紫色腮紅
[MISSHA] 心心相印腮紅球#3暗戀紫
這款會購買完全是因為這顆腮紅太可愛了(外貌協會哈哈)買的時候台灣還沒進這款腮紅所以我是在韓國購入的~【產品包裝】外包裝是紙盒裝呼應腮紅包裝迷彩圖案!?上面還印有一些燙金小愛心還蠻可愛的他有三個顏色~~我買的是#3暗戀紫因為當時剛好紫色腮紅在夯!!那陣子瘋狂蒐集各種紫色腮紅XDD太可愛了再來一張腮紅本人照外殼是紙盒裝紙質摸起來有點仿皮質感~增添了一點包裝質感蓋子部分就只是蓋著~沒有任何卡榫或是轉緊的設計所以這款腮紅,比較適合擺在家裡漂亮的那種,外出攜帶較不便一打開就可看到附了一個超可愛超公主的粉撲粉撲本人小小的但大小也夠上腮紅絨毛質地,在臉上上不刺蠻柔軟的上方還有可愛的緞帶~真的會讓人少女心大噴發不過搭配這款腮紅就很難用因為搭配這款腮紅球除了沾取很難平均外要讓顏色混和也蠻有技術性的我還是習慣刷具直接沾取粉撲拿掉後會有一層薄薄的海綿片隔開粉撲跟腮紅粉體也可以減低腮紅球體碰撞噹啷~~~~最可愛的就是腮紅本人啦!!!!!是一顆顆可愛的小愛心組成的腮紅【試色】腮紅由四個顏色的腮紅球組成可以混和當腮紅或是分開當眼影使用(不過應該很少人會這樣用吧哈哈)四色刷色...基本上都是紫色調的深淺色差別1.最淺帶點紫色感的淺紫色2.比較正統紫色的次淺色3.只有這色是粉色4.紫色偏粉的最深色這四個顏色顯色度算中等粉體是蠻綿密細緻的照片好像拍不出來,但肉眼看是有蠻多細小亮粉腮紅聞起來有一種痱子粉的香味【使用心得】開始上妝啦~~~因為有看到說可以當眼影用我還蠻好奇他上眼妝會呈現什麼感覺的...(看刷色一直覺得不太妙)近期買了EH家的薰衣草盤還還沒時間拿來畫所以就先用這款腮紅來畫看看~作為我第一次畫紫色眼影初體驗畫完比我想像中的好很多ㄟ~~~~~是好看的紫色眼妝用刷具上雖然顯色度在眼皮上會減弱一點,但是一種輕透感,也比較不易失手我覺得膚色較白的比較適合,深色肌膚不確定上色看不看的到顏色XDD雖然四色都有帶亮粉!顏色也都算比較偏淺沒有什麼眼線色但在我很厚很腫的眼皮畫起來卻沒有泡泡眼的感覺不過還是要說...他看起來還是有那種便宜化妝品的妝感遠看不難看~~但細緻度還是會跟一些四色眼影盤啦~比較有設計過的眼影盤比還是有些差距的加上四色差異度小沒辦法畫出那種深邃度再來就開始上腮紅啦我的肌膚算是黃肌偏白,次白肌的那種誠心建議真的不要靠他附贈的粉撲刷範圍會越上越大~刷具比較能暈染出漂亮的腮紅原諒我在下圖不同光源下拍攝~~因為自然光把所有紫色顏色吃掉拍不出來喬了好多角度發現這光源最能拍出它的顏色我覺得...恩><還ok啦~~~~~~但我個人沒那麼喜歡有很多亮粉感的腮紅因我年紀較大肌膚是有些紋理的,所以亮粉感會有點顯肌膚紋理顏色部分~~~恩~~~我也覺得還ok~~~~就及格...但沒讓我驚艷程度(下圖用附贈粉撲上色~暈染度就沒那麼好的感覺,比較有色塊感)然後不知道看不看的出來,這款腮紅其實會自帶微微打亮感依我之後用法可能會疊加在其他腮紅上吧(下圖用刷具上的的這邊比較能暈染出漂亮漸層)來張騙吃騙喝的美圖秀秀整體妝容照我覺得美肌拍出來的感覺也很重要!!!!!!!!!哈哈拍謝太忙頭髮沒ㄙㄟ豆請包涵整體評價~~恩~~我覺得不雷啦!!!就是有及格~~~也會讓整個氣色看起來不錯但我會為了更好的妝感去買一個好看的腮紅、好看的打亮、好看的眼影這款就是恩~~ok還可以啦~包裝長的超級可愛擺著看也爽哈哈
張荳兒
Cathat
幸福感般的蘋果肌 - [CANMAKE] 巧麗腮紅組
