延展度佳
[1028] 超級大眼Eye眼盤 /01玫瑰 /03焦糖
第一次看其實想買02,但是我有很多偏橘色的眼影、眼影筆,所以只買01玫瑰、03焦糖APP特價99一盒再折價29下來,一盒只買70 實在超級平價呀!!!外盒質感不錯,以價位來說塑膠感的盒子也接受~ 打開裡面有兩支眼影棒,以及一片PVC片,這片我如圖貼好,這樣眼影棒的粉就不會沾到鏡子,鏡子雖然小但還是很方便黏貼的時候,多黏個側邊的,當作把手好翻起來  再來看眼影本身,這兩個顏色都喜歡,顯色、延展都水準上01玫瑰的美麗就不用多說啦~好多分享   而03焦糖因為沒什麼人分享,沒想到是淺色實體出乎意料的讓我喜歡,看整格或官網的圖其實看不出來,那格是米金色的呈現,粉質細所以質感好,大心 XD ~     兩盒顏色的質地都算細緻,顯色差不多,不過在指腹沾取的時候發現03的咖啡色比較乾硬些不影響顯色,可能出廠時間或者每盒狀況不一定吧!  03焦糖-2017/04製造。01玫瑰-2018/04製造上圖可以看到手指壓下去,03咖啡有點翻起來,01紫紅是質地比較服貼壓扁03在使用的時候咖啡色的色粉比較會散落到臉上~真的是比較乾     ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊來試用01玫瑰。淺色區塊如圖,我如果那天眼皮拋,就只會塗黃色虛線這區塊,薄淡的上~ 深色↓我先塗抹近眼線處慢慢往眼摺暈開            ↓然後加強眼尾,暈開 下眼線也是塗抹近下眼線處後暈開有時候不愛下眼顏色那麼重我會壓粉餅上去,或者一開始就用畫上眼畫後剩的餘粉帶過就好~ 上 [INTEGRATE眼線膠筆] 與 [1028愛勾引睫毛膏] 後效果     ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊試用03焦糖。↓淺色區塊,我用指腹薄薄塗抹。↓深兩端往內暈開,剩下抹下眼尾推到中間 再用淺色指腹按壓加強眼皮中段金色亮度,上 [INTEGRATE眼線]、[media睫毛膏]  ~完成~ 這版03畫法稍微不同以外,眼線也比較細,下眼較淡然後眼睛有點過敏張不開~ XD   ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊201905補充:包裝的設計也是評價的一環~ 後來發現因為在使用眼影的時候,其實都會直接用化妝鏡盒裝上的小鏡子從沒用過...這盒是我所有6盤雙色眼影裡面最重的一盤,因為有一片沒有在使用的鏡子~~~出差選擇眼影帶出去的時候總不會拿這盤~  只好6❤-1❤
CIAO/CIAO
Cathat
被結衣燒到的 乾肌好朋友- [KOSE 高絲] 雪肌精CC絲絨雪粉餅
今天要來聊聊自己怎麼被燒到的身為雪肌精剁手黨忠實成員偶然看到新垣結衣的廣告影片 狂吶喊 怎麼可以把她拍得這麼美啊!!加上一直關注的youtuber在影片中介紹了這款 「乾肌友善」粉餅說是添加了美容液再壓制的 親膚性高就果斷去專櫃入手了(果然腦波很弱)真的非常喜歡這款包裝像精靈一樣的外型 沒有廉價塑膠感是有氣質的閃閃發光開箱時也能激起自己的少女心! 粉蕊、粉盒(含粉撲)需要分開購買。