• 洗髮
  • Bio-essence 碧歐斯
  • Dior 迪奧
  • GUERLAIN 嬌蘭
  • KATE TOKYO 凱婷
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

義大利
使用心得

李小Mei
文中照片皆以iphone內建鏡頭相機拍攝完全無修圖-前言-在機場免稅失心風買了這個組合有妝前、粉底液、粉餅(一直想試試阿曼尼的底妝)記得好像4500左右⋯不過那時最燒的是紅標瓶 可惜沒組合⋯這篇會以‘’粉底液‘’的介紹為主本身膚質:混合偏乾使用色號:3使用環境:9.5成冷氣房、0.5成戶外實測時間:9小時左右一樣不囉嗦,先從結論·保濕:★★★☆☆·遮瑕:★☆☆☆☆·持久:★★★☆☆·厚重異物感:低·致粉刺、冒痘:無整體來看我會推薦給肌膚瑕疵較少 喜愛自然妝感的妹子這款質地很水潤 好推實際上在臉上左邊素顏、右邊上了粉底液感覺氣色變好 也提亮了許多不過看看右邊臉頰處痘疤⋯遮不掉⋯不過妝感很清透 不厚重 沒什麼負擔感接下來要單測持妝效果就不上遮瑕跟蜜粉了下圖大約是六點半的時候 準備吃晚餐~鼻翼開始脫妝了⋯下圖 最後到家大概晚上十點半左右也不是暗沉 但有種說不出的黯淡感(?可能燈光及眼妝有點脫妝的關係然後又沒擦腮紅比起剛上妝時那個光澤感整個大降⋯然後鼻翼跟臉頰脫妝浮粉⋯發霉啦!眼下細紋也裂開了我要來個重口味的後鏡頭不過應該沒有人會沒事一直靠那麼近看啦⋯遠看其實還好 就像上一張照片那樣但因為已經開始浮粉所以如果要補妝 一定要先濕紙巾壓一下最好再噴個保濕噴霧之類不然只會越壓越浮粉⋯這一組底妝組 我覺得都偏自然妝感 遮瑕都不強最近也常用白色那罐妝前+粉餅 就出門等有空再來補另兩個⋯以上使用心得分享
無瑕絲光防曬粉底 SPF20 Lasting Silk UV Foundation SPF20
無瑕絲光防曬粉底 SPF20
粉底液
30ml / NT$ 2100
2019.10.30 更新
若思
GA之前出的兩顆精華氣墊粉餅包裝我真的沒辦法,質地薄透又貼沒錯,但無法遮住我的毛孔。 一向對GA底妝系列沒太大興趣,這次是被粉餅霜黑色簡約霸氣包裝吸引。試了以後大大生火,遮瑕力修飾毛孔有達標而且粉餅霜質地很輕盈, 重複遮瑕也不會感覺悶或厚重,不過我自己是覺得乾肌用會有點乾啦~ 紅黑配色比例,看起來非常符合GA高級訂製的原則。水滴氣墊粉撲彈性好和厚度適中,有時我會對折粉撲上妝,使用一個多月還蠻耐操的。黑絲絨粉餅霜總共有9個色號 我使用的色號是#3 白皙粉色調 因為我的訴求是自然的好氣色, 要偏白一點可以選亮一階的顏色啦,像我如果想要偏白就選#2 白皙象牙調,粉餅霜摸起來就像奶油一樣滑滑潤潤很好吃~粉餅霜在粉撲上感覺ㄧ帶點濕潤度。使用方式:先抹再拍 粉餅霜接觸肌膚就蠻好推開,粉質很細,延展性相當不錯(當然不能跟粉底液比啦) 鼻翼兩側的死角我建議用前面我提到的將粉撲對折使用, 將這容易泛紅、暗沉、有毛孔的區塊輕鬆完美的修飾~ 超遮毛孔、遮瑕力中上,非常貼且薄透,太優秀了 我覺得有毛孔困擾、臉上瑕疵比較多且明顯的朋友用起來感覺會特別好。                                                                              