你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
  • SK-II
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 01741821e7244753e8aec677069c63df804c0ee7c3
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 image
    Mushroom
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 59701
    Cathat
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org

其它染髮使用心得

daylife
daylife - 深髮者福音~L`OREAL PARiS巴黎萊雅1日變色噴霧
前幾天跟男友運動完去寶雅逛看到萊雅這個一日變色噴霧,覺得包裝很有質感就入手了(我外型控啦!有六種顏色,我買了太空銀、煙霧藍跟薄荷綠(這是回家補拍的產品照XDXDXD)因為我髮量很多,怕容量會不夠,所以藍色就有多買一罐 想用藍色做主色,再噴上一點薄荷綠點綴,營造漸層感因為實在太期待噴上去的樣子跟男友就直接在公園進行變髮了XD(絕對是男友慫恿我的啦!)先看看我原本的頭髮,棕帶紅,髮色偏深是髮量超多超長的捲髮怕會噴到衣服跟皮膚,剛好拿出運動完的毛巾蓋身上(反正要洗了然後銀罐拿來搖一搖後就請男友幫我遠距大面積噴灑整頭做打底剛噴上會有點冰涼感,很像防曬噴霧先來看看剛噴上煙霧藍的樣子(一開始很保守不敢噴太多XD 剛噴上去的時候有一點點失落,想說怎麼都沒有顏色還以為跟我以前買的淺色染髮劑一樣染不過我的深髮結果正當我這樣想時,它顏色就慢慢出現了!是像獨角獸的藍!很精靈的感覺,我好喜歡這個顏色~後來再一層一層的疊顏色上去很顯色耶~不會太亮,有種隱隱約約的神祕感噴完煙霧藍後,在局部微微噴上一點薄荷綠然後又再噴了點銀色讓發色度更高整個變得很夢幻~~~~藍跟綠配一起好有銀河系的感覺在不同折射角度下會呈現不同的感覺很顯色但不會突兀或高調對於深髮者來說,萊雅一日變色噴霧實在是一大福音阿不會傷頭髮又不會難洗掉照平常洗髮程序就可以洗乾淨了(我自己洗之前會先髮油再洗頭髮可以更順)能隨心所欲玩髮色,有PARTY或是聚會時噴一下就會是全場焦點了改天再來去入手粉紅色我要把自己打造成粉紅小馬>////<最後再放上一張男友視角~是不是有點背殺XD
7 推
網友預設大頭照
日韓熱賣,巴黎萊雅1日變色噴霧好簡單~
因為很喜歡韓妞的穿搭發現最近好多韓國網美都喜歡把頭髮弄成獨角獸髮色看他們都是用巴黎萊雅這個1日變色噴霧來變髮的所以台灣一上市我就去寶雅買了三罐回家~(只是一直沒時間跟大家分享…)我買的分別是閃電藍、太空銀和浪漫粉太空銀是因為看youtuber影片說要先用銀打底就也買了給大家看看我原本的髮色深棕但髮尾因為退色而帶點金這樣我沒漂過頭髮雖然一直很想嘗試但我怕漂了髮質變超差就放棄><(目前還在養髮中~~~)因為怕會噴到衣服和皮膚,所以噴之前我有圍一層黑布在脖子上這邊溫馨提醒下大家一定要先看使用說明,不然就會像我一樣一開始沒有抓好距離,結果就發生悲劇噴成一塊色塊XD還好後來用尖尾梳可以把那坨顏色梳開後來乖乖按照它使用方式遠距離大概髮上15公分處層層噴上太空銀然後在疊上其他色彩下面這張是用太空銀+浪漫粉疊出來的效果蠻顯色的~粉色也粉得很好看不知道是不是因為先疊銀色所以顏色更飽和了 另一個是閃電藍~閃電藍的藍色非常亮所以這次我就沒有先疊銀直接噴~噴出來效果也比預期的美,這個藍超適合夏天的啊!!不過因為我髮尾髮色偏淡,閃電藍和我的頭髮混和就變得有一點偏綠~我覺得蠻逗趣的,買三種顏色竟然有四種效果XD 最後的成果,一邊粉紅色一邊藍色搭配我原本的捲度我覺得蠻有個性的~~一種小丑女的即視感哈哈個人認為這是一個蠻有趣的產品雖然它因為要當天可洗掉所以持色度不會像上髮廊那樣但我覺得如果偶爾想變變造型、試試獨角獸髮色這個噴霧當天用就很夠用了!而且使用起來很簡單,就算真的不小心噴到皮膚或衣服用肥皂就可以搓掉~非常方便~很趣味的東西,推薦給大家!!!
