華 10% NIACINAMIDE + 1% PANTHENOL
10%菸鹼醯胺B5舒緩精華
15ml / NT$ 900
2019.12.30 發表
33 推
白髮三千
Meteorite
這是逛某購物網時衝動下單的,查了一下國外官網與評價後就入手。價格難免有些不如人意,美國官網定價此容量是十一塊美金,但台灣售價在八百五十元左右,這價差是大了些。瓶口處有塑膠封膜,保存期限兩年,包裝非常簡單,外盒無甚說明,連成分表都沒有,有夠陽春。成分表:http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_5e8d339270.html官網提供之成分為:Distilled Water、Sodium Hyaluronate、Benzylalcohol-DHA。Cosmedica高純度玻尿酸原液保濕精華。這款玻尿酸質地跟水差不多,初聞有一股很特別的成分味道,推開後很快就吸收掉,沒有任何黏膩滋潤感,初次使用觸感偏粉質乾爽。皮膚無滋潤飽滿感,當下覺得很無感心酸XD。若是用太陽社玻尿酸或輕鬆美玻尿酸、維詩朵玻尿酸等,抹後當下皮膚通常就會呈現澎潤感,但Cosmedica的玻尿酸卻不是如此,使用當下跟用自來水沒兩樣,可隔天起床後的皮膚卻是澎潤的,個人感覺這款玻尿酸的澎潤感維持得較它牌久,滿特別的。使用期間無任何刺激過敏現象,以這個天氣來講不適合單用,我只有前兩天因為使用新產品,為了確認差異才單用。之後使用前習慣先用活泉水打溼臉部,用後再上乳液或乳霜。官網的建議也是後續搭配乳霜使用。整體來講除價格不討喜外、質地過於清爽外,其餘沒太多問題。但那個價差實在不討喜,除非有非常優惠折扣價,否則回購率普普。
cosmedica skincare
Pure Hyaluronic Acid Serum
/ NT$
2020.02.03 發表
24 推
小鹿奔馳中
前一陣子去日本就一直很想買”城野醫生”家的保養品來用看看,但到了門市看到價格都不菲有點難入手啊...後來搭機回台時看到機上免稅商品有這款「EGF修護精華液」售價¥6,700(日本市區賣9,000未稅)因為沒用過+價格蠻優惠的,所以就買了一個回來試用看看~日本製造的EGF修護精華液 ,EGF就是「細胞再生因子」,可以促進表皮受損的修復與再生,簡單來說就是對於痘痘的癒合、痘疤的淡化有很好的功效啦~當時上網查詢發現心得很少,有也幾乎是業配文...不過對我這種一個月有15天都在長痘痘、另外15天都在煩惱色素痘疤的人來說,就好像救星出現了一樣,什麼都想試試🤣認真覺得醫美品牌的精華液很喜歡做滴管式設計,可能這樣看起來有比較專業的感覺吧XD完全透明、無香味的凝膠狀質地,剛開始有點稠稠的,但推開後就會化為水狀很好推開~直接說重點+結論:我真心很喜歡這一款精華液❤️之前分享過很多平價的精華液,心得裡也說過覺得一分錢一分貨,這款精華液雖然30ml要價快兩千,但如果是新生成的色素痘疤真的修復的很有感!當然不可能從超紅痘疤直接到消失,但就是可以明顯感覺到色素淡化的很快,不過如果是陳年痘疤就比較無感囉!我會喜歡它除了淡化色素痘疤之外還兼具保濕力,最近我一直都在實施減法保養,洗完臉後只上1~2種保養品,就算單用這罐精華也不會覺得臉很乾澀,缺點就是有點貴啊😭
EGF修護精華液 Epidermal Growth Factor
Dr.Ci:Labo
EGF修護精華液
10ml / NT$ 1400
2020.01.10 發表
31 推
曾小琴
這一組是在2018/4月桃園機場的昇*昌免稅店買的。我分別買了精華液*2罐和化妝水*3罐。我們先來看一下官網說明,接著再繼續聊~上圖皆來自官網。接著是實物照。(我很確定官網的照片跟我的是同一款,因為官網是最新升級版,所以才有所不同。但是內容我很直白說,肯定是大同小異。)下圖為桃園機場昇*昌送的贈品贈品從上到下,分別為;抹茶面膜(難用到在專櫃都很難找到,囧)泥娃娃去角質面膜&執迷不悔純米卸妝油天生麗質美肌露(滋潤型的化妝水)&精華液上面是連結,有興趣的人可以自己點進去看(天啊~沒想到贈品部分已經有三樣寫完心得了?應該說我很認真嗎?)好啦~接著我們回到化妝水和精華液。這兩組都是我去年去日本名古屋前在桃園機場買的。當時分別買了化妝水*3罐&精華液*2罐(別問我為何是3罐這樣奇怪數字,很簡單,就是湊滿額贈。#_#)這兩個產品用了一年,現在化妝水&精華液各用完一罐。大家千萬不要覺得用量很省,其實是我有三家不同品牌的保養品交替使用。笑因為這篇是精華液,所以我們就先說關於精華液的感想。官網上說它的功效是;淡化細紋與皺紋,緊緻毛孔,均勻膚色,讓肌膚更飽滿光滑。