泡泡綿密
imwen - 柔焦霧面[SUGAO] 空氣感水凝CC舒芙蕾
好的我又來分享SUGAO的產品了!XD這次在特價入手了"空氣感水凝CC舒芙蕾"包裝是粉嫩嫩的粉紅色❤它有兩個色號01是明亮色02是自然色我兩個顏色都買了XDD(特價一條99元,包色不為過吧:P)一條有25g防曬係數有SPF23 PA+++主打Air Fit 空氣感慕絲粉體,這款是屬於"保濕"款!我覺得用起來比"空氣感清透CC舒芙蕾"(銀灰色)那條還要好用!❤開口細細的~用量好控制,(但有點難擠出來,可能是因為質地的關係,它不是液狀的)01是明亮色,02是自然色,01和我的膚色比較接近,這款顏色擠出來都有一點點偏黃的感覺,但是推開來不會黃黃的~01色號也不會過白(But如果你是極白肌,這款就沒有你適合的顏色了)質地非常特別!!!像是打發的慕斯質地,真的就像舒芙蕾一樣綿綿密密的觸感!!!❤❤❤好推開,清爽不黏膩~妝感是霧面的毛孔修飾得很好!有提亮膚色的效果但遮瑕度不高(單用的話比較適合膚況瑕疵不多的人使用)無香料、無酒精、溫和配方低刺激性我是用01上在手上,before 和after 幾乎沒有差別XD感覺右邊微微比較有柔霧感,我的上妝步驟:妝前保濕->他們家的絲緞感潤色飾底乳->這條空氣感水凝CC舒芙蕾->最後用他們家的"雪紡紗輕裸蜜粉"定妝帶妝4-5小時,沒有明顯的脫妝(溫度約27)總結:✔空氣感慕絲粉體,清透不黏膩✔觸感療癒,綿綿密密✔好推開✔妝感柔焦霧面✔遮瑕度不高我是混合偏乾肌,這款目前春天用下來,保濕感剛好!(如果你是油肌,我會比較推""空氣感清透CC舒芙蕾"(銀灰色)以上,希望你們會喜歡我的分享!:)))推推!!!↘
imwen
Quri - 好好寵愛自己 溫和不刺激 VIGILL 婦潔 私密沐浴露-生理舒淨
升大學後開始發現要好好愛護自己,所以開始接觸這類的產品,使用過2-3個牌子,有次跟朋友團購XX牌,一大瓶才150元上下,覺得賺到了,結果每次洗時都會有點刺刺的,從此不敢再亂買><今天要介紹的是婦潔私密沐浴露,雖然說是私密沐浴不過他還是可以全身使用喔!用途說明還標示:生理期、懷孕、產後更需要使用,我是都天天使用啦!但沒用來洗身體,這個價錢會有點捨不得XD瓶身設計蠻特別的,吊掛式設計,可以像這樣掛著,就不用放在浴室地板溼答答的,對我來說是優點也是缺點,(後續會提到)第一次看到這種瓶設計,(還是小的見識短淺XD)開口像矽膠一樣的材質,中間有X狀的開口,而且擠的時候會凸出來,真的很特別,不過這樣的設計我每次一擠就擠超多的!每次減輕力道還是一坨就在手上,好心疼阿~~~所以還是乖乖正掛著,多擠得塞回去XD這罐採PH值3.5長效弱酸配方,非常好起泡,一點點就可以洗整個私密處,搓出來像這種溫和大泡泡,洗的時候不會很刺激,很溫和也不會有灼熱感,沙棘精的味道我比較不習慣,洗完私密處不會癢癢的也不乾澀,今天用來洗手臂,也是很溫和,不會像有些沐浴乳洗完身體滑滑的,這罐洗完真的有感覺有洗乾淨卻又不乾澀!乾肌可以試試看喔!不過雖然說不乾澀,但還是要乖乖擦乳液呀~畢竟潔身物品不能24小時幫您保濕~會想再回購!
Quri
叛逆 - [Liese 莉婕] 頂級奶霜泡沫染髮劑-戚風亞麻?!
最近剪短就想補染一下,想說買個方便的泡沫染我要先吐嘲官方產品圖是打多亮,我收到實體都有點猶豫這款我染下去會有效果嗎我本身髮質比較黑硬,基本我已經有心理準備了本身適合選亞麻也比較不會過亮,但這圖的色差實在很容易誤會啊....不過已經買了就算了,還是來試一次看看,好用下次再去店面挑色首先是各個染髮工具照,1+2劑、手套(覺得好用)、說明書果然,示意圖就不太妙我輕轉差不多10次吧有厚度的覺得好用泡沫沒有很多,還算棉密我是剛過肩的長度,大概還剩約1/5吧,可以再抹我是懶了,而且頂著頭有點冷接著開始等,雖然說明書寫20~30,這對我一定沒用,直接50分鐘...再次強調我這難搞的黑硬髮+多缺點要說的是剛用時還真是嚇人的刺鼻,我以為不會那麼刺激,它包裝上還說溫和配方..但久聞其臭就不覺其臭了,人的習慣真可怕洗髮的話我是先沖水看差不多沒顏色,然後洗兩次護髮洗髮精(自備)+它附的護髮素護髮素效果普通一般般,但整個染下來不會有髮質變差的感覺說到成果只能說還好我淡定+心理準備已經有了的確是沒啥差,就是黑髮→咖啡(頗深),完全沒有啥亞麻色系的感覺如果沒有打光照的話大概跟黑髮(我原本的)差不多吧...心酸光照差別整體來說是滿方便,不沾手不用梳,放著泡沫基本黏在頭上可以去做事,然後不太會滴下很好其實大部份都有染到色,後腦還有裡面稍微有點不均,這跟我第一次使用不熟+懶的用完整瓶大概有關係最後奉勸!如果本身黑髮只想低調有點小改變,或是想遮白應該是可以用這色想要亞麻系或明顯一咪咪千萬慎選PS下次我想試試冰沙亞麻會不會好一點
叛逆