你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 粉餅
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1y9a2782
    Cathat
  •  150x150 image
  •  150x150 img 20180927 104300 mr1538457827303
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 image
延展度佳
[innisfree] 我的腮紅餅#05陽光下的薔薇
之前都買他們家保養品!!為了湊國際免運費所以買了一顆腮紅算是我第一次用他們家彩妝品【產品包裝&外觀】這塊腮紅是沒有外包裝的用一個簡單貼紙貼住開口處避免被拆開這樣可以減少包裝垃圾也是不錯的腮紅外殼是簡單透明長方形塑膠殼,上面簡單印個logo因為全透明可以直覺看到腮紅本人,選色方便算是簡單不出錯,讓腮紅有個家的那種設計哈哈哈= =這個塑膠殼有點厚度拿起來是有些微重量感的不至於會到超級廉價感如果想讓這顆腮紅有美美的家,也可以去買他們家另外賣的彩妝空盤來拚這塊腮紅有4g~台灣官網訂價:250$如果可在韓國購買價格印象是不到200,如果有特價活動說不定更便宜貼紙撕除了也沒關係除了直接認色外,背面也標有色號一般掀蓋式設計外殼品質還不錯~蓋子跟底盤銜接部分看起來做的很穩很牢不會有鬆動感!短期內應該不至於蓋子脫落腮紅就一般般,沒任何刻紋設計有些小貼心的地方是邊邊有做小凹槽如果想把腮紅芯拔出來的話會可從這邊摳起來下面有磁鐵片可以把腮紅芯吸住所以對於喜歡蒐集單顆眼影腮紅的人方便拿出來拼湊外出要單獨放回也很容易【產品質地】在手上刷色看起來是霧面色中帶少許亮粉(不過照片拍不出亮粉)顯色度我覺得對於腮紅來說算很顯色了在腮紅盤上摸粉質很綿很細手搓也沒什麼顆粒感粉體還蠻容易沾取的!!不能說他粉壓的不實,但相對於壓很實的比較起來算是比較會沾出散粉來腮紅是沒什麼味道的!所以對味道很敏感的人可以放心【使用心得】我買的色號是#05陽光下的薔薇是一個介於裸粉跟蜜桃之間的顏色色彩飽和度不會過高,是很溫柔不會過度可愛的顏色我的肌膚是黃肌偏白算是次白肌的膚色這個顏色很像是肌膚透出來的紅潤感腮紅還蠻顯色的喔!!用鬆散刷具上比較不會下手過重我覺得他粉質很細,所以不會有過度粉感~非常服貼融入肌膚持久度也還不錯!整天都有一定的持色度~不至於幾個小時顏色就掉光光以下就放上幾張完妝後不同相機拍出來的感覺(因為怕相機吃色有多上幾層腮紅好像有點下手過重><)手機拍出來的港覺~我覺得手機拍出來的腮紅色比較接近肉眼看到的感覺整體評價:排除外殼設計來說,他粉質部分是很綿很細的!顯色度很高,要搭配比較鬆散刷具比較不容易下手過重,暈染度很好~邊邊都可以暈得很美沒有色塊感!粉質部分沒有什麼可挑剔的~~如果有喜歡的顏色很值得購入。
張荳兒
Winnie0220 - [YSL 聖羅蘭] 奢華緞面絲絨唇膏#12、21
❤至今最愛的專櫃霧面唇膏-YSL奢華緞面絲絨唇膏,也就是鼎鼎大名的小金條❤小金條外殼太美,太有質感,整個讓人理智斷線~不過,如果把唇膏跟鑰匙放在一起,久了就會變成下圖這樣。但還是很美阿~完全吸睛!每次塗完唇膏心情都超好!上面是#21熾愛界線(正紅色),下面是#12赤裸悖論(乾燥玫瑰色)。以下是單上#12赤裸悖論的樣子,這隻是極美的乾燥玫瑰色啊!我去櫃上試色時,感覺#12赤裸悖論比#11曖昧邊界更紅一些,我擦#12赤裸悖論的氣色比較好,也比較顯白。