你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 粉餅
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1y9a2782
    Cathat
  •  150x150 image
  •  150x150 img 20180927 104300 mr1538457827303
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 image
imwen - #粉紅_毛孔修飾度好[SUGAO] 絲緞感潤色飾底乳
最近看見SUGAO狂特價!(屈臣氏這瓶飾底乳只要99元呢)所以我又再度下單了!!!(打到對折以上能不買嗎!XDD)這款SUGAO絲緞感潤色飾底乳總共有四種顏色:粉紅色/黃色/藍色/黃色這次先買了粉紅色和藍色✔粉紅色:增加肌膚氣色✔藍色:矯正蠟黃肌(其實我覺得各個顏色的效果並沒有太大的差異)反正都有微微提亮膚色的效果(咦?這樣介紹好嗎!XD)小小的一瓶有20ml,日本製造,我記得和日本的價差並不大(你看特價成這個樣子了,應該比在日本買還要便宜:P)包裝非常可愛,尤其是蓋子的部分!用之前要像立可白一樣先搖一搖~質地水潤,延展性很好,但相對的流動性也很好XDD會亂滴喔~~~手臂上試色:顏色推開後都滿自然的,都不會泛白!一開始會覺得比較油膩,但30秒到一分鐘後,就會變得清爽~~~~~~不會黏膩!❤下圖是黃光下的顏色:下圖是自然光的顏色:(阿在試藍色的時候我忘記先搖一下,結果倒出透明的油?XD所以藍色的手臂上試色看起來特別油^^".請多多包涵~)這罐飾底乳有SPF20/PA+++,✔我覺得平常不想化妝,把它當作素顏霜也可以!下圖完全沒有修圖:我有先擦曬乳(防曬乳是透明的)然後再擦粉紅色這罐飾底乳,就這樣!妝感是絲緞感,微霧中又帶一點光澤度重點是我覺得毛孔有被修飾到!!!(讚)❤❤❤舒適度不錯,吸收後是清爽的!❤也不會和之後的底妝打架!總結:✔質地清爽不會黏✔妝感微霧又保有肌膚該有的光澤,如絲緞般✔修飾毛孔很高!!!!❤❤❤能提亮膚色✔保濕度中等✔控油度中等味道有微微的香(微微的)(遮瑕度是0喔XD)覺得如果不想化妝,直接擦這個就出門也很可以喔❤!!!以上,希望你們會喜歡我的分享!:)))推推!!!↘
imwen
Sunsunnyny - [Za] 一抹隱形遮瑕筆 #01 色
我是使用在眼下遮黑眼圈(外加-我眼下肌膚偏乾、膚色偏白)。所以以下心得是以用作黑眼圈的遮瑕為主喔!產品本身-質地: 膏體是cream狀的,有點糯軟,夏天(高雄這種高溫) 呈現的樣子像奶油放室溫一樣融融軟軟的...使用消耗上感覺挺快的。顏色:我買的是#01號色,偏粉調、暖調的白,買來是想當眼下的淺色提亮的。剛抹在手上白調感比較重,過一段時間後暖調比例會高一些(但基本上氧化現象不會讓顏色差太多)持久度與使用感受:算是對眼下偏乾者友好的,保濕不卡紋、久了也不會拔乾。持久度就一般般,畢竟是像奶油樣的貼住,雖然不至於6-8小時就掉個精光,但會有點浮浮的,黑眼圈會有點透出來。覺得這隻屬於需要跟別人搭配的(不知道是不是顏色跟我不是很合,我個人是不會單用它就出門的)在我眼下他拍開後就是會透出黑眼圈的顏色(一種欲蓋彌彰感...我個人是不介意遮完瑕自然透出一點黑眼圈,但他的透出感我覺得母湯),前面說他像奶油的柔滑感,是可以均勻拍開沒錯,但就像油浮在水上,感覺上沒有到游移但就是沒進到紋理、就在表層的感覺,總之就是不是跟皮膚相容、而是包覆在外的感覺,所以妝感細緻度一般(適合遠觀?)