你想找什麼?產品、品牌
  • 粉餅
  • Kanebo 佳麗寶-專櫃
  • Neogence 霓淨思
  • Whoo 后
  • Freshel 膚蕊
水雨石 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美水唇釉 274+實拍+
過年的時候看"書"看到沒日沒夜(←對!這篇文從過年拖到現在小紅書好吸引人啊!!(´・ω・`)..不知為何,點進去鋪天蓋地都是這支274,然而......台灣沒進啊!!!看了很多心得,知道這也是一千張唇一千種色的唇部產品美的很美、糟的很糟!!也不知道在我臉上到底會出現什麼顏色呢?就這樣催眠自己一度以為我逃得過274的誘惑購物車裡也是刪了又放...放了又刪(´_ゝ`)前陣子做了口紅色卡,發現竟然有70幾支唇部產品(我以為大概10幾20之類....當下有種深深的罪惡感,並決定不能再買新的了所以才會猶豫這麼久!還好買了之後各方面都很喜歡~沒錯!有100種不能買的理由,但該買的理由有101種(´_ゝ`)收到盒子已經壓壞了,但畢竟它長途跋涉而來不用太拘泥這點~從瓶身就看得出顏色,對~它就是這色!但在嘴上就不一定了有時是奶茶,嘴唇紅一點時會變成泰式奶茶對我來說算是有設計感的包裝前幾天失手讓它在地上滾了幾圈,還好沒刮痕刷頭偏硬,每次取出的量我覺得有點少,但這樣也好就慢慢畫,也不會浪費它有個角度很好描繪嘴角區塊為了要讓它的鏡面效果持久(她們的用語是成膜!!)這個唇釉還有獨特的使用方法,也是小紅書裡優秀的小姐姐分享的!首先要分部位塗1.下唇塗右邊2.塗左邊,重點是不要來回,單方向的塗過去3.塗內側,其實還有4也就是把刷頭反過來塗外側這邊也是不要來回,然後靜待一分鐘等乾,如果覺得顏色不夠深,也是要一分鐘後再疊擦就這麼簡單!我有時會略過步驟4,在3的時候用手指往上暈開這樣也很好看我個人的使用上不會再疊第二次,第一次的效果我就好喜歡了!↑實際操作圖在手上是這個顏色,算是泰式奶茶吧 它有個淡淡的味道~屬於化妝品的香味不喜歡也不討厭,在嘴巴上是聞不到的因為太喜歡,所以寫長太長了!╮(╯_╰)╭趕快來收尾它會掉色喔!看杯子印成這樣~不過唇上看起來還是非常合理啊!!!真的是不開口就沒事的超級氣質色.....使用到現在,沒有不喜歡的地方!
水雨石
Cat
因為許瑋甯我才能有的CHANEL香奈兒-COCO晶亮水唇膏#91
因為老公有300元的百貨公司禮券,本來是想說在地下美食街花掉就好,但老公堅持要買香奈兒這款唇膏給我,而且還指定色號規定我只能買#91號...因為他看到許瑋甯擦這顏色很好看🙄️(他知道他老婆並不是許瑋甯嗎?)所以要謝謝許瑋甯讓我這個很少買專櫃彩妝的人莫名其妙多了一隻貴森森的專櫃唇膏❤️到櫃上我還是不死心試了其他顏色,本來想叛逆買#106號但櫃姐說大缺貨...我唇色很淡擦熱門色#53號跟沒擦一樣,其實#104號也很好看只是不太適合我,除了#106號就只有#56跟#91老公覺得我擦好看......最後沒有選擇#56是因為夏天我比較喜歡亮色一點的唇彩~所以最後還是老公指定色號#91打包回家❣️這款唇膏最大噱頭就是它的透明瓶蓋,因為透明瓶蓋會透出裡面唇膏的顏色,愛收集唇膏的人一字排開真的蠻美的~但老實說這一隻1280元除了瓶蓋之外整體包裝有點塑料廉價感...多年前我買過他們家經典唇膏990元包裝質感紮實還是彈釦設計,對比近期雅詩蘭黛出的同價位唇膏瓶身做的有質感還是磁吸式設計...