• 洗髮
  • SK-II
  • KOSE 高絲-專櫃
  • LANCOME 蘭蔻
  • M.A.C
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

清涼感使用心得

Leila 莉菈
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是envie de neuf 茵蝶—藍金活酵能量舒壓眼膜忘記這是逛哪場展覽拿到的😵相信大家也對這個牌子不陌生逛百貨公司都可以輕鬆在各個角落發現那幾家的存在XD先來看一下商品資訊~~不知道大家會把目光放在哪😂不過當看到上面印有知名評鑑的特優獎我心裡多少還是有一點點期待它的效果!!能夠得獎,想知道它有多厲害😳即使是小小的眼膜它裡面還是有多做一層珍珠紙👇面膜紙的部分薄透的材質,隨手一撕便可輕鬆撕開好處是可以針對想要的角度自行撕成可服貼的大小😉相對的,在敷的時候要特別小心別撕破😅畢竟是敷凹凸不平的眼周,多少會有點翹起眼膜的整體形狀大概是長這樣敷眼皮的設計,算是小巧思😂最大好處是可以強制自己閉眼休息幾分鐘一整天盯著電腦、滑手機太久讓眼睛休息是很重要的⊙▽⊙精華液的部分,質地非常的液態水狀不會黏、流動性大,拿出來就是一陣亂滴😂清爽度很好,很快就吸收了先來講個小優點XD味道聞起來我覺得還算蠻舒服的~一股清新舒爽的味道🌱不曉得是不是因為看到知名評鑑的特優獎所以對它的期望頗高~~老實說我覺得敷完後的感受蠻普通的😅是因為太清爽嗎,保濕度甚至不及一般面膜個人認為眼膜品項可以再保濕點😌畢竟會想敷眼膜的水水多少都是想要保濕眼周不要生成乾紋當然也不是說黏膩的質地就會討人喜愛啦~總之,再好的產品總是會有人愛有人不適合也是有喜歡眼膜質地偏水感清爽的人XD那這款或許就會很適合妳唷~~敷的過程中,覺得近眼睫的地方有點熱熱的不曉得是不是眼睛沒閉好流進眼睛造成的因為拿下來的時候也沒特別感覺到過敏但就是有點熱熱的?!總之對我來說用過就好😂以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
藍金活酵能量舒壓眼膜 THALASSO-DECOMPRESS Eye Mask
envie de neuf 茵蝶
藍金活酵能量舒壓眼膜
眼膜
8ml*50 / NT$ 120/6000
2020.03.12 發表
SheepHu
又再次的抽到UrCosme的試用品了~這次抽到的是NIVEA妮維雅的止汗爽身噴霧-美白精華植萃系列櫻花香味妮維雅是來自德國是全球No.1護膚品牌,在全球有7大護膚實驗中心而台灣妮維雅止汗爽身系列已連續6年成為暢銷的No.1全新的美白植萃精華止汗,萃取自珍貴櫻花,富含維他命C衍生物標榜5天連續使用可以有效美白與深度滋養腋下肌膚,同時緊緻肌膚與毛孔,讓腋下肌膚更加緊緻亮白具清香的櫻花香氛,可以在全天候長達48小時展現迷人煥白的乾爽呵護成分不含酒精及色素,也經肌膚光敏感及刺激性測試官方建議的使用方式是於洗澡後睡前使用,或起床後開始梳妝時使用,效果更佳!使用部位可使用於全身易出汗的部位,如:腋下、背、足底、胸前等使用方法非常簡單,使用前請先搖匀,噴頭距離腋下約15公分處使用,待腋下乾爽後就可以瞜我本身腋毛是有做雷射處理的,色素沉澱的部分也沒有那麼嚴重所以美白效果的明顯度對我來講感受上沒有太深刻但以肌膚的柔嫩度來講是有提升的,沒有使用前會覺得有些區塊摸起來可能有角質累積的感覺(腋下也是要去角質的唷~)但使用後感受上比較滑嫩止汗程度,因為我是比較會流汗的人,覺得或許可以減少流汗量的程度但沒辦法完全達到止汗不過這款還有櫻花清香,所以就算流汗了也不會覺得尷尬香味上不會太過於刺鼻,也沒有奇怪的化學味面對著即將到來的夏天,女孩們可以使用這款來熬過令人尷尬的時刻!
