• 洗髮
  • YSL 聖羅蘭
  • Whoo 后
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

易乳化
使用心得

小鹿奔馳中
前幾年就很想買BobbiBrown這款「沁透茉莉淨妝油」,但記得那時一罐售價NT$1,600,因為價錢因素想說先找其他替代品,去年底週年慶剛好碰上這款朝思暮想的淨妝油全新升級了!當然價錢也升級變NT$1,700🤣但還好週年慶有特惠組兩罐一起帶原價NT$3,400特價NT$2,520,算還可以接受的價錢,就買來試用看看是否真如大眾所說真的那麼好用!沒用過舊版不知道,新版的壓頭有做開關設計,壓頭往右轉就可以壓出卸妝油,用完往左就是關,雖然這罐卸妝油很大罐我不會帶出門,但這樣的設計還是很貼心的😊沁透茉莉淨妝油是流動性很高、很像液體的質地,所以卸妝時動作要快一點,不然都從指縫或旁邊流光光了🤣氣味聞起來香香的,不知道是不是茉莉花香的味道,我本身很喜歡這個香味,不刺鼻也不濃烈,淡淡的很清香~升級版全新添加蔓越莓、藍莓、橄欖油等植萃精油,卸妝完後肌膚也不會有乾澀感;我卸全臉要壓5-6下的量,不算很省...手部測試放上濃妝必備的防水睫毛膏、超黑眼線、眼影、腮紅、口紅,使用「沁透茉莉淨妝油」在按摩過程中可以感覺很快就溶解彩妝,產品說明有些到「即使是持久防水型濃妝,也能輕鬆卸除不燻眼」,不燻煙我承認,質地油潤也沒有拉扯肌膚的感覺,但從照片可以看出清水沖洗後還是有一點點睫毛膏殘留...但這一點還好啦,畢竟我習慣先用眼唇卸妝液先卸除眼妝,我現在正在使用的除了這一款沁透茉莉淨妝油,還有之前分享過珂潤的卸妝油交替使用,除了價錢的差別,還有就是沁透茉莉淨妝油質地更為油潤、好聞...除此之外最主要的卸除效果我覺得兩款好像都差不多!所以標題才會寫”有點不知道厲害在哪裡”,畢竟這一罐要價1,700元也是不便宜啊!!!
沁透茉莉淨妝油-升級版 Soothing Cleansing Oil
沁透茉莉淨妝油-升級版
200ml / NT$ 1700
2020.01.16 發表
小鹿奔馳中
之前為了湊珂潤任選三件六六折而一起購入本篇主角的「輕質卸妝油」,因為是第一次使用所以先買一罐試試看,目前最愛的卸妝產品還是同系列的「卸妝凝露」呀~這款卸妝油只有150ml台灣售價600元,如果沒有打折我應該是不會想買~但優點是瓶身瘦瘦小小的,還有附卡榫,如果有帶出門的需求就很方便!珂潤家產品標榜都無香料、無色素、無酒精添加,雖然是說專為乾燥敏感型肌膚設計,但我這個混合偏油性肌的人,目前在秋冬季節使用也很ok喔!輕油質地、流動性很高的卸妝油,延展性高非常好推開全臉、按摩卸除彩妝,我很喜歡使用卸妝油卸妝也是因為它的質地比較不會拉扯肌膚而造成細紋,卸妝油的分子也比較小可以深層清除彩妝❣️手部測試:畫上平時化妝會使用的彩妝,雖然這款卸妝油的產品說明有說連睫毛膏都能輕鬆卸除,但從照片就可以看出睫毛膏還是無法完全卸除乾淨,如果想要一瓶搞定卸妝的人可能就不會喜歡這一款卸妝油,但我自己還是習慣先用眼唇卸妝液卸除眼妝,所以對這一款卸妝油的要求就不會太高,只要底妝能卸除乾淨就好~上週去日本本來想囤貨,但看了一下架上好像都只有放卸妝凝露沒有卸妝油,只好等下次小康打六六折再回購囉❣️
潤浸保濕輕質卸粧油 Curél Makeup Cleansing Oil
潤浸保濕輕質卸粧油
150ml / NT$ 600
