• 洗髮
  • KIEHL'S 契爾氏
  • CHANEL 香奈兒
  • ORBIS
  • GUERLAIN 嬌蘭
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

去角質使用心得

1945
我對無印的產品的印象就是包裝樸實無華,配方單純安全,定價差異大。這款去角質洗面乳效果令人驚艷,推薦給大家。首先,請看外表背面介紹後來我在博客來購物網找到放大的中文介紹二 產品特色1.含去角質成分蜜桃核,可徹底洗淨毛孔污垢及老廢角質2.添加金縷梅精華,達到緊緻效果。3.●無香料●無色素●無礦物油●無酒精以上資料取自博客來  我去無印的官網找,發現很多資料嚴重缺乏,傻言三 使用過程1.使用前2.擠出來是這樣,可看得到一顆顆去角質粒3.加水搓泡後4.沖淨後四 使用心得1.泡沫綿綿密,洗後不乾澀2.顆粒十分細,可溫和去角質   他的細緻顆粒讓我即使每天晚上使用也OK3.敏感肌也能使用    他無香料、無色素、無礦物油、無酒精,敏感肌也能使用的潔顏好物4.價格平易近人    原價450日圓,折合台幣約130元,台灣日本定價幾乎一樣五 品牌介紹         無印良品最早為1980年日本西友公司的自有品牌,提案來自日本季節集團(Saison Group)創始人堤清二和其友人設計師田中一光。當時1980年代初期的日本設計界中,最主流的是以視覺強化品牌識別,並透過有效的裝飾來加強品牌區隔,但時任西友株式會社總裁的堤清二卻覺得市場過於色彩喧囂,而提出了「反品牌」的想法。最後在西友百貨當中,開設了「無印良品」,以簡約清新的「無品牌」概念開始,最初只有9種家用品、和31種食品。當時品牌由文案家日暮真三和田中一光使用英文「無品牌的商品」的日文發音直譯命名。以上資料來自君子雜誌
溫和去角質洗面乳
洗面乳
30g/120g / NT$ 100/160
2020.01.01 更新
sinyiv
因為 NU derma 的東西真的買太多了~~~ 所以又來分享了 ((掩面.......這次要分享的是去角質膠真的是帶我認識臉部去角質的新天地呀~~~顧名思義,質地是膠狀的,擠在手上不會滑動,是透明的裡面帶有黃色小顆粒 ((這次用量擠太多了,為了拍到多一點的"金球",不小心多擠了 1/3 這款去角質,我被教說要手乾+臉乾的時候使用,效果最好 ((比較乾,比較好摩擦我曾經用在洗臉後,臉沒有擦乾→真的沒有什麼效果摩擦完就會看到這種屑屑~~~ 臉上也看的到屑屑~~~ 結論:優點:1. 去角質完不乾澀,質地好推勻,去角質過程很舒服,不會有顆粒摩擦感缺點:1. 價格不透明● 囉囉嗦嗦一下:很推薦大家試試"去角質膠"類產品,我真的一試成主顧,下次也想試試其他家的去角質膠。我之前用過顆粒臉部去角質,一恍神沒有注意,無法溶解的顆粒進到我的瞳孔正中間,還黏在中間下不來,我眼淚狂流,鞏膜整個紅起來~~~ 又因為晚了,找了好多眼科診所,都已經休診.....。不得已只好去急診.... ((我還道歉說不好意思,因為眼睛有東西來掛急診....))恐怖的經驗留在我心裡,所以之後我都避開物理性的去角質了~~~ 容易恍神的我,還是試試化學性去角質好了~~~ 如果大家有推薦的臉部去角質膠~~歡迎推薦我~~~ <3
亮采金球去角質膠 Golden Sphere Renewal Exfoliating Gel
NU derma 新德曼微整概念保養
亮采金球去角質膠
臉部去角質
100ml / NT$ 2000
2020.03.04 更新
Luvenuspan
