你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • CLINIQUE 倩碧
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  • Avene 雅漾
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 67887073 414846552460779 7660713297909383168 n
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 52821
  •  150x150 dsc 2411
    Hat
  •  150x150  650x0 20170804121826
    Bear n
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org

溫和使用心得

imwen
imwen -回購多次_保濕 [TT提提研] 浸潤補水黑面膜
這款提提研(TT面膜),是我回購多次的產品,不過我沒有買過盒裝的包裝,之前我都是在康是美購入單片的包裝,(單片的好處是選擇比較多,像是這款黑面膜就有保濕/美白/抗痘/金箔款,可以自己搭配)最近一次購入是在官網上的活動"史詩節"剛好有在特價,所以一次又再買了好多片庫存XDD這個是新改版的包裝~包裝上的臉會讓我一直想到原住民的雕像(咦XD)視覺效果挺好的:))這麼多不同效果的款式讓我購入最多的是"浸潤補水"(✔保濕)這款❤一片裡頭有30ML的精華液!!!打開來後就可以直接敷,這款是沒有珍珠膜的(這點我很喜歡,因為多一層膜要撕來撕去好累?XDD到底是有多懶)一般敷個10~15分鐘就可以了~我都敷滿15分鐘(15分鐘後拿下,面膜紙還算是保濕的)這款的面膜紙是黑色的,有添加日本備長炭,幫助肌膚代謝面膜紙我覺得舒適度很高,親膚(喜歡!)❤面膜厚度適中(不是極薄型的)貼膚度也不錯❤但鼻頭很難全部敷到:P也因為他是黑色的,看起來很像神偷,偶爾被人撞見,都會嚇到人XDDDD這款有添加埔水因子/玻尿酸/非洲生命樹/燕麥葡聚醣主打的是保濕!我是混和偏乾,夏天會偏油的膚況,使用下來,敷完保水度有提升,皮膚有比較穩定的感覺重點是敷完一點都不黏膩❤精華液按摩一下是可以全部吸收的(這就是我愛它的最大原因❤❤❤)清爽舒適,雖然不是極潤保濕型的但對我來說很okay 了!!!總結:✔材質親膚貼膚✔精華液量足夠✔敷完保濕清爽味道就是成份味道(沒有添加的味道)✔✔✔我會繼續回購!:DD以上,希望你們會喜歡我的分享!:)))推推!!!↘
25 推
imwen
imwen - #粉紅_毛孔修飾度好[SUGAO] 絲緞感潤色飾底乳
