Mkv
2018週年慶
%e6%96%87%e5%ad%97%e5%8d%80b750x275
使用心得來推坑
滿滿的特惠組好難挑?參考網友最真實的使用心得就對了!利用選單還可根據膚質&年齡精準篩選,讓你買到手軟也不踩雷~
lovekat777 - [ADDICTION 奧可玹] 癮耀顏水凝粉霜#004
其實這個粉底液在去年週年慶時,就很想買了!只是...手邊的底妝實在有點多,再加上冬天我的膚質較乾,考慮很久後沒下手。逛街時,剛好看到母親節預購活動(A8)有九折活動,再加上遇到了天使櫃姐,不小心就手滑了!在專櫃裡的粉底來說,覺得這瓶粉底液價錢算是較可愛的!翻拍去年週年慶的DM強調水潤質感,自然光澤肌...SPF20  PA++  防曬力低真的有點可惜!保存期限:五年,看來我應該可以用完才對!原產地:日本容量:30ML背面瓶身上印有色號 #004 原本櫃姐是幫我挑選005自然白,但我想要粉一點,004的顏色偏粉色,就決定帶它回家了。按壓式壓頭是我最喜歡的設計,這樣才不會不小心失手倒太多。粉底出口處,覺得比其他牌的都要再大一點,使用時還是要注意,以免不小心按太多出來。每次按壓時我都會很小心。玻璃瓶身,簡約的設計風格,我很喜歡。來試在手上,輕輕按壓一下沒按到底,粉底量不少。這是我半個臉頰的量了...用手一推,真的很水潤很好推。推勻後會發現肌膚會有微微的自然光澤感。很自然...沒有厚重的粉感。來實際試在臉上給大家看看。因為很好推勻,我用這瓶粉底液都是直接用手推,可以很快速的上妝完成。推勻半張臉,可以看到微微的修飾效果。自然光澤感,我很滿意。對照圖...左邊沒有上底,膚色不均,有些地方泛紅,兩頰毛孔比較明顯...右邊有上粉底,肌膚顏色有修飾些。因粉底很薄透,皮膚像是沒上妝似的自然,是偽裸妝。這瓶粉底液很輕透,適合皮膚狀況較好的人,或喜歡裸妝感的人使用。防曬力不足,妝前需要搭配高防曬產品較好。夏天持妝力較不足,需要補蜜粉定妝才行。(適合春秋季節)整體來說,我很喜歡這瓶癮耀顏水凝粉霜,有興趣的人可以靠櫃試試看。
lovekat777
直接買3隻! [Whoo 后] 皇后之吻潤澤美唇精華
Whoo 后皇后之吻潤澤美唇精華這罐是緋夜櫻在逛市政府附近的統一阪急意外買的~~~一次買三組花六千多直接VIP了真的是很巧~其實之前就是嬌蘭的名媛VIP但是一直都沒有看到(唇油)看到這包裝太美了~!!Whoo 后皇后之吻潤澤美唇精華這真的包裝很美~~~其實這兩個顏色我很猶豫~~結果試塗發現兩個都滿美的~~這款我後來兩個都買了~兩個都買了~兩個都買了~買了兩隻金色一隻紅色~~其實我覺得紅色沒有很顯色但是滋潤很強!!!滿分!!直接試在唇上~上面是(紅色)<====紅色很自然~比想像的還透的半透明粉色下面是(金色)<====很閃耀真的值得買~!而且最近緋夜櫻很愛這護唇油Whoo后這品牌來自宮廷~保養或是彩妝都會添加些珍貴的成分~Whoo后皇后之吻潤澤美唇精華(小檔案)容量5.5g價格NT$ 13801.添加多種珍貴美容油成份2.漢方的精華3.純金、紅寶石、「天然紫草油」等珍貴成份4.獨家的天然紫草油共出兩色~~~01 Royal Gold 添加了純金成份02 RoyalRed添加了紅寶石成份包裝+成分+滋潤度很棒!真的是一款很值得投資的唇油!而且在2/1買的皇后之吻后冠唇膏6g/NT$1,380Whoo后皇后之吻潤澤美唇精5.5g/NT$ 1380原價$2760特價一組$2018~緋夜櫻買了三組XDDD花了$6054剛好可以升級為皇后卡會員~哈哈緋夜櫻真的覺得這很值得大家來存錢收藏一隻~!因為觀賞和使用時候都是種尊榮享受~!