它的妝感就像是擁有了戀愛般的蘋果肌!沒錯,最近俏筆購入了這塊CANMAKE腮紅,我購入的色號是PW37顏色上看起來好像蠻紅的,在試用時候以為會很紅,沒想到試在手上的顏色讓我非常喜歡立馬打包帶走,其實我還想買其他色號,試用起來都覺得顏色很好看,但最後為了荷包著想還是先選購一塊就好XD它的包裝上寫著能擁有血色感般的妝感,腮紅上還印有可愛的小花兒~可愛到真是讓我心花朵朵開 哈哈哈它的印花不會使用幾次就消失,而且我局得它附的刷子還不錯用但是腮紅鰻顯色的,所以在沾取時輕輕沾一下就夠了,才不會一下子一大色塊在臉上很突兀上圖是試色在手臂上的顏色,擦在手臂上的感覺我就覺得超好看的如果使用在臉上一定會很可愛的,尤其是跟男友約會時必擦!哈哈哈哈最近俏筆跟男友約會都是使用它,氣色變得很好,妝感也很可愛,就像是有「幸福感的蘋果肌」一樣偷偷說,跟男友出去約會他說很喜歡,就像蘋果一樣讓人想親一口(羞)粉質感也很細緻,又很好上色,妝感服貼很棒,下面就來幾張實擦的自戀照好了(笑)剛好這色號非常適合今天214情人節的節日,擦它出去約會剛剛好,沒情人也沒關係,可以帶著自然紅潤蘋果肌出去與閨蜜逛街,說不定會有場粉紅邂逅也不一定^^
吳俏筆
Dog
imwen - 我的第一盤唇粉#銀紫淡紅[露華濃] 凝亮絕色限量唇彩粉
這露華濃"凝亮絕色限量唇彩粉盤"是在它出清特價的時候買的,是我的第一盤唇粉!!!(我記得入手價是170元,能不買嗎!:P)但也因為特價,色號就沒得選了XD(它的另一個色號也很好看,偏暖色)而且覺得它除了拿來當唇彩,更可以拿來當眼影!!!我買的這盤叫做"銀紫淡紅"(偏冷色)一盤有五個顏色:1.銀灰色(帶有明顯的亮片)2.香檳白(帶有亮粉,但比銀灰色細小很多)3.桃紅粉色(偏金屬光澤,質地細緻)4.夕陽棕紅色(金屬光澤,質地細緻)5.迷幻紫(金屬光澤,帶有一點偏光藍色,粉質細)覺得除了銀灰色那格我還不知道要怎麼使用外XDD其它顏色都能用到~手臂上刷色極美❤❤❤(自己說XD)不會卡粉,而且很好推開!暈染開來很美!顯色度也挺好的~紫色的偏光真得很夢幻!!!(尖叫)❤❤❤如果是單擦這盤唇粉,並沒有辦法完全遮蓋原本的唇色(遮蓋力大概65%)所以比較建議是"疊擦"!!!(可以增加唇彩的金屬色和光澤感)首先是單擦"夕陽棕紅色:(我有先用護唇膏打底喔)妝感是微金屬光澤算是低調的金屬色,延展性挺好的~覺得用"手"直接按壓上色顯色度會比較好!第二個試色我有先用霧面唇膏打底,再疊擦桃紅粉色和迷幻紫:總結:"延展性"比想像中的好很多很多!而且"不卡粉"有讓我嚇一跳!!❤✔粉質細緻(銀灰色除外XD)✔觸感好✔好暈染✔金屬妝感拿來"疊擦"比單擦更適合用手直接上妝會比用唇刷更顯色當然,這盤拿來當"眼影"也很可以!!!❤P.S因為使粉狀的,所以唇部保濕要做好喔;)以上,希望你們會喜歡我的分享:)推推!!!↘
imwen
🌾[CLINIQUE 倩碧] 花漾腮紅🍑
不多說明我也是花農家族成員大概是前年開始入坑外表吸引程度不用說這款腮紅的烘焙技術(用很久還是沒什麼減少的感覺)讓它不僅好用更值得收藏啊啊啊啊!!!第一次就直接買了三顆..到目前都還是心中有名的腮紅想和大家分享兩顆最愛的色號第一個是#15 pansy pop 不敢用紫色腮紅的人完全可以從這顆開始下手(這顆我剛打開直接指甲插爆,再按壓回去的╯﹏╰)它幫我有些暗沉跟蠟黃的皮膚“提亮”許多!!當時試用覺得很驚艷所以就想著必定帶它回家它可以當作腮紅底色 讓其他顏色疊擦或是在主要顏色腮紅上完後,刷在腮紅上方區位我很常用第二種方法來讓我平板的臉立體(¯∇ ̄๑)真的很有效果,也很好上手因為它的質地很細緻幾乎沒 有 粉 感所以才能疊擦再疊擦當然因為也很顯色的關係習慣清透感的人 想我一樣就是3-4層就足夠(顯色)了!再來就是這顆#8 melon pop 它看起來是底色橘帶粉調的腮紅還是有點玫瑰粉的感覺這顆也是必收之一!!..用它的話我沒管是不是冬天冬天一樣也能擦它會有一種冷冷冰凍的可愛感(什麼形容)就是可以創造出可愛又氣質的色號隨便刷一刷都好看也不會過重這種色調的橘又不會太活潑搶眼真的是非常特別的一個腮紅總結來說我給它的分數顯色度🌼🌼🌼🌼🌼暈染力🌼🌼🌼🌼持久度🌼🌼🌼🌼🌼好上手度🌼🌼🌼🌼🌼以上 本人真實用後感,請幫我按一顆♥,謝謝閱讀(。・ω・。)ノ♡
