你想找什麼?產品、品牌
  • 粉餅
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1y9a2782
    Cathat
  •  150x150 image
  •  150x150 img 20180927 104300 mr1538457827303
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 image
imwen - #粉紅_毛孔修飾度好[SUGAO] 絲緞感潤色飾底乳
最近看見SUGAO狂特價!(屈臣氏這瓶飾底乳只要99元呢)所以我又再度下單了!!!(打到對折以上能不買嗎!XDD)這款SUGAO絲緞感潤色飾底乳總共有四種顏色:粉紅色/黃色/藍色/黃色這次先買了粉紅色和藍色✔粉紅色:增加肌膚氣色✔藍色:矯正蠟黃肌(其實我覺得各個顏色的效果並沒有太大的差異)反正都有微微提亮膚色的效果(咦?這樣介紹好嗎!XD)小小的一瓶有20ml,日本製造,我記得和日本的價差並不大(你看特價成這個樣子了,應該比在日本買還要便宜:P)包裝非常可愛,尤其是蓋子的部分!用之前要像立可白一樣先搖一搖~質地水潤,延展性很好,但相對的流動性也很好XDD會亂滴喔~~~手臂上試色:顏色推開後都滿自然的,都不會泛白!一開始會覺得比較油膩,但30秒到一分鐘後,就會變得清爽~~~~~~不會黏膩!❤下圖是黃光下的顏色:下圖是自然光的顏色:(阿在試藍色的時候我忘記先搖一下,結果倒出透明的油?XD所以藍色的手臂上試色看起來特別油^^".請多多包涵~)這罐飾底乳有SPF20/PA+++,✔我覺得平常不想化妝,把它當作素顏霜也可以!下圖完全沒有修圖:我有先擦曬乳(防曬乳是透明的)然後再擦粉紅色這罐飾底乳,就這樣!妝感是絲緞感,微霧中又帶一點光澤度重點是我覺得毛孔有被修飾到!!!(讚)❤❤❤舒適度不錯,吸收後是清爽的!❤也不會和之後的底妝打架!總結:✔質地清爽不會黏✔妝感微霧又保有肌膚該有的光澤,如絲緞般✔修飾毛孔很高!!!!❤❤❤能提亮膚色✔保濕度中等✔控油度中等味道有微微的香(微微的)(遮瑕度是0喔XD)覺得如果不想化妝,直接擦這個就出門也很可以喔❤!!!以上,希望你們會喜歡我的分享!:)))推推!!!↘
imwen
曾小琴 - [ORIGINS 品木宣言] 新一代駐顏有樹全效抗老精華
這一組是在2018/4月桃園機場的昇*昌免稅店買的。我分別買了精華液*2罐和化妝水*3罐。我們先來看一下官網說明,接著再繼續聊~上圖皆來自官網。接著是實物照。(我很確定官網的照片跟我的是同一款,因為官網是最新升級版,所以才有所不同。但是內容我很直白說,肯定是大同小異。)下圖為桃園機場昇*昌送的贈品贈品從上到下,分別為;抹茶面膜(難用到在專櫃都很難找到,囧)泥娃娃去角質面膜&執迷不悔純米卸妝油天生麗質美肌露(滋潤型的化妝水)&精華液上面是連結,有興趣的人可以自己點進去看(天啊~沒想到贈品部分已經有三樣寫完心得了?應該說我很認真嗎?)好啦~接著我們回到化妝水和精華液。這兩組都是我去年去日本名古屋前在桃園機場買的。當時分別買了化妝水*3罐&精華液*2罐(別問我為何是3罐這樣奇怪數字,很簡單,就是湊滿額贈。