*名稱 : 超水妍保濕晚安凍膜(因為沒建檔,故在此分享)*使用方式 : 晚上保養程序完成後(晚霜後),取十元硬幣大小的量,於全臉抹勻不須沖洗。*用途 : 在夜間密集修復肌膚,並加強肌膚保濕力。*容量 : 75ML*售價 : $2800 (這是在PCHOME官網查詢的,蘭蔻官網查不到)既然是凍膜的名稱,自然就如其名,有如果凍般,帶點淡粉紅色透明感,水感十足。味道是很香的玫瑰味,跟水凝霜一樣。在夏天使用是挺涼爽的感覺,吹著電風扇,涼阿涼...麻煩的是有點無法吸收,有黏膜感, 睡前最好還是處理掉,否則會沾黏枕頭套。我通常是用手把凍膜推掉一些,不致於再洗一次臉,否則就要再重新保養程序,會多此一舉!凍膜容量75ml,玻璃瓶裝,拿在手中重量很重,要小心滑手的問題。忍不住再拍一張,實在太美了!賞心悅目~~~其實這是2017週年慶的滿額贈品(2萬~2萬5之間),雖然是像正貨的賣品,但是品牌拿來當贈品,一定有他們的理由,像現在不知道買的到嗎?因為查官網就無此產品!說實在的LANCOME 蘭蔻 ~超水妍保濕晚安凍膜算是有點 "小雷品" ㄝ!因為當時使用起來有點麻煩(無法吸收又有黏膜感),使用的感受又有點微刺感,但當時的耐受度還可以,不像今年使用保濕水凝霜時,感覺深刻的刺痛感,徹底無法再使用了!!!總之,保濕這檔事是一年四季都需要的, 至於選擇何種質地的產品,就依照自己的喜好,選擇出合適自己最佳的產品吧!<<< 此款凍膜超不推的,應該也買不到吧...>>>(當時拿到此款贈品還以為是好物,太環保了。不像一般的面膜,層層疊疊的包裝,使用完都製造一堆垃圾,誰知結果也不怎麼樣......)以上是本人親自體驗後的實際心得分享,謝謝收看!
菁萃亮妍發光SPA凍膜
菁萃亮妍發光SPA凍膜
保養面膜
75ml / NT$ 2000
2019.05.09 發表
oJoanie
🍀官網介紹Greenland荷蘭天然身體護理品牌Greenland,始於1990年,致力於開發全方位身體清潔與保養品,註重天然水果植物護膚與芳香療愈,產品暢銷全球50多個國家,以純凈、誠實的品質善待您的感官,讓沐浴美學成為壹種生活的哲學。除此之外,我們專櫃還涉及到國外著名品牌Bergman,專為男性和女性護膚需求研發的個性化護膚品牌,帶給皮膚最全面的呵護;NG集團旗下的牌子,專註於研究,開發和生產尖端的,高度創新的頭發、身體和皮膚美容問題的國際專家集團。🍀主要成分:水、甘油、山梨醇、二氧化矽、超鎖水微粒山梨醇與甘油有補水及保水功能,可加強肌膚保濕度;二氧化矽是磨砂劑,可去除老廢角質,使肌膚光滑柔軟;超鎖水微粒(Aquakeep)則為特殊聚合物,可幫助吸收大量水分~🌱木瓜萃取:軟化老化角質🌱檸檬萃取:淡化黑色素木瓜香甜美味可口,堪稱水果之皇;檸檬酸澀清新卻令人神清氣爽。而木瓜搭配檸檬的奇妙組合是greenland身體護膚給大家的一個美妙享受。冰沙雪泥般的質地是它與普通去角質產品最不同的特點,使用起來好用好聞又不刺激肌膚,溫和地為你去除老化廢舊角質。Greenland一直致力於芳香療法給大家帶來大自然純粹的香氣,因此,這款木瓜檸檬去角質凝膠也有如香水一般的香氣。首先,前調是熱帶柑橘的清香,它給人帶來的是清爽甘甜的感覺,沁人心脾;在清爽柑橘慢慢散發後的中調是原料中的木瓜香味,淡淡的木瓜香帶給我們的是淡雅如素的寧靜;最後才慢慢散發出的香氣這是檸檬獨有的如大自然無拘束卻帶有些許酸澀的清新香氣,芬芳四溢的清爽可以緩解我們緊繃的情緒。「給上參考網上資訊」🥰夏季來臨 首先就要去皮減肉🤣 看上Greenland定產品 主要是注重環保 愛地球!之前聽說過 去角質內的磨沙粒(牙膏、保養品等內容物有顆粒的)有些都沒辦法消除 會流入海洋 然後成為禍源。故在使用產品時 能多一份注意 多一份保護的 我就會選擇並支持使用。冰沙質地 細滑不粗硬 好塗抹 不刺激 淡淡療癒香味 讓整個過程可以放鬆心情 易清洗 沖洗完 光滑立現😊👍🏻整系列產品都想帶回家的感受 好用環保愛地球 很推薦給大家~!