2019.11.29 發表
陽ㄓˇ
以一瓶卸妝油來說,這瓶的卸除力算不錯,而且也不會過敏或致痘。(前提是要做好乳化動作)有淡淡的花香味,有讓人放鬆的感覺。卸妝油也添加了保濕跟美容成份,在按摩肌膚的同時不會刺激皮膚,還可以保養!這次使用這些彩妝品來測試這瓶卸妝夠不夠力:Maybelline 時尚伸展台訂製12色眼彩盤Kate 凝色柔滑眼線膠筆Clio 不斷電雙色斜角眉筆Bobbi Brown 高保濕修護精華粉底COVERMARK的卸妝油是透明的油,我會先壓個4下,分批把油抹在彩妝上,再輕輕的按摩肌膚,不用太久大概按摩30秒(全臉),再加水乳化(乳化很重要)。這瓶乳化的速度很快,只要把手打濕再按摩就可以沖掉了~PS: 不建議手濕的時候抹卸妝油,怕卸不乾淨~這瓶卸妝油卸不掉的就是眼妝了,眉筆跟粉底液卸得都還蠻乾淨的。所以眼妝或唇妝還是建議先用眼唇卸妝液卸掉後,再使用COVERMARK的卸妝油卸全臉,這樣會卸的更乾淨哦!把卸妝油洗掉之後其實還是會有一種油油的感覺,不過用洗面乳洗過後就ok了。這一瓶卸妝油卸除力真的還不錯,我自己是會使用珂潤的卸妝凝膠卸第一次,再使用COVERMARK卸妝油卸第二次。(這是我自己的習慣啦,只要有上底妝,我一定卸2次)持續使用下來肌膚也沒有感到負擔或長痘痘,推薦水水們使用看看!心得分享到這裡,掰掰~感謝Urcosme提供的百大網友禮物😉
極淨修護卸妝油 TREATMENT CLEANSING OIL
COVERMARK
極淨修護卸妝油
200ml / NT$ 1000
2019.03.06 更新
呵呵呵呵呵
至從之前某次活動上用過他們家的溫感卸妝就很喜歡手上這條已經是第二條了~最近兩週新加入了深層毛孔洗顔凝膠,早上用洗顏凝膠洗臉,晚上用溫熱卸妝凝膠卸妝+洗臉!深層洗顏凝膠心得在這邊:https://www.urcosme.com/reviews/1260867接下來主要分享溫熱卸妝凝膠~這條卸妝一樣要手乾臉乾使用擠出來是橘色的半固態(坨狀?)一般的日常妝,使用量大約如下圖右下,我卸妝的用量都不會少,這樣才好按摩也卸的乾淨!在臉上按摩開的時候會化成油膏狀,同時會散發溫熱感很舒服,也會幫助毛孔打開有更好的清潔效果按摩後加水乳化再沖乾淨~卸我平常的日常妝都綽綽有餘,偶爾有眼妝懶得用眼唇我會用比上圖再多一點的用量輕輕按摩眼周我的睫毛膏也是可以卸除乾淨!這條是洗卸合一,也是我少數卸妝後不另外再洗臉的洗卸她洗完後不會有滑滑油油的殘留感,臉上清潔的乾淨清爽又不乾澀這兩款洗顏跟卸妝凝膠都有添加木瓜酵素,可以溫合的代謝老廢角質,原本只使用溫熱卸妝凝膠就有覺得粉刺變少我這兩週同時使用溫感卸妝+洗顏凝膠,有覺得鼻翼粉刺更少一些,但還是有粉刺存在啦 粉刺除不盡啊~有一顆閉鎖型粉刺也浮出來讓我順利把她除掉(這部分不知道是剛好,還是她們兩罐清潔一起的功勞,我還要再來觀察觀察)如果有新進展再來更新!分享到這裡啦感謝大家收看~~
溫熱卸妝凝膠 HOT CLEANSING GEL
MANARA
溫熱卸妝凝膠
其它卸妝
50/200ml / NT$ 370/1390
2020.04.01 更新
糖糖糖w;6
