你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 洗髮
  • 洗面乳
  • ALBION 奧碧虹
  • Kanebo 佳麗寶-專櫃
  • SOFINA 蘇菲娜
  • MAKE UP FOR EVER
  • Bio-essence 碧歐斯
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite

乳霜使用心得

Channie
首先感謝UrCosme及初時肌提供的試用機會本回體驗的產品有三項,分別是:Zephyrine初時肌「玫瑰精萃超導修護露」Zephyrine初時肌「鎖時恆星精華液」Zephyrine初時肌「玫瑰果油活顏晚安霜」這一篇是完整的三項體驗心得(就不分開上傳囉)首先分享的是第一步驟 也是第一項產品Zephyrine初時肌「玫瑰精萃超導修護露」透明的塑膠瓶身上頭標示著大大的1字感覺跟某個C開頭的專櫃系列很像XD打開後看到封口處還有附一個小小的塞頭外出旅行丟在包包裡也不怕外漏感覺很貼心這罐化妝水的質地是透明水凝露狀流動性很快我一般的使用方式是直接用手沾取感覺不黏膩 用起來很舒適 不刺激雖然成份上說明內含『大馬士革玫瑰純露』不過我感覺應該含量很少因為使用過程中沒有聞到任何香味大概是非常認真聞才有一點點的那種也許代表添加的香精成分比較少接著是第二項產品 上頭標示著大大的3Zephyrine初時肌「鎖時恆星精華液」透明的滴管玻璃瓶裝細細長長的瓶身拿起來很輕巧這個瓶裝有個小缺點就是開口滴管處做得太狹窄滴管放回去時很容易沾到瓶口溢出來(流汗)從外面就可以看到內容物透明的精華液裡面有一顆顆的精華粒子 和化妝水相比的話這款精華液的香味就稍微明顯一些不過也是屬於淡淡的那種玫瑰香味上臉後就更淡的那一種我每次的用量大約是一管半上臉後直接按壓推勻裡面的顆粒稍微推一下就會化開有點類似微去角質的感覺接著是第三項產品 上頭標示著大大的5Zephyrine初時肌「玫瑰果油活顏晚安霜」容量是50ml很大一罐 打開後能看到裡面還有隔離片這款乳霜是淡黃色系感覺很濃厚 延展性適中保濕度很好 不黏膩 不刺激味道的部分感覺也是淡淡的算是一款中規中矩的乳霜雖然標示是晚安霜但我有時候白天也會拿來用拜武漢肺炎所賜 從過年到現在外出都是素顏戴口罩所以目前還沒有嘗試使用它來當妝前打底不過乳霜不黏膩這一點對我來說很重要這款乳霜濃厚卻又不黏膩讓我感覺使用後很舒適 加分許多整體心得評價:因為是一系列的產品所以保養效果還是以整體來說明會好一些這系列的保養品使用後都不會有黏膩感而且保濕度很好 不刺激 香味不濃郁連續使用多日也沒有發生冒痘痘的情況發生也沒有引起粉刺面皰的生成感覺算是一款日常必備的保養組合唯一缺點大概是...使用說明中的『嫩白、亮白、緊緻』這些部分比較沒有太大感受有時候稍微熬夜 膚色也是差不多暗沉有時候水喝太多 臉上也是差不多浮腫嗯所以結論大概是:亮白跟緊緻還是跟生活作息有關 XD 結案!
