你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 蜜粉
  • Sulwhasoo 雪花秀
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 th
    Cathat
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150 a6db077b 3e67 4b4d b6a3 19a37bdc14e0
    Cathat
改善頭皮屑
張荳兒
[head&shoulders 海倫仙度絲] 檸檬清爽去屑洗髮乳
海倫仙度絲以前還蠻常用的~尤其是喜歡檸檬草香味因為當時頭皮有些皮膚炎問題,醫生推薦使用~用了蠻久一段時間...不過用了一陣子後因為他們家很常改版不知道是否有改配方有一陣子用起來好像頭皮有點不適,就停用好久最近突然看到組合包裝,大罐1L+小罐200ml才269真的蠻便宜的又回購一次【產品包裝&外觀】外包裝是簡單方正的塑膠裝1L超級大罐的以前印象是"檸檬草"配方~現在改成"檸檬"但應該是同款的按壓式的設計【產品介紹】他們家還蠻多款的查了一下才知道原來有適合不同頭皮性質但都有去屑功能(下圖轉自:Google)【產品質地】淺黃色凝乳質地味道是舒服的檸檬香又帶點薄荷清新味起泡度還算不錯【使用心得】報告我的頭髮狀況:我屬於粗硬髮~因染燙或是年紀漸長所以頭髮比較乾,也有一些斷髮現象我對洗髮乳要求沒有很高~基本就是把頭皮以及髮絲洗淨,不會讓我後續容易掉髮、斷髮之類現象就會得到我的基本分。如果香味有對我的胃口~又有其他更多效果那就更加分<因為要測試洗髮乳的效用,所以此心得是不搭配其他潤護髮品的感受>這天頭髮還蠻油的XDD洗得過程起泡度還不錯如果像我有時候頭髮比較油大概要洗到第二次泡泡才會較多在搓洗過程還算是好洗不會有頭髮乾到卡卡打結的感覺~在搓洗時就可以感受到頭皮涼涼的感覺~蠻好沖洗乾淨的沖洗時頭髮會有基本柔順度沖完頭髮後還會有一點涼爽的感覺吹乾頭髮之後會覺得頭皮還蠻清爽的~好像洗淨油感!洗淨度應該算不錯的頭髮只有基本順度~梳頭髮會覺得還是略略卡梳子的感覺如果頭髮較乾需要更滋潤一點或是更柔順不打結還是後續得要搭配潤護髮品這款洗髮乳就是單純洗淨效果~~去屑部分我沒有頭皮屑問題很難親自體驗出去屑效果!!以前這款去屑效果真的很好~但...不知道是成份改變還怎樣~~以前我老公用過去屑效果很好!但這次用去屑效果就沒那麼好~看他還是會掉一堆頭皮屑所以~~~~這款洗髮乳每次改版效果就會有差異本來想給5分但是又覺得產品是主打去屑這部分但效果時好時壞~所以扣1分
9 推
吳俏筆
意外的便宜又好用 - [金美克能] 抗屑止癢洗髮粉