#12是非常日常好駕馭的顏色,各種造型都可以搭配的顏色。以下是#12塗全唇,中間疊擦#21的樣子。這兩隻很適合疊擦來製造咬唇妝~上面兩張#21擦的範圍比較小,下面這張#21擦的範圍比較大。這隻唇膏膏體太多優點:1.絲絨柔滑質地,不乾不黏膩,不上護唇膏就擦也很好推勻。2.質地輕盈,抿嘴後也不會有顏色被推開不均勻的狀況,也不會加重唇紋。3.持久,沾杯後微掉一些,但能仍保持8-9成左右在唇上,而且掉色掉得很均勻。4.顯色,擦一層顏色就出來了,遮蓋唇色的效果很猛。5.有淡淡香味,我個人超喜歡,常常會嘟嘴聞自己唇上的味道XD6.方形角度設計,一開始塗抹時不太習慣,但上手一後覺得這角度在描繪唇形時很方便。7.使用眼唇卸妝油就能輕鬆卸除。我購買時剛好有打折,一隻1200元,一開始讓我猶豫要不要買的就是高昂的價錢,用到現在#12已經見底了,我覺得這隻唇膏相當值得這個價錢,我也非常推薦大家購買這隻唇膏,除了唇膏質地跟外型很讚以外,每次擦完這唇膏,我心情都超好,會覺得自己變美了,這可能就是我最愛它的地方吧~我們是那種值得被好好對待的女人,而YSL奢華緞面絲絨唇膏明白。
Winnie0220
韓系品牌保濕好物 - [AHC] 玻尿酸植萃保濕機能水
2019.6購入-使用一個月分享當初單純為了尋找SK-II的臨時替身畢竟SK-II的坑實在太深...身為小資族我無法時常跟進阿!!所以經過一番激烈評比後   由CP值較高、江湖人稱神仙水的AHC獲勝雖然網路評價也是蜜糖與毒藥派55波....但抱持者死馬當活馬醫  眼睛一閉就下單了這次購買的是禮盒組一打開是整個就是賞心悅目閃亮亮的包裝~說是專櫃我也信!內容物如下:🔸玻尿酸植萃保濕機能水  一大一小🔸玻尿酸植萃保濕乳液      一大一小小包裝容量正好可以外出旅行時攜帶方便又不佔空間!!內部採壓頭設計要多少壓多少 用量上比較容易控制不會一個手抖就跟水庫洩洪一樣玻璃心也跟著碎碎惹💔瓶內設計使用真空容器會隨著量變少慢慢上升好處是1、減少空氣進入瓶中機會,可確保瓶中保養品不變質2、不浪費保養品的好設計,低盤設計可讓保養品不殘留瓶中,讓妳一滴不剩的用到最後SK-ll要不要參考一下😅畢竟你那麼高貴~不浪費是一種美德廢話了那麼多~正式進入使用方式!我的使用方式分為兩種1、化妝棉濕擦法:①壓取適量化妝水在化妝棉上②輕擦全臉③翻面再壓、再擦(沒錯!就是大媽節儉精神一棉兩面用)吸收速度:⭐️⭐️⭐️⭐️清潔度:⭐️⭐️⭐️⭐️保濕度:⭐️⭐️⭐️適合時機:早上妝前/晚間時間少此種方式使用上較輕柔、舒適能讓皮膚有種急速補水的感覺擦完吸收就覺得皮膚彈彈的2、直接濕拍法:①壓取適量化妝水在手上②塗抹全臉後拍打至吸收③再壓、再拍共重複三次直到皮膚吸飽水(沒錯!就是從大媽又變奢侈跪婦)吸收速度:⭐️⭐️⭐️清潔度:⭐️⭐️⭐️保濕度:⭐️⭐️⭐️⭐️適合時機:晚間皮膚較乾燥此種方式需來回次數較多次化妝水用量相對多唷!用拍打的話化妝水需要一些時間吸收不像化妝棉濕擦快所以我會在皮膚真的膚況較不佳或乾燥時才會選擇大量拍打強力補水下皮膚水嫩度又會更升級使用一個月下來皮膚有較穩定、保濕度提升早上妝前用濕擦法補水妝也比較不容易脫妝、細紋、斑駁等甚至期間有幾天臉部有點敏感狀態仍舊使用AHC做基底保養皮膚也沒有變嚴重或不適敏感肌的女孩們也可以參考看看囉!有沒有發現都沒提到乳液呢?是的!相較之下乳液我就比較無感就是個保濕乳液沒有什麼特別驚艷之處看上面使用量就知道化妝水用量完勝乳液啊!!!所以乳液在這邊就不討論了雖然功效上可能不能完全比擬SK-ll畢竟能制霸保養品市場多年還是有它過人之處但如果手頭較緊又需要替代品時就可以考慮看看AHC至少保濕做好 皮膚就先好一半了嘛!以上就是小女子的小小使用心得Bye bu~ 👋🏻 👋🏻
