你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • Avene 雅漾
  • innisfree
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 67887073 414846552460779 7660713297909383168 n
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 52821
  •  150x150 dsc 2411
    Hat
  •  150x150  650x0 20170804121826
    Bear n
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org

身體按摩使用心得

Nina Lee
Bear n
12300元/支 過年領紅包買一支傳說中的Y支棒顧臉顧身體
名聞遐邇的ReFa Y字棒終於趁著去年預支年終獎金(!?)入手了,用到現在天天不敢懈怠,至今已經有3個月之久,尤其在過年每天大魚大肉之後使用更有感,決定趁著年假寫篇心得勉(放)勵(火)。其實大概在5年前就對ReFa動了凡心,當時看日雜麻豆都說靠這支Y支棒消臉部水腫云云,甚至長年得到不同日雜的美顏儀器冠軍。一開始半信半疑,覺得若是Y支棒有這麼神,那坊間的整型外科要靠什麼吃喝呢!?(是說也沒這麼難吧)原先想要找代購在日本買,但研究許久又放棄,想說自己節制飲食外加勤奮運動就能勝天,長年的生活堅持雖然真的減重成功,但年紀一大難免皮鬆肉垮不夠緊緻,原先的肉肉臉也沒因為瘦下來有尖下巴,於是又重啟尋覓Y支棒之路。雖然是2014年針對體態雕塑設計的體雕滾輪,甚至當年還找了足球巨星C羅代言,與之前幾代出的白金Y字棒相比沒這麼女性化,甚至整支背面都黑嚕嚕看起來真的很man,價格甚至高於前幾代白金版,為什麼還要堅持買這支ReFa Active呢,原因是一開始設計就是針對40-49歲的男女上班族打造,可以透過ReFa Active抒壓及釋放肌肉長期累積的酸痛,一來是覺得黑色感覺不容易髒(咦)二來覺得自己每天下班後全身酸痛,在屢屢靠櫃體驗好幾次後,終於把這支動感Y字棒帶回家。鑽石切割面看起來超級猛,搭配黑色霧面手把又深具質感,據日雜說內部鑲有16種礦石,轉動時能發出遠紅外線,本身的微電流能拉提肌膚,能讓肌膚更加有彈力。Y字棒的滾輪下方有著各一塊太陽能板,利用太陽能充電,再刺激肌膚膠原蛋白增生,3D立體的Y字型設計能貼合肌膚。除了能拉提肌膚,對保養品也有導入的效果。買到現在天天都在洗澡時虔誠地拿來從大腿到屁股,上手臂都認真的滾,洗完澡在保養品上完臉還微濕時從下巴、脖子、臉頰都滾過一遍,一開始最明顯的感受就是在臉上擦完精華液後再用Y字棒按摩,吸收速度極快,原本嘴角有些木偶紋也變淡很多;而最令人amazing的是3個月下來手臂及大腿是我感受最大的部分,滾過肌膚時有多個施壓點,揉捏力度均勻卻不夾膚,這樣反覆來回幾次,手臂及大腿原先下垂的肉都變得緊實許多。今年過年放縱大吃大喝,原先以為會變胖,但每天晚上努力滾的狀況下,以前是一胖就會臉先圓一圈,只能說每天Y字棒3-5分鐘,能好好按摩臉部肌膚,達到臉消水腫及提拉的效果,天天使用就可以瘦小臉,實在是太神奇啦!(吟唱)