粉蕊上面有一層塑膠薄膜 如果有蓋子就好了不然塑膠片會刮到粉餅(粉餅是保濕的 質地偏軟)粉撲有海綿面跟另一面比較柔軟的材質 絨毛面的據Youtuber說是局部補妝可以用的 比較不會沾粉太多我買的是最白的00號白皙色粉質非常細,擦在手上會很自然地融進肌膚裡毛孔修飾得很不錯 雖然我本來就沒什麼毛孔 但鼻翼旁邊的還是能修掉試在有毛孔的朋友臉上 覺得效果很棒 因為我很容易臉乾不太敢用粉餅 都吃不太住 試過都覺得很容易緊繃不適但還是想讓肌膚試試看負擔最輕的粉餅就來實測這款聽說乾肌也能用的 雪肌精cc絲絨雪粉餅~保濕步驟:化妝水+乳液(都是雪肌精)、乳霜(或精華油)保養好、上了妝前乳的樣子,稍微讓膚色均勻。(請忽略我的大痘痘)除了嚴重黑眼圈跟乾燥以外 沒有特別的肌膚問題。用海綿面上了一層粉底。用量正常。鼻頭的毛孔、粉刺、泛紅,以及臉色黯沉的地方修飾掉7成黑眼圈處只是正常帶過 也修了一點大概五成 我已經很滿意整體膚色變明亮了也沒有遮蓋掉原本肌膚的光澤 對比妝前乳素顏  完妝以後是偏霧面的妝感像雪肌精系列強調的「透明系」隱約散發出的光澤 若隱若現是我喜歡的質感   觀察兩天 到了晚上大約還剩下70%這是一天局部補妝過一次的狀況但補妝就一定要再用保濕噴霧如果待在冷氣房 還是能稍微感覺得到「乾」但不會不舒服但已經比其他粉餅好非常多了 夠濕潤 臉吃得住如果在戶外 則是幾乎沒感覺不乾燥 不厚重 臉還能呼吸經過十小時以後回到家以後的樣子我覺得跟早上剛完妝差別不太大只是光澤感更明顯(?整體而言我覺得很滿意 會再回購持妝ok 但還是要補妝 因為比較薄透親膚保濕度是乾肌也可以考慮入手的選擇 不會顯乾紋或緊繃至於油肌會不會脫妝我就不知道了>_<這款的遮瑕很輕薄 它的遮是修飾毛孔和柔焦的遮不是遮痘疤跟斑點的遮隱惡普通 揚善很讚over!
openjclose
KLIN - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 2%神經醯胺保濕精華
喜愛Dr.Wu的朋友們!!!你們有以下困擾嗎?☑️乾躁☑️脫屑一起來看看是什麼樣的產品可以解決這些問題,讓保養效果1+1>2吧 🤓熱烈歡迎『2%神經醯胺保濕精華』👏👏👏藍色標籤瓶身就是今天的主角!旁邊同系列的 B3+B5舒緩精華 心得傳送門 🚪 先來看看產品特色:🔸 微脂囊包覆型神經醯胺Bionanoceramide 🔸採用日本製奈米級微脂囊神經醯胺,分子更小,滲透力高2倍,快速滲入肌底,深層補水同時鎖住水分🔸天然保濕因子NMF🔸仿造嬰兒肌膚的天然保濕因子,富含成人肌膚缺少的11種胺基酸,能全面修復肌膚屏障,使肌膚像嬰兒般細緻膨潤 🔸 植物仿生肝糖Bioglycogen🔸提供肌膚能量,使肌膚保濕補水不間斷🔸獨家細密鎖水網精華劑型🔸將有效成分鎖入肌底,全面包覆每一吋肌膚,長效保濕不間斷開箱時間📦建議的使用步驟是化妝水→精華液→『保濕精華』滴管+棕色瓶身+英文標籤很有實驗室的fu ~不同於舒緩精華的霧白色,『保濕精華』屬於清澈透明的質地取一滴的份量和舒緩精華一樣,『保濕精華』均勻塗抹手背後,也是迅速吸收!同樣清爽不黏膩!🍃🎐❴ 使用心得整理 ❵1. 清爽不黏膩,除了早晚使用外,很推薦作為妝前保養使用2. 幾乎無味道,不喜歡產品有香精或奇怪味道的朋友,完全不用擔心!3. 神經醯胺親油親水的特性,可以自由混搭保養品,2罐實驗室系列疊擦使用也是不錯的做法(但同時段使用的保養品注意須避開酸類,詳細事項見舒緩精華心得文)4. 成分溫和,即便敏感的眼周肌膚都能放心使用(真的很敏感的朋友還是要做一下測試...)⚗️🔬 Dr.Wu實驗室系列的舒緩精華與保養精華,分別主打2個成分,不論單獨使用或搭配其他保養品,都能在相互加成下讓保養效果達到1+1>2的綜效!是不是很心動呢!
