• 洗髮
  • shu uemura 植村秀
  • KOSE 高絲-專櫃
  • innisfree
  • media 媚點
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

清潔力好使用心得

Luvenuspan
終於消耗完去年"囤貨"中的一瓶飛柔 滋養柔順香氛洗髮露跟 豐盈飄逸微米淨透洗髮露 一樣都是$69加購價的商品(容量比較少,只有300ML)不過這一回可以再打88折,因此又便宜了幾塊錢🤭離奇的事來了~同名為洗髮"露"可是這一瓶擠出來明明就是洗髮"乳"耶???🤨(十分不解現在的廠商,對產品名稱的定義是啥?!)而且還有淡淡的粉紅色澤我認為是多此一舉的色料添加🤔(因為又不是用透明的瓶子裝)先來看看產品上的包裝說明"淡香持久"這點對我來說~不是那麼的重要反而是"光澤柔順"是我買它最主要的因素(頭上有天使般的光圈很重要,因為看起來髮質會很好)😁這一款說有添加香氛精油但基本上,洗髮的過程中都一直聞到滿滿濃郁的花香味(香噴噴的)實在讓人也搞不清楚,到底算是哪種花香?總之就是很!香!(香味聞起來是舒服的感覺!)但沒有 TSUBAKI 植萃瞬透豐盈洗髮精 香的那麼嗆鼻甜甜的花果香使用中使人心情愉悅雖為洗髮"乳"的質地但搓出來泡泡質感並不會很豐富❣老 實 說❣潔淨後它能讓我的健康髮質有蓬鬆感就算沒用潤髮品,髮絲也很柔順!👍但是沒有原本我所期待天使般的光圈也沒有像用 TSUBAKI 植萃瞬透豐盈洗髮精 洗後的光澤感~ღ 結論 ღ對於頭皮易出油者,別想用這香味掩蓋頭油味這幾天很冷又乾燥,不出門時偷懶一下一天不洗頭但隔天起床後,輕搓頭皮依舊會搓出臭臭的頭油味直到洗頭時,清潔的第一回竟然搓不出泡泡來?!😲(說實在油脂量並沒有夏天多喔,但是...)畢竟這一款的泡泡量,原本就沒有很豐富了以清潔度來說,並不算是洗淨力強的那一種!所以在潔淨後,不會感到特別的清爽感~建議:用在洗髮的第二回合or頭髮不會太髒的時候但每天在使用時,討喜的花香味使人心情愉悅!最後,整體上使用感受還不賴!評分我會給4顆心(普通啦!如果能再"多一些潔淨力"的話就更好了。)如果以洗髮品的潔淨度來評分的話,就只有剩下2顆心了!故此款的"回購率:0%"(我傾向洗髮品的潔淨度>香味)<附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上提供給大家參考,感謝🙏您的耐心觀賞!👋▼2020第一款洗髮品的空空賞▼↘圖 : 空 空 賞(使用期間:2019/11/04~2020/01/20)藉由這一瓶奢華金亮的包裝(充滿新年花開富貴的吉祥感)在此先跟長久以來定時觀看我心得的美妝網友們提前先拜個早年(農曆年前幾天我應該會忙東忙西的)祝福大家"🐭鼠年"新年快樂,闔家平安!未來的一年要一直美下去呦~~~😘<農曆年前的最後一篇,明年再繼續奮鬥吧!>
滋養柔順香氛洗髮露
/ NT$ 1200
2020.01.05 發表
CIAO/CIAO
Hat
[ORBIS] 雙重酵素潔顏粉         ♣ 清潔:覺得非常快速的可以把鼻翼嘴邊小凸起的油脂洗掉粉刺也有帶掉許多~ 它手指按摩洗,幾乎就有我用洗臉刷洗帶掉粉刺的效果            ♣ 起泡:我沒有另外購買起泡網,覺得直接粉在手傷搓起的泡泡雖然沒有起泡網多,但夠用~ 感覺上也很綿密,泡泡的密度比 [ 肌研 清潔調理洗面乳 ] 更密些          ♣ 味道:沒什麼味道,雖然沒加什麼香精之類的比較好但因為潔顏粉有滑石... 心理上比較憂慮,把超級細的滑石粉臉上搓的FU這樣~          ♣ 操作:蓋子是好推開的,蓋子上緣有個指推的設計         但...不知道大家有沒有碰到這問題~~~ 一開始超困擾我,就是"受潮"我一般習慣洗澡的時候進行洗臉,讓蒸汽把毛孔打開廁所是乾濕分離的,[濕] 這區裡面有架子可以放洗頭洗臉的瓶瓶罐罐但如果把這瓶放在裡面,很快就會潮濕結塊... 