#_#)這兩個產品用了一年,現在化妝水&精華液各用完一罐。大家千萬不要覺得用量很省,其實是我有三家不同品牌的保養品交替使用。笑因為這篇是精華液,所以我們就先說關於精華液的感想。官網上說它的功效是;淡化細紋與皺紋,緊緻毛孔,均勻膚色,讓肌膚更飽滿光滑。先說我是乾肌,用完本產品,任何跟細紋及皺紋有關的感覺和體會,我是完全無感啦~(我是乾肌,所以要求的會以保溼為主,再加上隨著年齡皺紋那些我覺得已經是無法改變。掩面)本產品持續使用一年後,最有感的是它夠滋潤也不黏膩,香味部分就是淡淡的草本香氣,而且它不曾和任何它牌產品打架,也不會冒痘痘,更不會長粉刺。夏天是;化妝水>精華液>乳液冬天是;導入>化妝水>精華油&精華液>乳霜它真是乖乖牌一整年都能使用呢~今年冬天我曾經短暫換了『后重生秘帖』,結果額頭大爆豆。本來我覺得這款精華液普普通通,且價格昂貴,經歷了『后』事件後,開始對這款精華液另眼相看,目前仍持續使用中,因為她夠保溼,而且也不會跟其他產品打架,然後裡面的抗老…的成分,會讓我有種也抹有保佑的心安狀態。所以如果沒有其他更讓人滿意的精華液產品出現,我還是會繼續回購的。*再來,我想聊一下價格部分,因為我有辦台*銀行的昇*昌聯名信用卡,所以在桃機買美妝『基本上』都可以打九折,加上還有一張生日85折卡,所以這一套買下來總共花了,$8581-300(滿額贈)=8281(為了這三百,我多買一罐化妝水)如果在台灣的百貨公司週年慶會員會打九折,價格試算如下;精華液$3500*2罐*0.9折=6300化妝水$1500*3罐*0.9折=40504050+6300=10350-500=9850(基本上百貨會有滿千折百,所以我就再扣五百。)所以百貨公司跟桃園機場的昇*昌免稅店差價有$1559元。但是大家都知道,台灣品木宣言專櫃贈品是出了名的大方。如果是破萬的價格至少可以拿到兩組旅行組。(常常是正貨一半大)和一些大ml數的試用品,我曾經用點數換了一整條正貨洗面乳,上面貼著新光三越的價格標籤,看那個售價就讓人感覺很爽啊~#_#縱歸以上,心得是要去機場或在百貨公司買見人見智,還是要看自己的時間或行程。重點是機場也不見得要什麼有什麼,像當時我本來想買靈芝水,因為缺貨誤打誤撞買了駐顏有術化妝水 ,感覺也不錯用,後來靈芝水就變成濕敷專用。笑~~~~~~同場加映之,舅媽的手工香皂~~~~~繼大嫂之後,舅媽也加入做手工香皂的行列。舅媽做的手工香皂,還有美美的束腰,感覺蠻時髦的呢。肥皂背面的說明這是在姪女的婚禮上拿到的結婚小物,味道淡淡的很細膩,感覺是高檔精油的香氣,做工非常細緻,已經到了可以販賣的水準。確實舅媽說她有自己放在網路上賣,但是因為用料成本高,導致曲高和寡乏人問津。囧我是不知道她賣多少錢啦,但是在婚禮上拿的這樣的小禮物,感覺好溫馨,充滿媽媽的愛心呢~笑以上,是小琴的血拼心得和感想,很高興您看到這裡。先預告一下,下一集會在繼續為您po出,喜歡做手工肥皂的大嫂出的新產品,敬請期待~笑
曾小琴
提亮潤彈效果佳,味道舒怡我喜歡。雖不黏膩但還是建議秋冬使用。