*~*夢之戀*~*
已回購N個~散發好命光貴婦肌的氣墊~[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰氣墊
剛開始用氣墊粉餅時覺得很方便,只要拍拍拍就能輕易完成全臉的底妝。後來就越來越貪心,覺得氣墊粉餅除了保濕之外,遮瑕也要夠力、遮瑕夠力後還要持久~有了保濕、遮瑕、持久之後還希望妝感要薄透~(年紀越來越大要求越來越多 = = )就像在選男友或老公一樣貪心,除了貼心之外還希望對方長得帥,如果兩個條件都有的話最好剛好很有錢之類的~(誤 XDD)回歸正題~蘭蔻 絕對完美玫瑰氣墊粉餅SPF50+/PA+++號稱上妝的同時還能兼具保養的絕對完美玫瑰氣墊粉餅!氣墊本人看起來非常貴氣有質感!整顆 *土豪金* 鋼琴鏡面烤漆雖然很容易沾指紋,但一拿出來上妝補妝,整個皇后娘娘的霸氣都來了!(女人最要不得的虛榮心瞬間完全被滿足了!XD)其實我本來也沒有要買,只是母親節當期無意間路過蘭蔻櫃上時剛好她們在辦活動,在好奇心驅使之下停下來看,試用後,就莫名奇妙買了 XD好啦,其實還有一個很虛榮的原因就是~活動當天購買,會額外送一個皮套粉盒,而且可以客製化刻字!!!(很容易被客製化、限量、專屬等字眼控制的女人沒錯 XD)前面哩哩叩叩講了太多,現在要認真介紹蘭蔻絕對完美玫瑰氣墊粉餅啦~絕對完美玫瑰氣墊粉餅因為加了玫瑰精油,所以氣墊粉餅呈現出的粉質非常水潤透亮!絕對完美玫瑰氣墊粉餅本身有SPF50+/PA+++的防曬系數,所以我在基礎保養完後,沒有另外再擦防曬就直接上氣墊了。用玫瑰花瓣粉撲輕壓後,臉上的粗大毛孔默默的被柔化~連我自己最困擾的眼角、眼皮都能輕鬆上妝!剛上完妝時,肌膚呈現微霧光的妝感。就像肌膚底層有覆蓋一層薄紗但同時又水嫩透亮那樣~我後續沒有再使用定妝類的產品,光靠絕對完美玫瑰氣墊就呈現出這種膚質難怪當天試用後就買了 XD幾個小時後,我覺得我的氣色仍然很好,沒有出油後的那種暗沉感!自認為出油後,反而是散發好命光的貴婦肌 >///<  哈哈眼下、眼角的細紋也沒出現粉底卡卡的現象。光靠一顆氣墊就能讓黃臉婆的我變成仙女飛上天~母親節購入之後,年底的預購會我又回購了~雖然光一顆蕊心就要2200但真心覺得很值得購入!上妝的同時還能兼具保養的絕對完美玫瑰氣墊粉餅!而且我還有一個意外的發現,法國蘭蔻的絕對完美玫瑰氣墊粉餅居然是日本製的!超酷的~當媽之後跨不出自己的羞恥心很少自拍了,但我覺得自己用蘭蔻絕對完美玫瑰氣墊粉餅呈現出來的妝感狠美啊~ XD另一篇蘭蔻氣墊心得連結-->【LANCOME 蘭蔻】零感超持久粉底/零粉感超持久氣墊粉餅
土土兒
瓦葦屬塔塔 - [Biotherm 碧兒泉] 摩洛哥火山泥面膜-不錯但珠光大殘留