Zephyrine 初時肌
50ml / NT$ 2380
今天 00:06 發表
3 推
Luvenuspan
今年初的"新品"~Dior 迪奧 逆時能量奇肌霜這不是我原本想兌換的東西本來是要憑簡訊兌換心動的"逆時能量精華"但不知為何櫃姐就直接給了我這一包?!也好啦~反正我很喜歡<乳霜>這項產品!這一包的容量有1.5ML逆時能量奇肌霜是極淡的粉紅色澤(因成分中有添加色料)手背上的量差不多有1ML多了(袋內只剩下一咪咪而已)質地上還滿絲滑水潤的(沒有我心目中乳霜應該有的濃稠度)手背上大部分的量都往臉上擦了剩餘一點點推勻後,如圖下所示:算是舒爽的膚觸,表面無油膩感但微黏!有潤澤乾燥的肌膚作用,使之飽水呈現漂亮光澤肌!今天早上潔淨臉後,先噴了噴霧水就立即擦上<逆時能量奇肌霜>↓❣老 實 說❣這一款的初體驗,整體感受讓我有點失望了!先說一下,今天整天的室內溫度大約15度以下(空氣中滿寒冷的;略帶點濕氣)因為這是一次性的試用包(只有1.5ML)以下2點使用心得簡單的分享~~①產品質地的感受:擦抹乳霜的過程中一開始挺好推開的但是,推到快勻的時候,漸漸產生黏感有了這黏感後,就不能再推了~再推下去,就會造成肌膚的拉扯 ...因此,完成保養後的肌膚上除了這討厭的黏感外,留下的是"算是舒爽的感覺"(不悶)隨著時間的增加,黏感只會稍微消失一點點而已膚觸上依舊是有"些微的存在感"直到傍晚再次洗臉時!指腹上殘餘的輕微油光,還算蠻好清洗的,使用洗手乳時可正常起泡~潔淨手指!②嗅覺上的感受:是記憶中過去也用了無數瓶<逆時系列>的特殊香氣但是味道上好像淡了一些,多了其他的花香調是種成熟女人的香味,屬於濃郁型,整天下來前3H左右挺持香的!最後總結一下:保養9H內的感受整天臉皮都有緊緊的感覺,但不是乾燥的緊繃感喔不知是不是產品功效中所謂的"緊實感"?雖然我目前比較細歡油脂度高一點的乳霜質地(感覺對抗低溫比較有保護力)但是這一款經過今天的測試後,其實也還不賴啦!(整天感受一致~緊沒有潤)評分:4顆心(普通啦!如果能"去掉黏感;加點油潤度"的話就更好了。)故此款的"回購率:未知數"(留校察看中)具有功能性的產品,要持續使用一段時間才能見真章因為是曾經的愛牌,對其產品有一定的信任度,只是目前經濟不允許,故暫不回購!<附上包裝內的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上提供給大家參考,感謝🙏您的耐心觀賞!👋
逆時能量奇肌霜
逆時能量奇肌霜
50ml / NT$ 4900
2020.02.09 更新
28 推
梓弦湘
很感恩初時肌和UrCosme大器提供整組(玫瑰精萃超導修護露、鎖時恆星精華液、玫瑰果油晚安霜)正品試用,但這次試用期間剛好各種問題集結(註1),導致試用期間皮膚沒有很穩定,但還是依序分析這三項產品的試用心得給大家,若無法給予客觀的評價,還請多包涵。註1:換季、生理期、錯估用量(使用量過少)、長時間戴口罩(適逢新冠肺炎流行期,有幾天去人多的地方有戴著口罩)玫瑰果油晚安霜正品容量/售價: 50ML  /  NT$2380外觀:和#1的玫瑰精粹超導修護露一樣很貼心的使用了較安全耐摔的壓克力材質容器。金屬色旋蓋配透明霧面瓶身,包裝上極簡的印刷很美式也蠻有質感的。很貼心的在包裝上標示了使用順序的編號,讓使用者能輕鬆知道使用順序。質地:奶油色、看起來很像美奶滋的滑潤霜體,質地細緻,延展性中等。氣味:淡淡的香氣,不知道該怎麼明確形容,有點類似小BABY身上會有的味道,吸收後就聞不太到了。保濕度:滿分五顆星我給兩顆半。比起我之前使用的保溼霜,玫瑰果油晚安霜的保濕效果比較清爽,需要使用較多的量才能達到平常的保溼效果。