44 推
網友預設大頭照
(淺層體驗)
refa carat ray
日本旅遊藥妝店購入日本價格差不多3700左右吧!這款還有升級版貴個1000左右基本上會建議買升級版但日本藥妝沒賣加上台灣售價太貴所以就買舊版了整體設計 真的很符合人體工學很貼合臉部 操作很輕鬆不費力不過要搭配保養品乾滾容易拉扯我目前搭配loeral 的積雪草修護露使用目前用了快20天晚上都有用 白天不一定每次滾完不同部位差不多5分鐘我滾眼周 額頭 臉頰 脖子淋巴 確實消水腫很有感 而且每天晚上用 發覺隔天也比較不會臉部水腫了不過我白天上班實在來不及所以只能眼周意思意思滾個8下雖然眼部浮腫還是有改善但無法全消可是平常我要到中午眼浮腫才能全消現在大概到10點就都消了所以消水腫部分我是很滿意有顯著的效果另外還有額頭的部分會不自主用力而稍微很細微的紋理也有些許的改善眼周的小乾紋改善差不多2成不明顯 但確實有變化法令紋的部分可能也是2成不過我年齡27歲所以紋路不是那麼深都是那種類似表情紋或是乾紋所以對於歲月造成的皺紋我不敢確定不過我最驚喜的是我一直以來不知道是咀嚼或是牙齒缺牙的問題導致臉部不太對稱雖然旁人看不是那麼明顯但自己每天看就是有感覺一邊臉比較大跟垂我沒想到滾了兩個禮拜後突然發覺我臉部變得比較對稱了!!!這款滾輪按摩確實對於肌肉的放鬆是有效的每個人可能或多或少會有不自主的表情用力之類透過這個按摩確實可以改善但是這個改善當然有一定的程度而且如果都定型了 應該就沒效了整體來說 雖然昂貴但有它的效果在而且跟醫美比 確實不貴至於好不好保養我目前用20天沒壞所以不曉得
2 推
櫻桃小丸子.
櫻桃小丸子. - [AYURA] 美活沙美體平衡彈力按摩板
參與本次AYURA美活沙系列的新品發表會感謝資生堂AYURA與UrCosmeAYURA是資生堂集團旗下的品牌這個品牌本身是訴求於自然身心靈的調和強調藉由呼吸法/入浴法/指壓按摩等方式調適身體狀態AYURA美活沙系列針對不同部位推出的按摩產品都有一個很提升該產品效能的專用按摩工具做搭配先前推出的活顏鎖時按摩精萃搭配該產品專用的「臉部按摩板」就超級吸引我還有針對腿部的「美腿循活陶瓷按摩板」、頭部舒壓專用的「頭皮活絡陶瓷按摩板」,都跟以往市售的產品造型很不一樣這次美活沙針對「腹部」除了超級適合目前冷冷的氣候所使用的體溫感平衡凝露,所搭配提升平衡凝露使用效果的「美提平衡彈力按摩板」因為要使用在比較敏感的肚臍周圍AYURA貼心的在本次使用富有彈性的橡膠材質~在使用上能明顯感覺出和一般硬塑膠刮沙般的不同此「美提平衡彈力按摩板」設計相當符合人體工學抓面板子的間隔寬度就是以人體腸子的寬度做設計搭配同系列的美體溫感平衡凝露透過添加3種活流複合物:高麗人蔘,當歸,薏仁等萃取精華添加生薑溫感凝膠透過按摩板手法達到促進血液循環還有玻尿酸與膠原蛋白以及薑黃維持肌膚的滑嫩與彈性介有凝露的凝膠質地讓按摩板的使用上更為順手若沒有介質直接使用除非是隔著衣物,直接使用皮膚會有微拉扯感用過很多刮沙板這款光是質地就很不一樣是有彈性的塑膠~比較不會傷皮膚~拿起來格外順手在舒解說明上有穴位分解圖當然我就在大巨‧天樞穴(便秘)上使了點力道搭配板子使用有一套獨特的按摩手法舒開/舒解/舒放在做完整個手法馬上就明白按摩板造型設計如此~因為板子設計的每個地方都用到了隨然肚子感覺沒有變小但覺得很舒服~而且真的刺激到我的腸道會有便便對我來說是有效的排毒法隨然是腹部專用的按摩板但也是可以使用在頭部、腿部一物多用還有付贈按摩板的套子外出不用怕髒和刮到板子