前陣子把愛用的黑膜力面膜用完了 ( 圖左邊藍色那盒 : 75ml /1700元 , 真的很推!!單擦隔天皮膚都水亮水亮的 )這次來寫當時一起買的泥膜唄!摩洛哥火山泥面膜 75ml / 1400元買活動的雙入組2600元面膜雙入組記得能自由搭配 ~ 很推活動時購入這次金魚腦 , 忘記衝黑膜力兩罐失策 (嘖)瓶身是很有質感&重量的漸層玻璃 (忘記拍外觀!! )裡頭還有一個蓋子不怕東西很快乾掉 ~ 缺點是沒有挖勺主要成份摩洛哥火山泥 , 是一種皂化黏土含有豐富的礦物質 , 能吸附雜質跟過多的皮脂摩洛哥當地婦女常用來清潔肌膚跟髮絲 ~ 裡面添加 : 1.蝦紅素藻 : 能清除自由基 , 有效抗氧化2. 杏桃籽 : 溫和去除角質 ~ 當初沒很有興趣 ~ 櫃哥幫我試用一下 , 一邊說這款很溫和啦~ 敷兩三分鐘就好啦~ 質地很保濕, 怎麼敷都不會乾啦 ~ 正當開始心動時我發現裡面有超多珠光@___@ (如下圖)這跟撕除式的不一樣感覺很會殘留聽到我的疑慮 , 櫃哥馬上說這個洗臉掉就沒有了啦 ! ( 然後拿化妝棉仔細擦TATA的手背 )所以我就買回家了 =     __=  ( 推薦0難度 )回家實際上手泥膜是淺灰綠色質地跟櫃哥講的一樣沒話說簡直像慕絲一樣柔軟輕盈挖一勺三兩下就推勻了 ~ 超級輕鬆 (觸感滿分! )裡面的杏桃粒出現了 ^^磨砂顆力也很細緻不刮臉香味清清淡淡的 ~敷上臉不會有刺激感 , 即使是臉稍為敏感用也還ok ( 有過敏或傷口就暫緩吧! )這樣塗勻只用了一兩秒 ~ 我大約一星期用1次 ( 官方說2次 )每次真的不用敷很久 ~ 趁卸妝後刷牙的時間就夠用! 裡面特殊的質地 , 讓面膜不會乾掉保持一定的濕潤度 ( 櫃哥說完全不會乾 , 屁孩Tata馬上挑戰看看! XD其實放太久還是會乾掉啦! ) 沖洗方面完全不用擔心難清潔碰到水隨即化開 ~ 不 ! 過 ! !珠光還是在耶 / 口\ ( 焦慮 )我拍得不是很明顯 , 不知道各位看得清楚嗎 ? 在手背上還好清潔不過我是要用在臉上啊 ~ ~火山泥洗掉後臉上滿滿的珠光(不是幾顆,而是整片整片殘留 )即使被說無害 , 心情還是滿不好的啦 ......我後來從原本的夜間卸妝後用改成周末中午或下午用想說晚上可以再洗臉一次 @.@因為討厭珠光殘留這款回購率不高 ~ 不然其餘都好滿意 :( 總結一下 :✔用量省✔超滑順好塗勻✔香味淡,敷起來也溫和✔不容易乾調造成緊繃✔杏桃粒在按摩時不刺痛✔省時✔好沖洗✔之後粉刺浮出好清除✔皮膚光滑有感✔敷完隔天出油減少 ( 跟黑膜力搭配效果更好 )🔺珠光很會殘留 , 介意者慎買附上一張自製的小花束做結束 ! ></謝謝看到這邊 ~  ~
瓦葦屬塔塔
一抹驚艷 - [MAKE UP FOR EVER] 藝術大師玩色..