最近看見SUGAO狂特價!(屈臣氏這瓶飾底乳只要99元呢)所以我又再度下單了!!!(打到對折以上能不買嗎!XDD)這款SUGAO絲緞感潤色飾底乳總共有四種顏色:粉紅色/黃色/藍色/黃色這次先買了粉紅色和藍色✔粉紅色:增加肌膚氣色✔藍色:矯正蠟黃肌(其實我覺得各個顏色的效果並沒有太大的差異)反正都有微微提亮膚色的效果(咦?這樣介紹好嗎!XD)小小的一瓶有20ml,日本製造,我記得和日本的價差並不大(你看特價成這個樣子了,應該比在日本買還要便宜:P)包裝非常可愛,尤其是蓋子的部分!用之前要像立可白一樣先搖一搖~質地水潤,延展性很好,但相對的流動性也很好XDD會亂滴喔~~~手臂上試色:顏色推開後都滿自然的,都不會泛白!一開始會覺得比較油膩,但30秒到一分鐘後,就會變得清爽~~~~~~不會黏膩!❤下圖是黃光下的顏色:下圖是自然光的顏色:(阿在試藍色的時候我忘記先搖一下,結果倒出透明的油?XD所以藍色的手臂上試色看起來特別油^^".請多多包涵~)這罐飾底乳有SPF20/PA+++,✔我覺得平常不想化妝,把它當作素顏霜也可以!下圖完全沒有修圖:我有先擦曬乳(防曬乳是透明的)然後再擦粉紅色這罐飾底乳,就這樣!妝感是絲緞感,微霧中又帶一點光澤度重點是我覺得毛孔有被修飾到!!!(讚)❤❤❤舒適度不錯,吸收後是清爽的!❤也不會和之後的底妝打架!總結:✔質地清爽不會黏✔妝感微霧又保有肌膚該有的光澤,如絲緞般✔修飾毛孔很高!!!!❤❤❤能提亮膚色✔保濕度中等✔控油度中等味道有微微的香(微微的)(遮瑕度是0喔XD)覺得如果不想化妝,直接擦這個就出門也很可以喔❤!!!以上,希望你們會喜歡我的分享!:)))推推!!!↘
50 推
曾小琴
曾小琴 - [ORIGINS 品木宣言] 新一代駐顏有樹全效抗老精華
這一組是在2018/4月桃園機場的昇*昌免稅店買的。我分別買了精華液*2罐和化妝水*3罐。我們先來看一下官網說明,接著再繼續聊~上圖皆來自官網。接著是實物照。(我很確定官網的照片跟我的是同一款,因為官網是最新升級版,所以才有所不同。但是內容我很直白說,肯定是大同小異。)下圖為桃園機場昇*昌送的贈品贈品從上到下,分別為;抹茶面膜(難用到在專櫃都很難找到,囧)泥娃娃去角質面膜&執迷不悔純米卸妝油天生麗質美肌露(滋潤型的化妝水)&精華液上面是連結,有興趣的人可以自己點進去看(天啊~沒想到贈品部分已經有三樣寫完心得了?應該說我很認真嗎?)好啦~接著我們回到化妝水和精華液。這兩組都是我去年去日本名古屋前在桃園機場買的。當時分別買了化妝水*3罐&精華液*2罐(別問我為何是3罐這樣奇怪數字,很簡單,就是湊滿額贈。#_#)這兩個產品用了一年,現在化妝水&精華液各用完一罐。大家千萬不要覺得用量很省,其實是我有三家不同品牌的保養品交替使用。笑因為這篇是精華液,所以我們就先說關於精華液的感想。官網上說它的功效是;淡化細紋與皺紋,緊緻毛孔,均勻膚色,讓肌膚更飽滿光滑。先說我是乾肌,用完本產品,任何跟細紋及皺紋有關的感覺和體會,我是完全無感啦~(我是乾肌,所以要求的會以保溼為主,再加上隨著年齡皺紋那些我覺得已經是無法改變。掩面)本產品持續使用一年後,最有感的是它夠滋潤也不黏膩,香味部分就是淡淡的草本香氣,而且它不曾和任何它牌產品打架,也不會冒痘痘,更不會長粉刺。夏天是;化妝水>精華液>乳液冬天是;導入>化妝水>精華油&精華液>乳霜它真是乖乖牌一整年都能使用呢~今年冬天我曾經短暫換了『后重生秘帖』,結果額頭大爆豆。本來我覺得這款精華液普普通通,且價格昂貴,經歷了『后』事件後,開始對這款精華液另眼相看,目前仍持續使用中,因為她夠保溼,而且也不會跟其他產品打架,然後裡面的抗老…的成分,會讓我有種也抹有保佑的心安狀態。所以如果沒有其他更讓人滿意的精華液產品出現,我還是會繼續回購的。