去角質凝膠
greenland
去角質凝膠
身體去角質
200ml / NT$ 750
2020.03.26 發表
安黃
在我心中稱得上明星商品的角質發光液,陪姊姊肌膚檢測時認識他的。以往都使用價位700以下的去角質產品,一瓶一千二讓我難以入手;最後在兩次靠櫃體驗後,痛下決心改善上妝脫皮、乾燥的問題,於2018/10在南紡購物中心週年慶時購入,持續使用四個月至今。本身膚質混合偏乾,平常洗完臉緊繃乾燥。保養過程的化妝水,我會反覆上2~3次直到皮膚夠保濕,再趕快上精華液、乳霜,儘管這樣臉上皮屑改善程度有限,上妝後的乾燥感更是尷尬!(;д;)如果早上時間比較不夠無法耗時保養,上妝淒慘模樣比素顏還醜.....之前使用過有顆粒的去角質面霜(火山泥等一時熱門的產品我也曾一起hot過•̀.̫•́✧還有凝露質地的質地的去角質,但這類產品對我的推力有下列幾點1.無法天天使用:因為會使皮膚表層變薄,雖然當天使用完很光滑,但也很乾!無法改善保濕度只改善脫皮是去角質產品的問題,也就是治標不治本。2.皮膚敏感時不能使用:無論是磨砂膏或是凝露都會有按摩的步驟,若臉部剛好有傷口、痘痘也會造成刺激跟發炎,那三天一小痘,五天一大痘的我到底一個月可以用幾次??!!3.要等待:化妝跟保養果然還是想追求快速簡單,特別是早上,上班前下班後的時間不是金是鑽啊啊ヽ(o`皿′o)ノ然後來介紹一下角質發光液,我是使用EX2二號。我是混合偏乾膚質,在專櫃檢測肌膚不管哪櫃結果都一樣:乾燥、出油量少,所以如果是油肌的好姊妹好朋友,就純欣賞吧。゚(゚ノД`゚)゚。但我是姊姊買一號我才考慮的,姊姊是油肌,EX1裡面聽說有顆粒,但他跟我膚質太不一樣我就不多加介紹一號了~~~(他說好用啦~油肌的朋友們也可去靠櫃EX2裡面是含有油的(油阿~my lover)放著會分層兩層我用了四個月差不多用了半瓶,頻率大概是一周10次以上(早晚分開計算)平常的使用步驟是:角質發光液→導入液→精華液→乳霜以下是吸引我的要點1.環保第一,簡單外型:推崇下日系品牌包裝,這種簡潔瓶裝我很喜歡,過度包裝外表雖美,但還是喜歡把錢花在買保養品本身,選擇商品時沒有過度包裝對我是評分關鍵!!!!2.軟化角質、同時保濕:很神奇的是這樣液狀含油竟然可以軟化角質!!我以前都覺得油很滋潤而已跟角質無關(我是搞不懂也沒打算搞懂,我這個消費者很簡單,叫什麼、多少錢、好不好用、诶好用、買( •̀ .̫ •́ )✧)3.液態質地,輕拭即可:因為我很容易泛紅,去角質產品就算是凝膠狀,也會讓我使用完有點乾癢,此款輕拭外加保濕就收買我!4.不須等待,吸收超快:可能他是什麼小分子之類的(我猜的),因為他在化妝棉上消失的速度極快,一倒出來就要立刻擦,不然蒸發的就是錢了=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ在臉上吸收的速度也很快,擦完之後只見其光澤,不見其油膩(或是我真得太乾hahaha5.每日使用,早晚各一:完全打破去角質的規則!