⚠️ 官網11/11限定-2件只要$1111,原定價$800,平均一支只要$555,等於打了7折,先揪姊妹湊團再來看分享吧(誤...)買了大半年,這個月終於開箱,我還真忍得住啊!⬆️ 霧面金屬黑管包裝,有點兒份量,雖然還是會染指紋,但隨性摩摩擦擦,也就乾淨了😆,深得我心啊!粉嫩櫻花色,似乎在呼喚我,趕緊讓她在唇上綻放吧🌸⬆️ 蓋上的唇印💋logo讓我莫名迷戀,著實低調又性感!⬆️ 擦在手腕上呈現淡淡櫻花粉,滋潤感看得到,淡淡玫瑰味覺得放鬆(我本身不大愛玫瑰香氣產品),但最讓我驚艷就是那ㄧ抹瞬間.⬆️這陣子感冒😷,又在失血期間,唇色稍顯蒼白,第一抹就讓我的唇活了過來,照片也許對比不是那麼明顯,但追求自然感的妞,請務必要嘗試這支潤唇膏💄.(圖文取自官網)📌結合加強保濕、溫感潤色等需求,MAKE UP FOR EVER打造這款帶有淡淡玫瑰粉嫩色的「藝術大師玩色水感護唇膏」,富含超保濕玻尿酸,能24小時幫雙脣鎖住水分。更添加緻會變色因子能依據唇部PH質不同,產生潤色效果。  [優點]✔️膏體滑順,色澤自然,嘴唇怎麼抿也不擔心斑駁.✔️薄擦潤唇,厚擦顯色,一抹再抹依然水潤.✔️不沾杯,連在面紙上都印不出顏色,但還是要卸妝唷.✔️唇蓋有卡榫,咖ㄧ聲不擔心掉蓋.[缺點]⚠️號稱24小時保濕,我覺得沒那麼威.⚠️擦久會覺唇中有點緊緊的,再補擦那感覺就消失.⚠️若有防曬係數就更完美了.
keira0808
佛心價格的專櫃乳霜 [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 年輕肌密無敵
以專櫃級的乳霜來說,雅詩蘭黛的年輕肌密無敵霜價格真的很佛心!75ml只賣$3900,而且周年慶的組合價更讓心動啊~ XD據說這瓶是專為亞洲年輕女性所設計的抗老乳霜,裡面的成分可是用到雅詩蘭黛頂級白金級系列萃取~「奇蹟辣木植物精粹成分」哦!包裝也是走高級的奢華路線,除了讓年輕的小資女們可以花小錢就能享受到頂級成分的保養。拿出來使用時,外包裝還能滿足心底深處的虛榮感~ 根本就超高CP值的 XDD而且一打開,乳霜滿滿滿的!再次讓地方媽媽覺得賺到 XD淡淡清雅的柑橘花香溫暖了孕婦煩悶的心~年輕肌密無敵霜的質地,不像一般乳霜那麼厚重,是比較偏乳液的輕盈乳霜。非常滑順好推,延展性相當的好!吸收超快的!吸收後肌膚呈現出透亮的保濕感~我是混合油肌,但擦在臉上卻不會有厚重的悶膩感~而且乳霜很快就被肌膚吸收了!留下的是緊緻彈潤的Q彈感~像我整天待在冷氣房(孕婦怕熱 XD ),臉上的肌膚也能維持著自然透亮的水潤光澤感~是一瓶非常輕盈的保濕乳霜哦!保養後,臉上水嫩Q彈的感覺,讓我有自己素顏就很美的錯覺 XDDD我個人最喜歡的一點就是,在妝前的保養使用,可以讓後續的底妝很貼肌膚,而且完全不會跟後續底妝打架!!!這點真的讓我超級滿意的~~~除了早晚正常的保養之外,也可以當成急救霜使用哦!局部厚敷幾分錢後,再輕輕按摩到吸收~就像打了還我漂漂拳一樣立即見效 XD想找1瓶3用全方位高CP值的乳霜,不妨可以給雅詩蘭黛的年輕肌密無敵霜一個機會哦!
土土兒
瓦葦屬塔塔 -SHISEIDO 資生堂- 紅妍肌活露N-改版更好推好吸收!
