• 洗髮
  • MAYBELLINE 媚比琳
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  • Kanebo 佳麗寶-專櫃
  • SENKA 專科
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

使用心得

imwen
Cat
這瓶DHC"海洋SPA洗潤護髮泥"完全就是我的愛❤不僅可以當做洗髮精,同時也可以拿來當潤髮乳和護髮!整個一瓶就可以搞定全部,三效合一,洗+潤+護通通一起來!!!而且而且,一般的護髮乳無法塗抹在頭皮上可以這瓶可以!!!從"頭皮"到"髮尾"通通可以!!!更特別的是:這瓶完全"不起泡"!!!!是無泡沫洗髮!!!(第一次使用無泡泡洗髮呢)裡頭有海泥、海藻等植物~味道清新是海洋香(不是甜甜的味道,帶有一點點的花香)98%天然成分!!!用起來真的有被療癒的感覺~~~~質地是"濃密"的泥狀(沒有任何顆粒感喔)用起來也不會涼涼的~如果要當作洗髮精洗全頭的話,通常我都是擠4~5下(我本身是中長髮),我會在髮頭上停留3-5分鐘再沖掉_如果是拿來當頭皮和髮尾護理的話,用量就可以減少雖然沒有泡泡,但在沖水的時候就可以很明顯的感受到頭髮變得很柔軟滑順(真的!)吹乾完,頭髮變得鬆鬆的,而且毛躁感降低很多~香味清新(不會濃),但是到隔天還是好好聞~~~女生頭髮香香的真得很重要!(哈哈)用完真得很放鬆!保濕又滑順~我本身有自然捲,用完頭髮真的有比較乖乖聽話(當然吹頭髮要吹到全乾,隔天才不會亂翹:DD)因為太喜歡了,所以一罐還沒用完~我又購入了第二瓶!!!!!!洗潤護三合一,在外出旅行的時候超方便的,不用瓶瓶罐罐但是我最後發現它有個小缺點就是這罐用到快見底的時候,洗髮泥會壓不出來O皿O''可能因為他是濃稠的泥狀,就沉在瓶底壓不出來了(我要把瓶子倒過來使用)撇除這個小缺點就會完美了阿!!!!總結:✔無泡洗髮,洗潤護三合一,頭皮到髮尾都適用❤真的是好用好用好用!!!✔效果明顯,洗完柔柔順順❤❤❤✔味道療癒(清香)✔98%天然!使用說明是建議一周使用1-2次但我之前出國天天使用也很OKay~P.S如果是油性髮,可以先用控油洗髮精洗過一次,再用這罐潤護不過我夏天單使用這罐,覺得也很可以✔✔✔喜歡程度:大愛❤!!!!以上,希望你們會喜歡我的分享:)推推!!! ↘
海洋SPA洗潤護髮泥 By The Sea Hair Cleanse
海洋SPA洗潤護髮泥
其它洗髮
300ml / NT$ 680
2019.03.13 更新
joyce.w
不小心發現的好物!!只是因為他兩罐特價,然後我的洗、護髮剛好都要補貨了,就想說好啊買一套的試試看~一試,直接榮登我近來一年最愛洗護髮系列!先從她外包裝看,圓身擠壓式,基本盤方便設計。洗髮露是草綠色乳液狀(左),護髮精華是乳白色乳液偏霜狀(右)我覺得最滿意的三個點 : 香、柔順減少斷髮、起泡容易先從香味講起,洗髮露還蠻像海洋系列的清新男香(好聞的喔不是可怕古龍水)再外加一些果香清甜,所以這款味道其實蠻中性的,男女都適用的味道。護髮精華一樣也是海洋風格的味道,只是相較之下更多了一些精油的味道,搭配起來做使用,在這熱死人的夏天既不黏膩也可以有被精油療癒的享受!第一次使用的隔天早上,我就想說我昨天逛街是不是又在哪裡試香水,怎麼一直有一個陌生又好聞的淡淡香味,結果!竟然是我的頭髮,我嚇爛!整個很持久耶!我何時也晉升為髮香女子哈哈哈!!*圖片截取至YAHOO官網我覺得被頭髮包圍好香~傳下面這張照片給我妹說有沒有感受到我的髮香,他說沒有只有看到鼻孔=..=再來說說柔順減少斷髮部分,我是超級掉毛狗,所以我洗頭髮都會有習慣用手抓掉落髮,直接丟拉基統,如果遇到不滑順的洗髮乳,很明顯在護法的時候就會產生很多的落髮,這款我洗的時候發現,比我之前用的洗髮乳大概少掉一半落髮,跟我很久以前用過的某一款專櫃洗髮效過差不多(當然價錢差很多隔天看我的頭髮毛燥明顯感善非常多,我有一點點的自然捲,但不是成形的捲,看起來都只是毛躁==獅子頭!!最好的寫照!!就是頭髮直接噴出來很蓬很毛躁!!所以我很習慣綁頭髮維生,第一次使用完後,我久違的把頭髮放下來!我終於可以回歸飄逸長髮人類而不是獅子!*我目前的頭髮是未染未燙,照片裡只有使用這洗列洗護髮、並沒有抹其他免沖洗護髮乳或保養油,其實我也沒用梳子 梳過(我懶我道歉最後是好起泡的部分拉~當然這是針對洗髮露的評論,很好搓出泡泡之外,泡泡也是綿密細緻的!整體而言,我目前還挑不出他的缺點!絕對是我會回購的系列!下次想試試另一個口味(下圖),感覺比較女性化比較適合秋冬~*圖片截取至YAHOO官網分享到這兒~掰~