隱瞧一
微笑柑橘 - [CLINIQUE 倩碧] 花漾腮紅 ~春天種新花~
積欠身邊好友許久的小花腮紅分享終於產出~(已超過半年目前手上有的色號為(由右至左)08 melone pop 、20 sorbet pop 、15 pansy pop、22 poppy pop去年夏天受到廣大的社群影響,腦波弱的我便入坑了~當初原本只想買一個#08試試,但靠櫃試色時,櫃姐用了#08加上#15在我臉上,瞬間臉有立體度也有氣色而且很顯白!於是連#15也購入😂當時#15還缺貨等了一個月才得到,自從購入它們後以前他牌的腮紅漸漸被打入冷宮。腮紅的粉質細緻好推勻,顯色度佳且持久,因為我有一個很不好的習慣就是很常摸臉(手真的很**)所以很常臉上的腮紅上不到半天就全掉光,但小花腮紅竟然可以撐超過半天!甚至是我上班或逛街整天下來它們在臉上的持妝度還是有7~8成左右。去年十月推出了亞洲限定色#20 sorbet pop杏桃橘以及#22 poppy pop罌粟紅喜歡橘色調的我絕不放過!於是立馬入手這兩顆~趁他們花紋還很美時趕快記錄下它🌼原本有刷在臉上的試色,可是怎麼拍都拍不出來,只好先刷在手上給大家看新出的#20、#22是兩種不同的橘色調,#20是帶了點黃色調的橘,擦在臉上的效果比較優雅氣質型。至於#22則是偏紅色調的橘,彩度比較高擦起來很有朝氣而且很活潑。這兩顆新色覺得蠻適合搭配今年春夏流行的活珊瑚橘,同為花農的各位還沒入手快入!還沒入坑的人蠻推薦先從#08下手~題外話使用時請小心輕放,切記不要摔到了,它真的摔不得😭這顆#08在我某一天手滑摔到地上,大概距離60公分左右而已...不但本體跟盒子分離,外殼也合不起來了,變得跟響板一樣...
微笑柑橘
[SUQQU] 晶采淨妍頰彩 - 大人的腮紅 01 / 02 / 06
SUQQU 腮紅 - 貴婦般光澤細緻度及自然融膚自有一派擁護者宣稱腮紅全換成SUQQU不是腮紅狂熱者的我,也默默地被生火阿><目前手上有的腮紅:1. 倩碧小花 05/08/15 (08轉售了,覺得上臉氣色沒有加分)2. NARS炫色腮紅 Sex Appeal (低調霧面的裸粉色)3. RMK 經典修容 N10 (珠光柔嫩的珊瑚橘)4. THREE蜜光修容 06 (自然融膚的蕃茄紅 /已停產)5.Natasha Denona 打亮腮紅組 #14 (跟經典打亮01很搭,常無腦使用)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -SUQQU 漸層腮紅常態色系目前有9款我自己比較有興趣的是:01 / 02 / 06實際上臉 珠光超級低調細緻,果然是貴婦品牌01 蕾咲:變化度最高,可粉可橘,粉嫩朝氣感顏色算明顯,遠看是粉,近看細緻的珠光帶點珊瑚橘,大人的可愛~02 花茶織:日雜大賞加持,揉和一點粉嫩的淺茶色陰天天黑前的室外,顴骨下有修容效果室內黃光06 春菫:人氣第一,冷色系,若有似無的自然好氣色室內黃光,腮紅顏色超不明顯,淡淡的提亮光澤另一天,一樣不明顯XD左02 / 右06 (另外把臉上痘疤痣修掉,比較起來才不會被干擾XD)左06 / 右01不得不說春菫的美真的要比較之後才知道完全看不出來畫腮紅,彷彿天生好氣色,提升肌膚的乾淨透明感皮膚白皙的人畫起來根本仙女下凡,超級心機妝!蕾咲真的蠻可愛,年齡有被拉低的感覺又不會幼齒到像未成年少女XD大人系的活潑朝氣花茶織雖然可以修容,但帶珠光就不建議用在顴骨以外的部位比較之下左邊確實較消瘦,比較有立體感不過在我臉上有點顯髒,氣色偏黃,不是很滿意 :(整體來說,SUQQU確實很值得下手,內附的刷具也很舒服發色光澤度等,都跟我目前手上的腮紅很不一樣!最特別的是不管什麼色系,SUQQU都可以給你完美的大人感~
狗勾