各位晚安 !今年的周年慶大家買了什麼呢 ? ^ ^/ 我這次沒有怎麼買新產品主要是補一下愛用多次的東西 ( 已經寫過心得的, 就不再反覆PO了^^ )今天先來介紹新一代的小紅瓶 ( 因為想跟上一代做一下比較啦! XD )改版時間 : 今年6月紅妍肌活露N : 5oml / 3600元 ;  75ml / 4500元 依照慣例 , 覺得好用的產品我一定是買大容量的所以照片中是75ml款搭配的組合送了合照右上透明袋的小樣 : 1. 美透白雙核晶白露25ml2. 美透白雙核晶白乳15ml3. 美透白明眸眼霜5ml4. 美透白雙核晶白夜霜12ml5. 百優全緊緻立體精萃7ml 光這小組就能用滿久的資生堂給的組合又多種真的很推薦活動時帶( 尤其預購, 不用人擠人 )開箱合照 ! 右下是櫃姐送我體驗的新品 :想說跟小紅瓶同系列 , 我順便寫一下簡單的心得1. 活妍淨泉露 - 清爽型7ml  : 微香又質地清爽, 適合濕敷!滋潤款櫃上試用也不會黏 ~ (正品瓶子很漂亮)2. 保濕潔膚皂 : 清潔力一般 , 優點是很溫和 , 我認為自己要用油肌款的 ~ (它有三款可選)試用完後 , 我覺得之後應該會買淨泉露吧 !  首先要把一堆存貨清空,預購會前整理櫃子,發現竟然還有小香化妝水!! (掩面尖叫)前後代比較 : 可以看到塔塔真的用到一滴不剩XDD精華到底部吸不太上來 , 我還加了雅漾活泉水進去搖晃( 不要做像幫洗髮精加水一樣的事情啊!! )相較之下 , 迪奧的凍妍新肌控油精華還有半瓶多一點我覺得那罐超雞肋 . 還會起屑怎麼跟我超愛的煥采精華差那麼多( 掩面)離題了......ww來看外觀 : 小紅瓶N維持有質感的玻璃瓶外型微調嗯......我比較喜歡上一代啦XD硬是在瓶中間多一道銀線?!有為了改版而改的感覺唯一滿意的改變是內部按壓頭顏色終於一致了!! (強迫症表示安心)新一代小紅瓶除了舊有的紅妍肌活複合物TM(Aqua-in-pool、β-葡聚醣、保加利亞玫瑰花水)外這次還添加靈芝 . 鳶尾花根部萃取精華更能改善肌膚問題 , 提高抵癒力香味部份沒太多變化 接著就看內容物好不好用啦 ! 說實話, 這是我最緊張的部份以前愛用的產品只要一改版對我而言 = 變貴!! = 沒有更好用!!  (哀鳴)最後就變成要再找新產品幸好這次沒讓我失望一起推出的新系列也值得一試 ! 好希望再出乳液或乳霜噢 ~來看質地 : 偏白色凝露狀這次的質地感覺更加絲柔好推. 吸收最近天氣稍微轉涼擦上它不會黏黏的+w+下圖推開的模樣很水吧!來講一下靠櫃時的插曲 /w\ /資生堂的櫃姐常常會幫客人做肌膚簡測我上次測的分數, 各項平均八九十分連櫃姐都笑說, 不知道要推薦什麼給我了XD想不到這次分數每項幾乎砍半!!!!!!印象中還有一個38分......( 倒地不起 )我想是因為這幾個月家人住院, 每天來回在醫院跑保養跟作息方面都變得馬馬虎虎之故( 差不多是手上混一坨塗臉那樣隨便 )很多保養品漏掉沒擦上一版的小紅瓶也是用完一個月忍到周年慶才撥空補貨果然偷懶是騙不了人的 Q wQ然後我再次感受到這罐的修護力 ! (每次都把肌膚搞爆再補救 )買完當晚我照櫃姐的話厚敷隔天就久違的感受到肌膚的澎潤乾乾粗粗的觸感減少很多下個月想再回櫃檢測一下!!這次的改版很滿意!!✔改版沒漲價✔質地更絲滑好推✔感覺吸收速度快一點?✔放鬆的香味✔前一版跟我的底妝有一點打架, 這次不會了✔澎潤有感✔膚況急救有感🔺些微酒精味, 在意的人建議試用🔺至於疊擦會不會黏膩, 我最近沒有遇到這個狀況繼續成為我的蜜糖 ! 今後持續愛用 ~ 謝謝看到這邊 ! 大家晚安! (用力揮手)
瓦葦屬塔塔