• 洗髮
  • GIORGIO ARMANI 亞曼尼
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  • shu uemura 植村秀
  • MENTHOLATUM 曼秀雷敦
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

卸妝乳使用心得

保濕修護卸妝乳
COVERMARK
保濕修護卸妝乳
/ NT$ 1200
2020.01.05 發表
Leila 莉菈
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是DR.WU—溫和潔淨卸妝乳在藥妝店常見到的各式醫美品牌中DR.WU一直是我喜愛的品牌之一用過他們家多項保養品都覺得很適合我而這個組合讓我提起興趣的是他們居然有出洗顏產品😂多虧身為忠實粉絲的親友才知道XD(超弱(其實我也已經擺很久了,最近才用😂)而且還出了個洗卸套組,一共有兩罐這篇就先來試試他們的卸妝乳吧😆特別說一下,覺得包裝的綠很清新超美的❤雖然之前好像也說過相似的話真心覺得卸妝產品的心得不是很好拿捏😂卸除力太弱,會留殘妝長些有的沒的卸除力太強,又會讓肌膚受傷同樣品項不同牌子有些能卸有些又不好卸完全就是個矛盾大對決耶⊙△⊙總而言之,自己認為卸妝仍要日積月累多觀察心得就給大家參考囉XDD擠出的質地很水感帶有一股有點像荔枝的味道雖也不算難聞,其實一開始有點嚇到XD 但用久了似乎也逐漸習慣了(麻痺畢竟是卸妝產品嘛~~能卸乾淨或不好卸除,一翻兩瞪眼就直接試給大家看好了😂由上而下分別為粉餅→氣墊粉餅→粉底液→BB霜→粉底棒→遮瑕膏品牌給大家參考一下,分別為資生堂→BANILA CO→蘿拉蜜思→belif→蘭蔻→艾森斯(對產品心得有興趣的朋友,有些我有分享過可以去看看^^)在卸除過程中的搓揉感覺蠻舒服的('▽'〃)會上在臉上各種質地的底妝和遮瑕用它來卸除還蠻乾淨的😆也沒什麼肉眼可見的印子之後我有再用眼唇卸沾化妝棉檢查檢查手臂上乾淨溜溜,沒有殘留底妝自己當然也有實際在臉上卸過好幾次蠻喜歡它卸完後不會讓臉太乾燥的感受搓在臉上滑順度好,也很好沖洗乾淨😊我自己卸妝的習慣是先卸完眼唇後卸底妝時也會再帶到一次眼唇😃拿它來當清潔第二次眼唇靠近眼周也不會薰或是太刺激~~溫和的感覺,很有DR.WU會給我的印象😂以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
溫和潔淨卸妝乳 MILD-O GENTLE CLEANSING MILK 200ML
溫和潔淨卸妝乳
200ml / NT$ 700
2020.03.08 發表
絜璽C
使用了 Bioré 深層卸粧乳 之後,完全顛覆了我對開架的印象。我一直是個有專櫃迷思的人,總是覺得一分錢一分貨,大部份來講,為了愛惜自己的臉,我是傾向買專櫃的保養彩妝品,但是用了 Bioré 深層卸粧乳 之後,驚訝發現,他真的好用阿!