如果不是老公的堅持我自己應該是不會想花1280買這一款唇膏🤣🤣🤣(原因是包裝廉價、價格太高、替代品太多)前面提過因為老公覺得許瑋甯擦的廣告色#91很美,所以我才有幸從直男老公那裡得到唇彩小禮物,我不是很常購買唇彩的人,但如果要買會盡量選擇手邊沒有的顏色,#91唇膏體看起來好像很紅的樣子,但這款唇膏走的是水潤透亮的路線,所以擦起來有點多汁莓果桃跟櫻桃紅之間的感覺~(燈光的不同展現出來的顏色也不太一樣)這款唇膏聞起來沒有氣味,單擦一層跟厚塗多層感覺不太一樣,如果不想要太顯妝容,薄擦一層有點潤色護唇膏的感覺,但像我唇色很淡的人比較喜歡厚擦的顏色,不過厚擦有個缺點就是有點油膩感,而且像我唇形偏薄的人,擦太厚很容易溢出嘴唇,所以擦唇彩的時候要注意一點~我唇色很淡很淡基本上素顏很像生病😷但好處是唇膏什麼顏色在我唇上幾乎就是那個顏色~這款唇膏的質地很水很潤,非常好卸除所以也不太持色~這款唇膏我本人雖然只給五顆星,但不是這款唇膏不好(喜歡的人不要罵我)是我自己價值觀的問題,我覺得一隻1280元但產品包裝不到位;再來這種水透潤感唇彩替代品很多,比如開架的L’oreal、專櫃的品木宣言....等都有出類似產品;但顏色部分我是會給七顆星的❣️#91在不同燈光下有時看起來偏櫻桃紅有時看起來又像莓果桃色感,不管是大地色系or橙汁色系or櫻花色系的眼妝都很百搭的唇色,有幸可以收藏到一隻香奈兒家的熱門唇膏還是很感謝的🥰
小鹿奔馳中
lovekat777 - [3INA] 光感潤唇蜜 #114
前陣子3ina很火紅的溫柔小姐姐唇蜜就是這隻!3ina第一次進來台灣時就是設櫃在新光A8,當時我也有去櫃上看看,但不知從何下手就沒買。後來IG上看到超多人在分享,剛好在西門町開了一間直營店,我就衝了...買了不少東西,還包括前陣子分享的四色頰彩盤...但#114溫柔小姐姐色缺貨...買不到!後來過了幾個月又去逛新光時才買到。原本在前兩次靠櫃時都有試色在手上,一直覺得這"溫柔小姐姐"顏色怎麼那麼重,很怕擦在唇上會老氣。剛好遇到天使櫃姐很客氣的幫我試在嘴唇上,沒想到一試驚人...跟擦在手上的顏色真的不一樣,真的很美,馬上決定買了。唇蜜本人的底部有色號標示。唇蜜的頭偏硬,沾取到的唇蜜不多。紅棕色是現在很流行的顏色!這唇蜜很水感...不黏膩!但味道偏香,對香味過敏的人要試試才行。顏色較深可完全遮蓋唇色,這個紅棕色不挑膚色都可使用。質地水感而不黏膩,保濕不乾澀,很可以。開架價格好入手,持久度也不錯。沒有染唇效果,用衛生紙就可以擦掉,卸妝很方便。缺點:櫃點不多,想要購買不方便。還有外包裝品管不太好,新的外裝就有瑕疵,正面有明顯的油漬擦不掉,側面還有一條很長的刮痕,覺得有點掃興。但...這不減我對它的愛!最近出門都帶它...還是很喜歡!
lovekat777
thehilda - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美水唇釉134+515
積欠很久很久的文章XDDD看到還放在草稿裡我嚇一跳>///<但是我還是很喜歡這款唇彩,像是台灣沒有賣的泰奶色274就很想再收耶!**********************************************************************我也沒想過我會一次購入兩支水唇釉XDD本來對這款沒有心動,但看到一位很喜歡的老闆娘推推後,我就入手了!購買的顏色是偏紅的134跟偏橘紅的515,在櫃上試色的時候難分難捨難斷離,不過購買後我實際最常使用的是515喔!窗邊光拍攝,無修圖,色號134窗邊光拍攝,無修圖,色號515它的質地很水潤輕盈,重複疊擦會有更濃烈的效果,可以很日常也可以很PARTY! (最喜荒多功能惹)持久度也蠻好的,但不會難卸,比平常多敷兩次就卸乾淨了,主要是它水潤鏡光般的妝效超適合夏天!!雙脣會有嘟嘟的效果,看起來很可愛!唯一對我來說最的缺點就是它的味道,跟蘭蔻唇膏一樣有復古唇彩味><但我覺得這款味道比唇膏淡,所以我比較會拿來用 (唇膏已經很久沒寵幸了)喔喔如果喜歡韓國妞妞的桃紅色,我也很推378,很青春洋溢的桃紅!試擦時我一度腦波弱想結帳,但HOLD住惹,這款算是夏天我隨手一抓不用想就可以出門擦的百搭唇彩囉!BTW我後來還有疊擦霓虹光唇萃+515,也是很搭,唇部看起來QQ的很可愛!文章回顧>>>[LANCOME 蘭蔻] 霓虹光唇萃-8號玫瑰色
thehilda