你想找什麼?產品、品牌
  • 粉餅
  • MAKE UP FOR EVER
  • M.A.C
  • ORIGINS 品木宣言
頭皮護理
imwen - 效果好[PHYTO DERMA 朵蔓] 頭皮淨化角質霜
這罐頭皮淨化角質霜我已經用到第三條了!雖然這一系列也有出洗髮精,但我就只買過"頭皮淨化霜"這幾年開始,覺得有髮頭皮顧好,頭髮自然就會健康~所以就開始尋找頭皮護理的產品,這款包裝挺仔細的,除了蓋子有貼紙封條以外內容物的開口也有封起來這罐頭皮淨化角質霜是我第一罐接觸頭皮去角質的產品,裡頭有加入"核桃皮"所以是有帶有顆粒感的!但是顆粒很小我覺的搓柔起來,顆粒是舒服的❤甚至感覺不太到有顆粒感在頭皮上不會有異物或刺激感!!!這款可以當作洗髮前的角質清潔,!也可以拿來當作平衡皮脂的頭皮護髮膜我自己的使用方法都是洗完頭髮,再用這罐,塗抹在頭皮上,就只塗在頭皮,髮尾會另外使用其他的護髮霜,兩個同時進行,3到5分鐘後再沖掉~裡頭有添加"薄荷"的成分~護髮的時候會有涼涼的感覺,但是不是超涼的那種,是"天然的涼"(這是什麼形容XDD)舒服的涼感,是放鬆的感覺並不會像是面上的口香糖,涼到提振精神XDDD清洗完頭髮並不會乾乾澀澀的能感受到頭髮變得柔順清爽吹乾完,頭髮蓬鬆度大大提升❤味道是自然的森林系❤❤❤不是甜甜的少女系總結:✔頭皮護理效果佳✔洗完蓬鬆又清爽✔好沖洗✔味道森林系,療癒又放鬆✔微涼以上,希望你們會喜歡我的分享!:)))推推!!!↘
imwen
Queenie L - [AGE D'OR 奇蹟莊園] 頭皮甦活調理液
前陣子特別對頭皮保養的產品有興趣,★我的頭皮狀況:是屬於洗後的隔天下午出油的頭皮!有時候會有搔癢、髮根易斷的困擾,如果用了不好的產品還會有頭皮屑的產生,現在又多了一項是頭皮味!因此不得不重視我的頭皮了!這罐AGE D'OR 奇蹟莊園-頭皮甦活調理液,是我在百貨公司買的,外盒的設計蠻酷的,雖然好像沒甚麼意義,若省一點讓商品便宜一點,覺得會更有意義~現場試噴時,完全符合我想要的條件:1.要用噴的 2.噴完要有涼涼的感覺3.不臭不黏這有一種薄荷的涼感,植物的草本味,噴完+按摩真的很舒服,不會造成髮根有油膩感,或是黏黏的感覺,噴頭噴出來的水柱,很細,不是一直線出水的那種,能夠噴到的面積也比較多~(噴頭有附蓋套,不錯!)買的這罐已經用完,要說功效,個人覺得是不錯的,像我頭皮容易出油又有頭皮味,這個噴一噴能減輕一點,像官網說的達到調理油脂部分,可是像我有時會兩天洗一次,到第二天時我的頭皮還是會有出油和頭皮味狀況發生,所以我會覺得這效果撐不久。而且我頭皮有點小敏感,也沒讓我不舒服,或是過敏之類的狀況發生,雖然很輕便但量不多,很快就噴完了,價格也算是比專櫃的便宜,所以這罐我有考慮下次再回購的呦~個人頭皮問題  以上心得僅供參考
Queenie L
Bow
Ryo 呂 滋養韌髮頭皮精華液