金美克能抗屑止癢洗髮粉是俏筆去大潤發時發現有賣一小盒10包,而且價錢只要29元而已上面還寫著抗屑止癢,還有添加天然的薄荷成分,而且無矽靈、防腐劑、無人工香精俏筆從來沒使用過洗髮粉,想說買回來洗洗看效果如何它沒有一般洗髮乳添加的矽靈、防腐劑及人工香料,而且成分很簡單,洗髮粉也相對的在成份上的添加也單純許多,簡單的老配方,中性溫和能深層清潔,去除油脂,能洗淨毛孔不會造成阻塞,薄荷的成分還能抗屑止癢,洗後也能讓頭皮清爽使用方法,就是將洗髮粉倒在手心加水搓揉出泡沫再洗髮,其實就跟洗顏粉一樣一包的容量,以俏筆的中長髮來說,我可以洗兩遍!倒出來的粉質粗細還可以,並不會很粗糙,顏色有點偏橘調,看起來有點像橘子糖果粉但聞起來有很清新的薄荷味道,也因為成分有大量的薄荷,所以也比較容易有結塊的現象,但不影響使用薄荷聞起來我覺得很像媽媽在塗頭提神的薄荷棒那種味道倒出約半包的量在手心上,慢慢加點水開始搓揉出泡沫我發現它溶解後很好搓出豐富的泡沫,起泡很容易開始洗髮你會發現可以洗出豐富綿密的泡沫我會加強頭皮洗淨、按摩,洗頭過程中你會聞到薄荷的味道,讓人覺得神清氣爽讓我意外的是,我以為添加薄荷洗起來應該頭皮會是很清涼的,沒有,這讓我有點失望感哈哈它的洗淨效果我覺得很不錯,泡沫也容易沖洗,洗後頭皮非常清爽,可以感覺到洗得很乾淨不過缺點是,洗後頭髮會有乾澀感覺,因為它不添加矽靈及油蠟的成分所以建議一定必須搭配潤髮乳來使用它得洗淨能力蠻不錯的,所以俏筆一個禮拜使用一到兩次,一次一包分兩次洗我把它當加強洗淨來使用,如果不介意洗後會略顯乾澀感的話,其實蠻好洗的,畢竟,它的成分單純,也不會有過多的添加,成分上也較天然,能去油、髒污還能止癢,止癢效果還不錯,我覺得有舒緩到頭皮癢這樣一包,外出攜帶旅行也非常方便呢!而且價格超級便宜的!也洗得很乾淨!改天有去大潤發我會再回購幾盒當一週的深層清潔,一盒價格可是超級便宜哪
28 推
joyce.w
joyce.w - 好香好柔順 - PeRT 飛柔滋潤去屑香氛洗髮露
不小心發現的好物!!只是因為他兩罐特價,然後我的洗、護髮剛好都要補貨了,就想說好啊買一套的試試看~一試,直接榮登我近來一年最愛洗護髮系列!先從她外包裝看,圓身擠壓式,基本盤方便設計。洗髮露是草綠色乳液狀(左),護髮精華是乳白色乳液偏霜狀(右)我覺得最滿意的三個點 : 香、柔順減少斷髮、起泡容易先從香味講起,洗髮露還蠻像海洋系列的清新男香(好聞的喔不是可怕古龍水)再外加一些果香清甜,所以這款味道其實蠻中性的,男女都適用的味道。護髮精華一樣也是海洋風格的味道,只是相較之下更多了一些精油的味道,搭配起來做使用,在這熱死人的夏天既不黏膩也可以有被精油療癒的享受!第一次使用的隔天早上,我就想說我昨天逛街是不是又在哪裡試香水,怎麼一直有一個陌生又好聞的淡淡香味,結果!竟然是我的頭髮,我嚇爛!整個很持久耶!我何時也晉升為髮香女子哈哈哈!!*圖片截取至YAHOO官網我覺得被頭髮包圍好香~傳下面這張照片給我妹說有沒有感受到我的髮香,他說沒有只有看到鼻孔=..=再來說說柔順減少斷髮部分,我是超級掉毛狗,所以我洗頭髮都會有習慣用手抓掉落髮,直接丟拉基統,如果遇到不滑順的洗髮乳,很明顯在護法的時候就會產生很多的落髮,這款我洗的時候發現,比我之前用的洗髮乳大概少掉一半落髮,跟我很久以前用過的某一款專櫃洗髮效過差不多(當然價錢差很多隔天看我的頭髮毛燥明顯感善非常多,我有一點點的自然捲,但不是成形的捲,看起來都只是毛躁==獅子頭!!最好的寫照!!就是頭髮直接噴出來很蓬很毛躁!!所以我很習慣綁頭髮維生,第一次使用完後,我久違的把頭髮放下來!我終於可以回歸飄逸長髮人類而不是獅子!*我目前的頭髮是未染未燙,照片裡只有使用這洗列洗護髮、並沒有抹其他免沖洗護髮乳或保養油,其實我也沒用梳子 梳過(我懶我道歉最後是好起泡的部分拉~當然這是針對洗髮露的評論,很好搓出泡泡之外,泡泡也是綿密細緻的!整體而言,我目前還挑不出他的缺點!絕對是我會回購的系列!下次想試試另一個口味(下圖),感覺比較女性化比較適合秋冬~*圖片截取至YAHOO官網分享到這兒~掰~
