imwen - #粉紅_毛孔修飾度好[SUGAO] 絲緞感潤色飾底乳
最近看見SUGAO狂特價!(屈臣氏這瓶飾底乳只要99元呢)所以我又再度下單了!!!(打到對折以上能不買嗎!XDD)這款SUGAO絲緞感潤色飾底乳總共有四種顏色:粉紅色/黃色/藍色/黃色這次先買了粉紅色和藍色✔粉紅色:增加肌膚氣色✔藍色:矯正蠟黃肌(其實我覺得各個顏色的效果並沒有太大的差異)反正都有微微提亮膚色的效果(咦?這樣介紹好嗎!XD)小小的一瓶有20ml,日本製造,我記得和日本的價差並不大(你看特價成這個樣子了,應該比在日本買還要便宜:P)包裝非常可愛,尤其是蓋子的部分!用之前要像立可白一樣先搖一搖~質地水潤,延展性很好,但相對的流動性也很好XDD會亂滴喔~~~手臂上試色:顏色推開後都滿自然的,都不會泛白!一開始會覺得比較油膩,但30秒到一分鐘後,就會變得清爽~~~~~~不會黏膩!❤下圖是黃光下的顏色:下圖是自然光的顏色:(阿在試藍色的時候我忘記先搖一下,結果倒出透明的油?XD所以藍色的手臂上試色看起來特別油^^".請多多包涵~)這罐飾底乳有SPF20/PA+++,✔我覺得平常不想化妝,把它當作素顏霜也可以!下圖完全沒有修圖:我有先擦曬乳(防曬乳是透明的)然後再擦粉紅色這罐飾底乳,就這樣!妝感是絲緞感,微霧中又帶一點光澤度重點是我覺得毛孔有被修飾到!!!(讚)❤❤❤舒適度不錯,吸收後是清爽的!❤也不會和之後的底妝打架!總結:✔質地清爽不會黏✔妝感微霧又保有肌膚該有的光澤,如絲緞般✔修飾毛孔很高!!!!❤❤❤能提亮膚色✔保濕度中等✔控油度中等味道有微微的香(微微的)(遮瑕度是0喔XD)覺得如果不想化妝,直接擦這個就出門也很可以喔❤!!!以上,希望你們會喜歡我的分享!:)))推推!!!↘
imwen
好奇泰奶色到底是什麼色的CEZANNE-持久潤澤唇膏#101
之前一直聽到泰奶色、玫奶色的,就很好奇奶茶色系唇彩到底長怎樣🤔上網找了一下各式奶茶色的唇彩文,突然就被Dior一隻奶茶色#620燒到...但很可惜它是國外限定色台灣沒賣,不過就有網友說CEZANNE這隻#101號以及L’oreal絕對情迷鏡面唇膏#932號的顏色跟Dior#620非常像,價錢也差非常多🤣🤣一定要去櫃上試試看!!L’oreal#932和cezanne#101乍看之下顏色真的有點像,但L’oreal的顏色比較飽和來回一次就很顯色,cezanne那隻要疊加多層才會有照片中的奶茶色調,質地部分都很相似水潤油亮的,價格方面cezanne完勝,只要250元可以再打折,在意價錢只想跟跟流行的人可以考慮開架試用看看~我是沒有實際擦過Dior#620,但只對比照片顏色覺得cezanne這隻顏色還是不太像,不過我覺得cezanne#101很符合之前流行的泰國奶茶色,看起來就是很溫柔小姊姊會擦的顏色~質地保濕油潤還可以修飾唇紋,若不是有爬文我還真不會特別注意到這一隻呀~我素唇的唇色很淡很淡,以前很怕擦那種裸色、土色調唇彩,但這隻是帶有一點紅色調在裡面,而且水潤質地讓嘴唇有種保濕豐潤感,是很日常百搭顯氣色的顏色,非常難得有我喜歡的日系唇膏,唇彩真的是買都買不完呀😭
小鹿奔馳中
因為許瑋甯我才能有的CHANEL香奈兒-COCO晶亮水唇膏#91
因為老公有300元的百貨公司禮券,本來是想說在地下美食街花掉就好,但老公堅持要買香奈兒這款唇膏給我,而且還指定色號規定我只能買#91號...因為他看到許瑋甯擦這顏色很好看🙄️(他知道他老婆並不是許瑋甯嗎?)所以要謝謝許瑋甯讓我這個很少買專櫃彩妝的人莫名其妙多了一隻貴森森的專櫃唇膏❤️到櫃上我還是不死心試了其他顏色,本來想叛逆買#106號但櫃姐說大缺貨...我唇色很淡擦熱門色#53號跟沒擦一樣,其實#104號也很好看只是不太適合我,除了#106號就只有#56跟#91老公覺得我擦好看......