Ryo 呂 滋養韌髮頭皮精華液本身就有在用Ryo呂 滋養韌髮系列,這次可以連同頭皮精華液一起使用,非常感謝UrCosme與Ryo呂給予試用機會。滋養韌髮系列都是深紫色瓶身~旋轉打開上蓋後,發現精華液的出口設計,也是跟蓋子一樣,做成細條長狀,按壓瓶身就可以看到精華,從透明管處擠出來。精華液是略偏茶色的露狀,有明顯的人蔘味,跟滋養韌髮系列一樣的味道,我很喜歡這種香味。說明上寫,將頭皮清潔乾淨以後,擦拭頭皮及頭髮上多餘的水分使用~我覺得,如果在清潔後吹乾髮後使用,會使髮根看起來有點濕,也會有一點扁塌的情況,所以我是把頭皮吹乾、頭髮半乾後使用,就比較不會有濕和塌問題發生。在使用上,擠壓瓶身後,非常好讓精華液流出,細條狀的設計,也好控計用量,因為要一手撥頭髮、一手擦精華,這樣的設計,真的很方便。當精華擦上頭皮後,我會再用指腹按摩一下,之後頭皮會感覺一陣清涼感,但一會就好了,接著吹乾頭髮,感覺髮絲較為膨鬆,隔天早上起床,也依然不扁塌。早上可以再使用一次,但使用在溜海的頭皮處,整體來看,髮絲就會感覺不夠膨鬆,不過,使用在別處的頭皮,塌的情況就還好。使用現在,感覺掉髮的情況有少一些,在夏日裡,這樣的精華,不會讓我覺得黏膩,搭配出口前方的圓珠來按摩,加上我喜歡的人蔘味,使每天塗抹都是一種享受,我很喜歡這項產品。但要穩固髮絲、保養頭皮,還要持續的使用下去!!~
jasmine14
Of cosmetics 肌膚清潔泥・01-超好用
真的會自掏腰包去買來用。但是不得不說,這個產品真的不好找,完全不知道要去哪裡買,目前看到就是博客來(沒錯就是賣書的博客來)有賣。工作壓力大的關係,頭皮偶爾會發癢,紅腫。我知道身體是發炎狀況。也習慣了使用頭皮的產品,目前有用的就是一瓶蜂膠的頭皮水(保養用),頭皮清潔一開始在開架上看到的是這一瓶。呂發現他真的太涼了,頭皮反而高度刺激(你在耍我嗎?!)基本上只有夏天想讓頭皮涼涼的才會用。這一瓶反其道而行,沒有涼感。卻是很乾淨的感覺。外包裝(你看就是小ML數)他的包裝其實都長得很像,我想上博客來下訂的時候都怕定錯瓶。真希望他有專櫃或是開架或是店面可以現場購買,不過仔細看過他的價格真的蠻高的。一開始我看到他是針對頭皮,但是後來上網又說可以用在臉上,但是臉上的產品真的不缺,這瓶頭皮真的很不錯,我想買他就是完全真對我的頭皮。你可以看到透明包裝上,有點像是磨砂膏的材質,但實際上擠出來就是擠牙膏的感覺(硬直的牙膏)使用方式用畫圓的方式在頭皮上,但是因為很多頭髮而且本身頭髮長需要慢慢地撥開很花時間。(有時間在玩這個)用完後一開始沒有感覺,接著就是正常方式洗你的頭。洗完之後,頭髮吹乾,你可以感覺到頭皮就是超級清爽的。也不會有很刺激的涼感或是什麼的,這瓶是我會去買正貨來使用的產品。之後過了兩天,頭皮也不會癢,就是那種健康清爽的頭皮,如果覺得上外面沙龍很貴的話,不妨買這個試用看看,真的跟一般開架不一樣。而且用完髮根的部份看起來是很鬆很舒服的。(呂的那罐真的太涼了)補充:有人說可以用在臉上但是就覺得頭皮跟臉部雖然是同一種皮膚但是用在臉上心裡感覺怪怪的所以我不會用在臉上。優點1.乾淨2.香氣很棒3.好使用4.頭皮涼感不會太刺激5.髮根蓬鬆不扁它缺點1.取得購入不易(目前網路看到博客來)2.價格高昂 3.包裝很像容易跟同個牌子的不同品項搞錯PS.2019/1/27補充最後我跑去買了正貨,櫃點真的不好找(復興百貨那邊真的有點讓人混亂),一個小小的櫃位,櫃姐人很好也具備專業知識,他會告訴你產品跟你的頭髮頭皮問題需要使用的產品。建議如果是初次要購買的可以到櫃上,櫃姐很好很專業也送了我一些試用包。也詢問我想要了解什麼樣的產品嗎?!