***老實說,雖然覺得他在我身上當眼下遮瑕不是很合適,但遮痘印、上眼影前的眼皮膚色校正(應該是眼影好隊友)、或是用遮瑕刷拿來提亮、修飾眉匡或眼眶(像我這種暈眼影手殘魔人)應該都還是挺不錯的包裝與味道: 就一般的旋轉筆狀和長度,收納與外出攜帶都方便。不過要特別注意一下!轉太多可能會有點收不回去喔!!!(我手癢轉出來看長度,結果轉回去時剩一小點點進不去....)味道上,仔細靠近聞有個保養品(乳液)或是傳統媽媽/阿嬤口紅的味道(講有一個膏味會不會太抽象o(* ̄▽ ̄*)o),是不臭拉,上在眼下也聞不到,不用擔心被燻到。總兒言之,適合新手、不是遮黑眼圈(黑眼圈很淺)、皮膚白皙或趕時間外出的水水使用,但我個人是不會在正式場合及長時間在外面時使用的。作為黑眼圈的遮瑕,這款雖然不會放到雷品但也不會會回購啦...各項表演都一般般不突出,沒有明顯特色讓我有回購慾望,相比之下我寧願加一點點點錢買讓我放心且近乎完美的maybelline- fit me or擦擦筆遮瑕或乾脆找價格超可愛但比他好用的Catrice遮瑕系列。補充一下,這隻色號選擇只有兩個,而且我當初在選色時跟INTERGATE那隻一抹遮瑕液一樣,抹在手上被嚇一跳後,果斷選了1號色(2號色實在太明顯的不適合我了....)如果覺得兩個顏色都很不適合你但對顏色敏感的,可以買兩隻回去自己調比例用啦哈哈。[色號可以從側邊中間看到~~兩隻顏色的外觀是長一樣的][在自然光下,剛塗抹顏色感覺較白][在浴室日光燈下,過一陣子後顏色偏暖一點][像cream融化化開的質地(遇到體溫或溫度熱一點的話,如果比較冷的溫度融化感比較沒那麼明顯)][照片右邊是上了遮瑕,左邊是素顏(臉部只有用化妝水打底)](可以看到下半部分的遮瑕有點不夠力、單用的話顏色也太白了、不自然。不過沒有呈現乾澀感)
Sunsunnyny
[CANMAKE] 棉花糖蜜粉餅(SA.MO)
這份草稿躺在我的心得裡超久,因為想使用久一些再發表,又有2種色號,所以時間拉的非~常長,如今終於寫好了。產品是之前親戚出國玩,幫忙從日本買回來的,畢竟價差很大,在日本買划算很多。買的色號有2種,分別是MO跟SA,SA台灣目前沒有販賣。首先先來介紹MO打開裡面有附一個隔層的塑膠片。膚色偏白粉撲薄薄軟軟的不算太厚實,但是挺耐用的,不過限於MO內附的,SA附的那片非常不經洗,可能是2個性質有點區別,粉撲也不太一樣,一樣是一個星期洗一次,MO粉撲一點都沒事,SA的....↓哈哈哈~毛掉的差不多了!!!SA藍色,粉色及黃色混和在一起的色澤,帶有淡淡珠光。實際使用起來的顏色偏白,並且使用時要小心用量,因為帶有藍色的冷色調,要是撲太多的話,整張臉死白死白的,那種白又帶有極淡極淡的藍光,超像晚上及七月份會出來的.........不過如果用的好的話,妝感自然清透,帶有淡淡潤澤的珠光感,是非常低調的光澤感。手上試色,SA的顏色明顯偏白。塗抹在手上,MO使用起來比較自然,SA用起來皮膚較白皙(用太濃會螢白)。2者使用起來,都是偏向輕薄的妝容,妝感清透不厚重,而SA又比MO再輕薄一些。SA較輕薄,而MO遮暇度比它好一些,不過只是2者之間比較,若是注重遮暇的人,2者絕對是完全不夠力的。SA質地是帶有珠光的,但是非常的不明顯,有時真的感受不太出來,但是有時又會讓臉上帶有一點點瑩潤的珠光感,非常低調的亮度。而SA跟MO比較起來,不控油,鼻頭出油的速度比較快,T字部位一定要另外撲一點控油的,否則沒多久就會浮一層油光。一開始的時候我先開了MO使用,後來忍不住又開了SA,之後就2個搭配著用,SA大多用在2頰,MO用在T字部位。2個用起來其實都還挺喜歡的,但是還是喜歡MO多一些。這篇文章真的拖了超久,從完整的蜜粉餅,到見鐵片君,然後用光光,到現在才發,哈哈。不過它的外包裝越看約順眼,用完後把它洗一洗,裡面可以放耳環,鏡子又大。