經過八小時後的妝感 那天碗桂去補眉毛的顏色,氣溫約17度算涼了, 我就沒上蜜粉,其實也不太愛上蜜粉啦, 完全沒脫妝浮粉,大約只暗了半個色號,感覺就是比較厚重的奶油妝感。 超過八小時後妝感差不多就一直維持這狀態,我沒想到持妝度這麼高,好驚喜的彩蛋啊以上是我的開箱文和一些感想與評價,希望能幫到大家,對母親節的購物也有個參考!   總評:GA黑絲絨粉餅霜最厲害的地方就是擁有不厚重的高遮瑕力,與精緻的微霧光澤肌。
完美絲絨水慕斯粉餅霜 Power Fabric High Coverage Foundation Balm
完美絲絨水慕斯粉餅霜
粉霜
9g / NT$ 2500
2020.04.02 更新
快樂的全職媽咪
Meteorite
這個買好久囉⋯本來想買肌膚之鑰結果肌膚之鑰中壢櫃的小姐⋯很OOXX的⋯所以改去隔壁的亞曼尼~👌小姐很熱情⋯也很認真幫你試全妝~他遮瑕度中等但⋯沒有誇張的斑點基本都沒問題⋯👌然後有微控油效果~一開始是霧面妝感過一陣子後變奶油肌但不會讓人覺得滿臉油光~是高級的妝感!使用方法又很簡單⋯我都上防曬之後直接上這個輕鬆有好氣色⋯👍我一個用了好久⋯大概有~五個月⋯😄😄因為很少化妝⋯但他盒子壞了⋯其實沒帶他出門過⋯也很少摔到他⋯結果盒子卻壞了😫😫他的粉撲是水滴造型💧尖角處可以用鼻尖或邊邊角角⋯設計的蠻方便的~但⋯如果皮膚狀況不好的時候⋯鼻頭很容易有白芝麻~只是再認真刷一下就會消失~嚴格來說⋯這是我第二個氣墊粉餅⋯我第一個是后的⋯跟后的比起來⋯他比較持妝⋯保濕也不會讓人覺得有負擔⋯妝感也還不錯👌我可能會回購⋯只是~手邊還有很多氣墊⋯🤣🤣之後再好好跟大家分享❤️謝謝你們的收看~獻上我手邊的氣墊粉餅⋯大家想要先看哪一個?1.Dior 超完美持久氣墊粉餅2.肌膚之鑰 氣墊粉餅3.肌膚之鑰 光采奢華恆霧粉霜 再跟我說~我會先用起來跟大家分享❤️謝謝你們的收看~有什麼問題可以再留言跟我交流❤️🙏謝謝
訂製絲光精華氣墊粉餅 SPF23
訂製絲光精華氣墊粉餅 SPF23
氣墊粉餅
15g / NT$ 2500
2020.04.01 發表
絜璽C
去年底就列了今年的慾望清單,第一個就是想要買支 Giorgio Armani 的紅色口紅!每次我到櫃位總是很迅速的下手離手,馬上就選了 GA #403 這個色號了。我知道今年流行珊瑚橘色,但是對於黃皮膚的東方人來說,這要好好擦否則皮膚會顯黑啊~看了這次推出 奢華訂製柔霧唇膏 DM 的紅色只選了兩種紅,就選好要這支 GA #403 這支了!我選品只有在選前很有障礙,買東西倒是很阿沙力。#403 是質感是霧面絲絨感的,在手背的試色還蠻像蕃茄紅色的,大面積的擦看的更明顯,且顏色很飽滿,在嘴上的試色我分成"薄擦"跟"厚擦"如果是上班族來說,雖然是近蕃茄紅的紅唇色,天天這樣進辦公室也是挺紅的,可以擦 薄擦咬唇,是這樣樣子的妝感,因為我還有上護唇膏當打底,所以看起來會有油亮感,而厚擦就像這樣的妝感, 覺得一上妝就是高冷美,有種高傲的氣勢,不講話的時候冷冷的,這就是紅唇的魅力! 