先給大家一個總評整體滿意度 ★★★★★徹底清除彩妝 ★★★★★質地滿意度 ★★★★★卸淨速度 ★★★★☆卸除後肌膚感受 ★★★★★產品設計滿意度 ★★★★☆意氣滿度度 ★★★★☆ 他的質地是乳液狀,不會很稠,是還蠻水感的卸妝乳,為了要實測卸妝的效果,還先化了妝,別看我妝化起來好像很淡,但我上了比較不好卸除的 CC 霜當底妝,上了眼影、眼線、睫毛膏、眉粉,還有唇蜜,就來實際的卸除給大家看, 先做半邊臉的卸除,原先以為這類水洗的卸妝乳使用起來會很犀利,對皮膚會很有侵略感,但是在臉頰卸除的過程中,我覺得還算可以,不會覺得皮膚有刺痛的感覺,但也沒有說到非常親膚的程度,還是有他卸除的效果就是了,在最難卸的眼睛周圍,睫毛膏是需要來回多卸除幾次,才會溶解,眼影、眼線倒是手搓一搓很快就溶解卸除掉了,雖然產品說明卸妝乳是不能卸防水眼妝的,但我就是使用防水睫毛膏欸~也卸掉了,是否太謙虛了一些了 XD而且卸妝乳碰到眼睛,眼睛不會痛欸~~還有眉毛的地方,也是很輕鬆的就溶解了,徹底溶解彩妝之後,我蠻喜歡能夠用水洗的卸妝乳,因為我也蠻懶的,而且有時候也蠻沒耐心,還要乳化之後再水洗,卸完,水沖一沖多方便啊! 水洗掉就卸妝完成了啊!來對照一下有卸跟未卸的兩邊,真的要大誇一下,水洗之後,皮膚不會覺得緊繃,還卸的蠻乾淨的,尤其是眼妝周圍,彩妝、眼線、睫毛膏,除非水洗沒有沖乾淨,不然我覺得卸除的真的很徹底,徹底的乾淨!再來看放大的比較,帶妝的半邊臉,跟卸妝的半邊臉,卸除後除了不緊繃之外,皮膚還蠻有光澤的,現在的夏天,就算不帶妝,我還是會擦上防曬乳,就算只是防曬乳,也必需要卸妝,這幾天的使用下來,覺得滿意!我幫大家試過了,真心覺得這可以買,不是雷品!
深層卸粧乳 Biore Cleansing Milk
深層卸粧乳
180ml / NT$ 200
2019.10.09 更新
黃翼麟
康是美app購入以往卸妝大多使用卸妝油,後來追求方便又以為卸妝水是比較温和的使用了一陣子卸妝水,但現在皮膚變得容易覺得乾澀(兩頰)又有點狀況,網路上尋找的資訊很多醫生都推薦卸妝乳,所以開始使用卸妝乳。以前其實也使用過蜜妮的卸妝乳,但已經是很久之前的事了,而現在皮膚狀況不好,所以首先考慮的就是醫美的品牌,於是就買了雅漾來使用了。而其實我已經用完它了。↓用光光它這款卸妝乳的質地很濃稠,再濃一點感覺就是卸妝霜的質地了。之前使用的蜜妮卸妝乳,以及現在開的另一款醫美卸妝乳都是比較水的質地,這款比較起來質地厚重很多,很濃稠。濃稠的乳白色,甚至比我使用的乳液還稠,一開始稍稍有些不習慣,但使用一段時間就習慣了。它有沒有加香料我沒特別去查資料,但是聞起來有一股香香的味道。而它濃稠到什麼程度呢?本著不浪費的精神,在使用的差不多,擠不出來之後,把瓶口處的卸妝乳也挖出來使用,然後把它倒立,希望卸妝乳順著瓶身流到瓶口。結果我倒立放了一個禮拜,它還是原來的樣子!!!剩下的那些硬是卡在瓶身,流動不了。雖然濃稠,但使用的時候也不會很難推開,能均勻的塗抹全臉,但是用量我覺得挺大的,會不自覺使用很多塗抹。它的延展性比起水狀的的確是比較差一些,而我也不太確定多少量合適,加上塗抹不夠時相對比較不好推,所以我用的量都不少。這一罐200ml,大約一個多月將近2個月的時間就用完了。另外它的壓頭使用的這種,使用石轉開,沒用時關上,避免誤壓,還挺不錯的,若是想攜帶出門,就不用擔心擠壓到了。使用起來相當温和,使用完後肌膚不會感覺緊繃,雖然使用完洗面乳之後還是會出現緊繃感,不過不是因為它的關係。但是卸妝的話效果較弱一些。平常上班時上妝大約就是BB霜+蜜粉餅。除開已經被我的油溶解的部分,偶爾卸妝完臉頰較乾的部分會有殘留的妝,沒有卸乾淨。