你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • M.A.C
  • LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
  • MAKE UP FOR EVER
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 01741821e7244753e8aec677069c63df804c0ee7c3
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 image
    Mushroom
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 59701
    Cathat
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org

修容使用心得

瓦葦屬塔塔
瓦葦屬塔塔 - [CHANEL 香奈兒] 璀璨印記亮采盤 - 反正收就對了XD
一年一度的聖誕節彩妝又來啦! (歡呼)每年最期待的彩妝就是這次>////<去年小香離奇的沒燒到我 ( 其他家也是 )因為唇彩盤我不需要連紅管唇膏也只是改印N°5雕刻感覺沒特別新意 / A\ 加上去年身體跟家裡各種狀況對化妝的興趣降到最低到今年秋天才慢慢回血啊......今年彩妝發表活動是11/1號我去的時後已經很多都欠貨了@@!好家在熟的櫃姐幫我留前幾個禮拜也有一波香氛珠寶盒的活動因為不愛大ml數香水我只有蒐集了N°5絲光柔膚身體精萃 (250ml /3740元)IT精巧香水 ( 7ml*3 / 3000元)然後滿7000可以加購限量超炫耀唇膏金燦珠寶盒 - #837驚艷(1790元 )來開箱!! 太久沒買眼影, 舊的很多都凹凹賞 ( 可以知道我以前用多兇 !)所以這次眼影是全包的狀態是說因為有預約活動所以來賓都有送一盒餅乾 ( 照片綁黑緞帶那盒)滿額禮也送的不錯 ! 絨布化妝包 + 迷你小香水( 另外送N5的海報倒是有點囧XD )滿額禮真的很漂亮, 打算送禮用 ! 這次的主角們璀璨印記亮采盤: 8.5g / 2270元這次的亮采盤跟眼影, 採用香奈兒家的古董鈕扣浮雕滿典雅好看而且手指下去抹一陣, 壓紋也不會太快不見容量方面, 用好幾年不成問題小香修容的刷子大概都這個造型覺得這次有進步沒有之前買的, 握把側邊有刮手感取粉力也有過關喔!上手試色 : ( 窗邊自然光) 珠光粉質非常細緻這次的成色像臉頰自體發光般非常細緻自然不用擔心粗粗的亮片顯毛孔原本想說這次會PASS這顆但試妝效果很好看便收了這是櫃姐傳給我的試色櫃上有點偏黃光這是那天活動櫃姐化的只要少許用量就很明顯囉 ! 照片中分別打量鼻樑 . 眉骨 . 眼後C字 . 顴骨櫃姐表示這顆不只當打亮也可以當作眼影打底~~ ^ ^/下面這張拍糊了可感覺光澤比較明顯?總結一下 : 優點 : 1. 美麗壓紋2. 壓粉扎實3. 很自然的光澤, 不顯毛孔4. 妝效持久, 基本上我從下午一點化好 ~ 晚上12點卸妝都還在5. 刷子好上手6. 多用途打亮,用臉外也可打亮鎖骨~~ 或是當眼影使用缺點 : 1.太限量2.花紋捨不得刮下去XD謝謝看到這邊~~ 大家晚安!!!