這次的紅唇賞絕大多數都是 [COVERMARK] 這個品牌的產品從來沒有接觸過該品牌但其實很多產品在UR裡默默累積很多好評首先打開來試用的是卸妝油印象中我已經有1.2年沒用過卸妝油因為用到奇怪的卸妝油我真的很容易長粉刺和痘痘所以我卸妝一直都使用 我記得這個品牌也算是專櫃產品但他的質感很一般跟其他專櫃誇張的風格相較之下真的很低調(東西好用才重要XD)淡黃色的塑膠瓶做的是擠壓瓶有附塞子而且ml數不多所以外出攜帶滿方便的我拿到的是正品100ml如果當天我只有簡單的底妝我就是壓2下有睫毛膏和唇膏就是壓3下但用量還是看個人啦!透明油狀質地有著淡淡的柑橘調香味在使用的同時讓人覺得很放鬆因為是油狀的質地延展性棒棒!輕易的就可以和臉上的彩妝融合在一起這時候我會趁機按摩一下看可不可以逼出一些淺層的粉刺XD那天我在拍照的時候只有很簡單的底妝所以後來決定再補拍一下其他難解的產品像是KISS ME的眼線液、睫毛膏和出了名難卸的GA唇釉我都嘗試了喔!基本上都是可以被卸除掉的而且很明顯的卸妝油稍微按摩一下就會和這些彩妝融合在一起認真覺得這罐卸妝油滿厲害的!最後用清水沖洗比較頑固的就是GA唇釉需要再搓揉一下才可以全部不見!後面幾次試用下來發現市面上的唇膏都可以輕易去除喔~沖洗後也不覺得油膩摸起來很清爽這個產品是很少數我不會想再洗臉一次的卸妝產品幾次試用下來臉也沒長痘痘和粉刺我很喜歡這罐卸妝油耶XD
COVERMARK
極淨修護卸妝油
200ml / NT$ 1000
2019.03.06 發表
曾小琴
這是我買品木的抗老系列送的潔顏油,是一款很夢幻的潔顏油,光是擺在梳妝台上就療癒效果十足啊~先來看官網說明吧~上圖來自官網下圖為實物照這一款潔顏油最有名的就是它的漸層,上層是綠色下層是粉紅,光是看就讓人感覺很紓壓,我想它是利用油水分離的原理,才會出現這樣美麗的彩虹漸層吧。笑接下來是使用心得,首先我必須說,我也算是品木宣言的鐵粉,它們家的面膜我長期使用,其他的周邊產品我基於好奇心理,多少也有購入,心得可說是好壞參半啊~@_@~很喜歡的是下面這款精華露(其實是保濕化妝水,非常適合乾肌和混合肌)保濕精華露(想看可以點上面的連結)先說一下我的妝,平常出門同場是粉底,蜜粉,眼影,腮紅,口紅,眼線。在回到這款潔顏油,它有一股酸甜酸甜像葡萄柚汁的香氣,味道很清新,遺憾的是產品本身抹起來的油膩感很重,(跟植村秀相比的的話更厚重~)甚至到了冬天會比夏天更厚重,因為我是乾肌,如果不加水乳化,到冬天是完全推不開的。囧其實我卸妝喜歡在房間,這樣才能一邊照鏡子一邊卸,但是因為它要加水的關係,乳化完會變濕濕水水還油油的……卸妝時千萬要小心不要滴滿地。(感覺好忙喔~)我的卸妝方式是將乳化過的潔顏油抹在臉上,搓揉完臉上的妝,接著用面紙將臉上的油擦乾淨。這樣的動作重覆兩次後,就完成卸妝。它不會薰眼睛,用面紙擦完臉也不會油油的,像防水眼線,口紅等乳化兩次都能輕鬆卸除。它的卸妝效果有一定水準,我目前亦有使用植村秀的產品,感覺這兩款卸妝效果是差不多的。反正卸完臉不會油油的,而且還挺清爽,所以能讓妳在房間繼續東摸西摸然後再去洗澡。笑~重點來啦~基本上,龜毛小姐對這種卸妝後,還要彎腰擦地板的產品都很反感所以目前試用品用完我是不會回購的。#_#。(不好意思,這個太太毛很多。鞠躬)~~~~~同場加迎~~~~~接下來讓大家看看我最喜歡的本命面膜,品木宣言之一飲而盡面膜,又香又好用,還能兼晚安面膜(綠色款),真的是乾肌的好朋友啊~以上,是小琴的心得,很高興您看到這。
執米不悔純米精萃潔顏油
150ml / NT$ 1250
2019.03.04 更新
張荳兒
