• 洗髮
  • LANEIGE 蘭芝
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  • ORBIS
  • SK-II
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

身體緊實
使用心得

soarchen
Dog
迫不及待分享這個精華油~~太好用了~~一開始入手la mer保養迷你組老實說是為了這款油!!(我是油控)但之前嬌蘭美容油的教訓後我不敢直接買大罐正貨(畢竟價位太高又不知道合不合用,所以入手這組15ml的油~~結果超好用!!15ml的瓶身超可愛,是玻璃瓶加滴管取用,很衛生,裡面的成份官方寫如下:Miracle Broth™濃縮精華、濃縮精華油、高倍濃度萊姆茶萃取,他外觀看是油脂跟精華液分離的狀態,使用前要均勻搖晃讓兩者液體充分結合再取出均勻搖晃後液體會呈現微乳白,油份子充分包覆精華液成為許多小顆粒,靜置後又會恢復分離狀態成清澈的樣子狀態非常水潤,液態流動性極高,香味非常舒服,我個人非常喜歡這個味道分子非常小質地極微薄透,是我目前用過的油類產品最好吸收最快被肌膚滲透的,輕輕按壓後肌膚呈現細微亮澤感完全不油膩,我超享受這種感覺~~我這兩星期以來早晚都使用,後續有加上經典乳霜~~我真心覺得肌膚變的很細緻柔嫩,讓我的混油肌不治痘又可以細緻紋理,我已經走火入魔到不管去哪裡都要帶著他才安心,已經購入正貨決定他要陪我一輩子了,有預算真的很值得水水們試試看!我真心覺得這太好用了~~完全被La mer圈粉~~以上希望對水水們有幫助
修護精華油
LA MER 海洋拉娜
修護精華油
精華油
30ml / NT$ 8800
2020.02.09 發表
emmental
Bow
感謝Urcosme的試用機會自己對CLARINS克蘭詩的印象是,雖然價位略高,但使用都能夠實際看到成效的品牌接觸克蘭詩的產品許久,但大都以臉部清潔保養品為主,對大有名氣的勻體系列只有試用過所以這次有機會體驗 [CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華,真的非常期待~從收到體驗品開始好好體驗兩週,有很多想分享給大家的,以下心得開始嘍!首先要說,我認為瘦身最重要的還是飲食運動,世界上沒有一種產品擦了就能讓妳馬上掉10公斤的~但如果是因為身體水分積聚,導致曲線不明顯,的確是可以藉由加速水分排除來讓曲線更美麗,我是下半身非常容易水腫的體質,尤其是小腿和腳踝,所以我對瘦身乳霜或精華霜的最大期待(或說要求)就是「消水腫」!!而 [CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華在消水腫的效果,就讓我非常驚豔!!200ml的紅魔超s勻體精華,握在手上很有份量感,但瓶身包裝卻非常時尚,維持克蘭詩一貫的紅白配色瓶口是可以單手開蓋的設計,但因為不太好扳開,我通常還是雙手開,往好處想是這樣也能夠蓋得很牢,不用擔心傾倒漏出產品背後說明要搭配按摩才能達到更好的效果精華乳的質地是略為濃稠的,帶著濃郁的苺果與薄荷香氣,非常好推勻,但畢竟是全身擦拭,使用一次的量還是蠻多的,以上圖的量大約可以擦一個掰掰袖XD克蘭詩非常貼心的附上按摩手法教學,教妳如何針對容易水腫的下半身,由腳踝往大腿按摩按摩力道就要看個人口味,像我比較喜歡加壓大一點,就會握拳加壓,如果只是想要保養放鬆,或怕痛的人可以把手打開用虎口輕推喔!小腿後側部分則用虎口緊貼,也是由下往上按壓按摩時會感覺精華滲出的微微涼感,但並不是涼到無法接受那種,反而非常舒緩療癒第一次按時我還在想,這個勻體精華還可以當腿部舒緩霜耶...如果穿高跟鞋小腿痛好像也蠻有幫助的XDD邊看電視邊按摩,大概花了10多分鐘推完左右大小腿,5分鐘不到,神奇的事情就發生了...首先,肌膚明顯比沒擦之前滑順好摸,看來[CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華的保濕滋潤效果也不錯然後,真的有感覺肌膚表面在微微加壓,這種感覺太奇妙了,很難文字形容...體驗過就會覺得蠻神奇的最讓我感到驚訝的,當然是紅魔超S勻體精華對消除水腫的效果,真的是馬上有效,肉眼就能看出曲線有變緊緻,不誇張直接實拍給大家看,這是第一次使用喔,我還記得那天穿跟鞋走一天後小腿超腫的,結果使用紅魔超S勻體精華按摩10分鐘左右再拍一次,小腿肚和後小腿明顯消腫許多覺得好神奇喔!!一開始也有提到,我最重視的功效是消除水腫,光馬上見效這點我就能給克蘭詩紅魔超S勻體精華打7分滿分!唯一小小的缺點,售價真的有點高呢,如果天天使用,很快就會用完了比較適合折扣季或有優惠時購買,平常原價的話,我可能會考慮一下~非常推薦給下半身容易有水腫困擾的女孩們!!