6 推
網友預設大頭照
Regulus - [EMAJINY] 炫色髮蠟(豔日紅)
EMAJINY 炫色髮蠟「豔日紅」試用心得很開心收到這次的試用,過去參加在日本、台灣買過數種變色髮蠟,最近因為工作及現在是短髮,要改變髮色比較不方便,變色髮蠟是個好選擇。先說結論吧!我會想再把其他顏色買回來用!(在日本網站有查到其他顏色,不確定台灣是否即將上市。)就是正品的尺寸,玻璃瓶身,容量36g,可以說相當大一瓶。因為質地的關係,使用完要記得蓋緊。打開感覺帶有金屬光澤粒子,還沒使用前覺得顏色較重。以手指沾取,是很軟、延展性很高的質地,比較接近慕斯的感覺,沾取一些就可以推得很開,也帶有一些油分的感覺。因為質地比較偏向慕斯而不是髮蠟,且含有油分,在造型力上當然就偏弱,個人認為重點在「變色」!所以使用時建議先使用其他的造型品做打底、定型後,再依需求做局部或是大範圍的使用來改變髮色。不得不說EMAJINY 炫色髮蠟的顯色力真的很棒,也真的如名字「豔日紅」一樣,帶有金屬光澤的亮紅色,不論黑髮白髮都很好上色。如果想要局部凸顯加強,營造類似挑染的感覺,在抓取髮束後,取稍多的量、或是多次堆疊,都可以很有效的提高亮度與光澤。如果以大範圍的輕量使用,則比較帶有霧面光澤的成色。只要稍微試用、熟悉,很輕易就可以創造自己想要的變色效果。使用後,雙手只要用清水沖洗就可以洗淨不留顏色(曾經在日本買過使用後顏色在手上留了2天洗不掉的變色髮蠟)。而頭髮上的EMAJINY 炫色髮蠟,建議停留15-20分鐘(依使用的量不同),因為質地帶有油分容易推開使用,但也要給些時間固定,避免沾到衣物或是其他物品(安全帽⋯),等顏色較固定後要大力搓揉才會掉色,但個人覺得並不明顯,反而是不要碰水更需要注意,稍微的流汗可能會帶走接近髮根、頭皮的顏色,因此會爆汗的場合絕對不要使用!洗頭時先用清水沖洗,再用洗髮精依平常方式洗1-2次就完全沒有顏色殘留。最後,日本網站上的綠色跟藍色都好想要啊!!!
1 推
bluejetlag
bluejetlag - [SOFEI 舒妃] 7萃亮澤染髮霜
最近天氣越來越熱了看到自己的的布丁頭越來越明顯也覺得好啊雜剛好最近有和朋友聊到舒妃的染髮霜在特價加上其實對前幾次使用它家護髮類產品的好感立買就跑去賣場想要一親芳澤沒想到原想我想要買的顏色沒有了只好退而求其次的買了另一個安全色但是真的是好讚的特價組合啊搭上這次特價的順風車買一送一的組合才189塊大洋哦整個是讚到不行的容量啊包裝上有很詳盡的使用前注意事項這是我這次選的顏色算是比較安全的色系要不是因為怕公婆念真的好想買偏橘的那款顏色同行陪買的友人還在笑我是想變身成橘子嗎話說這麼熱的天氣變成橘子頭也感覺很不錯啊(叉腰)之前我其實都是買泡泡染感覺比較方便這次說真的要不是要特價的關係應該還是會回去買同個泡泡染的牌子來使用加上泡泡染的感覺整個就是很方便不需要請別人來幫忙剛好鄰居的大姊有空就來幫我完成這次的新嚐試嘍先上一張染髮前的照片吧因為也包括了素顏請先做好心理準備我之前的髮色是亞麻棕所以日光指加自然光下看起來會有點偏黃單就燈光下看的話就沒這麼明顯了布丁雖然還沒非常明顯我個人卻已經覺得該把整頭染一染了整個就是為了想染頭髮所有的理由都不是理由啦(喂)這是染完在沒太陽但自然的光線下拍的感覺不怎麼明顯上面這三張是在太陽光下拍的很明顯的可以看出染完後的顏色真的不一樣個人是很喜歡啦說真的我覺得染髮劑本來就有種味道所以也不會特別就這點來做評斷洗完的感覺倒是讓人印象很深刻比起我用過的其他牌子來說第一次沒加洗髮產品用清水沖洗時整個讓我覺得好柔順啊(尖叫)我還以為會很糾結又不好沖洗的說沒想到會這麼的柔順真的讓人好生意外啊===========總評時間===========這次的購買光是價格和功能性就值得讓我豎起大姆指了如果硬要說出它有什麼缺點的話應該就是需要請人幫忙染這點比較扣分嘍下次如果還有特價的話我絕對會回購不過會換成別的顏色來試看看總而言之這次的染髮大成功有興趣的朋友下妨也趁著特價去搬一組回來試試吧
13 推