黃翼麟
Bow
Sammie - [LANCOME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底
20181019專櫃購入,已使用9個月,目前剛用過半..原因詳內文~(使用好久才來寫,除了下雪,各種氣溫氣候都遇過喔!)這罐零粉感超持久粉底一出來時,很多人都狂推激推!身為蘭蔻保養忠實顧客的我好像都沒用過蘭蔻家的粉底液,所以趁去年週年慶時買下去啦:D黑金蓋設計好美!凸出的鏡面蘭蔻玫瑰大大提升整個玻璃瓶罐的質感(眼冒愛心~~)不過...在多次使用後這裏會沾上霧霧的指紋,要勤擦拭(我擦我擦!!)專櫃小姐給我的色號是PO-01 (略白,可混合較深色粉底液改善)防曬係數:SPF 38 / PA+++   再擦粉底液之前,我都會先上一層高係數的防曬~再來是看最重要的質地、延展度、服貼度與持妝度!1.粉底液的質地偏粉霧感,但一擠出來的時候是水亮的,延展度很好,輕輕一沾可以擦很大範圍。如圖,我用指腹輕輕一沾而已!這款要薄擦,上個兩次,依照肌膚情況想更有遮瑕就在累加上去。(薄擦啊切記~~)2.在服貼與持妝的部分,我很難給他高分...我是乾性肌膚,有砸錢保養XD,不太有脫屑脫皮或角質的狀況。用其他牌的粉底液或BB霜等,沒有浮粉、一塊一塊白、呈現毛孔的情形,但用這罐都會有!!一開始以為是我皮膚太乾了,所以特別在敷臉或做臉,反正是肌膚最佳狀態時去使用這罐,早上上完妝都看不出來(剛上完都很完美),到了大概下午吧(也可能中午),就開始崩垮T_T崩垮樣態看肌膚狀況,可能是一點一點白白的(就是有大毛孔的地方特別明顯),也可能是一塊一塊的,最常見的是浮粉啊啊啊啊啊!!!很難看T_T只能說這瓶不適合我...那東西總不能丟了吧?送人又好不捨畢竟跟新的一樣價格不便宜,該怎麼辦?我後來搭配「MISSHA 天使光輕透零瑕粉底液 (粉膚色)」---(單用也很好用!之後再寫心得)把零粉感超持久粉底的各種缺點都中和掉了♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ 超開心~自從有了Missha天使光粉底液,Lancome這瓶零粉感超持久又被我復活使用,現在正好夏季,兩個搭配起來效果很完美唷!若有跟我一樣經驗的人可以試試看這樣做:)
sammiesasa
endless su - [小遮瑕OK服貼度OK] 完美絲絨水慕斯粉底
其實我也不知道為什麼會買了這瓶完美絲絨水慕絲粉底 ⊙△⊙因為目前心頭上的愛是迪奧的超完美特務粉底液大概是因為大家推薦好用吧!然後腦波弱就在韓國免稅購入了! ( ̄▽ ̄)ゞ因為我沒有試過亞曼尼的粉底,挑色號這個問題我在google解決了! 哈哈哈 看最多人推哪一色自然色,就買哪一色後來色號選定3.5! 韓國免稅的價格換算台幣大概$1900 左右完美絲絨水慕絲的瓶身胖胖蓋子跟瓶身不是正圓柱型,拿到實品之後才發現它有點橢圓下半部是霧玻材質,雖然是會透的玻璃容器,但看不到容量剩多少上蓋的材質稍稍微會沾指紋先試粉底液在手上,來比對前後差異完美絲絨水慕絲粉底色號3.5,偏白帶點粉色遮瑕力我覺得算不錯,手上的疤遮掉7成了吧!٩(θ‿θ)۶素顏↑臉頰有一點曬斑眼下有點黯沉額頭有痘疤      (XD 到處都是要遮的)右半邊有上完美絲絨水慕絲粉底✓眼下黯沉有遮掉✓曬斑遮5成✓額頭的痘疤遮7成但我覺得色號3.5好像不適合我 XD因為左邊沒上粉底,看起來還比較白 (∂△∂;)完美絲絨水慕絲粉底 整體的妝感,對我來說 不是完全霧面是輕透帶有光澤水感的微微霧妝感,不是厚重霧面妝感對於我的兩頰粗大毛孔,水慕絲粉底是可以掩蓋得很好的 (*´ー`)遮瑕力還不錯,我的曬斑可能就要搭配遮瑕膏來遮我早上七點完妝出門,通常1點需要按壓掉微量出油的狀況但我不會補妝,直接撐到下班,整體妝感不會暗沉 (o^^o)是一款CP值偏高的粉底液今天的分享到這兒 (≧ω≦) 謝謝