其它美體保養
200ml / NT$ 2400
2017.04.21 發表
夏實
今年冬天很夯且很需要的油類保養中,不可缺少的就是這罐 DR.WU角鯊潤澤全能護理油。繼前幾篇介紹KIEHL'S的晚安精露之後,正式的來介紹這罐,不過專櫃的大多往臉上擦,這款可拿來擦身體唷。同花順的概念。當初看到油類一樣是一臉不屑很排斥,很害怕會用得油油的,最後讓我踏上櫃上去滴來試用的原因是看到外婆的皮膚很乾又很皺(真的很辛苦啊),她每天做一堆家事,真正休息時是看八點檔韓劇時才不會碰到水,想找個可以真正讓皮膚能吸收又滋潤的東西,除了腳跟龜裂糕與護手霜之外,可以拿這個抹皮膚,買了一罐給她。雖然我也很想要這一罐,但考量我不是每天都會用到,加上家裡還有很多東西沒用完,所以去拍賣網站找試用包購買,好適合我的小容量人生~一次購買五包5ml的,這樣就有25ml了,雖然很想一次全開裝在某個瓶子,但想想還是算了~【天然植萃 潤而不油】是這款的slogan,一句話就說了這款的成分與質地。完美調和珍貴植萃油脂,蘊含有機摩洛哥堅果油、古樸阿蘇果油與高濃度植萃角鯊烷,滴滴珍稀精純,能迅速吸收,一次滿足全方位保養需求。三重天然植萃精油,完美融合甜橙、天竺葵、廣藿香,自然清新的感覺給予身體無限舒緩、愉悅感受。主要成分:高濃度植萃角鯊烷Squalane、有機摩洛哥堅果油ArganOil、古樸阿蘇果油CupuacuButter適用膚質:輕熟齡肌、乾燥、細紋及老化膚質(以上資訊來自官網及產品內包裝說明)可能有人對於角鯊類產品甚感陌生,我一開始只知是某品牌的護髮有添加「角鯊烯」,那時覺得名字很特別。而角鯊烷是從角鯊烯加氫後取得的,是種高級化妝品油性原料,有親膚性所以可幫助保養品加速吸收。若有興趣歡迎去谷哥它,今天就不上化工課了,請各位同學自習(誤)。我們來看看角鯊護理油的質地吧!!顏色透明微淡黃,雖是油類不過質地偏稀,很好推勻也好吸收。香味雖有甜橙,但較偏天竺葵跟廣藿香,老夏塗完搓熱之後是覺得蠻像香茅的味道。若不習慣直接塗在身上,也可和乳液混和後塗抹,不過因為精油和乳液本身都有香味不太適合混合所以我都是分開使用。(請忽略那個疤)因為只有手機其實有點不清楚,左邊是抹過精油,紋路比較不明顯,皮膚也較滋潤;右邊可以看出紋路較明顯,也比較乾燥。用完不黏膩、不油膩,也好吸收。老夏都常是沐浴後才擦護理油,一包5ml,拿來擦四肢+肚皮可以擦兩天,用量蠻省的。老夏個人認為這款護理油雖然可以增加肌膚滋潤跟修護一些紋路,不過在保濕方面沒有這麼強,建議和乳液一起使用,若是像老夏的乳液有味道又怕混和很奇怪,我是會單擦後等護理油吸收完,再抹上保濕乳液,當然這樣比較麻煩啦,不過味道比較不會混合。目前覺得這款拿來擦身體很不錯,跟大家分享一下,聽說過兩天又會變冷,可以拿出來滋潤一下!!加上大家可能大掃除很傷玉手,也可用一下啦~