今年夏天去北海道自由行,因為手上還有許多保養品,加上我不喜歡囤貨(洗面乳除外),所以我只買了五樣美妝品回來後覺得沒買給媽媽保養品,心裡過意不去(其實前兩次也沒買)於是到屈臣氏`買了這罐評價不錯的晚安凍膜,價格和北海道沒差多少有趣的是在日本藥妝店看到的代言人是林心如,回台灣看到的是篠原涼子步入正題吧首先,請看組合照主角現身它有一粒一粒小顆粒,不過塗上臉抹勻後就化開了二 產品說明1.膠原蛋白GL凝凍(水溶性膠原蛋白、甘油)2.彈力修復CP(黃芩萃取精華、甘油)3.重整肌理膠囊和補水GL(迷迭香萃取精華、甘油)4.洋甘菊、鼠尾草為首的多種植萃舒眠香氛以上資料擷取資生堂官網,話說這官網做得不怎麼樣懶得看文字說明可以看圖三  使用過程1.使用前  回家近十天每天睡滿睡飽,膚質啵兒棒(跟我自己比)2.塗上後不知道是不是光線問題,整個臉油光水亮3.隔天睡醒洗完臉後  嗯,果然是光線的問題四 使用心得1.保濕提亮效果好    這一點他表現得很好,難怪網路上評價不錯2.不黏膩但仍建議秋冬使用    我擦完半個小時後去摸(這是不對的,大家別學)     有點油滑油滑,但不會黏悶,不過那是最近連日降雨,氣溫涼爽,所以沒問題    如果是一般夏日,對於混合偏油的我來說就有負擔了。3.味道舒怡,讓人聞了心情放鬆  我覺得資生堂的專櫃保養品味道都很舒服,不是那種侵略性的香,  而是淡雅 潤物細無聲的迷人,我喜歡4.CP值高   以專櫃的牌子來說,它810元(原訂價900)的價格很有競爭力,它的優異表現讓我想    繼續購入同品牌的其他晚安凍膜5.用勺子的話要小心用量   我不是第一次用有附挖勺的保養品,但以前懶都直接挖(食指就是我的挖勺)   這一次我想用一次看看,結果連三次都像在挖哈根達斯一樣,取量過大   提醒用挖勺的話,要小心用量    它的勺子長這樣
1945
CHANEL 香奈兒 珍珠光感新一代防護妝前乳 #ROSÉE最近真的購入超多 CHANEL 的產品,錢包大失血阿......不過看到化妝桌上擺著滿滿新購入的 CHANEL 心情真好 ︿︿我買的這款防護妝前乳是新一代的,因為我沒有用過之前的舊款,所以無法比較新舊款的差異。先來看一下外觀吧 ︿︿瓶身的顏色是以色號為基準,3個粉嫩的色號搭配白色蓋子,非常可愛。蓋子上有經典的香奈兒Logo。打開來後是瓶口設計小小的,比較不容易失手擠出太多,我滿喜歡這種設計 💕我買色號是 #ROSÉE 玫瑰色,另外還有紫玉蘭跟蜜桃兩個顏色。使用前要先搖勻,擠出來是淡淡的粉色,質地非常清爽不黏膩,很適合現在的天氣使用。官網介紹這款防護妝前乳有添加蝶矢梅精萃油,具有保濕及修護肌膚的效果。但是混合性偏乾肌的我覺得冬天比較不適合使用,所以乾肌的人建議靠櫃試用看看喔!全臉薄擦一層即可提亮、校正膚色 ❤這款防護妝前乳有SPF40/PA+++,防曬係數算滿高,日常上班使用就滿足夠的,如果要外出一整天的話,我會先使用臉部專用防曬、再使用這款防護妝前乳,可以提高防曬力,加強防護肌膚。以上,推薦給跟我一樣喜歡自然妝容的妳們 ︿︿
Channie✨
[京城之霜] 激光密集美白安瓶 - 真的有效