黃凱琳
KLIN - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 10%菸鹼醯胺B5舒緩精華
喜愛Dr.Wu的朋友們!!!你們有以下困擾嗎?☑️乾癢☑️泛紅☑️敏弱肌一起來看看是什麼樣的產品可以解決這些問題,讓保養效果1+1>2吧 🤓熱烈歡迎『10%菸鹼醯胺B5舒緩精華』👏👏👏綠色標籤瓶身就是今天的主角!旁邊是同系列的保濕精華心得傳送門 🚪先來看看產品特色:🔸維生素B3(菸鹼醯胺)🔸除了能快速舒緩乾癢泛紅,B3還有保濕的功效,更能抑制黑色素,刺激膠原蛋白,達到美白抗老、改善蠟黃的功效,亦能調理皮脂分泌,改善毛孔粗大🔸維生素B5🔸能迅速補充水分,提升肌膚含水量,使角質代謝正常化,讓肌膚更加柔軟水潤,進而改善屏障功能🔸歐可靈Ocaline🔸由法國布列塔尼的海泉水及南瓜籽所提取的複合成分,能強化肌膚抵禦外借刺激🔸獨家微滲透科技🔸讓有效成分吸收更快速,質地清爽不黏膩外,更能預防維生素B3水解酸化而造成的肌膚敏感不適開箱時間📦建議的使用步驟是化妝水→精華液→『舒緩精華』滴管+棕色瓶身+英文標籤很有實驗室的fu ~取一滴的份量均勻塗抹手背,趁還看得到精華液亮光拍照後,就以迅雷不及掩耳的速度吸收了!而且清爽不黏膩!🍃🎐❴ 使用心得整理 ❵1. 清爽不黏膩,除了早晚使用外,很推薦作為妝前保養使用2. 幾乎無味道,不喜歡產品有香精或奇怪味道的朋友,完全不用擔心!3. 換季+空污+冷氣房的多重環境下,全臉用量5~6滴,停用其它產品單獨使用舒緩精華的情況下,約一星期時間,有明顯緩解敏感肌的不適4. 成分溫和,即便敏感的眼周肌膚都能放心使用(真的很敏感的朋友還是要做一下測試...)⚠️小提醒⚠️ 菸鹼醯胺(維生素B3)遇到「強酸」就會變性,像是高濃度左旋C原液、A醇精華、果酸精華,都不適合和添加「菸鹼醯胺」的產品一起使用不過一般溫和的維他命C精華液,pH值都落在大概6.5左右,疊擦是沒問題的但為了保險起見,盡量避免和酸類產品一同使用哦!⚗️🔬 Dr.Wu實驗室系列的舒緩精華與保養精華,分別主打2個成分,不論單獨使用或搭配其他保養品,都能在相互加成下讓保養果達到1+1>2的綜效!是不是很心動呢!
黃凱琳
wj1990 - 透亮有感! 我給99分 - ORBIS 芯生悠精華化妝水
一直都是ORBIS保養系列的愛好者,先前有分享過ORBIS和漢淨肌化妝水L 、ORBIS水原力化妝水、還有這支改版前的潤澤活顏化妝水,都是對敏感肌友善的保養品。之前對於潤澤活顏化妝水喜愛的程度是每次補充包打特價時一定要屯個兩包才安心,而停產後新上市的芯生悠精華化妝水當然也要來試試和潤澤活顏化妝水有什麼差異!這次先購入迷你試用組,這也是我很愛ORBIS家的原因之一,對於不熟悉的產品可以選擇先購入小瓶裝的試用組合來了解自己是否適合使用,再購入正貨組。這次購入的是迷你試用組盒,內有:潔面乳14g、化妝水20ml、保濕凝凍9g,如果早晚用大概可以用一週左右的時間。無色、無味、無香精、無油,雖說是精華水,可是是質地頗輕盈的精華水(因為我用過很厚重的很可怕!),針對精華水類的產品我都直接倒在手掌心以按摩的方式讓肌膚吸收。吸收度非常快速,可以明顯感覺到強大的滲透力和不黏膩的滋潤度,覺得肌膚有一秒吸飽水的感覺,尤其晚上洗完澡後臉稍微有些乾乾的時候使用最舒服了。整體試用一週下來的感受是清爽、舒服、不過敏、不刺激、不會泛紅;補水效果來說,有確實補水到肌膚底層的感覺、我比較偏向晚上睡前使用,隔天起來臉蠻透亮的,但應該要持續使用一個月左右才能知道是否能真正穩定膚況,之後會打算購入正貨使用!這邊小小的和舊版潤澤活顏化妝水比較一一下:1. 質地:潤澤活顏化妝水比較偏水狀;芯生悠精華化妝水比較偏向精華,稍微黏稠一點點。2. 吸收度:潤澤活顏化妝水用化妝棉或直接輕拍在臉上都很好吸收;而芯生悠精華化妝水需要在臉上稍做按摩之後較好吸收。3. 保濕度:兩者的保濕度我都很喜歡!