不過也不排除是我使用方式的關係。一開始使用時不想使用化妝棉擦掉,以免摩擦肌膚,都是按摩完之後直接用清水清洗,之後再使用洗面乳。不曉得是不是因為少了化妝棉這個步驟,所以對於卸除力也有差,使用大約3/2多一些時我臉的粉刺越來越猖狂,嘴邊臉頰的皮膚開始要冒出細小的痘痘,有點小密集,嚇死我了。很久沒長這種小小密集的痘痘,有點可怕。我不確定原因,但覺得可能是手法錯誤,導致卸妝沒卸乾淨,所以長的痘痘。之後卸妝就乖乖的用化妝棉先擦拭過一次,再水洗。總共卸2-3次,不過後來最多2次,因為如果卸到3次,皮膚會不舒服。不過因為這時卸妝乳已經快沒了,所以後續沒辦法知道到底是不是因為卸妝方式錯誤導致的痘痘,所以沒把這項因素列入評分。↑這是卸妝乳擦拭之後。這款卸妝乳使用起來很温和,不會有緊繃感(多次卸妝除外),卸妝力沒那麼好,但是淡妝的話是還可以接受,還是其實BB霜+蜜粉餅(還有遮暇),其實不算淡妝了?總而言之,它不適合濃妝(廢話),喜歡卸除力好一些的應該就不考慮了,但是喜歡比較温和的卸妝的,就可以考慮使用看看了,前提是妝要淡,或者單純用來卸防曬。
舒護活泉卸妝乳
200ml / NT$ 960
2019.03.03 發表
穎川柔
Mushroom
感謝UrCosme和SENKA專科提供免費試用機會!之前就有在用專科的化妝水跟乳液它是在開架式裡我很喜歡也很信任的一個牌子(我不會說是因為楊丞琳1XD)現在服役中還有彈潤護唇膏跟完美保濕泡泡乳液也有抽到過超微米控油潔顏乳的試用用完之後驚為天人~因為那隻洗面乳CP值超高...好用到我準備要回購!!只是上個月我才剛用完馬上又中獎XD一直抽到洗臉用品也有別人送的,所以今年我都沒有買洗臉的東西唷XDDD超微米洗卸兩用潔淨慕絲使用了玄米油淨化配方的濃密泡泡來包覆跟卸除臉上髒汙及彩妝玄米的成分也能夠對抗暗沉,讓臉乾淨透亮裡面添加了蠶絲蛋白保濕精華、甘油和雙重玻尿酸泡沫細緻並有淡淡的花香,我真的好喜歡他們家的味道~~~慕絲瓶擠出來超方便因為平時我用洗面乳都一定要搭配起泡網,慕絲狀的產品對我來說超方便~~我個人不強求洗卸兩用產品卸除眼妝的能力,眼唇的妝我還是會選專用的產品畢竟有很多眼妝產品都是防水防油的能卸除簡單的底妝口紅腮紅那些就很了不起了~剛好我本人一週五天上班日大概都是淡妝,兩用慕絲超級適合我,今天也是淡妝就來用用看囉我在實驗前有再上一層蜜粉裡面是水狀擠出來變慕絲,臉乾乾的就擠上去再用手指抹開用泡沫來卸妝感覺好新鮮,像在塗鮮奶油XD均勻的抹開後,能看出泡沫變了色,我的妝都被臉上的泡沫清除了!沖水後臉上沒有殘妝洗完後跟我愛的那隻超微米控油潔顏乳一樣完全不緊繃!如果覺得一次不夠力,廠商有說明能再用一次但這樣就失去它的意義了,我寧可會把它用來當作洗臉慕絲><針對淡妝我覺得洗得很乾淨,就沒有再洗一次囉有時淡妝我也會用卸妝水來卸除,如果搭配這一款洗卸幕絲我覺得會很放心♥連續試用好幾天了真的很喜歡這個慕絲~~~~至於有沒有改善暗沉我是沒有感覺,有可能時間太短也有可能我沒有這個困擾XD香味宜人,泡沫推開不費力且清洗容易,卸除簡單淡妝效果佳,洗後臉蛋不緊繃缺點:不小心跑進眼睛,眼睛刺刺的..........QQ這一瓶一樣是我會想要回購的洗面幕絲,所以給七顆星唷!推薦給大家~以上是我本人親自體驗的心得!