(照片約5盒的量)因為長期背後長痘痘+粉刺還有毛孔角化問題之前有抹過其他保養品用完後又沒保養了N年今年初偶然的發現我的背後又佈滿一堆疤痕密集的點點加上皮膚也看起來灰灰的姊姊說很可怕...原來我的背後是醬子!!真的豪可怕...心靈上受到頗大衝擊想到之前看到有人擦這款淡曬痕好像效果不錯剛好有699的特價加上折購等等很瘋狂的一次買6組花了$3719有得到一些贈品+折價券(不過貨到一周後有2-3天再便宜100 而且折扣贈品一樣...=  =|||)一盒裡面有12隻 每隻1.5ml都將將好的卡在凹槽裡全拿出來後覺得內容物超級少XD覺得裡面包裝有點過度不知道在防撞的前提下包裝是否可以更節省空間些?轉開白色塑料蓋褐色玻璃瓶瓶口還有一個塞子防止內容物溢出透明液體帶有玫瑰香~(仔細看才發現有玫瑰純露成分)有點小小的滋潤度每天晚上1次塗抹背部+屁屁使用量約0.5罐~0.75罐之間失手時會到1整罐XDD無致痘問題塗抹後1-2分鐘再穿上衣服綠色線是表示內容物的量期間有發作慢性蕁麻疹所以有時會放棄不塗再加上背後又超級會癢導致不少新增抓痕+刷傷QQ(睡覺也會無意識的抓真的很困擾...)用了3盒多背後皮膚有從灰色變回正常膚色疤痕點點的部分有變淺但還是頗多一度覺得是不是沒效了後來看醫生吃藥不再因蕁麻疹而亂抓大概是第5盒快用光離第一次使用有4個多月時家人發現我的背後情況大幅改善自己去照鏡子後也發現真的變好很~多~很可惜沒拍照存證情況跟URCOSME網友夜玥彤 差不多的驚人感!雖然不便宜12*1.5=18ml的購入價約500但是連續使用的效果很確實不是擦安心的!目前改用前陣子買的較便宜的其他美白精華未來有可能會回購P.S.由於京城之霜販售通路很多      有momo / watsons / yahoo / 牛爾的官網...等      介意買貴的人一定要比價      我入手時屈臣氏剛好有小折價各種贈送店鋪折價券+ 88 折 + 贈品等等      比官網便宜不少~附上成份照片
ilovewith
ChiharuChu-意外好用[atrix 艾翠斯] 潤手護指霜
因為工作關係到外地受訓需要手洗衣服,每次手洗完總會感覺手乾乾、澀澀的,手邊剛好沒帶到平常慣用的護手霜,只好臨時去藥妝店買來應急,不過這款也不是真的隨便下手買,以前爬文的印象艾翠斯的護手霜評價也不錯,又看到包裝上寫「專業修護」,既然都要用了當然希望多少有修護效果😂100ml的容量就護手霜而言還蠻有份量的,剛好遇到打折,入手價不到100,算是俗又大碗吧!😎跟另一款淺綠基本款不同,除了護手之外這款還強調指緣修護,一雙漂亮的手當然不能有乾裂、起死皮的指緣,正好這款有維他命原B5幫忙密集修護😄這是我每次取用的大概用量,屬於有紮實度的白色霜體,我還是喜歡像這類稍厚實的護手霜,凝膠類的雖然清爽但總覺得滋潤度不夠🤔聞起來是淡雅的花香,很淡很淡,不會香到很難受,有些太香的擦了摸到東西會覺得上面都是那個味道,這款屬於低調型。推起來的感覺很滑順,雖然看起來是厚實感的護手霜,實際用起來吸收很快,沒有油膩感也不沾手,夏天用起來算是清爽,但又確實有被滋潤到,手洗完衣服使用的話,手沒有用之前那麼乾澀👍不過可能因為這款含有矽靈,擦完會感覺指甲部份亮亮的,介意這個成分的人要考慮要不要入手哦,我是覺得這樣手看起來還蠻美的(喂另外擦這款再碰到水不會感覺有被水帶走的滑膩感,但是滋潤度就比較沒有了,持久度可能沒那麼夠,需要再補擦是小扣分的地方,分享給大家囉~
ChiharuChu