角鯊潤澤全能護理油 ULTRA MOISTURE TREATMENT OIL WITH SQUALANE
角鯊潤澤全能護理油
身體按摩油
100ml / NT$ 1500
2016.02.06 發表
Mia-*
一直以來都不是很關注歐舒丹總覺得他們家的保養品比較滋潤、厚重我很害怕擦了不舒服,加上很外貿協會所以都沒有注意過這是我第一次買歐舒丹的保養品來自一個櫃姐好友的推薦我正在尋找好吸收的身體油、或是乳霜櫃姐好友馬上大推歐舒丹的杏仁霜除了他自己愛用,也推薦給同事,同事用了也大愛週年慶還一口氣買了十罐囤貨因為用太兇了,約莫一個半月就可以解決掉一罐以上真人真事是不是聽了很驚訝!!!完全被震懾到的我,立刻跑去買了我本身就很喜歡杏仁的味道也知道很多人不喜歡甜甜膩膩的杏仁味但是這瓶不是大家想像的那種香試用在手背上的當下,就已經被他的香味徹底收買了甜而不膩的味道,超級喜歡!!!!!!!200ML,2280我是覺得沒有到很貴。他是緊緻、拉提效果的身體霜。櫃姐友人說用了真的皮有變緊我大概兩天用一次,緊緻的效果就還不錯瓶口的設計蠻大的,可以把挖勺直接放進去每次取用只需手部消毒即可很是方便常常遇到瓶口太小,或是深度不夠挖勺每次用都要消毒,很麻煩後來乾脆直接用手挖了質地很絲滑,不會太濃厚正如其名,凝霜質地很柔、很滑開架乳液都沒有這麼滑嫩每次全身的用量大概是一個半湯匙質地很像絲綢超級好推因為有緊緻的效果按摩手法注意要由下往上質地好推,所以在拉提的過程中不會過度拉扯到皮膚可以很放心的按摩加上味道真的很舒服整個就很享受推開後很水潤吸收力真的很好,一點也不黏膩我的膚質是外油內乾連手臂都會出油但是腿又會乾癢所以我非常介意身體霜黏膩的問題因此我都是擦身體油居多,這是我第一次買身體霜抱著期待又怕受傷害的心情去用結果是非常滿意一點都不會不舒服吸收力很快、摸起來是滑嫩的會有一點點的油感就像是皮膚表面有一層保護膜但是不會悶,我覺得夏天應該也可以用雖然不會油膩,但是保濕度我覺得也很好按摩完之後,皮膚感覺很緊,又很飽滿隔天也可以發現皮膚變細,變得很好摸這大概是我用過最有感的身體保養了以我的膚值來說以前用開架的凡士林、蜜妮都很無感之外還很黏膩,好久都不吸收,總覺得還沾得衣服都是專櫃可能真的有差吧歐舒丹杏仁凝霜大推味道好聞、質地絲滑好推緊緻、嫩膚、保濕的效果都很有感很值得買的身體霜會想再買同系列的杏仁油
杏仁緊膚凝霜
杏仁緊膚凝霜
身體乳霜
200ml / NT$ 2280
2016.03.11 更新
yitingwen