36 推
曾小琴
曾小琴 - 讓櫃姐一講,就覺得自己很需要的頭皮去角質前導液~@_@~
我也不知為何會買,就是路過專櫃看來兩眼,然後旁邊剛好又跟著耳根比我還輕的姐姐。剛好櫃姐說有再做活動,(講到通關密語了!)莫名其妙跟姐姐就敗了洗髮精&去角質回家了。囧~@_@~(以下為官網說明)(以上為官網說明)(下圖為實物照片)(這是背面說明)(下面是我的手,和去角質倒在手上的樣子)話說如前言,買這罐是意外。為何回想來寫心得,也是因為假日家人都不在,有點無聊!欸其實頭髮去角質還蠻有趣的啦,但是它沒什麼泡泡,味道也就是一點點草藥味,如果妳有用品木宣言的靈芝化妝水的話,它大概就是那個味道。它是用在洗髮精之前,算是第一道,能洗去頭髮多餘油脂,接著在用洗髮精會發現頭髮變的很好洗,泡泡也變多。(常常兩三天洗一次頭的人應該知道我在說什麼。羞~)洗完去角質頭皮變的很清爽,因為它有去角質功能,建議三天在用一次喔~櫃姐說,如果頭皮長雪花,或是痘痘,或油頭的人使用起來有抑制的效果喔。我是之前會長痘痘,現在用了這罐感覺有改善喔~笑題外話,我的沐浴用品團體照。^_*我老公號稱自己是勤儉持家的男人,要是他知道自己用的是$3000元的洗髮精,可能會昏倒吧,哈哈~#_#~
12 推
Katie27
海倫仙度絲 致美潤澤洗髮乳﹝致美潤澤﹞
會嘗試這款致美潤澤系列,是和家妹聊天聊到,剛好洗髮精已見底,正打算購入新的洗髮精。她很意外,發現我竟然對這瓶目前頗紅、還是賈靜文代言的洗髮精一無所知。但以我之前用海倫仙度絲其他系列的印象,我仍不為所動。後來看到FB上的一些洗頻,默默去爬了評價,發現這系列似乎表現不錯、和以往訴求也不同。猶豫一會,還是決定購入感覺一下。進了小屈,經過一番找尋後,發現家妹所言不假。我要的致美〝潤澤〞,架面上竟然僅剩最後一罐,護養精華倒還有好幾瓶。結帳才發現兩瓶一起購入還有現折優惠,算是很划算的價格。包裝上,我覺得有進步,感覺外觀較有受到重視了。洗髮精又有分為潤澤﹝金﹞與強韌﹝藍﹞兩款,但我自己認為辨識度不高,要稍微看一下,別拿錯了。我購入的是致美潤澤﹝金﹞系列。我是油性頭皮、細軟髮,頭髮長至胸前的中長髮。天天都要洗髮,否則隔天頭髮就油到坍塌貼頭皮、呈現片狀。洗髮精質地偏乳狀,會流動的乳狀,這是我按壓兩下的量。洗髮過程很滑順,不乾澀、也沒卡手指的現象,起泡容易,泡泡一般、不算細緻。氣味上蠻中規中矩,不是太強烈的一種淡糖果甜香。清水洗淨後,使用同系列致美潤澤頭皮頭髮護養精華。可以看到我的頭髮↓從頭頂糾結到髮尾的狀況,這是又染又燙的代價😂↑擠出的一次用量《後來發現擠太多了》我使用的方式→從髮尾帶到頭頂表面雖然這瓶叫頭皮頭髮護養精華,但我認為還是別把偏油潤質地輕易塗上髮根。原先感覺一切都挺不錯,但!