*再來,我想聊一下價格部分,因為我有辦台*銀行的昇*昌聯名信用卡,所以在桃機買美妝『基本上』都可以打九折,加上還有一張生日85折卡,所以這一套買下來總共花了,$8581-300(滿額贈)=8281(為了這三百,我多買一罐化妝水)如果在台灣的百貨公司週年慶會員會打九折,價格試算如下;精華液$3500*2罐*0.9折=6300化妝水$1500*3罐*0.9折=40504050+6300=10350-500=9850(基本上百貨會有滿千折百,所以我就再扣五百。)所以百貨公司跟桃園機場的昇*昌免稅店差價有$1559元。但是大家都知道,台灣品木宣言專櫃贈品是出了名的大方。如果是破萬的價格至少可以拿到兩組旅行組。(常常是正貨一半大)和一些大ml數的試用品,我曾經用點數換了一整條正貨洗面乳,上面貼著新光三越的價格標籤,看那個售價就讓人感覺很爽啊~#_#縱歸以上,心得是要去機場或在百貨公司買見人見智,還是要看自己的時間或行程。重點是機場也不見得要什麼有什麼,像當時我本來想買靈芝水,因為缺貨誤打誤撞買了駐顏有術化妝水 ,感覺也不錯用,後來靈芝水就變成濕敷專用。笑~~~~~~同場加映之,舅媽的手工香皂~~~~~繼大嫂之後,舅媽也加入做手工香皂的行列。舅媽做的手工香皂,還有美美的束腰,感覺蠻時髦的呢。肥皂背面的說明這是在姪女的婚禮上拿到的結婚小物,味道淡淡的很細膩,感覺是高檔精油的香氣,做工非常細緻,已經到了可以販賣的水準。確實舅媽說她有自己放在網路上賣,但是因為用料成本高,導致曲高和寡乏人問津。囧我是不知道她賣多少錢啦,但是在婚禮上拿的這樣的小禮物,感覺好溫馨,充滿媽媽的愛心呢~笑以上,是小琴的血拼心得和感想,很高興您看到這裡。先預告一下,下一集會在繼續為您po出,喜歡做手工肥皂的大嫂出的新產品,敬請期待~笑
28 推
網友預設大頭照
Bow
錦言 - [CLARINS 克蘭詩] 彈潤植萃美唇油(圖大文長)
瘋狂回購的護唇油,一定會先備未開封的當作無縫接軌用。我將它當作每日唇部夜間保養,專情購入#03豔紅莓果XD。我只要入眠,就很容易把自己睡得臉很熱(=..=),早上起床嘴巴因為充血超紅,加上水分蒸發,嘴唇乾裂流血的情況很常見(還遇過血染牙齒的慘狀Orz),還沒遇到它之前,睡前擦護唇膏保濕,乾裂狀況有改善,但水分多少還是會散失,而且早上嘴唇上會有白蠟斑塊(可能裡面滋養成分之類的被吸收,留下不能吸收的蠟質)。後來在克蘭詩 彈潤植萃美唇油很風靡的時候,忍不住購入,一用整個大愛!睡前塗抹,經過一夜,起床後還是會有一層薄油覆在唇上,並且因為它是「油」,所以連唇紋都可以滲入滋養,所以現在完全不擔心嘴唇乾燥脫皮外,也不用再用軟毛刷把嘴唇上殘留的白蠟刷掉。一.本品優點:1.不會很甜的果香,不濃烈的味道聞起來很舒服。2.克蘭詩將它歸納在唇部美妝,(不會遮蓋素唇的稍微)潤色同時保養雙唇,個人使用上並不會卸妝,但其中成分CI42090(Blue 1 Lake)是食用色素...應該是人工色素。安全無虞,並不保證不會造成肌膚刺激...我還是不會卸妝的:D3.添加紅木籽油做為保濕劑,但含量是倒數第二位,保濕滋潤主打還是荷荷芭油、榛果油、葵花油。4.價格相對高、好推勻、用量省、吸收速度慢、吸收尚可、唇紋不明顯。