改善粉刺
淡淡的香氛舒緩肌膚[ALBION 奧碧虹] 健康化妝水N
這款健康化妝水使用多年最喜歡在夏天拿出來用!我的皮膚是乾肌+敏感肌夏天非常適合圖右是40周年推出的化妝水當時囤了兩罐! : P※官方介紹強韌活力的北之薏仁高濃縮精華,為肌膚精準補充所需養分,打造細緻澄淨,透亮水嫩的健康肌膚。ALBION獨家「北之薏仁」高濃縮萃取精華,針對不穩定肌膚積極調理,幫助角質肌膚恢復正常活力,深層淨化調理,撫平粗糙、防止粉刺暗沉生成,有效舒緩安定肌膚,幫助肌膚維持在最健康的狀態。自1974年至今,歷時44年的美麗經典,搭配療癒身心的獨特香氣,讓每日成為令人上癮的感官享受,打造澄淨細緻、亮澤水感的美麗健康肌膚。使用方法:1. 取約一茶匙的量於ALBION獨特化妝棉上,由臉部中央朝外側輕拍,由下至上托著肌膚輕輕拍打至均勻水潤。2. 輕拍後,用整個掌心包覆全臉輕輕按壓,讓健康化妝水完全滲透肌膚。我的使用方式✔日常:打底的第一層化妝水✔急救:曬後用化妝棉濕敷這是一款需要耐心的化妝水因為他溫和~所以需要持續使用才會感受到膚況的穩定效果45周年的限定款瓶身我覺得超美!!美白:❤❤保濕:❤❤❤舒緩:❤❤❤❤自己覺得非常適合入手45周年組合組合內容一罐化妝水+洗髮乳+潤髮乳♡香味和化妝水一樣$2800(價值3800)♡參加夏日浴衣活動還有贈送健康面膜!!!淡淡的獨特香味和舒緩肌膚的功效對我來說是夏天最愛用的心頭好!!
herbabie
韓國必買而且原來已變第二代的Whoo后-重生秘帖
一直以為我回購的是一樣的東西,最近才發現我買的已經是第二代!第一代我是多年前在台灣百貨購入,第二代是我之前在韓國機場購入的,價格記得是145美金買兩件再打九折,算下來一盒組合差不多是四千出頭元,這價差就鑑定了我以後只要有去韓國一定會囤個一、兩盒🤣一樣整體瓶身包裝是塑料材質,採真空包裝不會受到外界的污染,查了一下全新第二代的重生秘帖,添加了「蓮花精華」及「冬蟲夏草」等精華,能夠深層淨化肌膚老廢毒素物質,提供肌膚防護力並且提升自癒力,而且內含四大皇室御用保養配方,可以達到皮膚清熱解毒、抗發炎、油水平衡提升肌膚防禦能力...等感覺有它臉就不會爛的作用,(至於那四大配方可以自行查一下~)我之前沒發現出新一代是因為他的產品包裝、瓶身、使用感都一毛一樣...(除了瓶身上印的兩行英文字不同)精華液本人還是那樣的米黃色,質地還是那樣的潤而不油好推勻,香味還是那樣的韓方中藥味混人工香精香🤔這罐精華液其實我用了很喜歡,效果雖然沒有文宣寫的那樣厲害,不過使用一段時間可以感受到肌膚的變化,但對我來說不是天天可用的產品,有時候份量或是天氣拿捏不好,用了可能就會冒一、兩顆大痘,最近開始實行減法保養(洗完臉後只擦一種保養品)它潤而不油的質地給我滿滿的營養,有時不想另外用頸霜單用這罐也ok,如果冬天很冷或是出國到很乾的國家,我身邊就一定要有這一罐重生秘貼❣️
小鹿奔馳中
偏油肌也能抗老的Estee Lauder 雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜
👆這在母親節年中慶買的特惠組👆真心覺得以專櫃等級來看這一組的價錢非常優惠,整組不廢話沒有其他用不到的贈品,組合最大罐有75ml又在贈送共30ml,總共105ml容量販售3900元蠻划算的,重點是對我來說蠻好用的會再想回購❣️我一直都很喜歡他們家的產品包裝,雖然實體都是塑料材質,但不同系列有不同顏色,整體設計看起來又很高貴,每次用完空罐擺起來就很好看,不過我有朋友說它們家包裝醜爆了...所以這一點還是見仁見智🤔🤔🤔年輕肌密無敵霜的產品特色就是一款全方位、質地清爽的抗老無敵霜❣️產品添加由海藻精萃、乳清蛋白、結構性胜肽組成的「三重膠原激活成分」,有效提升膠原蛋白的增生,改善肌膚緊實度、密度與彈性,淡化細紋達到彈潤澎緊亮的膚況,不過最吸引我的地方就是質地清爽不油膩,這幾天天氣炎熱擦了也不會長痘長粉刺,我有拿兩個小樣給超乾肌的朋友試用,她的回饋就是「很不油潤她不愛」🤣跟之前分享過同品牌的頸霜相比,這罐乳霜的質地摸起來柔軟很多,推開有點水凝乳的感覺~香味嘛有點難說...我有時聞覺得好香好療癒,有時卻又覺得太過有點膩鼻...但整體不影響我對它的喜歡,所以介意香味的人一定要靠櫃試用看看!目前試用下來喜歡的點是清爽不油膩,油肌的人在保養品花費上蠻省錢的,但有時很想花錢買好一點東西的時候,可以考慮這一款高貴不貴的乳霜~第二喜歡的是不會讓我長痘長粉刺,同時保濕力又夠應付晚上睡覺吹冷氣,早起床臉還是會出油,但細看臉上粗大的毛孔有縮小一咪咪👍至於抗老緊緻部分,可能我天天看自己沒什麼感覺⋯⋯不過抗老本來就是長期抗戰的一件事,之後再來好好觀察看看~
小鹿奔馳中