收到初時肌的試用組後,我將原本使用中的保養品全數暫停使用,期間只使用初時肌玫瑰精萃超導修護露 + 鎖時恆星精華液 + 玫瑰果油晚安霜試用的第一周雖然皮膚沒有刺痛、灼熱的嚴重不適,但肌膚不知道為什麼一直發癢,粉刺增加且還冒了幾顆痘痘(有懷疑是不是發癢時用手搔抓、口罩悶著或是生理期導致)。直到試用近半個月後才發現是因為錯估這次試用組的保溼能力,保溼不足導致皮膚乾燥發癢,後來我有將產品用量增加(註2),甚至有一兩天還將臉分兩邊,一側用初時肌玫瑰果油晚安霜,另一側用原本使用的保溼霜,才發現初時肌太清爽,需要使用比平常使用的量更多才能達到足夠的保溼效果。下方兩張照片為初時肌的玫瑰果油晚安霜和我原本使用的保濕霜的「一次的使用量」及「使用後效果」示意圖,靠近手腕的為初時肌玫瑰果油晚安霜,靠近食指的是我原本使用的保濕霜。  總的來說,我覺得初時肌的玫瑰果油晚安霜沒有很符合我在冬天的使用需求。因為較為清爽,相對我原先在使用的保濕霜來說,若要達到對我足夠的保濕效果需要更大的用量,但因為玫瑰果油晚安霜的價錢也不算低,這樣對我來說性價比偏低。雖然它的產品說明有提到它還有嫩白和緊緻的功效,但如果連基本的保濕效果都不足,會讓我不敢期待其他功效。註2:試用第一周只有晚上才用玫瑰果油晚安霜,白天只用玫瑰精萃超導修護露 + 鎖時恆星精華液,第二周起除了用量增加,白天也酌量使用玫瑰果油晚安霜。
Zephyrine 初時肌
50ml / NT$ 2380
昨天 22:31 更新
吳俏筆
哈囉~好久不見,有在發落俏筆的應該發覺俏筆很久沒來新增現在完全就是個忙碌+操勞的碩士生啊,接近期末更是忙的不得開交話說,草稿裡面還躺著好幾篇還沒發的心得,嘖嘖嘖好啦,所以這次要好好的分享一下近期俏筆的愛用品之一“NuSkin  NaPCA滋潤面霜”俏筆我終於在近期找到一款混合肌也適用的面霜實在太開心了因為以往俏筆真的蠻害怕使用霜類產品,原因是,霜類對於油肌或混合肌或有粉刺痘痘困擾的人真的很不友善質地上會擔心容易過於油膩、悶厚感,而且大多霜類產品也比較多添增油脂類成分,所以有粉刺痘痘困擾的人總是敬而遠之,深怕痘痘會變嚴重或是亂長粉刺肉芽但這款面霜俏筆已經使用一陣子了,完全不會讓俏筆亂長粉刺痘痘及肉芽!在這個暖冬裡,使用起來剛剛好的滋潤度,剛剛好的潤澤,讓俏筆愛不釋手已經成為每天早晚的必備品!NaPCA滋潤面霜它有別於一般保濕霜,因為它的質地很輕盈富含了豐富的NaPCA及維生素E等天然的滋養成分清爽不油膩的配方讓肌膚在保水的同時,不怕造成肌膚負擔蘊含肌膚組織天然保濕成分PCA鈉,鎖緊肌膚水分,幫助肌膚保持理想的水分含潤膚及舒緩成分,能使肌膚更加柔嫩光滑,改善乾燥含蘆薈成分,滋潤舒緩肌膚,保護肌膚免受外界不良環境的侵害重點它不含礦物油,所以不油膩也不會造成粉刺及痘痘,所以使用上俏筆很放心NaPCA滋潤面霜的質地真的是讓俏筆很喜歡,質地就像是輕盈的慕斯一樣你可以感受到它的滋潤度,但是卻又不油膩厚重,可以感受到它的保濕,卻是很清爽的試在手上,它的延展度可是相當好,而且並無香料俏筆很喜歡它質地觸摸起來的感覺,很柔滑接下來,來看看前後試用對比俏筆的手真的是相當乾燥,可以看到使用前的手背非常明顯的乾燥,且紋路很明顯使用後,可以發現手背肌膚變柔嫩了,而且也改善了乾燥,連紋路都變淺了下圖就放大部位來看吧~非常明顯是不是!? 使用前後的差異,原本乾巴巴的手背肌膚,一下子就變柔嫩了原本,俏筆還擔心使用這款面霜會不會造成肌膚負擔,長痘痘或粉刺,但第一次使用時後就被它的質地跟吸收度先驚豔了一下,它吸收度蠻好的使用在臉上是非常清爽的,但是有滋潤度及保濕度,卻不會油膩感使用一陣子之後,整個肌膚都是很穩定的,沒有亂長痘痘或粉刺,而且皮膚也變好了,後續上妝也會很服貼,這款NaPCA滋潤面霜以目前暖冬的季節來使用,俏筆感到是剛剛好的滋潤而且也不黏膩,很清爽、溫和,使用後肌膚的質地也變得柔嫩許多現在俏筆幾乎是每天早晚都會使用這款面霜,愛不釋手