15 推
詠筑媽咪
詠筑媽咪 - [AYURA] 美活沙美體平衡彈力按摩板
感覺好久沒走出戶外啦!說真的很久沒參加新品體驗會了說......前陣子工作忙碌啊~~~~好不容易抽空並且幸運的參加到UR的活動「AYURA 美活沙美體平衡溫感凝露新品」網友體驗會這是我一直有在接觸的品牌喔!!感覺很有緣份~~~加上!!如上 我常常宅在家-電腦前就很符合這次新品的主題啦!的確!!困擾著許多女性的"微凸小腹"問題立即透過使用這次新品<2品>.搭配獨創的"美活沙腹部周圍按摩"來促進血液循環效果和調節腹部循環吧!!這次的活動是由一位美美的主持人開場加上特地來自日本的老師做解說示範說真的~~主持人活潑.幽默加上老師偶爾也會小逗趣一下專業的示範解說和活動會場上的氛圍.網友們的專心.熱絡回應這是我近期參加活動中.不無聊而且獲益良多的喔!搭配著影片.圖片和老師加上人體模特兒的實作.說真的馬上就熟記動作了!而且躍躍欲試呢!!要不是因為會露出我的肥嫩肚肚會讓我不好意思..........<< 美活沙 美體平衡彈力按摩板 >>能夠柔和地施力.即使掉落也很安全的彈力橡膠素材即使是對剛洗完澡的柔嫩肌膚也很溫和的觸感手濕或身體濕時也不易滑掉即使掉落也不會破裂.相當安全小巧.合乎設計考量.在使用上好拿.好握取老師有說喔!!每週進行1~2次.使用"美活沙 美體平衡彈力按摩板"+"美活沙 美體平衡溫感凝露"取適量在手心即可進行"美活沙 腹部周圍按摩"要持續且有恆心的去實做~才能真正有感有收獲的去享受成果咩~目前的我還在努力進行中喔~~只能說.每次一套按摩後不只是血液循環好了.小肚肚也跟著蠕動了有在刺激穴道咩~~所以建議在家進行最合適!!一定要持續!!很不錯的新品讓人喜歡~~~
7 推
rprp
Bow
rprp - [AYURA] 美活沙美體平衡彈力按摩板
首先要感謝AYURA和UrCosme讓我有機會能夠參與AYURA的美活沙新品體驗會這次體驗會的地點是位於敦南誠品對面的Mia Patisserie 一進到會場就看到這面白淨素雅的投影屏幕 充分展現出AYURA特有的日式簡約風格根據AYURA所做的調查 有78%的受訪者最希望改善的身體部位是小腹 所以這次的新品 美活沙美體平衡溫感凝露和美活沙美體平衡彈力按摩板就是針對女性最在意的小腹問題所開發出來的新產品每週1~2次 取2顆櫻桃大小(大約5g)的溫感凝露在手心上然後從肚臍周圍慢慢的由內向外推開 以順時針方向進行按摩最後再用溫水沖洗乾淨(也可以用布或紙巾擦拭)或是搭配美體平衡彈力按摩板進行下圖的舒開、舒解、舒放這三種技法來塑造線條 促進小腹代謝 讓按摩效果更加倍體驗會結束後AYURA還大方的提供溫感凝露以及按摩板的正貨 讓我們回家試用美活沙美體平衡彈力按摩板的材質為橡膠 柔軟有彈性 按摩起來不會硬硬卡卡的考量到消費者大多在浴室裡使用所以貼心的做出防滑設計 即便手濕身體濕 也不容易滑落而且橡膠材質不會一摔就破(畢竟一塊按摩板要價800元 要是摔破了會很心痛...)單用溫感凝露時 老實說 並沒有特別驚豔的感覺 但如果搭配這塊按摩板一起使用 效果就明顯了許多 有幾次按摩完 過沒多久就有便意了>//<所以我個人還蠻推薦這塊按摩板的!
7 推