多功能保養
150ml / NT$ 259
2019.12.09 發表
ninisan
專科這次在2019年11月出的超微米洗卸兩用潔淨慕絲,試用了一周之後的心得,一次分享給大家知道,有在觀望的朋友可以參考一下~~(偷偷感謝一下這次抽到慕絲的太棒了!!因為我很喜歡慕絲類的商品,超方便)背面也給大家看一下這次有推非常多的功能 🔸清除老廢角質🔸可卸除眼線、睫毛膏(後面會有示範)🔸手濕可用🔸接睫毛可用🔸洗卸合一會有一個卡榫記得要拿下來,才可以擠壓,這個很多慕絲的商品都會有,我個人很喜歡這個設計,因為如果外出攜帶的話把卡榫卡上就可以安心攜帶,不怕被擠壓出來。擠出的泡泡很綿密,是富含玄米油淨化配方的綿密泡泡~~裡面還有水解蠶絲蛋白可以保濕,讓你剛洗完的臉不會緊繃到非常想快上化妝水的程度。*另外有接睫毛的雖然可以使用,不過不要用搓揉的方式卸妝我用遮瑕膏來測試,要洗兩次才會澈底乾淨,所以我覺得這款比較適合淡妝的女孩,如果會有使用到遮瑕膏的話,建議洗兩次才會澈底乾淨唷~~上面寫專科的字樣是眼線筆 (KATE)下面的是睫毛膏 (戀愛魔鏡)我大概一次的用量 (泡泡超級綿密的)洗完第一次只能把睫毛的纖維洗掉。這是我非常使勁地洗完第二次的效果(不過洗臉根本不可能非常使勁😔),我後來發現如果是防水彩妝的話,這款洗不掉...,所以使用防水彩妝的女孩兒不適合,或是這個部分還是建議另外使用專門的眼唇卸來卸妝,我後來是用專門的眼唇線卸妝。不過味道我非常喜歡,不是刺鼻的酒精味或是香精味,我個人非常喜歡,覺得很舒服,如果很介意味道的女孩子可以嘗試看看唷👍👍👍。這款給4分是因為➡卸妝力可以再加強不過非常適合化淡妝的女孩兒(粉底、蜜粉、少量遮瑕)敏感肌的女孩也可以使用 (不含色素也經過敏感肌測試)然後優點是✔味道非常加分✔泡泡非常綿密 (慕絲就是方便不用自己起泡)✔非常滑順好推揉我個人很常化淡妝(粉底、蜜粉、少量遮瑕),所以我個人會把這款納入可入手的商品,一瓶150ML,淡妝的女孩可以入手試試唷❤
多功能保養
150ml / NT$ 259
2019.12.08 更新
wj1990
這篇只想來分享一下不太好用而且讓!我!過!敏!的BIORE淨透卸粧精華乳,因為不是很推所以可能不會寫得太認真哈哈(完全是安慰自己的乾笑)。這瓶小ml數的試用瓶是剛推出時有活動上官網申請到的,除了上網申請之外,剛推出時也有去藥妝店外試在手臂上,當初覺得溫溫的感覺不錯,而且對於發色度很高的眼影、眼線等等都非常好卸除。本次試妝彩妝:使用的是KISSME眼線筆、MAYBELINE唇膏、SUGAO CC霜。手臂上:卸妝中,彩妝其實搓揉的蠻乾淨。很快就可以卸除,卸除力很好,而且溫溫的也挺舒服。收到試用瓶之後,試在臉上之後是個悲劇。雖然我知道眼唇要用眼唇專門的來卸,但是我在卸臉部周圍而已,只要臉上有一點點的水流到眼睛周圍就會非常的痛!