火渡薔薇
Rhiannon - [AYURA] 頭皮潔淨液
我是細軟扁塌的油性髮質;而且因為我的頭頂超扁,扁到有點凹下去(我也不知道我媽怎麼帶我的XDD)所以我的髮量雖然不少,但看起來就是沒有很多。為什麼說這個呢?是因為我的頭和頭髮有這樣的「特質」,讓我有只要一沒洗頭,連路人一眼就能認出的辨識能力(這實在沒什麼好驕傲的= =)冬天還好一點;寒流來得時候最多可以撐個三天,而且是在一洗完頭就先把頭髮夾好,帶著夾子睡覺同時手盡量不去摸頭頂的前提下。像我這樣的髮質,在坐月子期間能撐個快三個禮拜不洗頭真覺得很厲害(雖然我覺得頭髮好像油到一個境界以後看起來就不會繼續再油下去了...)anyway因為自己頭髮這樣,除了每天洗頭以外,洗完潔淨乾爽的洗髮精,和能深層潔淨頭皮的洗髮產品,是我偏好的選項。這一瓶在網路上的口碑一直不錯,觀望許久終於入手先看一下我的油頭~這是一個晚上沒洗頭的狀態⬇看照片覺得油到有點噁心😅不過我的頭雖油,倒是沒什麼頭皮屑就是~使用方法是先將頭皮打濕後,取適量抹在頭皮上,以指腹進行頭皮按摩。倒在手上看,是像凝露般的油狀質地,稍微有點稠。我不習慣先倒手上才抹頭皮~覺得會流來流去不好控制。因他瓶身是軟管尖嘴設計,所以可以直接倒在頭皮上,以擠壓瓶身的方式控制流量;一邊倒的同時也能以指腹按摩推勻。看網路上蠻多人用了以後說有溫熱感。不知道是因為我用這的時候天氣太冷,雖然用的時候是感覺有溫度的,但那只有在剛開始的時候,覺得按沒幾下頭就開始覺得涼;和薄荷的涼感不同,感覺頭皮變輕盈一些。按摩完畢以後就直接用清水沖淨,然後就接續平常洗頭的步驟即可。沖的時候會覺得還有一些殘留在頭髮上;我覺得這沒什麼關係,之後用洗髮精洗乾淨就好;他有一股淡淡的;不知是薄荷還是什麼植物的清香,感覺好像隨著頭皮的毛孔張開,也吸收了這樣的味道,蠻放鬆的。這是當天用完以後的實拍;因為順道洗了澡所以看上去衣服不一樣~油光當然是沒有了~不知道是因為按摩的關係還是用了這產品,(平常洗頭我都直接用指甲抓頭皮,雖然知道這樣不好但這樣讓我感覺是說不出的舒暢阿哈哈)平常綁或是夾頭髮拉扯到的頭皮感覺很放鬆;也有說不出的舒緩和潔淨。覺得比較可惜的是,這罐頭皮潔淨液,大概就真的只有頭皮潔淨的功能,沒辦法改善我頭皮出油的狀況,之所以沒有給他這麼高的評分也是這樣的原因~另外就是針對我想要的,頭髮蓬鬆感,這瓶也沒什麼功效。若只是單純想要潔淨頭皮的話,這罐倒是蠻值得入手的哦!
Rhiannon