45 推
Joanne Ma
PR
Joanne - [SHISEIDO資生堂-專櫃] 驚艷我的PK107修容盤
終於等到這盤了在櫃上留資料留了一個月還沒接到通知前兩天去逛街時順便問問就有了!!!!!!!!(超興奮馬上就心一橫卡一刷帶回家XDDDD不是我誇張到一次買兩盒喔是我朋友也被我推坑一起買了XDDD我就是喜歡這樣素素的外觀大大的鏡子這一塊真的挺大的可以用很久很久久到我變心了還用不完吧(笑這面都可以當鏡子了這樣真的很美啊刷子也很有質感毛很厚實很舒服至於大小我覺得用在打亮上  真的剛剛好(拍了一堆寫真照XDDDD顯示為喜愛接下來是我的使用心得  (字多但都是我的真心喔因為看到很多網友分享這塊可以修飾掉黑眼圈而我就是個黑眼圈超深的人又過敏又晚睡就算用了遮瑕,我也覺得只能遮個70%(因為我又不喜歡粉感很重的妝)那天在櫃上試,櫃姐幫我打一點在眼下跟平常腮紅交接的位置我的黑眼圈真的瞬間躲起來了而且不會卡在我的細紋裡他沒有甚麼亮片珠光是利用光線折射修飾掉我的黑眼圈靠近看會有一點霓虹光但我發現我只能上薄薄2-3層真的用多會有很明顯的藍紫光(可能因為我膚色比較深一層(我的右眼)這樣應該挺明顯的吧好像柔焦了一樣但是也不可能說完全沒有黑眼圈還是要告遮瑕膏的只是感覺更自然了好像皮膚砰起來一樣總結:滿分5★ (目前天氣的心得)持久度:★★★★☆自然度:★★★★保濕度:★ ★ (約3-4小後我的眼下細紋會卡粉)推薦度:★★★★以上,給大家參考
31 推
thehilda
thehilda - [Celvoke] 玩色立體光感修容盤-05
我是個腮紅控,這也是在Celvoke購入的第二個腮紅!第一個請見>>>[Celvoke] 玩色煥彩彩妝霜02購入的顏色是非常特別的土黃色,裡面搭配一格是淡粉色可以疊擦提亮,我其實03跟05猶豫不決,但已經有蠻多跟03相似的腮紅,所以我就大膽購入人生第一盤土黃色腮紅,結果完全沒讓我失望!它的粉質很細緻,土黃色跟粉色都有微微亮粉,上臉會顯得皮膚很好,我非常喜歡兩色疊擦起來的效果,尤其將粉色上在蘋果肌或是靠近眼下處,提亮感會讓人著迷!我很常使用它跟土色系唇彩搭配,就算在夏天擦也不會怪異,很日系、輕熟感呢!外型是黑色殼,蠻簡約的,質感跟手感也優秀。手邊也有SUQQU的02、09、109這幾個偏土色系的腮紅,效果我也很喜歡,但Celvoke 05的韻味跟SUQQU不同,也是最帶黃感的一個,我是偏白肌帶點黃,擦起來氣色很不錯也很特別 :)(窗邊光拍攝,無修圖)(車內拍攝,使用氧氣相機APP,唇彩搭配SUQQU的12金銀杏,我豪喜荒啊!)整體而言我想再去購入一色,喔對,它裡面的刷子不是廢刷,我每一次使用都是用內附的刷子上,很均勻又方便,喜歡日系妝容、或是腮紅控可以去摸摸看,唯一小缺點就是它的櫃位只有一個點,希望它之後可以多點據點啊!
32 推
巧克力牛奶
PR
巧克力牛奶 - [LANCOME 蘭蔻] 玫瑰多功能腮紅修容盤
這也是參加UrCosme辦的蘭蔻體驗會送的!! 非常開心可以得到這一盒修容盤,因為外型很漂亮!! 很多水水說這盒腮紅很會飛粉,但我覺得我用過的都會飛捏....沒用過不太會飛粉的腮紅XD 我這個人有嚴重的潔癖,使用後幾乎都會把旁邊的粉擦乾淨(我有強迫症) 還有它的外盒因為是黑色亮面的,所以很容易沾上指紋,每摸過必擦.... 無法接受漂亮的盒子上沾滿指紋,就算是我的觸控手機和數位相機螢幕也是一樣,哈哈哈,當然,這是題外話。 大家拿到的都是粉紅色,其實當初拿到的時候想說這盒也太粉紅了吧.... 不過拿回家使用後,我覺得還滿不錯的耶! 大概刷個2下就很顯色,擦這個去上班,同事說我皮膚白裡透紅(哈!) 它擦起來真的有讓我白裡透紅的感覺,所以我還滿喜歡這一盒腮紅的! 裡面有白色的部份可以拿來打亮夫妻宮,可以招到好桃花(蘭蔻首席彩妝大師說的,不是我說的) 我有拿來打量夫妻宮,用起來亮亮的還不賴,但是我的頭髮都遮住我的額頭和太陽穴這裡,是要給誰看??所以招桃花是騙人的XD 這盒我就真的純粹拿來當腮紅使用,畢竟『修容』我真的不太會修...(我不太會化妝 = =+) 玫瑰多功能腮紅修容盤這盒不管是外型還是顏色真的深得我心,畢竟我平常也不是個會花那麼多錢去買一盒1400元的腮紅的人,所以這盒我覺得還不錯! 通常一盒腮紅我都可以用很久,因為想擦的時候才擦。不過有了這一盒之後,我會想要每天都使用,因為我喜歡白裡透紅的感覺!!