這護養精華散發出的濃郁糖果香讓我瞬間為之一驚😳我甚至一陣暈香感,頭上冒出幾隻小鳥跳耀在充滿各種糖果的景象😵原本應該如往常地,在塗上潤髮品後,放置約5分鐘時間。但我暈香到不舒服,所以大約只放了2分多鐘就以清水洗淨😵但雖然只停留2分多鐘,清洗過程,倒也不用再以手指順髮,頭髮原先的糾結就柔順的消失了👏🏻但在吹頭髮過程中,搓揉頭髮居然有黏膩感,讓我頓時整個人呈現很囧的狀態。但神奇的是,在頭髮吹全乾後,黏膩感又神奇地消失了。頭髮輕盈、柔順,應該也看得出有光澤感,我頓時懷疑剛剛的黏膩感難道是錯覺😳後來我仔細想過,可能是護養精華擠太多了?於是之後再使用時,小心擠出的量、也拉長了清水洗淨的時間。之後用了連續一星期,原本第一次被暈香和濕髮時的黏膩感都消失了🤣所以應該真的是我擠得太豪邁😌這是早上起床後的頭髮,很柔順也無亂翹,也依舊乾爽、輕盈❤️但還是請忽略微凌亂的地方,畢竟只撥了幾下頭髮😂還有還有就是~通常晚上洗髮前照鏡子,頭髮都已經油得差不多了但這款不會!在我經過一天要洗髮時,髮絲仍然ㄧ絲絲,這讓我很滿意,我想,這代表它控油方面是蠻好的👏🏻真心覺得在各方面表現很不錯、價錢也好入手的一款洗髮精❤️但切記!!別太豪邁的擠護養精華、清水洗淨時間也要拉長😂希望以上能供大家在選擇上作參考,但每個人感受不同,希望多聽多看再做選擇、能先體驗看看最好。我會努力將自身感受以文字真實記錄下來,希望對大家有參考價值。若是可以,希望幫我推一下~~~有任何問題或有共鳴的讀者都可以留言給我,謝謝大家~💕2017/2/19更新訊,剛發現出了體驗瓶↓即日起至3/14,在康是美販售,大家可以先體驗看看^^
17 推
網友預設大頭照
EsmeK:效果OK,香味特別-[Clear淨]植覺保濕舒緩去屑洗髮露-櫻花精萃
感謝UrCosme!!!感謝 [freeplus 芙莉思] ~第一次試用髮類產品,也是第一次寫心得,希望各方面都能提到哈哈~  首先,外包裝是以寶石切割的感覺來設計的瓶身,並採用鮮豔亮麗的藍色。注重商品外包裝的人可能會喜歡,對我來說是還好~  瓶蓋上有標示開啟的旋轉方向,「必須」照指示開喔,否則會出現卡卡卡轉齒輪的聲音,感覺越轉越緊越難開TT  接著,其實我對「櫻花」的成分與香味感到很好奇,因為市面上好像比較以櫻花為主打的產品(?),但是聞了之後,我的心情很複雜。產品的味道很謎樣……大概是說明上寫的「浪漫微醺香調」:*前調 清酒/櫻花/梔子花/牡丹/小蒼蘭*中調 梨/帶著露水的綠葉*後調 杏桃/雪松/麝香  我不是特別注重味道的人,只要味道順鼻,不要太濃郁,就可以,沒味道也沒關係。但是這罐的香味實在太特別了!大概是酒類成分的緣故,讓我聞了總感覺不太舒服(本人不喜酒)。然後痾可能我鼻子不靈,聞不出前中後的差異,也沒什麼櫻花感@@。  所以強!烈!建!議!購買前請試聞請試聞請試聞~因為我差點因為它的味道,而不想繼續試用嗚嗚(但還是有乖乖試用兩周,只是會因為味道不回購)  其次,產品狀態是淡藍色的凝膠狀,要加多一點水,才能搓出濕潤綿密的泡沫。不然感覺手上滿是像是果凍膠 ><很奇怪。但還算方便清洗的狀態唷!  最後,是清潔力的部分。這款產品本身無矽靈,非常優秀!主打去屑、保濕、舒緩。