(1)關於用量省:但雖然消耗量相對於護唇膏多,但其實也不會太誇張,個人用法是緩慢抽出後(抽太快,會噴濺),可以看到絨棒尖端有沾到卻不會滴下的程度,直接在下唇抹一下(嘴巴較小者,可以點在下唇中央),後抿唇,將嘴唇塗勻即可。如果塗抹量太多,沒有沾到嘴唇的護唇油會滴、會滴、會滴,請務必注意。另外你說:絨棒的觸感那麼好,為什麼只用尖端,最下面缺點告訴你(笑)。(2)關於唇紋不明顯:唇紋要減少,實話講:難啊!除非你都不講話。嘴唇滋潤>>減少嘴唇乾裂導致的唇紋變深或細小(暫時性)唇紋>>唇紋變淡(卻不是消失)5.方便攜帶、並且輕便、包裝精美的塑膠小罐,是的,是偽裝成玻璃樣式的塑膠喔:)6.沒有防腐劑,只有抗氧化劑。二.本品缺點:1.容易沾黏:我比較傾向於將它歸類為保養類,而非美妝類,因為使用後,它會黏頭髮。美妝就是要讓妳美美噠,只要一陣風,OK妳的唇妝毀了(笑),移開頭髮時,還要小心別讓沾到護唇油的頭毛毀掉妳唇邊的妝(微笑)。這種時候,我會建議改用不會沾的,例如克蘭詩 親親水唇彩,不要太刻意,原則上不太會掉。可惜親親水唇彩屬於美妝類,沒有保養功能,我現在正嘗試將這兩個併用(或與其他口紅併用)。2.保養品整潔強迫症不友善:我很習慣將保養品開口弄得很乾淨(我有部分朋友也會這樣,所以我不孤獨XD),可惜新開封的美唇油一打開,蓋子裡面肯定會沾到護唇油,我一定要把蓋子李清乾淨,才會開始用=..=且要避免傾倒,所以我很少將它帶出門。至少,蓋子外容易留下的指紋,我已經學會無視XD。3.絨毛刷頭很舒服,但(對我)不實用:我不敢保證,在使用絨毛刷頭滑過嘴唇時,不會將嘴唇上的小棉絮、小皮屑等沾黏至絨毛刷頭上,就算是刷掉死皮後,我依然不會用絨毛刷頭貼住嘴唇。絨毛刷頭將偶爾沾到的小棉絮、小皮屑,慢慢帶入、沉積於護唇油瓶中...我覺得不太好。4.絨毛刷頭真的很脆弱:似乎沒什麼人發現這個缺點...若是隨身攜帶者(經常搖晃瓶身),大概不會發現(所以可以選擇無視這點),若為靜態使用者(幾乎不會去搖晃它),肯定明顯(譬如我,我就覺得這缺點刺目啊!>皿<)。見下圖:1.新的絨毛頭:2.一段時間使用後的絨毛頭:3.妳是否發現絨毛頭側邊的絨毛短少許多,因為它們都在:絨毛頭側邊的絨毛,就這樣沉積在瓶底(笑)。別懷疑,這是真的,因為這是我第二瓶。------錦。福爾摩斯。言的歷史分隔線(可略)----第一瓶使用發現不明沉積物,百思不得其解,經過比較新舊品,才發現是絨毛= =第二瓶因應措施:減緩抽出絨毛頭速度(耗時大約5-10秒),結論:約使用半瓶護唇油,瓶底依舊開始沉積絨毛。-------------------錦。回到正常。言-------------------無論妳再如何緩慢抽出絨毛刷頭,刷頭的側邊絨毛還是會被刮掉,目前解決方式:使用舊的(已經脫毛的)絨毛頭。缺點:妳必須要回購。效果:頗好。下圖已使用半罐:>>雖然這個護唇油仍有些缺點,但這些都無傷大雅,並且可以解決,所以還是給予7心,畢竟它是我目前嘴唇每日不可或缺的保養品:D,我可是很愛這瓶的!另外,我是從昨天開始打這篇,所以  元宵節快樂!OvO題外話(可略):土地公繞境,在我家大門前,又是放鞭炮,又是放煙火,聲音響亮、稍稍煙霧瀰漫,好開心啊!一直停下打字,跑出去看,所以整整寫了四小時(以上)XDD
35 推