止汗爽身噴霧-美白精華植萃系列 Deep Serum Spray
止汗爽身噴霧-美白精華植萃系列
爽身噴霧
150ml / NT$ 159
昨天 19:35 發表
li.yun
這支唇彩上市一陣子了,如果不是之前去靠櫃被櫃哥迷惑我大概八輩子都不會買這種唇膏XD不過其實買到現在我沒有後悔過!!不要看它顏色這樣,它真的非常實用,除了派對之外,日常也可以跟其他顏色疊加,讓日常唇膏不死板。首先先來張正面照,就是一個平常看唇膏會跳過的顏色XD中間不知道是不是放太久,有點染色( ˘•ω•˘ )?以一支專櫃的唇膏來說,我覺得不該有唇刷跟商標不整齊的問題,吹毛求疵的我認為是有點小扣分的地方。實際刷色,是一個非常亮的橘色,我估計這輩子不會拿來單擦橘中帶金的偏光蠻美的,一粒一粒的是我的手毛,不是結塊哈哈哈,但如果嘴巴上有死皮可能也會這樣呈現(?看到現在是不是覺得很滅火XD 我一開始也是這樣覺得,但在櫃哥將它跟其他支唇膏混合後!整個就不一樣了!跟他們家的子彈唇膏(色號LADY BUG)混合後!兩支唇膏的優勢相輔相成,讓紅色唇膏變得不那麼單調乏味。偏光再來一張,真的很美,試色的同時我又找回當初購買它們的心動了!!不得不說,最近開架也開始做這種疊加的唇膏或唇釉,但我覺得MAC最大的優勢,就是無論它單擦或疊加都很美,珠光也非常細緻,完全不會有擦了便阿桑的感覺,再偏光方面也做得非常完美,透過光折射的角度,確實能看到不同的感覺,這支唇膏非常適合在派對或節慶中使用,這支顏色也非常適合夏天時跟橘色、紅色唇膏疊加使用,不過缺點就是持色效果沒那麼好,可能需要上個唇彩雨衣,或帶出去補妝。
霓虹光豐唇釉
霓虹光豐唇釉
唇釉
5ml / NT$ 1100
2019.12.24 更新
herbabie
這款健康化妝水使用多年最喜歡在夏天拿出來用!我的皮膚是乾肌+敏感肌夏天非常適合圖右是40周年推出的化妝水當時囤了兩罐! : P※官方介紹強韌活力的北之薏仁高濃縮精華,為肌膚精準補充所需養分,打造細緻澄淨,透亮水嫩的健康肌膚。ALBION獨家「北之薏仁」高濃縮萃取精華,針對不穩定肌膚積極調理,幫助角質肌膚恢復正常活力,深層淨化調理,撫平粗糙、防止粉刺暗沉生成,有效舒緩安定肌膚,幫助肌膚維持在最健康的狀態。自1974年至今,歷時44年的美麗經典,搭配療癒身心的獨特香氣,讓每日成為令人上癮的感官享受,打造澄淨細緻、亮澤水感的美麗健康肌膚。使用方法:1. 取約一茶匙的量於ALBION獨特化妝棉上,由臉部中央朝外側輕拍,由下至上托著肌膚輕輕拍打至均勻水潤。2. 輕拍後,用整個掌心包覆全臉輕輕按壓,讓健康化妝水完全滲透肌膚。我的使用方式✔日常:打底的第一層化妝水✔急救:曬後用化妝棉濕敷這是一款需要耐心的化妝水因為他溫和~所以需要持續使用才會感受到膚況的穩定效果45周年的限定款瓶身我覺得超美!!美白:❤❤保濕:❤❤❤舒緩:❤❤❤❤自己覺得非常適合入手45周年組合組合內容一罐化妝水+洗髮乳+潤髮乳♡香味和化妝水一樣$2800(價值3800)♡參加夏日浴衣活動還有贈送健康面膜!!!淡淡的獨特香味和舒緩肌膚的功效對我來說是夏天最愛用的心頭好!!