在使用的滑順度上,也很滑順,不會畫的卡卡的,他可以顏色持久一整天沒問題,但是在喝水時,他會沾杯,雖然掉色沒有掉的很嚴重,是還需要補妝的,吃個中餐或下午茶,唇內的顏色會變的比較淡,所以吃完東西需要補一下口紅,他的延展度非常的好,我在櫃位試色的時候,不小心有塗歪,要擦掉塗歪的顏色,結果反而把顏色塗的都是,所以延展性太好的唇膏,下手可要精準一點啊~(居然有人可以在櫃位試色,試的這麼狼狽 XD)唇型的描繪上,因為唇膏本身就有打斜的設計,打斜處化上嘴唇很可以,尤其在描唇豐的地方,是可以加以塑型,塑的跟翹唇那樣 XD但是在下唇就沒有這麼好畫了,而他的卸除,別看他這樣絲絨霧面,好像把顏色絡印在上面一樣,會很難卸,他其實很好卸,卸妝品下去溶解就能溶解,洗掉就能掉色,因為我還有習慣用潔顏布擦拭,擦完後顏色也都掉光光,不會殘留顏色在嘴唇上。覺得紅唇的魔力就是一抹上就是立刻高傲又冷豔,還帶有時尚態度!總評顯色度 ★★★★★持久度 ★★★★☆不沾杯 ★★★☆☆易描繪 ★★★★☆易洗卸 ★★★★★
奢華訂製柔霧唇膏 ROUGE D’ARMANI MATTE LIPSTICK
奢華訂製柔霧唇膏
唇膏
4g / NT$ 1250
2019.01.28 更新
Islalee05
從二月開始就一直被各大網路訊息溫火慢燒~的這款設計師全能氣墊水粉霜 終於3/12號百貨專櫃滿六千送贈品的最後一天 衝去購入了~這是回家後我自己拍的照片~外型真的跟廣告一樣超級美~~只是有點沾指紋然後蠻巨大一盒 信義A8櫃姐很輕柔的幫我把原本的底妝推掉再擦上防曬跟這款藍氣墊~我的膚色一般拿最白的色號藍氣墊這款我選的是#2 粉色調白皙色之前買紅氣墊選了#3 是象牙調的白皙色我很不喜歡雖然櫃姐說3號比2號白但是我的膚色算是冷色調(粉色調)的 使用3號感覺有點偏黃感 不愛~~~這次非常堅定地選了#2 色號講完了來講一下產品本身看名稱就知道這款是粉霜材質的氣墊之看網路分享把整顆氣墊切開來看真的可以看到裡面是粉霜狀的就覺得超級特別!自己買回家用了之後真的可以感受到廣告文說的"結合業界首創的「義大利冰絲篩網」能瞬間將固態粉霜轉化為液態水感質地"  這句話用粉撲按下去的時候會感覺到粉霜硬硬的 但透過篩網出來的卻是液態水感的氣墊啊~~~超神奇的  左圖圈起來的地方就是壓下去會感覺到粉霜體感覺的地方~~右圖是按下去之後 粉霜透過篩網透出來的液態感總之我個人覺得很神奇 哈哈以下要來給大家看我個人的試用圖~這是早上十一點時剛上妝的樣子 這次沒拍到全素顏跟單邊上妝的對比 因為用的太開心了不小心全臉都上完妝 哈  之後再補上來唷~~我本人的肌膚算是沒甚麼重大瑕疵的那種 就是兩頰偏乾跟眼下超級乾!!上妝之前有先使用粉紅精華水  跟極緞絲柔平衡防曬精華 增加保濕度~然後就輕拍這款藍氣墊 真的非常水潤保濕  遮瑕度也很OK 雖然我沒有斑斑點點要遮 但是鼻翼兩側有泛紅的狀況  壓這款氣墊就可以輕鬆蓋住了!之前擦紅氣墊 因為是控油款 到下午的時候我的眼下跟兩頰會有斑駁的情形~(沒有做足保濕的話)再來放一張下午四點的妝容狀況 11點上完妝之後中間我還有洗曬衣服&吃了熱湯麵完全沒脫妝啊!!!