這次收到簡訊,索取了這款勻體精華,櫃姐說這款是2017的新品,所以大家比較陌生。試用包有8ml,櫃姐建議我,省略現在在用的身體乳,直接用這款勻體精華當乳液,可以擦全身、或是想要緊緻的部位(⚠️胸部不可以擦到!因為乳液有排水腫的效果!大家要注意喔)擠出來是淡淡的粉色,有著克蘭詩一貫的香味,好聞舒服味道自然。質地比一般乳液稠一些,但又沒乳霜來得厚重,整體很有水潤感。這款勻體精華可以幫助我們消除身上的橘皮組織,補強運動沒辦法瘦到的部位,單擦可以,但若搭配運動會更好~我都是擦在大腿內側,一包分成四天擦,搭配運動(我本來就有習慣在運動了),四天下來效果算滿顯著的!沒有感覺到緊實那種蹦蹦的感覺,但就是有瘦了,好不可思議😂對了,剛擦上去的時候會皮膚會有點熱熱的感覺,就像乳液在幫你雕塑身體一樣😝優點:1.味道好聞。2.質地清爽不黏膩。3.真的有效果的緊實乳液。缺點:1.價格對學生族群可能會比較高。總結:市面上太多大大小小的瘦身乳液,我有用過超刺痛又完全沒效果的,與其亂買一些雜牌的然後完全沒效果,不如存點錢買克蘭詩的,光試用包的用量就能明顯感覺差別!所以我覺得是款可以購入的乳液!我會再去櫃上看另一款乳霜狀的產品(聽說也是瘦身的)😝😝
其它美體保養
200ml / NT$ 2400
2017.08.28 更新
jasmine14
DR.WU  角鯊潤澤全能護理油對付冬天乾燥的身體保養,果然還是用"油"最有感~密封式的設計,第一次轉開時會有卡卡聲,還有封條掉下來。要稍微傾斜瓶身,護理油才會容易流出來,但一流出來後速度就非常快,如果要用大量來擦全身,不擔心要等很久。之前有分享過同系列臉部用的修複精華,而這瓶是身體用的護理油,雖然都是同系列的商品,外型、取用方式,油的質感都差不多,但是身體用的這款有香味,而且是我喜歡的木調香,聞起來感覺很放鬆,一邊擦上的同時還可以舒緩情緒。說明上是寫沐浴後使用在微濕的身體上,的確這樣會非常好推均,吸收速度也快,推開沒幾下就吸收進去了,而且沒有黏膩感,使乾燥的皮膚馬上就有滋潤感,我用在易乾燥、脫屑的手肘和膝蓋,有了油的滋潤,乾燥感馬上變不明顯,肌膚摸起來覺得平滑、不粗糙,還有些微的光澤感,到了隔天也不會一下就打回原形。因為平時有擦護手霜和身體乳的習慣,所以有試著加入護理油一起使用~有了油的成分,讓護手霜變超好推,而且滋潤度很夠,在手上像是隱形薄膜,讓手變柔嫩、有光澤,指甲邊邊的肉也能保養到。身體乳雖說本來就很好推開,但加入油後,變得很滑順,延展性更好。名為全能護理油,可以搭配使用的方法很多,單單一小瓶很方便攜帶,如果在冬天肌膚容易乾燥的人,可以試試看這瓶保養油,雖然我的身體不是非常乾燥,但天氣很冷時,就會想用油類產品來保養一下,讓皮膚柔嫩有彈性,而且不厚重、沒悶感,吸收速度快、感覺清爽,是我最喜歡的。不過,我油類保養僅在冬天使用,或天氣很冷時,只要一回溫或是感覺溫暖,我就不太想要使用它了,但手肘和膝蓋倒是可以一年四季使用,因為它們太乾燥了,持續使用,就會發現有保養還是有差別,原本乾燥、粗粗的地方,變得柔嫩許多,讓我心情也變好!>>>秋冬彩妝我都還沒分享,怎麼已經上春妝啦!~             我對春天清淡路線比較無感,秋冬系列的彩妝品比較有愛,             有機會再和大家分享喔!!
角鯊潤澤全能護理油
身體按摩油