潤澤活顏化妝水清爽好吸收,芯生悠精華化妝水在適度按摩之後吸收後有種肌膚底層吸滿水的感覺。4. 溫和度:敏感肌完全可以放心使用!5. 後續的保養差別:潤澤活顏化妝水我會再上精華液;而芯生悠精華化妝水本身就像化妝水+精華液,所以後續只會上個乳液或凝凍鎖水結束保養。6. 關於成分上升級(差異比較):---潤澤活顏化妝水---●無油分、無香料、無著色、無酒精●不使用界面活性劑●含HSP含有酵母精華=保濕成分●含濃密Water Jelly、低分子玻尿酸=保濕成分●含與肌膚親膚性佳的保濕成分=浸透性UP成分---芯生悠精華化妝水---●弱酸性●含key porin booster水通道關鍵成分●含濃密水凡士林=保濕成分●含華東椴精華=保濕成分●含高浸透Jelly配方
wj1990
呵呵好幸運- [M.A.C] 超持妝無瑕粉底液
這一罐粉底液是別的平台美妝大賞投票活動抽到的獎品~獎品是隨機寄送,覺得拿到專櫃粉底液很幸運!!原本的粉底液是一般轉開蓋子到的包裝,他很貼心有附壓頭,超級好控制,想擠多少擠多少,還有安全鎖(轉左轉右)的設計,壓頭給一百分~我收到的色號是N18剛看到瓶身想說也太黃黑了吧神奇的是推開之後她竟然會變白一些,比我的膚色略深偏粉一點點,是我雖然會把自己塗黑但還可以用的色號~*以下是手部試色,我的手比臉黑一點*這隻粉底的質地微稠,擠在手上不會流來流去,推開很滑很潤,有點像融化的奶油醬,均勻推開後的光澤很美,粉感不會很重,遇到紋路也不太卡紋~在臉上的妝感我滿喜歡的,臉頰上的光澤會讓人覺得你皮膚很好!我的膚色偏白,N18上在臉上很自然,整體不會有變白的感覺,(上面的那張照片我有混一點點素顏霜調整膚色,不然單用這罐粉底液我用起來會變黑,看起來沒氣色,有測試比較過先用素顏霜不會影響妝感,只是會讓臉明亮一些,更貼近我的膚色~單用粉底液的遮瑕度我覺得中上,大約遮個6到7成,遮得住:黑眼圈,膚色不均,泛紅,也不顯毛孔這點棒棒,遮不住:斑點(鼻子上的小曬斑)會幾乎裸體是說我不常長痘痘,所以不知道痘痘或痘疤遮瑕度如何~他的保濕度很優秀,在臉上非常非常服貼,使用一整天也不會有任何乾的感覺,持久度我覺得沒有到百分百那麼厲害,沒定妝的情況,如果早上有去運動,到晚上大概只有六成左右的持妝度,還會讓我的額頭難得冒出一點點油哈哈哈~值得稱讚的是粉底和油融合的非常好,就很像是你故意讓臉閃蝦人我是乾皮人最在意粉底液乾不乾,覺得很不錯~有點可惜的是這不是最適合我的色號,不過是贈品也就不挑了哈哈以後有機會,也許會想試試看新出的新24色~~~分享到這啦,感謝收看~
呵呵呵呵呵
Satomin - [L`OREAL PARiS] 24K金屬星燦唇膏631
L'OREAL24K唇膏一上市就在思考要不要入手,後來就遺忘了這件事情,近日在官方購物網站上有特價,湊金額而購入囉,照片也是拍了好幾天了,今天才有閒記錄一下,本來是想買金色但是莫名覺得琉璃粉好好看,所以就先入手了粉色來玩玩,當初好像聽說4IN1的用法,眼彩或是臉頰打亮,以及單擦和疊擦,各有不同的感受,等等再來說說自己的感受嚕,外包裝為金色,還有閃亮亮的蓋子,嗯......它好華麗(哈,從唇膏的腰部下有一個色塊,能夠輕易的辨識限量款三色,太空銀、琉璃粉、綠曜黑,這三色都很漂亮,但是以平常上班假日陪小孩的作息,目前只能允許擇一玩玩,它的亮片非常的閃,但是顆粒不大所以使用在唇部上,不會感到那種...很有顆粒感所帶來的不適,滋潤度很好很滑順,發色效果也很優良,只是疊擦的時候唇膏會有點沾到它色,需要清潔一下,它的滋潤度對我來說有點高,使用在我的眼皮上可能有些負擔,有沒有人跟我一樣眼皮很愛出油(哈哈哈,臉頰的部分因為粉色和平常使用的腮紅同色系,所以不會有太突兀的感受,但還是不要擦太多,一點點點就會很自然,目前孕期膚色較暗,拿來單擦我自己覺得...非常奇妙,整體來說還是比較喜歡拿它來疊擦,能夠讓原本好看的唇膏色澤變得精緻許多。唇膏裡面的管子有點帶玫瑰金耶剛開封的唇膏色澤抹開過後的唇膏色澤明顯很滋潤
Satomin