17 推
dearlin3
PR
dearlin3 - [LANCOME 蘭蔻] 玫瑰多功能腮紅修容盤
很高興這次可以抽到urcosme的蘭寇新品試用的機會~ 這次拿到的體驗商品是這款玫瑰多功能腮紅修容盤#10 一盤中包含4塊色系,可提亮+修容、腮紅,甚至可當眼影的多功能產品 這次的玫瑰多功能腮紅修容盤一共三個色系 #10是粉色系、#20算是蜜桃色、#30則是橘色系 這三色當中我最喜歡的是#20這個蜜桃色號 不過這次大家統一拿的色號都是#10 沒魚蝦也好~因為#10和#20都是當然實用的顏色喔! 這款腮紅修容盤的外觀設計 一樣是蘭寇一向的黑色亮面搭配小小的金色玫瑰LOGO的設計~ 質感看起來還不錯! 小小的一盒外出攜帶也很方便~ 拿到的是#10粉色系的腮紅修容盤~ 以下為腮紅修容盤的試色: 因為在一般白天光線下拍攝,所以照片的顏色有比較亮一些 所以腮紅的色度也比實際使用淡一些些~ 修容盤分為 A: 較淺的打亮色,可打亮妳的太陽穴,讓異性緣更佳 B、C、D: 為腮紅色,可混合在一起刷,也可以自由搭配使用~ D更可以拿來當眼影色使用 不過我個人覺得D拿來當眼影色顏色有點“俗” 所以我決定只拿來當腮紅使用就好了 C格蘭寇的彩妝師說可以拿來修容喔!有自然小臉的效果 不過我個人覺得C格顏色很淡,所以修容起來也很自然 自然到有修容和沒修容是差不多的,所以修容效果視各人效果而定(不負責的說法) 而我自己通常上妝是沒在修容的 因為臉夠小了、夠瘦了,再修容就變成飢餓八十了...@@ 我比較想要的是刷起來可以膨皮的好氣色~ 如果想要比較膨皮的視覺效果,可以在雙頰以圓形方式刷上腮紅 並用較淺色的腮紅稍微修飾消瘦的雙頰一下,就可以有看起來比較膨皮的視覺效果了! 這盤腮紅修容盤對我而言,還蠻顯色的!! 輕輕一刷雙頰就看起來變得紅通通的了! 所以我刷完會再用蜜粉或是粉餅輕刷過一層,這樣呈現出來的顏色比較自然~ 不過不錯的是#10可以創造出紅潤的蘋果肌,氣色看起來蠻好的 持久度方面的表現,我覺得有中上程度 雖不到可以持妝一整天,但顏色長時間下來只會變淡一些而已 腮紅的整體顏色還是有在雙頰上面喔! 而且使用後也不會有凸顯毛孔的問題存在。 以上的妝容照是混合B、C、D三色所刷出來的效果~ 我沒有因為要拍照而特別下手重把顏色刷得特別紅 色澤是只以打圓的方式刷兩層而呈現出來的色澤 太陽穴的地方有用A來打亮夫妻宮,只是顏色不明顯就十分自然而已 但A格亮粉有點明顯,所以個人不建議拿來打亮T字部位.... 這盤腮紅修容盤我覺得呈現出來的色澤還不錯 是很可愛的粉色系,可以創造出可愛的紅潤蘋果肌效果 雖然顯色但卻不會太超過(不會像JS的腮紅一像刷起來紅屁屁) 只要使用量控制一下色澤就可以刷得很漂亮了可惜最大的致命傷是.... 『怎麼.飛粉.的那麼嚴重啦!!』 只要輕輕一刷,腮紅就嚴重飛粉,把彩盤旁邊搞得很髒 刷完還要特地把彩盤旁清乾淨才行,對於趕上班的人真的是多此一舉的麻煩事 這盤是我用過的腮紅當中,飛粉最嚴重的一盒比小香的腮紅還糟糕N倍...XD 雖然附的刷子還不錯用! 不會刺臉但嚴重飛粉對我這種對彩妝有潔癖的人而言(非常在意瓶口、外盒乾不乾淨之人)其實是蠻嚴重的事!! 由於飛粉相當嚴重,我想消耗量應該也不低吧 本來也很喜歡它的#20 (上市時想衝去買)但由於飛粉很嚴重還是算了....>"< 整體使用起來呈現的效果還不錯,如果能改善嚴重飛粉的問題 我想應該會更好吧!!
106 推