健康化妝水N
ALBION 奧碧虹
健康化妝水N
化妝水
110/165/330ml / NT$ 1150/1650/2800
2019.07.14 更新
Luvenuspan
*名稱 : 超水妍保濕晚安凍膜(因為沒建檔,故在此分享)*使用方式 : 晚上保養程序完成後(晚霜後),取十元硬幣大小的量,於全臉抹勻不須沖洗。*用途 : 在夜間密集修復肌膚,並加強肌膚保濕力。*容量 : 75ML*售價 : $2800 (這是在PCHOME官網查詢的,蘭蔻官網查不到)既然是凍膜的名稱,自然就如其名,有如果凍般,帶點淡粉紅色透明感,水感十足。味道是很香的玫瑰味,跟水凝霜一樣。在夏天使用是挺涼爽的感覺,吹著電風扇,涼阿涼...麻煩的是有點無法吸收,有黏膜感, 睡前最好還是處理掉,否則會沾黏枕頭套。我通常是用手把凍膜推掉一些,不致於再洗一次臉,否則就要再重新保養程序,會多此一舉!凍膜容量75ml,玻璃瓶裝,拿在手中重量很重,要小心滑手的問題。忍不住再拍一張,實在太美了!賞心悅目~~~其實這是2017週年慶的滿額贈品(2萬~2萬5之間),雖然是像正貨的賣品,但是品牌拿來當贈品,一定有他們的理由,像現在不知道買的到嗎?因為查官網就無此產品!說實在的LANCOME 蘭蔻 ~超水妍保濕晚安凍膜算是有點 "小雷品" ㄝ!因為當時使用起來有點麻煩(無法吸收又有黏膜感),使用的感受又有點微刺感,但當時的耐受度還可以,不像今年使用保濕水凝霜時,感覺深刻的刺痛感,徹底無法再使用了!!!總之,保濕這檔事是一年四季都需要的, 至於選擇何種質地的產品,就依照自己的喜好,選擇出合適自己最佳的產品吧!<<< 此款凍膜超不推的,應該也買不到吧...>>>(當時拿到此款贈品還以為是好物,太環保了。不像一般的面膜,層層疊疊的包裝,使用完都製造一堆垃圾,誰知結果也不怎麼樣......)以上是本人親自體驗後的實際心得分享,謝謝收看!
菁萃亮妍發光SPA凍膜
菁萃亮妍發光SPA凍膜
保養面膜
75ml / NT$ 2000
2019.05.09 發表
imwen
Cat
這款"茶樹神奇痘痘黑面膜"榮登我最近的新歡❤春夏換季之際,皮膚真的不是很穩定~出油但是又缺水>__<我是混合偏乾又偏油的肌膚,(而且只要變天,尤其是悶悶的天氣轉下雨天,我都膚況都會變糟...)這款面膜是以"去油抗痘"為主要效果,在網路上評價很高,算一款默默長賣型的面膜,以前買面膜並不會特別注意到他也是爾然看見它的網路平價,決定在它特價的時候買回來試看看才使用第一片,就覺得可以再購入第二盒了!!!(不誇張)(所以我又再買了一盒當庫存XDD)一盒種共有8片,特價時會有低於200元的價格!以價錢+效果來說真的是cp值高高!!!❤❤❤這款面膜紙是黑色的,(比起提提研的黑面膜系列的面膜紙還要薄一點點)觸感親膚柔軟!!!❤而且貼膚程度不賴!!!裡頭有添加水楊酸,幫忙代謝肌膚~還有金縷梅萃取可以安定膚況,(注意,因為含有薄荷成份,故蠶豆症患者不宜)面膜敷了5-10分鐘即可,我通常會敷到15分鐘,面膜紙還是很保濕,裡頭有薄荷成份,敷起來會有涼涼的感覺(不會超級涼)雖然涼涼的,但不會薰眼!敷起來很舒服~敷完覺得皮膚有鎮定一點兩頰毛孔有縮一點點重點是精華液一點都不黏(十分清爽)❤❤❤而且按摩一下,可以被吸收(大拇指!讚!)❤❤❤而且這個裝面膜的紙盒,還可以再利用就可以變身為收納抽屜呢!!!喜歡這樣的設計!!!總結:✔面膜材質親膚,貼合肌膚❤❤❤✔精華液清爽又不黏,好吸收❤❤❤✔效果:真的能安定肌膚,毛孔也比較聽話❤❤❤✔味道:茶樹味?(淡淡的):D✔CP值極高也因為敷起來涼涼的很適合夏天用❤以上,希望你們會喜歡我的分享!:)))推推!!!↘