滋潤去屑香氛潤髮精華
PeRT 飛柔
滋潤去屑香氛潤髮精華
530ml / NT$ 199
2018.05.28 更新
迷糊小魔女
Bow
噹噹媽是一個喜愛「聞香」的女人~只要哪裡有香味~哪裡就是我的天堂吶!香味可以代表一個人的品味、可以代表一個人的個性~更可以用來增添自信與魅力!能讓身心靈昇華的「嗅覺美感」全靠這小小的魔法喔^^如果你是一個喜愛洗護沐浴香氛產品的人,那麼恭喜你,你一定是一個非常寵愛自己的人嘍!資深美妝部落客佩雯姐這次要來推薦這組超好用的「飛柔甜心花漾滋養柔順 香氛洗髮露及香氛潤髮精華」喔~打算好好放鬆、舒緩一下平時緊張的工作壓力和心情喔!(當然外出約會前更要使用它,也給對方一個好印象唷~)飛柔 甜心花漾滋養柔順 香氛洗髮露(橘色包裝) 530ml哇~看到了以下的特色!別說你不會心動!!!1.楊丞琳代言 2.飛柔首款香氛洗髮 3.添加義大利香氛精油 4.香味持久首先來介紹的是「飛柔甜心花漾滋養柔順香氛洗髮露」(金色瓶蓋的就是洗髮露)外包裝一整個超吸睛的~很美的瓶身,覺得自己偶爾也要寵愛自己一下!相信很多人都會有疑問就是「真的有很多人在用嗎?」、「擔心買到不好用的髮類產品!」親愛的讀者粉絲朋友們,這些你們都可以不必擔心啦~連可愛教主丞琳都在用了,你們還怕什麼呢?真的很多人都在用喔!!!像我認識的網紅、網美、美妝部落客也是都人手一組喔~來來來~跟丞琳一樣用最好的產品來呵護秀髮吧~擠出來是粉色系乳液狀的洗髮精,好特別啊~而且香味就和我們一般噴的香水一樣竟然有前調、中調、後調喔!前調清新:紅莓、鈴蘭、梨香中調繽紛:芍藥、梔子花、小蒼蘭後調淡雅:杏香、琥珀香到了這裡相信一定會有朋友問,到底要用多少量,需要擠很多嗎?使用後要沖洗乾淨嗎?佩雯姐是中長髮、偏多髮量,所以用量就是按壓3次的量~每個人的用量不一樣,可以自行斟酌喔!然後因為洗髮產品就是清潔的東西,當然是要洗乾淨才行的,如果不洗乾淨就會有殘留,殘留的泡沫對頭皮、頭髮都是無益的,我們只要留住洗髮精的營養精華就行了~在洗髮的過程中也相當舒壓愉悅,泡沫豐富能夠輕易帶走髒污頭油味,只留下迷人的髮香~(大心❤)洗完頭之後接續使用「飛柔甜心花漾滋養柔順香氛潤髮精華」(白色瓶蓋的就是潤髮精華),這樣才會讓秀髮更美麗喔!同系列產品一起使用才會相輔相成啊,朋友們您說是不是啊~或許有很多人洗完頭是不用潤髮產品的,但是我要告訴大家,還是需要用的!因為洗完頭之後的頭髮摸起來粗粗乾乾的、毛鱗片是張開的~如果髮質不好的人,一梳頭就會打結梳不開,建議還是要做潤髮的動作喔!潤髮精華和洗髮露的香氣是相同的,這樣髮香才會層層堆疊更持久呢~前調清新:紅莓、鈴蘭、梨香中調繽紛:芍藥、梔子花、小蒼蘭後調淡雅:杏香、琥珀香飛柔甜心花漾滋養柔順香氛潤髮精華擠出來是純白色的乳霜狀~乍看之下會覺得好濃稠喔!可是一抹在秀髮的瞬間就被吸收了~哇!質地從霜狀化為精華了,超神奇的!!!因為我的髮量多,所以按壓3次就是我中長髮的用量~切記一定要在洗完頭後擰乾頭髮後使用,效果才會最好!不然都跟水一起滴光了,塗了也沒用喔~相信也會有朋友想要問:使用後有什麼顯著的差異呢?真的會變得不一樣嗎?佩雯姐就要來親身體驗來告訴大家~以下是我使用前後的對比照,歡迎參考看看喔!(使用前:頭髮較扁塌、無生氣、髮尾有糾結不易梳開)(使用後:頭髮較蓬鬆、活力十足、髮尾不再糾結可以輕易梳開)(使用前-髮尾乾燥粗糙,感覺會刺人,刷到自己的臉會痛XD)(使用後-髮尾不乾燥粗糙,摸起來很柔順,刷到臉覺得很舒服,一直想聞自己的髮香味XD)(使用前-睡一覺醒來或是綁髮過後,頭髮容易亂翹,髮尾是一坨坨的沉重感!)(使用後-睡一覺醒來或是綁髮過後,頭髮都還是好整理,髮尾是輕盈的空氣感!)喜歡佩雯姐的介紹嗎?最後我要幫「飛柔甜心花漾滋養柔順香氛洗髮露」及「飛柔甜心花漾滋養柔順香氛潤髮精華」打個分數嘍!滿分是10分,我給9分喔!哇~能夠對付我一頭亂髮的髮類產品真是不多見,用過了百百款的產品,這組我用起來不會長頭皮屑而不會有過量出油的困擾!是很優質的髮類產品喔!資深美妝部落客佩雯姐真的超推薦~歡迎想嚐鮮或是有意更換洗潤產品的朋友們快來購買啊啊啊~
滋養柔順香氛潤髮精華
PeRT 飛柔