endless su
Dog
莓雅露 - [GIVENCHY 紀梵希] 高級訂製恆久粉底液#Y200
我很喜歡我在周年慶買的GIVENCHY 紀梵希 新超薄輕透雪紡紗粉底液所以我在母親節檔期快結束的時候去買了夏天用的高級訂製恆久粉底液特惠組,有送小唇膏跟小樣卸妝乳我也是看了YOUTUBER的介紹而有興趣的,去櫃上試完妝,去吃了火鍋,覺得不錯才又回櫃上購買的我買的顏色是跟新超薄輕透雪紡紗粉底液差不多的,但是色號不同也是玻璃瓶的瓶身,但是蓋子顏色不同,但是這款容易沾染指紋質地相比之下,這款比較稠,不會滴落首先素顏先上半邊臉 上完妝的地方膚色比較均勻,痘疤也都有遮住再來是完成底妝妝效偏微霧面定妝定完妝之後,妝效是完全霧面最後是完成彩妝美顏模式過了11個小時之後,中途沒有吸油,戴安全帽騎車上下班~~~還有戴眼鏡拿衛生紙吸個油吸完油之後有好一點了,但是安全帽的壓痕跟眼鏡的壓痕,都已經積粉,還是得用海綿推掉才好不過這是我已經過了11個小時的樣子我覺得該脫妝的也脫妝,能維持的也有維持住耶!這瓶粉底液遮瑕力挺強的,我是沒有額外在上遮瑕膏上半邊臉之後要趕快推開,不然開始乾了之後就不好推了網路上好像有水水說這瓶粉底液會乾,我個人有做好妝前保濕,所以是不覺得乾的!
莓雅露
endless su - [激推超持妝繁花限定版!] Primavista粉餅
限定版我購入兩個月了,四月那時候滑IG看到這個超美的花花粉餅盒 ❀❀就馬上請代購幫我買! (ღ˘⌣˘ღ)日本是一個粉芯+一個粉盒為一組看到限定版就是沒輒阿~~~ 乖乖掏出錢 _(:3」∠)_之前原本就想試試SOFINA Primavista這系列的底妝但因為之前用過漾婕的妝前乳,踩大雷長超多粉刺後就一直不太敢買SOFINA家的產品但urcosme上面的網評一直都說Primavista系列,是真的蠻推薦的這次順勢就買了這款輕透裸膚長效粉餅來試試! (ฅ`ω´ฅ)而且現在的代言人是石原聰美 ♡´・ᴗ・`♡  所以買啦 都買啦 哈哈花花粉盒的正面是不透明白底加上繁花點綴背面則是透明紅的塑膠底殼我挑的色號是對應台灣的OC03!粉芯的安裝方式很簡單,左邊格子原本就有一片透明防飛粉的塑膠片就把粉芯裝進左邊格子就完成我覺得SOFINA真的對消費者設想的非常周到很多專櫃粉餅的粉芯,是用黏的方式將粉芯黏在粉盒每次要換芯,就要摳粉芯殼 弄了很久還摳不起來就會沒耐心 😂SOFINA這款透裸膚長效粉餅,它的粉芯從側邊直接扳起來就可以了!完全不需要用膠,用卡榫的方式將粉芯固定讓消費者簡單就能把粉芯拆起來另外!我覺得粉盒內原本就附的透明片!這個設計真的超讚的(♡´౪`♡)一開始用的時候我不覺得那個透明片有什麼用處後來用一段時間後我發現,有那片透明片,我的粉盒就能保持得很乾淨之前用別家的粉餅,因為都沒有這種透明片的設計用久了,每次打開,就會看到粉都會卡在鏡子上面  感覺就很髒 很噁後來才發現透明片的好阿~~~防止飛粉 又能保持鏡面的整潔! ↜(╰ •ω•)╯ψ我的使用方式是正常清潔保養後,先上隔離乳→粉底液→再用海綿上SOFINA透裸膚長效粉餅我原本想說,不曉得這款持妝度好不好因為先前買的粉餅,持妝度都很普通 大概過了10點 可能就開始脫妝但這款長效粉餅,持妝度我覺得還不錯,從早上七點上妝,到中午用面紙將出油的部分按壓掉,沒有再補妝到下午下班回家,臉部底妝雖然沒有霧面感了,但不會出現暗沉感喔 ☺️這是我上班前拍的照片我喜歡SOFINA這款輕透裸膚長效粉餅,製造出來的完美霧面妝感 ♱♡‿♡♰可以掩飾毛孔、提亮膚色是我這陣子最喜歡的粉餅!推薦給最近想換底妝的朋友