最後沒有選擇#56是因為夏天我比較喜歡亮色一點的唇彩~所以最後還是老公指定色號#91打包回家❣️這款唇膏最大噱頭就是它的透明瓶蓋,因為透明瓶蓋會透出裡面唇膏的顏色,愛收集唇膏的人一字排開真的蠻美的~但老實說這一隻1280元除了瓶蓋之外整體包裝有點塑料廉價感...多年前我買過他們家經典唇膏990元包裝質感紮實還是彈釦設計,對比近期雅詩蘭黛出的同價位唇膏瓶身做的有質感還是磁吸式設計...如果不是老公的堅持我自己應該是不會想花1280買這一款唇膏🤣🤣🤣(原因是包裝廉價、價格太高、替代品太多)前面提過因為老公覺得許瑋甯擦的廣告色#91很美,所以我才有幸從直男老公那裡得到唇彩小禮物,我不是很常購買唇彩的人,但如果要買會盡量選擇手邊沒有的顏色,#91唇膏體看起來好像很紅的樣子,但這款唇膏走的是水潤透亮的路線,所以擦起來有點多汁莓果桃跟櫻桃紅之間的感覺~(燈光的不同展現出來的顏色也不太一樣)這款唇膏聞起來沒有氣味,單擦一層跟厚塗多層感覺不太一樣,如果不想要太顯妝容,薄擦一層有點潤色護唇膏的感覺,但像我唇色很淡的人比較喜歡厚擦的顏色,不過厚擦有個缺點就是有點油膩感,而且像我唇形偏薄的人,擦太厚很容易溢出嘴唇,所以擦唇彩的時候要注意一點~我唇色很淡很淡基本上素顏很像生病😷但好處是唇膏什麼顏色在我唇上幾乎就是那個顏色~這款唇膏的質地很水很潤,非常好卸除所以也不太持色~這款唇膏我本人雖然只給四顆星,但不是這款唇膏不好(喜歡的人不要罵我)是我自己價值觀的問題,我覺得一隻1280元但產品包裝不到位;再來這種水透潤感唇彩替代品很多,比如開架的L’oreal、專櫃的品木宣言....等都有出類似產品;但顏色部分我是會給七顆星的❣️#91在不同燈光下有時看起來偏櫻桃紅有時看起來又像莓果桃色感,不管是大地色系or橙汁色系or櫻花色系的眼妝都很百搭的唇色,有幸可以收藏到一隻香奈兒家的熱門唇膏還是很感謝的🥰
小鹿奔馳中
逼逼啵啵 - 瑕疵乾肌不能沒有ㄟ太強悍了[RMK] 水凝光采粉霜
這是我近期的心頭好~~~大概是5/11購入的吧,這瓶粉底液對乾肌真的友好!!!a8的櫃姐聲音溫柔又漂亮....是個戴眼鏡的氣質小姐姐~~手法也非常輕柔,聲音也好聽本來就是要買底妝的我,當天只抹了防曬就走進去了,櫃姐一開始很細心地問我平時的上妝順序,還有平時更注意那些問題,像我就是遮瑕恩恩,還有一隻遮瑕筆也不錯用我第一次看到我的黑眼圈完整消失!!!最後我就帶了粉底霜和遮瑕筆,順便成為會員~(可是蜜粉也好燒....)我本人是蠻黃的用101號色(SPF28.PA++)共30g,不過後來我爬了一些文RMK底妝似乎都走自然風~所以不會有那種超白的出現,好親民嗚嗚嗚...1開頭的是偏黃調,2開頭是偏粉調的這瓶給我的感受就是保濕又遮瑕也不厚重,他的遮瑕力是可以堆疊的,重點加強型,粉霜本身也沒有味道,再加上2017年新出的包裝是真滴可愛ㄟ!!裡面有小勺子,還會再付你一隻刮勺,蠻貼心的!這是剛上好底妝的模樣,非常奶油肌(請忽略我螢光綠的運動睡衣....)一開始櫃姐上妝時我還覺得會不會太黃太黑,後來上完就覺得很自然就像自己的肌膚,而且這個妝感是奶油肌!!!!完美又不覺得那是油光的那種,我真的在線高潮,他的持久力也很不錯!!現在比較熱我會掃上很薄的蜜粉定妝,每天長期待在冷氣房,上妝快12個小時,微小浮粉,就是那種妳要離鏡子只有10cm的那種距離才會發現,正常人根本不會靠這麼近~不過這粉底霜可能只推薦混和偏乾,或是乾肌使用,油肌有點怕會太保濕滋潤~~還有一點每天卸妝後都覺得肌膚感覺比較滑(????     可能裡面添加了什麼保養元素吧,反正這瓶粉底霜是我今生最愛底妝了。剛好那時有買兩件底妝送一組底妝小樣~裡面分別是1.水凝透光蜜粉2.液狀粉霜(色號201)3.隔離霜4.彈力緊緻精萃5.高效UV防曬隔離霜我覺得蠻方便的~~~小旅遊帶這組剛剛好對了!!rmk有新光貴賓卡還打9折喔~原價1900我當時是用1710元入手的。
逼逼啵啵