也 不  斑 駁 !!!!超保濕!! 不過右圖我的臉頰小泛紅有一點點點跑出來  其實不仔細看不會發現的那種~11點到下午四點已經過了5個小時 我中間還有洗曬衣服跟吃熱湯麵我覺得一斑來說應該會泛一點油光但沒有呢~~接下來是晚上七點半的狀況~已經沒有太陽了所以屋內燈光偏黃因為我六點多才化妝~所以臉頰的紅是腮紅 不是我的泛紅~經過了8個小時再擦腮紅 也不會有乾紋  就是因為真的很保濕囉~然後也是一樣完全沒脫妝~ 下巴  鼻翼兩側 鼻頭 都很正常但感覺比早上多了一點光澤感~本來十一點還沒卸妝  狀況也是跟八點這張完全一模一樣啊~~但我忙完立刻卸妝 忘了拍照記錄~以上 就是我針對這款氣墊的詳細心得 XD整體來說對於乾肌的人 我覺得很值得購買~上面的照片我都只是薄擦 沒有堆疊 效果就已經滿好的了  如果需要遮瑕的美女們我覺得這一款也相當適合你用油肌的話要到櫃上詢問一下櫃姐唷現在春天不穩定的天氣  有這個藍氣墊  覺得出門更安心了啦~買得超開心的 之後用完會再買refill的 ^^
設計師全能氣墊水粉霜SPF50/PA+++ Designer Essence-in-balm mesh cushion SPF50/PA+++
設計師全能氣墊水粉霜SPF50/PA+++
氣墊粉餅
14g / NT$ 2750
2020.03.14 發表
Satomin
默默的也走到了夏季尾巴,唇彩也開始換季了,2019下半年的粉底液趨勢不外乎就是保濕為最大需求,不同的溫度濕度讓肌膚呈現不同的狀態,而要控制住自己的妝容,除了自我本身經驗繼續使用曾經挑選出最適合自己肌膚的商品,當然也可以拿出實驗精神繼續挖掘新產品囉,Giorgio Armani新品讓我有很大的衝動,紅色LOGO那瓶讓我真的好愛,這次一看到上市文就立馬聯繫友人,友人也很豪邁的立馬幫我下訂,Giorgio Armani粉底真的值得入手並且回購,紙盒為黑色亮面,和紅色LOGO那瓶我覺得變化...很不大,大概就是普魯士藍色的LOGO最顯眼吧,GA大概就是那又黑又紅的色彩印象,突然來個藍色讓視覺效果感覺很新鮮,今年推全新的設計師水感光影粉底,加入Armani先生最愛的普魯士藍濾鏡,讓肌膚一擦...超顯白,這瓶粉底液是能夠修正我們亞洲人偏黃的膚色,添加獨創的普魯士藍珍珠調光微粒,使肌膚明亮看起來相當有氣色,超微研粉科技,使粉底液的質地顯得非常細膩,根本是美肌磨皮效果啊,如果是油田肌或是想要持妝很棒的可以買紅色LOG那瓶,如果是沙漠肌或是熟齡肌我肯定是推薦這瓶,這瓶粉底使用起來不卡粉好推勻,滿輕薄又能夠有一定的遮瑕效果,一整天下來很持妝,卸除使用卸妝水擦拭或是卸妝乳都能夠很好卸除,賣很好的3號我想要的時候已經沒貨,由於很想要快速拿到它,所以我買了2號最白皙的色號,當然是搭配我較自然或偏深的粉餅一起使用囉,正常偏白可以推薦3號,自然色或是小麥肌我推薦4號,給想要嘗鮮的人參考參考囉。照片還沒時間好好拍它,目前借出分享中,照片候補囉。
設計師水感光影粉底SPF20/PA+++
設計師水感光影粉底SPF20/PA+++