非常感謝Urcosme跟banila co.合作提供試用一直以來這罐卸妝霜都很有名之前看到智孝歐尼代言時很燒就很想試試看去韓國一度是想購入但因實在囤了太多卸妝品還沒用完只好作罷所以拿到這個試用品真的好開心【產品包裝】外包裝是蜜桃色紙盒包裝還蠻粉嫩少女的包裝雖然是小容量但是很像縮小版的正品~好可愛【產品介紹】【產品質地】接近乳白色(其實仔細看有微微帶粉色)很像蠟的質地要出一點力才挖得起來的那種夏天會比較好挖一點有一點點淡淡的香味~但是對於我這種愛好香味的人,這個味道不仔細聞還沒什麼感覺【卸除力測試】本來是比較固態蠟狀~可能是遇到肌膚溫度嗎?會融化成油油稠稠的延展度變得很好容易卸除的眼影一下子就跟著融化了按摩到後來剩下比較難卸的眼線、睫毛膏原本以為眼線液意外的頑固卸不太掉但經過清水乳化沖乾淨後95%都卸除了~~剩下一點點的殘妝但不知道是否因為摩擦所以有點泛紅【使用心得】在臉上會化成油狀感覺很像把妝融化!在卸唇妝過程中口紅很像滿嘴鮮血哈哈哈哈哈想拍下來但還來不及按下拍攝顏色就不見了!!!!沒拍到面目全非那部分~(可以上網查智孝歐尼卸妝那段XD)按摩過程中跟一般卸妝油卸妝沒有很大差異熏眼我覺得還好但是如果不小心流進眼睛會有一點異物感如果全程閉眼應該會好一點卸除力真的很強難卸的睫毛膏是全部卸除狀態唇膏可能是因為補擦多次加上我塗了很難卸會染唇的唇膏所以後來用眼唇卸妝液檢查的時候發現還有一些殘留洗完臉也不緊繃一直到卸除完我幾乎要給他滿分的分數正在開心!!如果這個好用~那帶出國使用一定很方便的時候過沒幾分鐘!我的臉突然感覺熱熱的臉頰額頭下巴變紅><不知道是過敏還是因為蠟質轉油質過程摩擦紅腫...所以就算卸除力真的滿意~~但是會有這點反應只能說sorry了><還好隔天紅腫就消失後來不死心有多卸幾次看看...我想可能是不能過度摩擦要非常輕柔的讓他化開這樣紅腫感會減低很多
Zero零感肌瞬卸凝霜 Clean it Zero
BANILA CO
Zero零感肌瞬卸凝霜
卸妝霜
100/180ml / NT$ 500/750
2019.06.27 更新
瘋狂敗主婦
簡單說它就是一款淨膚面膜!與它的邂逅是在飛機上,因為搭飛機無聊,隨意看到的免稅品!於是愛嚐鮮的我又打包回家啦!是不是很有冒險家精神~哈他有一挖棒,通常我會用挖棒挖起後,直接用挖棒在臉上刮平延展質地就是算泥面膜吧!它是高嶺土和杏仁顆粒的樣子!但味道⋯⋯我個人是很不愛啦!涼涼的,感覺有點中藥還什麼味道,哈哈~不會形容!我都是厚敷在臉上,避開眼周與嘴唇!真的不要離眼睛太近,因為它會涼涼的,感覺有點熏眼!敷上後大約等10-15分鐘敷的過程中!感覺有點刺激的溫熱感!第一次用時,超怕過敏的!但那感覺一下子就消失了!真神奇~一般來說可以敷到7-8分乾或近全乾敏弱肌盡量不要全乾,畢竟淨膚功效與滋潤功效不同!一定會稍稍刺激!我個人屬混合加一點敏感的!但這支產品我沒泛紅!時間到可以直接洗掉或用手劃圈輕搓掉,或是用它的布,溫熱後輕輕擦拭!我是沒有買布,因為機上沒有!3種方法我都試過,個人覺得直接洗掉效果最差!輕搓掉吸附油脂效果最好,但耗時,畢竟怕傷了肌膚要輕輕搓才不會過度拉扯!用溫熱的布或毛巾輕輕擦拭也不錯!吸附油脂功效僅次於直接輕搓!後來我自己的使用方法是輕搓,其餘沒掉的我用溫熱的濕毛巾做擦拭!效果很不錯!毛孔也乾淨了!臉摸起來顆粒感減少,變得比較滑嫩!後續保養品吸收也比較快~但因為高嶺土的成分會帶走肌膚水分!使用後臉會比較乾,盡可能的趕快上保養品,才不會導致細紋產生喔!
全能深層潔淨霜 Eve Lom Cleanser
EVE LOM