endless su
Dog
適合過敏烏青眼圈校色打底,搭配固狀遮瑕妝效自然持久-【M.A.C柔礦迷光遮瑕膏】
這次我決定改變以往長篇大論的寫作風格,改走一次到位的簡潔路線,因為如果寫得太多,我發現連我自己也不想看(哈哈哈!首先附上我的購買證明,這兩支是京站MAC櫃姐很好心的幫我實驗出的色彩配方!大家都知道過敏型烏青眼圈需要兩種顏色來遮,一校色,二打亮。但今天在這裡,這兩支都是校色用的,詳情請見下面。以上就是今天的主角倆,分別是深色的NW25跟淺色的NC15,打開來後,裡面的是柔軟的毛刷,就跟最細的水彩筆一樣,然後遮瑕膏...我覺得它們需要改名,叫做遮瑕液!我甚直無法讓它們堆積成一坨,質地真的非常的水潤,抹開後也很輕薄,表面甚至會透著微微的光澤。這既是它的優點也是缺點。接下來直接進入我的黑眼圈,上面照片左邊是遮好的,右邊是卸妝過的,拍這張照片距離完妝已經過了至少八小時,但左邊遮好的眼圈還是很牢固。烏青色的黑眼圈顧名思義,就是除了暗沉,還透著綠的藍的紫的顏色,這種色導致曝光開到最大,鼻子都不見了,結果黑眼圈還在,真的是很困擾,一張臉一但有黑眼圈,整個人看起來就很疲憊,其他地方化得再怎麼好,都無法壓制黑眼圈的存在感。但用了高遮瑕產品,妝感看起來又好厚重好不自然,於是久病成良醫的我就摸索出了一套既可以遮住深深深幾許的眼圈們,又可以保有素肌質感的眼圈自然遮法。總共會用到下列工具:MAC柔光遮瑕液、固狀遮瑕膏、蜜/粉餅、海綿、康是美的斜角刷是的,在這裡斜角刷取代了粉底刷的功能,用來進行混色與上色,斜角刷毛雖較硬,但毛流平整,側面很適合用來點壓蓋色,重點是刷子小省流量、好清理。一般來說,買兩個顏色的遮瑕用意就是先上深再上淺,但在這裡相信我,你會失望的,不要這樣做!因為MAC柔礦遮瑕這支質地太水,就像畫油畫一樣,剛開始用稀的的松節油,畫到後來必須漸漸換到濃稠的亞麻仁油,不然畫面會很容易龜裂,然後如果你一直用稀的油,到後來也根本很難繼續疊加顏色,因為新覆蓋上的會溶解下方的油彩。所以我的方法也是這樣,剛開始先用稀的,之後再調和濃的,從原本的全稀,到最後濃的占比會越來越多。1. 用刷子調出暖調橘所以第一步要做的是用這一深一淺調和出剛好能矯正眼下烏青的暖調橘。當然如果能一次就找到適合的色號就不用這樣調了,但每個人條件不一樣,所以我才用一深一淺來調。2. 先用刷子以點壓方式上在眼圈烏青處,再用手輕輕拍開。第一次拍開後,視情況再用刷子點壓仍有烏青的地方。3. 拿出膏狀遮瑕,用刷子取一些最淺的那號,調和剛剛剩的暖橘調,是為提亮色。4. 以刷子側面將提亮色輕輕的拍在眼下三角地帶,接著用海綿拍開。5. 重複4的動作,直到所有的烏青都看不見為止。隨著步驟下來,你會發現漸漸地不再需要海綿了,因為刷子上的遮瑕膏也會越來越少,只需要用剩下的繼續重點遮蓋就好了。6. 一定要蓋上蜜粉或粉餅定妝。-----結果還是囉囉嗦嗦地打了好多,我覺得MAC的這支柔礦遮瑕勝在似水似露的質地,唯一的缺點就是無法單獨使用,除非真的是輕微的瑕疵。它除了可以薄擦校色之外,還可以拿來改善其它固狀遮瑕膏的質地,讓所有的產品很好的融合在一起,展現出像是素肌一樣的妝效,持久力也不錯。當然要做到上面步驟那麼細緻一定要花許多時間,熟練後會越來越快,我的話每次幾乎都會花15分鐘左右來遮黑眼圈,遮得好可以讓人神采奕奕一整天,所以我覺得很值得!
Lavelin