NaPCA滋潤面霜 NaPCA Moisturizer
Nu Skin 如新
NaPCA滋潤面霜
75ml / NT$ 760
2019.12.26 發表
19 推
小鹿奔馳中
這是之前在韓國機場購入的組合,印象中這一組是110元美金,以后家的產品來看這組價格不算貴,但如果不好用不論多少錢都是貴呀🤣之前已分享過化妝水和乳液都是正貨包裝,而這次本篇主角的「水凝霜」只有30ml,它的正貨應該是有50ml喔!瓶身一樣是很浮誇的造型,看似高貴但近看&拿在手上都是滿滿的塑料感~(本來想說塑膠材質較輕帶出國很方便,但想想也不能這麼說,因為它的瓶子比內容物大很多,非常佔行李空間...)內容物是淡粉色、半透明的凝霜質地,一打開蓋子就可以聞到明顯的「香味」...很惱人的「香精味」😡說也奇怪,我以前會喜歡后的其中一個原因就是覺得他們家產品蠻好聞的!但近年來我越來越不喜歡這種充滿人工香精的「香味」,很刺鼻就算了還很持久!存在感超強!如果看官網提供的成分會覺得這罐好像很厲害,一堆韓方中藥草本成分,還有什麼可以讓肌膚喝到最純淨的「水銀離子淨化水」...先不說成分講的是真是假,光是聞了臉就會很癢的香精味就夠讓我卻步惹🙄️先說水凝霜的質地我是喜歡的,尤其是在夏天冰冰箱,洗完澡拿出來使用很舒服,很適合我這種混油皮、怕保養品太油膩的人!但是呢...這款水凝霜塗在我臉上至吸收後會有一點點的小黏感,但這黏感我是可以接受的,可是!他的黏感加上很強烈的人工香精味,也不知是否我心裡作用,就會覺得臉上有點搔癢感...老實說用了幾次我沒有很喜歡,但也不是難用到完全不能用,所以最後被我拿來擦背跟脖子,不要說我浪費XD因為如果不用放到過期我覺得更浪費,至少現在我的背跟脖子還蠻水嫩嫩的😆這罐水凝霜用完應該是不會回購囉~
拱辰享超效水凝霜
拱辰享超效水凝霜
凝霜
50ml / NT$ 3180
2019.11.14 發表
32 推
絜璽C
AHC 積雪草修護全能霜他的外觀設計,與安瓶是一致的,白色的簡單、清新的感覺,原本還以為是需要用擠壓的設計,打開之後,原來也是壓按的使用方式,兩款的使用設計上,我覺得在使用上都相當的便捷,擠出來的全能霜,是細細一條的乳霜,質地非常的豐厚、潤擇,但是一點也不會覺得他會油,質地非常的豐厚、潤擇,但是一點也不會覺得他會油,是極致舒適的質地,也不黏膩,香氣上,和精華安瓶一樣,沒有什麼香氣,可以感受他無添加的誠意,覺得清爽沒有負擔的 AHC 修護安瓶精華液,搭上質地豐潤的 AHC 修護全能霜,正好可以將精華液,牢牢的封閉起來,這樣的搭配真的是缺一都不行,也搭得很好,如果只使用精華液,雖然有些潤潤的是好,但有時候,也會覺得黏黏膩膩的不舒服,而且精華液沒有一層油來封存精華液,也會讓空氣把精華的水份給蒸發掉,清爽的精華安瓶,再搭上一層豐潤的全能霜,將精華牢牢封存起來,可以讓皮膚吃好吃飽水份之外,對保濕與修護續航效果也有加分,[img-9]我覺得他使用最好的時機,是在睡前厚厚的給他塗一層精華安瓶與修護全能霜,睡覺的時候就是修護肌膚的時間,搭上 AHC 積雪草全系列本身就是修護肌膚所使用,平常經常更換保養品的我,就連續使用個三天,來修護我的肌膚,穩定我的肌膚情況。AHC 精華安瓶心得見→  https://www.urcosme.com/reviews/1238587
積雪草修護全能霜 Minimal 10 AID Cream
AHC