以下為說明介紹:*去屑超有效:高效滲透力去屑成分,深入頭皮,持續使用可有效去除頭皮屑,再也不惱人!*質地超輕透:全新透明質地,0矽靈輕透配方 X 0% Parabens 防腐劑添加,髮絲輕盈無負擔*保濕舒緩頭皮:首次添加櫻花精萃,配方能淨透保濕頭皮,告別扁塌油膩髮!  本人長髮過胸,頭皮油頭髮乾,脆弱易斷落髮多(哭),每次洗頭都要像落髮出家(再哭)。頭髮軟硬度中等,髮根容易塌。沒有頭皮屑,但會莫名頭皮癢癢。試用這款產品之後,覺得狀況有所改善,還是滿感動的!使用效果:1. 洗潔力溫和,但能洗淨頭皮,不會莫名癢癢。2. 落髮情形大幅減少!可能是它的凝膠狀態,一部分是很容易清洗不用很用力去搓泡沫,或是洗頭髮,頭髮斷裂情形也就減少了。3. 洗後頭髮不太乾澀。為了測試這款洗髮,我都沒有使用沖洗式護髮。但是頭髮不會感覺很毛躁和乾澀,挺意外的!不過吹頭髮還是會用免沖洗護髮,比較不傷髮質。4. 髮根還是會塌啦。畢竟「去屑VS舒緩保濕」,還是比較衝突的效果。總結:1. 在意產品香氣者,請務必試聞!2. 凝膠狀易搓揉,清洗不傷髮。3. 洗潔力OK保濕力OK(雖然我理智上很懷疑它們是否真的能同時成立)
2 推
網友預設大頭照
沉睡 - [Clear 淨] 植覺保濕舒緩去屑洗髮露-櫻花精萃
此次試用產品:Clear 淨 植覺保濕舒緩去屑洗髮露 - 櫻花精萃知道抽中此次試用產品前還滿高興的,因為產品內含"櫻花精萃"與"清酒"成分!不曉得洗起來會是怎麼樣的感受與香味,真是令我小小的期待.......不得不說在開啟後,試聞了味道,真是深得我心,好香甜哦~~因為本身喜愛香甜味,所以對於他的香氣,我給100分XD不過我很不會形容味道只能聞得出有點甜甜梨子、淡淡的清酒與櫻花混合起來的味道....^^"試用商品資料說明寫著●浪漫微醺香調,在家也能體驗超頂級香氛洗髮   前調:清酒/櫻花/梔子花/牡丹/小蒼蘭   中調:梨/帶著露水的綠葉   後調:杏桃/雪松/麝香洗髮露本身帶點淡淡的湖水藍,下圖照片可能有點看不太出來質地是稠一些的凝露狀,還算易流動起泡程度有一點不太好起泡,起泡比較慢一點,水也要多加一些↓下圖為用手起泡↓下圖為將起好的泡沫抹於頭上後搓揉,泡沫會變得細緻許多我的頭皮屬油性,髮質不太油但髮尾偏乾&有時會分叉,沒染燙產品重點:保濕與去屑保濕-----感覺不出來,髮根該出油時還是會出油,而且此0矽靈的洗髮品,不使用潤絲洗過,中下段會不太順,多次洗後也感覺有些毛躁去屑-----目前似乎還沒有頭皮屑,所以使用到現在還沒看到頭皮屑,或許也是他的功勞,因為在換季時,我也容易出現頭皮屑有幾點覺得怪怪的地方第一,似乎不是很好沖洗乾淨....為了拍照單純用手起泡後,直接用水沖掉,但我覺得有點不太好沖乾淨,手中還覺得有些滑滑的不知道是不是沒有全部起泡完成,變成直接水沖凝露狀的洗髮露,較不好洗乾淨所以我在洗頭時,水會多用一點第二,總覺得洗完後我的頭會有點癢癢的,不曉得是清酒的關係,還是因為沒沖洗乾淨....XD整體來說,洗後感受普普通通,最讓我喜歡的地方只有香氛而以它的價格來說,也不太值得讓我回購,有些小小失望~↓下圖為在沒有使用任何潤絲及護髮品,單純使用洗髮露狀態
2 推