Carinayang
[1028] 超級大眼Eye眼盤 /01玫瑰 /03焦糖
第一次看其實想買02,但是我有很多偏橘色的眼影、眼影筆,所以只買01玫瑰、03焦糖APP特價99一盒再折價29下來,一盒只買70 實在超級平價呀!!!外盒質感不錯,以價位來說塑膠感的盒子也接受~ 打開裡面有兩支眼影棒,以及一片PVC片,這片我如圖貼好,這樣眼影棒的粉就不會沾到鏡子,鏡子雖然小但還是很方便黏貼的時候,多黏個側邊的,當作把手好翻起來  再來看眼影本身,這兩個顏色都喜歡,顯色、延展都水準上01玫瑰的美麗就不用多說啦~好多分享   而03焦糖因為沒什麼人分享,沒想到是淺色實體出乎意料的讓我喜歡,看整格或官網的圖其實看不出來,那格是米金色的呈現,粉質細所以質感好,大心 XD ~     兩盒顏色的質地都算細緻,顯色差不多,不過在指腹沾取的時候發現03的咖啡色比較乾硬些不影響顯色,可能出廠時間或者每盒狀況不一定吧!  03焦糖-2017/04製造。01玫瑰-2018/04製造上圖可以看到手指壓下去,03咖啡有點翻起來,01紫紅是質地比較服貼壓扁03在使用的時候咖啡色的色粉比較會散落到臉上~真的是比較乾     ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊來試用01玫瑰。淺色區塊如圖,我如果那天眼皮拋,就只會塗黃色虛線這區塊,薄淡的上~ 深色↓我先塗抹近眼線處慢慢往眼摺暈開            ↓然後加強眼尾,暈開 下眼線也是塗抹近下眼線處後暈開有時候不愛下眼顏色那麼重我會壓粉餅上去,或者一開始就用畫上眼畫後剩的餘粉帶過就好~ 上 [INTEGRATE眼線膠筆] 與 [1028愛勾引睫毛膏] 後效果     ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊試用03焦糖。↓淺色區塊,我用指腹薄薄塗抹。↓深兩端往內暈開,剩下抹下眼尾推到中間 再用淺色指腹按壓加強眼皮中段金色亮度,上 [INTEGRATE眼線]、[media睫毛膏]  ~完成~ 這版03畫法稍微不同以外,眼線也比較細,下眼較淡然後眼睛有點過敏張不開~ XD   ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊201905補充:包裝的設計也是評價的一環~ 後來發現因為在使用眼影的時候,其實都會直接用化妝鏡盒裝上的小鏡子從沒用過...這盒是我所有6盤雙色眼影裡面最重的一盤,因為有一片沒有在使用的鏡子~~~出差選擇眼影帶出去的時候總不會拿這盤~  只好6❤-1❤
CIAO/CIAO
Hat
[VICHY 薇姿] 15%維他命C超導安瓶-有感亮白
開架大牌VICHY薇姿在2019年夏季即將正式到來之前,搶先在春季新上市了這瓶「VICHY薇姿15%維他命C超導安瓶」,既然是主打加強提亮產品,成分當然也是沒在跟你開玩笑!(認真)號稱最高濃度維他命C的精華安瓶,其維他命C濃度竟然高達15℅!減少因為壓力或疲勞環境下產生的蠟黃肌、膚色不均等困擾你的各種不夠透亮的問題,且不添加香精、矽靈、Paraben類防腐劑,可以使用安心。為了保存維他命C的活性,產品設計為真空包裝的玻璃安瓶,第一次使用時以附贈的滴管蓋換上就可以很方便的使用了(超貼心)!開瓶後建議置於陰涼乾燥處,並盡速於10天內使用完畢。