一旦結塊,在倒出的時候就不好控制量,晃晃可能都沒東西出來,也可能一整堆出來...           後來想到一個方法,就是在乾濕分離的 [乾] 區門把上用方巾做一個容器給這瓶掛著就是一個豬籠草的概念XD      可以不用放裡面濕掉,在裡面洗澡也可以打開一點門手伸過去拿,粉到手上要的使用量後馬上掛回去豬籠草裡面~         但即使已經做到這樣還是會有少少水氣把粉黏在周邊~整體來說產品本身是好的,就是受潮這問題比較困擾到                  ▲搜尋 "ORBIS 雙重酵素潔顏粉成份| CosDNA"
雙重酵素潔顏粉
雙重酵素潔顏粉
洗顏粉
50g / NT$ 500
2020.01.05 更新
1945
我對無印的產品的印象就是包裝樸實無華,配方單純安全,定價差異大。這款去角質洗面乳效果令人驚艷,推薦給大家。首先,請看外表背面介紹後來我在博客來購物網找到放大的中文介紹二 產品特色1.含去角質成分蜜桃核,可徹底洗淨毛孔污垢及老廢角質2.添加金縷梅精華,達到緊緻效果。3.●無香料●無色素●無礦物油●無酒精以上資料取自博客來  我去無印的官網找,發現很多資料嚴重缺乏,傻言三 使用過程1.使用前2.擠出來是這樣,可看得到一顆顆去角質粒3.加水搓泡後4.沖淨後四 使用心得1.泡沫綿綿密,洗後不乾澀2.顆粒十分細,可溫和去角質   他的細緻顆粒讓我即使每天晚上使用也OK3.敏感肌也能使用    他無香料、無色素、無礦物油、無酒精,敏感肌也能使用的潔顏好物4.價格平易近人    原價450日圓,折合台幣約130元,台灣日本定價幾乎一樣五 品牌介紹         無印良品最早為1980年日本西友公司的自有品牌,提案來自日本季節集團(Saison Group)創始人堤清二和其友人設計師田中一光。當時1980年代初期的日本設計界中,最主流的是以視覺強化品牌識別,並透過有效的裝飾來加強品牌區隔,但時任西友株式會社總裁的堤清二卻覺得市場過於色彩喧囂,而提出了「反品牌」的想法。最後在西友百貨當中,開設了「無印良品」,以簡約清新的「無品牌」概念開始,最初只有9種家用品、和31種食品。當時品牌由文案家日暮真三和田中一光使用英文「無品牌的商品」的日文發音直譯命名。以上資料來自君子雜誌
溫和去角質洗面乳
洗面乳
30g/120g / NT$ 100/160
2020.01.01 更新
Leila 莉菈
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是DR.WU—溫和潔淨卸妝乳在藥妝店常見到的各式醫美品牌中DR.WU一直是我喜愛的品牌之一用過他們家多項保養品都覺得很適合我而這個組合讓我提起興趣的是他們居然有出洗顏產品😂多虧身為忠實粉絲的親友才知道XD(超弱(其實我也已經擺很久了,最近才用😂)而且還出了個洗卸套組,一共有兩罐這篇就先來試試他們的卸妝乳吧😆特別說一下,覺得包裝的綠很清新超美的❤雖然之前好像也說過相似的話真心覺得卸妝產品的心得不是很好拿捏😂卸除力太弱,會留殘妝長些有的沒的卸除力太強,又會讓肌膚受傷同樣品項不同牌子有些能卸有些又不好卸完全就是個矛盾大對決耶⊙△⊙總而言之,自己認為卸妝仍要日積月累多觀察心得就給大家參考囉XDD擠出的質地很水感帶有一股有點像荔枝的味道雖也不算難聞,其實一開始有點嚇到XD 但用久了似乎也逐漸習慣了(麻痺畢竟是卸妝產品嘛~~能卸乾淨或不好卸除,一翻兩瞪眼就直接試給大家看好了😂由上而下分別為粉餅→氣墊粉餅→粉底液→BB霜→粉底棒→遮瑕膏品牌給大家參考一下,分別為資生堂→BANILA CO→蘿拉蜜思→belif→蘭蔻→艾森斯(對產品心得有興趣的朋友,有些我有分享過可以去看看^^)在卸除過程中的搓揉感覺蠻舒服的('▽'〃)會上在臉上各種質地的底妝和遮瑕用它來卸除還蠻乾淨的😆也沒什麼肉眼可見的印子之後我有再用眼唇卸沾化妝棉檢查檢查手臂上乾淨溜溜,沒有殘留底妝自己當然也有實際在臉上卸過好幾次蠻喜歡它卸完後不會讓臉太乾燥的感受搓在臉上滑順度好,也很好沖洗乾淨😊我自己卸妝的習慣是先卸完眼唇後卸底妝時也會再帶到一次眼唇😃拿它來當清潔第二次眼唇靠近眼周也不會薰或是太刺激~~溫和的感覺,很有DR.WU會給我的印象😂以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