(好我浮誇了)現在很多凝露狀產品,買的時候也會說可以每天用,只是我使用後覺得母湯。每天早晚使用我覺得真的有提升後續保養吸收,我也有使用導入液,但單用他效果也是佳。如果想看評價以上就足夠~下方資訊為產品使用過程及照片,請有意了解更多且不怕傷眼的客倌再繼續往下拿起來就是這樣油水分離樣要先搖晃後再使用,我都輕輕搖(櫃姐怎麼做,我就怎麼做•̀.̫•́✧而且我不喜歡讓他搖到起泡泡,用力搖一定會起泡泡(皺眉(影片待補-不能放yt的哈哈哈晃完之後變成這樣霧霧的,油變成一顆一顆的感覺,這時要趕快倒出來或是欣賞油分子往上衝也很療癒~用量差不多是十元硬幣,你會發現十元硬幣比想像中大(櫃姐當時倒的量,身為模範學生的我很好的遵守著,也不想跟錢包過不去)正面圖看不太清楚到底是多少側面圖清楚一點了吧~可以想成一個指節的量(我手指短但其實有時候臉真的狀態需要,我還是會奢持增加一點點(就一點點)然後輕輕擦拭(因為手機拍出來的膚質實在真實過度,影片有好一點平反影片待補來比對一下使用前vs使用後(傷眼的東西照慣例放小一點~~by the way我是痘疤好得很慢的人,你眼前所見的疤齡都有半年了,請用寬容的心愛護嗚嗚使用前(看看臉頰跟靠近鼻翼處的乾燥緊繃感(圖片暫時下架中跟使用後(明顯的有光澤感阿~這時候摸起來很清爽,只見光澤;不見油膩。但那個提亮感我就不確定是不是功能之一,可能只是拍照角度帶來的光線吧~(圖片暫時下架中雖然他一瓶不便宜但一瓶也可以用6~8個月,平均下來一個月不到200我可以接受目前會一直回購下去的~~第二篇文在時隔將近兩周後順利誕生~~如果有疑問都可以回文討論⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾是說最近南部開始變熱了看來離保養品換季也不遠了(可惡都是錢啊
角質發光液EX2
角質發光液EX2
化妝水
150ml / NT$ 1250
2020.01.16 更新
絜璽C
坦白說~我覺得所有的保養品裡頭,最不可或缺,最不能夠偷懶的保養品就是化粧水了,即便天氣很冷,擦化粧水冷冰冰到一個不行,還是不能夠偷懶,或者是想省略掉一個保養步驟,化粧水也是不能夠省略 der。這回使用 KIEHL'S 契爾氏 牛奶淨膚濃縮活膚露 他就是我平常必要的保養,最不能省略的步驟,「化粧水」!!!「他是一瓶獨特雙層質地完美結合兩種功效,一瓶就能一網打盡消費者最在意的肌膚問題,同時達到「溫和淨膚」和「深度潤澤」的效果。老廢角質一擦就能達到清潔代謝,相較於一般酸類代謝產品都來得溫和,肌膚變得滑嫩透亮,更能一掃暗沈粗糙的肌膚問題,肌膚水潤保濕上妝浮貼不卡粉,肌膚好到散發牛奶般的白皙健康光澤,細緻毛孔超有感!」