先說我是乾肌,用完本產品,任何跟細紋及皺紋有關的感覺和體會,我是完全無感啦~(我是乾肌,所以要求的會以保溼為主,再加上隨著年齡皺紋那些我覺得已經是無法改變。掩面)本產品持續使用一年後,最有感的是它夠滋潤也不黏膩,香味部分就是淡淡的草本香氣,而且它不曾和任何它牌產品打架,也不會冒痘痘,更不會長粉刺。夏天是;化妝水>精華液>乳液冬天是;導入>化妝水>精華油&精華液>乳霜它真是乖乖牌一整年都能使用呢~今年冬天我曾經短暫換了『后重生秘帖』,結果額頭大爆豆。本來我覺得這款精華液普普通通,且價格昂貴,經歷了『后』事件後,開始對這款精華液另眼相看,目前仍持續使用中,因為她夠保溼,而且也不會跟其他產品打架,然後裡面的抗老…的成分,會讓我有種也抹有保佑的心安狀態。所以如果沒有其他更讓人滿意的精華液產品出現,我還是會繼續回購的。*再來,我想聊一下價格部分,因為我有辦台*銀行的昇*昌聯名信用卡,所以在桃機買美妝『基本上』都可以打九折,加上還有一張生日85折卡,所以這一套買下來總共花了,$8581-300(滿額贈)=8281(為了這三百,我多買一罐化妝水)如果在台灣的百貨公司週年慶會員會打九折,價格試算如下;精華液$3500*2罐*0.9折=6300化妝水$1500*3罐*0.9折=40504050+6300=10350-500=9850(基本上百貨會有滿千折百,所以我就再扣五百。)所以百貨公司跟桃園機場的昇*昌免稅店差價有$1559元。但是大家都知道,台灣品木宣言專櫃贈品是出了名的大方。如果是破萬的價格至少可以拿到兩組旅行組。(常常是正貨一半大)和一些大ml數的試用品,我曾經用點數換了一整條正貨洗面乳,上面貼著新光三越的價格標籤,看那個售價就讓人感覺很爽啊~#_#縱歸以上,心得是要去機場或在百貨公司買見人見智,還是要看自己的時間或行程。重點是機場也不見得要什麼有什麼,像當時我本來想買靈芝水,因為缺貨誤打誤撞買了駐顏有術化妝水 ,感覺也不錯用,後來靈芝水就變成濕敷專用。笑~~~~~~同場加映之,舅媽的手工香皂~~~~~繼大嫂之後,舅媽也加入做手工香皂的行列。舅媽做的手工香皂,還有美美的束腰,感覺蠻時髦的呢。肥皂背面的說明這是在姪女的婚禮上拿到的結婚小物,味道淡淡的很細膩,感覺是高檔精油的香氣,做工非常細緻,已經到了可以販賣的水準。確實舅媽說她有自己放在網路上賣,但是因為用料成本高,導致曲高和寡乏人問津。囧我是不知道她賣多少錢啦,但是在婚禮上拿的這樣的小禮物,感覺好溫馨,充滿媽媽的愛心呢~笑以上,是小琴的血拼心得和感想,很高興您看到這裡。先預告一下,下一集會在繼續為您po出,喜歡做手工肥皂的大嫂出的新產品,敬請期待~笑
駐顏有樹全效抗老精華 Plantscription™ Anti-aging Power Serum
駐顏有樹全效抗老精華
48ml / NT$ 3500
2019.08.21 更新
28 推
sky bubu
初時肌的逆胜肽系列:#1玫瑰精萃超導修護露#2逆胜肽修護精華乳#3 鎖時恆星精華液#4白松露修護水凝霜#5玫瑰果油活顏晚安霜#6胎盤素再生修護面膜主打成分:【全新升級配方】角質保濕因子γ-PGA:保濕度更勝玻尿酸,強力抓水、注入澎潤INVERS3 逆胜肽:歷經7年獨家研發的專利配方,具滋潤、修護、舒緩 功能,可長效維持肌膚飽水狀態、鎮定膚況專櫃級綠葡萄萃取:有效恢復肌膚自我修護力、改善粗糙白藜蘆醇萃取:滋養美肌的天然多酚,提升細緻*本產品使用黃金微脂囊科技,包覆維他命E分子鎖住水分,可突破角質間隙滲入肌膚,強效吸收*低敏,醫美術後可使用、並可以與粉底液混合使用,讓妝更持久   有木有看到?#3鎖時恆星精華液是人稱的小星瓶,一小顆黃黃的是"黃金微脂囊",裡面包裹維他命E,我最討厭的是,精華液裡面有花瓣,花瓣也會跟精華液一起出來,然後上臉,還要一個個挑掉?小星瓶裡面一粒粒的黃金微脂囊,經由在臉上摩擦的動作,可以溶解掉,裡面包裹的維他命E就跟隨者精華液一起,無須擔心臉上還有一粒粒不明物體。包裝上真的很吸睛,因為質地是較黏稠的,所以黃金微脂囊剛好均勻散落(漂浮)在瓶中,也像是一點點星光,難怪大家稱呼他為小星瓶~精華液大多都用滴管瓶身,初時肌也不例外,但是這個滴管好像有點歪,而且距離底部有一點距離,怕用到底部的時候會取不到吧。質地:水狀偏稠,流動性佳,但不一定每一管你都可以擁有小星星保濕度:目前是冬天,覺得還需要多加一層乳液,無法單一使用。使用方法:基礎保養:化妝水→精華液→乳液或乳霜使用量:一管全臉香味:淡淡清香黏膩度:微黏,大約5-10分鐘後就完全不黏膩算是不錯的精華液,主打保濕、澎潤,我覺得都有了。
2020.02.25 發表