茶樹神奇痘痘黑面膜 Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask
茶樹神奇痘痘黑面膜
清潔面膜
26ml*8 / NT$ 299
2019.04.17 更新
ChiharuChu
說到薏仁化妝水,最有名跟排行榜常見的就是Imju的濕敷化妝水,不過可惜含酒精我根本不敢下手也沒有機會體會它的好😖還好市面上還是有不少這類化妝水可供選擇,而且都便宜又大罐,之前也用過Alovivi的覺得穩定膚況的感覺也不差,之後有入手的話再分享,我就是喜新厭舊想試其他家的薏仁水哈哈。這次分享的是Shills的薏仁化妝水,因為看他成份裡不含酒精就買回家了😁春夏季節都會想清爽一點嘛!入手價格不到200,濕敷化妝水常見的超大ml數,雖然我沒有濕敷習慣,所以當一般化妝水可以用很久😂明明是MIT但是包裝是全英文設計也是頗妙,上頭文字就說它這款化妝水標榜的就是舒緩跟調理肌膚效果。 背後的中文說明一樣強調可以舒緩、平衡肌膚,有效保濕滋潤、提升後續保養效果之類的。這款除了薏仁萃取之外還有添加金盞花、尿囊素、尿素、維生素B5之類的成份,不是單純的薏仁水。附上成份表給大家參考:旋轉蓋式開法,不是掀蓋式的就是要小心別把瓶蓋搞丟了,後面還有小圖說明使用方式,可以當一般化妝水用或濕敷。實物是半透明微白色,化妝水本身是完全的水狀,沒有半點黏稠度,有淡淡玫瑰草本香,還有一點清新的涼感,擦在皮膚上更能感覺到冰涼感,但他沒有添加酒精,我想可能跟裡面添加的草本成份有關,在南部開始轉熱的天氣裡用起來很舒爽,化妝水很水潤,洗完臉擦乾水份之後馬上用化妝棉拍拍,感覺皮膚像喝水一樣的很快吸收進去,不黏不悶,味道也蠻舒服的不刺鼻,但介意香料味的朋友可能不會喜歡。白天T字比較會出油所以我都擦這款比較清爽,這陣子也沒有長大痘或粉刺,泛紅情況也比較改善,的確有穩定舒緩的感覺,至於薏仁美白的效果,我本來就不算黑,而且也不太在意這塊啦,畢竟只是化妝水,只要夠保濕不讓我皮膚出狀況、過敏就好,以他的價格就不要要求太多了吧😁
SHILLS
薏仁嫩白化妝水
化妝水
120ml / NT$ 199
2019.03.16 更新
fI fv
去日本玩時一次買了三種口味但由於我是乾肌所以就先來嘗試一下黃色包裝的酪梨款?!一盒裡面有32片我在日本大約300多台幣購入這包裝我看了很舒心呀清新又熱情?!使用方式也是抽取式只是更貼心的是他的蓋子是硬蓋那種更衛生 更密閉使用起來更順手面膜紙不是服貼款的那種是有點厚度的上臉的確不服貼XDD好險他只要敷一分鐘 不然敷上去應該會想翻臉 面膜紙實在太爛=口=敷上臉的感覺就是一陣冰涼早上起床敷這個立馬醒腦了~~~~~~~~~~~~~感覺超清涼裡面成分有酒精由於我不是敏感肌所以也不會覺得刺痛或是不適這個主打「不用洗臉」、「不用擦保養品」的面膜早上起床只要乖乖的打開這個面膜不用洗臉直接敷上它也不用再擦任何保養品就可直接上妝的面膜根本是懶人救星!!!!!!!!!!!!!!!!!而且前前後後面膜只需要敷一分鐘~真的是超級省時省力呀真的是懶人必備不過乾肌如我冬天敷完早安面膜後我還是會乖乖再擦上乳液或是霜夏天就可以直接敷完早安面膜直接上妝也蠻滋潤不會乾這個面膜的功效整體來說應該是沒有什麼修護或是美容的功效頂多有做到保濕純卻是造福懶人的秘器還有讓人們覺得有我有認真保養天天敷面膜的假象?!但是實事是敷一分鐘的面膜哪裡算保養呢~早安面膜只能說是一個很方便的面膜功效和療效什麼的就別指望了再台灣500多的價格我是一定不會再購入的日本的話大約是300多還比較可以接受可以買來嘗鮮和早上醒腦用XDD
Saborino早安面膜
BCL