VICHY薇姿15%維他命C超導安瓶內容物是帶橘色的透明液體,開封後因為維他命C活性的關係顏色會漸漸變深,這是正常的不用擔心。味道方面帶有一些些維他命C的味道。(因為它就是15℅維他命C啊XDD)在化妝水之後使用VICHY薇姿15%維他命C超導安瓶,每次取用約4~5滴的液體,直接滴在手掌心,接著以另隻手沾取,均於塗抹至臉部及頸部等等你想要變更透亮的地方,由中間往外畫圓圈,按摩至吸收。由於VICHY薇姿15%維他命C超導安瓶質地真的非常輕透,像水一般,非常容易塗抹,不會推不開,吸收效能也超快速,按摩幾秒就能馬上被皮膚吸收,不會有厚重感,所以重覆疊擦也無負擔。而除了維他命C之外,還添加了橙皮素、海岸松樹萃取,3種透亮成分高效減少肌膚暗沉、提升光澤度和緊緻度,除了能幫助提亮的成分外,另外還有維他命E增加皮膚抵抗力,長效保濕玻尿酸讓保濕力滲透肌底,提高肌膚的保水能力,並不會因為了要亮白就犧牲掉保濕,難怪用起來不油不黏,也不會泛油光,超級好吸收的!使用約10天後,感覺整臉透亮度提升,水潤飽滿有感,抗暗沉真心有效!推薦給有蠟黃及暗沉困擾的朋友們!在夏天來臨之前一起跟倦容暗沉說掰掰,脫離黃臉婆的陣容吧~~~~(手勾手)
asuka0712
被結衣燒到的 乾肌好朋友- [KOSE 高絲] 雪肌精CC絲絨雪粉餅
今天要來聊聊自己怎麼被燒到的身為雪肌精剁手黨忠實成員偶然看到新垣結衣的廣告影片 狂吶喊 怎麼可以把她拍得這麼美啊!!加上一直關注的youtuber在影片中介紹了這款 「乾肌友善」粉餅說是添加了美容液再壓制的 親膚性高就果斷去專櫃入手了(果然腦波很弱)真的非常喜歡這款包裝像精靈一樣的外型 沒有廉價塑膠感是有氣質的閃閃發光開箱時也能激起自己的少女心! 粉蕊、粉盒(含粉撲)需要分開購買。粉蕊上面有一層塑膠薄膜 如果有蓋子就好了不然塑膠片會刮到粉餅(粉餅是保濕的 質地偏軟)粉撲有海綿面跟另一面比較柔軟的材質 絨毛面的據Youtuber說是局部補妝可以用的 比較不會沾粉太多我買的是最白的00號白皙色粉質非常細,擦在手上會很自然地融進肌膚裡毛孔修飾得很不錯 雖然我本來就沒什麼毛孔 但鼻翼旁邊的還是能修掉試在有毛孔的朋友臉上 覺得效果很棒 因為我很容易臉乾不太敢用粉餅 都吃不太住 試過都覺得很容易緊繃不適但還是想讓肌膚試試看負擔最輕的粉餅就來實測這款聽說乾肌也能用的 雪肌精cc絲絨雪粉餅~保濕步驟:化妝水+乳液(都是雪肌精)、乳霜(或精華油)保養好、上了妝前乳的樣子,稍微讓膚色均勻。(請忽略我的大痘痘)除了嚴重黑眼圈跟乾燥以外 沒有特別的肌膚問題。用海綿面上了一層粉底。用量正常。鼻頭的毛孔、粉刺、泛紅,以及臉色黯沉的地方修飾掉7成黑眼圈處只是正常帶過 也修了一點大概五成 我已經很滿意整體膚色變明亮了也沒有遮蓋掉原本肌膚的光澤 對比妝前乳素顏  完妝以後是偏霧面的妝感像雪肌精系列強調的「透明系」隱約散發出的光澤 若隱若現是我喜歡的質感   觀察兩天 到了晚上大約還剩下70%這是一天局部補妝過一次的狀況但補妝就一定要再用保濕噴霧如果待在冷氣房 還是能稍微感覺得到「乾」但不會不舒服但已經比其他粉餅好非常多了 夠濕潤 臉吃得住如果在戶外 則是幾乎沒感覺不乾燥 不厚重 臉還能呼吸經過十小時以後回到家以後的樣子我覺得跟早上剛完妝差別不太大只是光澤感更明顯(?整體而言我覺得很滿意 會再回購持妝ok 但還是要補妝 因為比較薄透親膚保濕度是乾肌也可以考慮入手的選擇 不會顯乾紋或緊繃至於油肌會不會脫妝我就不知道了>_<這款的遮瑕很輕薄 它的遮是修飾毛孔和柔焦的遮不是遮痘疤跟斑點的遮隱惡普通 揚善很讚over!
openjclose