這瓶完全是卸妝界的熏眼第一名、必須馬上沖水不然眼睛會被痛死的那種,原來這罐溫感淨透卸粧精華乳只有溫而已,但是一點都不溫和啊!再來就是我實際卸完之後臉覺得非常乾,緊繃感出現,之後過沒多久就開始紅紅的進入過敏模式(尖叫)!這瓶我完全不推,我想應該只適合.......臉部肌膚非常勇健的人使用!適用季節:四季可用,但我可能用不下去價格:NT$290/200ml;1ml=NT$1.45整體評語:再見不送。以上是我桑心的試用心得分享,還是給他個評分:保濕程度★☆☆☆☆ (卸完臉後會有緊繃、乾澀感)卸妝清潔力★★★★☆(卸得很乾淨,這大概是它唯一的優點!)香味喜愛程度★★★☆☆(普通)價格接受度★★★★☆(單就價格來說,是平價可以接受的)回購程度☆☆☆☆☆(臉會過敏還會熏眼,只好再見掰掰不送!)----------------------------------------------------------------------------------------------------- 以上是我個人的使用心得,給大家一個參考! 若你/妳喜歡我的分享,請幫我在下面按個❤推推❤ 有任何想說的話,歡迎下面留言給我歐!我們下次見~
溫感淨透卸粧精華乳
溫感淨透卸粧精華乳
200ml / NT$ 290
2019.09.10 發表
吉井 奏
懶的看文可以直接置底往上拉,認真測試告訴你:為什麼卸妝力差到只有1顆心!SHISEIDO 資生堂的開架品牌-SENKA 專科超微米系列卸妝產品幾乎是各種質地都有這次推出的新品:超微米極淨卸粧乳是以濃厚柔滑的乳液質地主打「防水睫毛膏也能輕鬆卸乾淨」不用過度搓揉就能卸除防水彩妝,接睫毛也能用無酒精、無色素、無香料、無油溫和配方使用效期3年台灣製造、可回收的環保容器我算是淡妝,底妝+睫毛膏+唇膏,使用產品如下:妝前-SOFINA Primavista Ange 漾緁 控油瓷效妝前隔離乳粉底-IOPE 水潤光透氣墊粉底(升級版)長效粉霧款蜜粉-innisfree 無油無慮礦物控油蜜粉腮紅-CANMAKE 花漾戀愛修容組 #02睫毛膏-戀愛魔鏡 超現實激長睫毛膏(防水型)唇膏-Dior 迪奧癮誘粉漾潤唇膏 #007底妝卸掉了,但眼妝很顯然不行即使針對眼部卸第二次,依然不乾淨!換成測試在手上防水睫毛膏一樣卸不乾淨(不如產品宣稱的效果)用其他產品檢查卸淨成果:底妝-too cool for school 礦物粉紅鹽深層清潔水眼妝-1028 pH7.5 深層清潔眼唇卸妝液竟然連看似卸乾淨的底妝都有殘留無法像產品文宣說的「不洗臉也OK」,長期下來殘妝累積很不OK好嗎!卸不掉的眼妝用1028輕鬆卸乾淨!這款卸妝乳唯一的優點:只能說洗後保濕水潤、清爽不緊繃但卸妝產品最重要的就是"卸淨力"啊建議上無色防曬或外出髒汙的基本卸妝用就好完全不推薦購買!!
超微米極淨卸粧乳
超微米極淨卸粧乳