溫和潔淨卸妝乳 MILD-O GENTLE CLEANSING MILK 200ML
溫和潔淨卸妝乳
卸妝乳
200ml / NT$ 700
2020.03.08 發表
ChiharuChu
以往接觸UNT比較多的都是他們家的指甲油,這還是第一次用他們家的保養品。藥妝店有特價的時候購入價格還挺親民的。水藍色塑膠軟管包裝放在洗手台上看起來還挺賞心悅目。此款潔顏霜據官網介紹:◎含23%高濃度氨基酸界面活性劑◎天然玫瑰花水添加◎親膚弱酸性,全膚質適用◎無色素、無酒精、無香精、無parabens👍看背後成分表的確成分挺單純,只有七種左右的成分,無酒精這點我很尬意☺管身軟硬度還蠻好擠壓,潔顏霜是白色綿密紮實的霜狀,大概因為含高濃度氨基酸,天氣稍冷的時候會覺得擠起來有點硬硬的😂跟之前用過的薇佳洗顏霜比起來硬度比較明顯。擠出來的時候就能聞到淡淡、甜甜的玫瑰花香,玫瑰花控一定會很愛,我本身是對玫瑰花沒甚麼偏好,但他的花香不會太濃太刺鼻,算是很天然、舒服的香度。不小心擠太多了,其實用量很省,約指甲蓋大小就能洗整張臉了,搭配起泡網效果更好!😄起泡過程真的是滿滿玫瑰花香,起泡能力很好,但泡沫就是偏棉花般蓬鬆、泡泡空隙偏大的類型,好像氨基酸型的泡泡都是這樣子,觸感也是蠻輕盈柔軟的。泡泡維持度中等,洗的過程中會聽到泡泡破掉的聲音,洗眼周不薰眼,只會聞到療癒的玫瑰花香,易沖淨,洗完摸起來皮膚很細嫩光滑,沒有緊繃跟澀手感,冬天洗也很舒服,重點是玫瑰花香還會跟著你一段時間哈哈哈哈哈😂以價格跟使用感受來說是CP值很高的氨基酸潔顏霜,會考慮回購。
氨基酸潔顏霜 Aqua Nettoyant
氨基酸潔顏霜
洗面乳
60/100ml / NT$ 129/199
2020.01.24 發表
小鹿奔馳中
前幾年就很想買BobbiBrown這款「沁透茉莉淨妝油」,但記得那時一罐售價NT$1,600,因為價錢因素想說先找其他替代品,去年底週年慶剛好碰上這款朝思暮想的淨妝油全新升級了!當然價錢也升級變NT$1,700🤣但還好週年慶有特惠組兩罐一起帶原價NT$3,400特價NT$2,520,算還可以接受的價錢,就買來試用看看是否真如大眾所說真的那麼好用!沒用過舊版不知道,新版的壓頭有做開關設計,壓頭往右轉就可以壓出卸妝油,用完往左就是關,雖然這罐卸妝油很大罐我不會帶出門,但這樣的設計還是很貼心的😊沁透茉莉淨妝油是流動性很高、很像液體的質地,所以卸妝時動作要快一點,不然都從指縫或旁邊流光光了🤣氣味聞起來香香的,不知道是不是茉莉花香的味道,我本身很喜歡這個香味,不刺鼻也不濃烈,淡淡的很清香~升級版全新添加蔓越莓、藍莓、橄欖油等植萃精油,卸妝完後肌膚也不會有乾澀感;我卸全臉要壓5-6下的量,不算很省...手部測試放上濃妝必備的防水睫毛膏、超黑眼線、眼影、腮紅、口紅,使用「沁透茉莉淨妝油」在按摩過程中可以感覺很快就溶解彩妝,產品說明有些到「即使是持久防水型濃妝,也能輕鬆卸除不燻眼」,不燻煙我承認,質地油潤也沒有拉扯肌膚的感覺,但從照片可以看出清水沖洗後還是有一點點睫毛膏殘留...但這一點還好啦,畢竟我習慣先用眼唇卸妝液先卸除眼妝,我現在正在使用的除了這一款沁透茉莉淨妝油,還有之前分享過珂潤的卸妝油交替使用,除了價錢的差別,還有就是沁透茉莉淨妝油質地更為油潤、好聞...除此之外最主要的卸除效果我覺得兩款好像都差不多!所以標題才會寫”有點不知道厲害在哪裡”,畢竟這一罐要價1,700元也是不便宜啊!!!