我覺得我的肌膚的問題就是有肌膚粗糙還有暗沉,個人覺得也蠻像臘黃的問題,不上妝看自己的臉,都比脖子顏色深一個色階,也明顯看的到臘黃,平常我偶爾會去做做臉,當下皮膚看起來會亮白了一些,保水很多,如果我是個貴婦,我可能還可以閒來無事去做臉,偏偏我就是個跪婦,哪來那麼多銀子當散財童子~(雖然我的夢想清單裡,也有一項夢想是當貴婦) (大誤)沒有這麼多的銀子,也是有能夠居家保養的辦法,來跟大家說我最近的新發現,最近才知道韓國當地正夯的保養「牛奶淨膚」,他是透過牛奶萃取精華代謝肌膚角質,而且又有牛奶精華的滋潤,我最愛追韓劇了,每次對韓劇女演員的膚質,都是稱讚不己的,皮膚白皙,還會發亮,沒有太多的彩妝點綴,光是白皙發亮的膚況就是全臉的重點了~現在 KIEHL'S 契爾氏 也推出居家保養的「牛奶淨膚濃縮活膚露」,每天的居家保養就能夠達到像韓劇女演員一樣白皙、嫩滑、發亮的好膚質。▲▼ 先來看他的質地:雙層成份上層的潤澤保養,是滿滿的高濃縮保濕精華,質地和牛奶一樣絲滑柔順,幫肌膚深層保濕加強補水,改善乾燥粗糙問題;下層的溫和淨膚,能夠加速溫和代謝老廢角質並細緻毛孔,使用後能夠改善粉刺防痘痘生成,我已經使用過一段時間了,所以容量有比剛開封還少,不然整瓶真的是滿到頂,上層白色的牛奶精華,左右搖晃,看起來真療癒,而且瓶身透明的設計,直接就能夠看到上下層分明的內容成份,KIEHL'S 契爾氏 牛奶淨膚濃縮活膚露 的外瓶設計看起來很有質感,不浮誇、不奢華,但又很有質感,加上玻璃瓶身,握感很有份量,整瓶份量 200 ml 也不少,真是替品牌的質感加分不少,最好的使用方式:1搖2擦3拍使用之前先充份搖晃,讓上下兩層完全混合在一起,然後在臉上輕拍、擦拭,充份混合之後,將滿的精華液倒在手上,感覺像滿滿的牛奶倒在手上一樣,沒有過份的香料味,有油脂的感覺,像是乳霜油脂感,混合的成份,跟化粧水質地沒什麼兩樣,就像水一樣,但他和其他化粧水不同的是,他有油的感覺,像是化粧水又多一個功能一樣,補水之外,再補油一樣,在臉上輕拍、擦拭,如果只擦一邊,明顯感覺另一邊在發亮,雖然是油脂的感覺,卻不會有油膩感,也不會覺得厚重,黏膩那種覺,而且我真的很喜歡他,擦完後發亮的膚況,不必特別打光,這只是自然光下拍攝出來的照片,用肉眼看,就明顯看到皮膚像打光一樣發亮的膚況了,擦完之後,化粧棉上,就立即看到黃黃的老廢角質被代謝下來,每一次上化粧水,早晚兩次,也同等於早晚兩次在代謝老廢的角質,長期使用下來,皮膚自然澎潤、細緻啊~而且這張,我 真 的 沒 打 光 啊!! (我發誓!!)擦完之後的膚況,整臉補水Q潤,皮膚看起來就很保溼,重點是皮膚還會發光,油亮油亮的,皮膚的基底好,再加上發亮的膚質,更顯的氣色好,完全就像韓妞的膚質啊~你說是不是?這陣子長期使用下來,我還發現他有一項優點,之前上完化粧水之後,只是上個潤色的防曬乳,雖然還不算是上妝,但是妝前的防曬,我都覺得擦上後,不是那麼好上,也不是那麼的貼妝,但是如果在上防曬乳前擦上 KIEHL'S 契爾氏 牛奶淨膚濃縮活膚露 當打底保養,我覺得上防曬乳會更加好上,而且很貼妝,然後膚況看起來更加的好,發亮的膚質,更顯的氣色好很多啊~而況就算是素顏,看起來膚況也很好,平常只需要淡淡上一點潤唇膏就行!
牛奶淨膚濃縮活膚露
KIEHL'S 契爾氏