沁透茉莉淨妝油-升級版 Soothing Cleansing Oil
沁透茉莉淨妝油-升級版
卸妝油
200ml / NT$ 1700
2020.01.16 發表
呵呵呵呵呵
這條卸妝霜好像是之前抽獎抽到的XD一直捨不得用,前一陣子收東西發現快過期趕快用起來(甚麼壞習慣齁齁這種金光閃閃包裝真的ㄟ害這條卸妝霜小樣有20ml~大概可以用個一週左右吧擠出來是比較濃的乳狀,質地介在乳液跟乳霜之間沒有甚麼流動性我一次的用量跟下圖差不多用量不用太多她在臉上勻開後會化成油水狀,延展性很高,在臉上推起來完全不會卡卡一邊按摩還會聞到淡淡若有似無的香味,不仔細聞其實聞不太到,完全不刺鼻~他的包裝說明有說,按摩到彩妝溶解之後可以擦拭掉或用水洗,我實際用化妝棉擦掉後,覺得殘留油感還是滿明顯,個人還是會建議簡單擦拭之後用大量水沖乾淨,這樣舒適很多,會有滋潤感殘留但沒油感了~**喔是說,我用了這條卸妝霜會另外洗臉,洗完臉之後感覺會更清爽一點,不會讓我感覺到滑膩洗不乾淨,緊繃或澀澀的!卸除力也不錯,像我下圖的妝,有畫眼線/眼影/睫毛膏都可以卸乾淨,特別按摩眼周時,也不會刺痛薰眼,這一點是我最喜歡她的地方,有些卸妝的齁,跑到眼睛裡真的要瞎了這幾天用這條卸妝霜的使用感受很不錯,單就產品論我覺好用,會給五顆心完全就是因為他太貴我買不下手哈哈~如果有預算的話,我覺得這條卸妝霜是可以試試看的產品,就分享到這邊啦感謝大家收看,掰掰~
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
卸粧霜
卸妝霜
/ NT$ 1600
2020.03.11 發表
sinyiv
之前經過家裡附近的藥妝店時,一直看到他們擺在門口當新品介紹+特價中尤其那一直陣子特別愛慕絲類產品 也在網路上看到沐浴幕絲類的東西,一直想買來試試既然他都出現在眼前了我就一直在等家裡原先的沐浴乳用完,準備購入!!! ((滿心期待我選擇 <肥皂味>的這瓶,另外一款是花香 → 我原本擔心太花香,不習慣,想說如果有購入第二瓶,就再來買花香<肥皂味> 很是很自然的清香,不會太重。它的泡抹擠出來很蓬鬆,因為擠壓口有特殊的造型,所以擠出來有很像蛋糕上奶油的紋路很可愛~~~~泡沫是鬆鬆的,沒有紮實綿密感,是一揮,就會淺淺的分布成一層優點:1. 泡沫很蓬鬆舒適,軟綿綿的 2. 洗完不會乾澀3. 泡沫好沖洗我不習慣的地方:1. 真正用了沐浴幕絲,我才發現我身體上不習慣這麼輕柔的幕斯來使用    (這種輕柔幕絲還是用在臉上,不上臉部肌膚就好XD)    因為在身上泡泡容易消散,反而讓我沒有清潔感,讓我想要擠更多出來沖洗。2. 我記得當初也有強打可以節省用量用3個月,但是我反而覺得因為沒有一般沐浴乳可以搓揉的感覺,所以反而讓我用量增加。3. 單純我自己覺得太單薄,使用過後,我反而還是喜歡一般沐浴乳可以搓揉出泡泡的感覺。<只給4個愛心,是因為我根本不適應用幕絲來洗澡,還是乖乖滾回沐浴乳一類好了XD 所以不會幾乎再嘗試沐浴幕絲類。如果是可以接受幕絲質地來洗澡的水水們,還是推薦試試看,畢竟泡泡真的很鬆軟,而且洗完不乾澀>
高彈潤沐浴慕絲
其它沐浴清潔