你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 洗髮
  • 洗面乳
  • Neogence 霓淨思
  • 1028
  • LANCOME 蘭蔻
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • LANEIGE 蘭芝
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite

化妝水使用心得

HappyHusan
身為一個敏感肌,之前看到Ur的試用活動要試用敏感話題填單 結果抽試用沒抽到這款真的很桑心 😭 最後乾脆自己去靠櫃了 😂東京櫃我之前都是買彩妝居多,但我其實一直都很好奇敏感話題系列,因為櫃姐也不太會主動推薦,還是我主動詢問的 XD當天遇到天使櫃姐有耐心跟我介紹整個系列最後決定就先帶這瓶均衡化妝水~壓頭設計很方便,比較不用擔心一般化妝水總是容易失手倒太多 XD櫃姐是說每次按壓1~2下就好,像我本身兩頰容易泛紅、 下巴跟鼻翼旁又比較有粉刺的問題 😅 櫃姐有建議可以用濕敷的,可以鎮定縮毛孔之類的用濕敷的方式會最有效。 我主要都濕敷在鼻翼旁跟下巴的地方~個人覺得濕敷真的用很兇,才買沒多久就用了快半罐如果容量能再加大一點就好了下巴有痘痘敷上去涼涼的很舒服,大概敷10分鐘左右就可以拿下來;兩頰的部分因為最近天氣乾冷容易泛紅,濕敷後除了退紅效果還不錯以外, 膚況感覺也有比較穩定一些~雖然光源有一點點不一樣, 但是毛孔好像有比較細緻一點點 >/////<臉頰的部分也有喝飽水的感覺, 現在也不太會泛紅了,好用歸好用,但是真的是覺得容量只有125ml用敷的會心痛阿 是說他們家其實分好幾種針對不同膚況設計的化妝水,如果是痘痘肌的話有一款黃色瓶身的會比較適合, 等到夏天我應該會很需要 XD雖然這次沒抽到試用, 不過也算是因為UrCosme發現了好物~ 希望下次的試用可以抽到我啊(許願)
敏感話題均衡化粧水W(濕潤型)
敏感話題均衡化粧水W(濕潤型)
125ml / NT$ 1150
2020.02.26 發表
23 推
Furcasin
《產品配方思路很好,但銷售方式有待加強- IPSA ME 濕潤平衡液 強化 3 號》我一直在想,到底消費者去櫃上買東西是品牌產品要配合消費者使用習慣還是說消費者要去配合品牌的某個產品而干擾到原有的保養程序?這問題有點拗口,且聽我說一個親身經歷。大家應該也知道它們家買平衡液時一定會要你先去做肌膚檢測,然後依據肌膚檢測結果推薦給你相應的號數。每個系列的平衡液 (除了舒敏和黑色系列外) 共有 4 個號數,產品的滋潤度和它的號數有關,滋潤度由高至低排序為 4>2>3>1,換句話說,同系列中的 4 個號數除了配方中油脂蠟的比例不同之外,其它像是功效成分等等不會有太大變化。而平衡液的官方使用方式是壓 3 下的量在化妝棉上,然後畫圓上臉塗擦,程序放在化妝水後,精華前。然後我遇到的狀況是:我是標準的混油肌,夏天是油肌,肌膚檢測結果顯示我適合 4 號,就是質地很油,油脂蠟比例最高,夏天使用會悶痘的號數,當時我表明想要買 1 號,原因是手邊還有很多保養品,不缺這類厚重、鎖水力高的產品,想換成 1 號來搭配使用。結果櫃姐"完全不給換" ,和她堅持了很久才願意讓步讓我買 3 號 (不是我來買東西嗎?為什麼我花錢是來說服你?),但她還是很堅持希望我用 4 號,所以也有給我 4 號和 2 號的平衡液試用包。買回來後,我依照官方使用方式使用,發現只要一擦平衡液 ( 2、3、4 號都一樣),後續接的精華那些完全不吸收,全部浮在臉上,油脂蠟含量越多者,也更容易阻擋後續精華內的功效成分滲透,後來向櫃姐反映問題,櫃姐回答說我的精華要放在平衡液前面,只有 IPSA 的精華才是放在平衡液後面使用,這時我已經覺得很麻煩了,因為平衡液的使用方式是用化妝棉擦拭,假設前面放了一些護膚價值高的產品的話,會在化妝棉擦拭的步驟中多多少少被擦去,這樣完全就是本末倒置呀!-為什麼我買個產品是被半強迫式的更改原本的護膚品項和步驟,而不是品牌方配合消費者原有的護膚習慣而變通呢?-為什麼消費者不能買自己喜歡的質地和使用感,非要依照肌膚檢測的結果選不可?-品牌方有沒有考慮到有些消費者的保養品就是聯合國 (很多種品牌,非全套系列),所以肌膚檢測的結果只能是參考而非半強迫式的"推薦"嗎?(想到這些就讓我生氣)後來還有再給 IPSA 一次機會,也有提出心中的疑問,但櫃姐依舊堅持推薦我使用滋潤度最重的 4 號或繼續使用 3 號,然後我就正式向 IPSA 說掰掰了 (其實還有其它雷點,但礙於篇幅所以省略),未來應該不會再考慮購買,就算要買也會是轉到官網上買就好,免得買個東西都充滿著壓力。好,抱怨完了,我們回過頭來看看這次講到的產品。1️⃣ 成分表:Aqua, Dipropylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Triethylhexanoin, Tranexamic Acid, Dimethicone, PEG-150, PEG-6, PEG-32, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG/PPG-14/7 Dimethyl Ether, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Sodium Metaphosphate, Sodium Metabisulphite, Magnesium Chloride, Angelica Acutiloba Root Extract, Calcium Chloride, Serine, Potassium Ascorbyl Tocopheryl Phosphate, Iron Oxides(CI 77492), Algae Extract, Sodium Acetylated Hyaluronate, Salicylic Acid, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Iron Oxides(CI 77491), Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract.2️⃣ 特定成分解析:¶ Water:水。¶ Dipropylene Glycol:雙丙甘醇,溶劑,也有保濕效果。¶ Glycerin:甘油,小分子醇類,可以提供保濕。¶ Alcohol:酒精,是溶劑的同時也能促進保養品成分更容易進入肌膚。¶ Triethylhexanoin:甘油三 (乙基己酸) 酯,高極性酯類,有不錯的使用感和潤膚效果。¶ Tranexamic Acid:傳明酸,有抗發炎、抑制黑色素效果的美白成分。¶ Dimethicone:二甲基矽氧烷,矽靈的一種,具有極其絲滑且輕盈的使用感。¶ PEG-150:聚乙二醇-150,具有保濕性的黏稠液體。¶ PEG-6:聚乙二醇-6,具有保濕性的黏稠液體。¶ PEG-32:聚乙二醇-32,具有保濕性的黏稠液體。¶ Phenoxyethanol:苯氧乙醇,防腐劑。¶ Carbomer:卡波莫,增稠劑。¶ PEG/PPG-14/7 Dimethyl Ether:PEG/PPG-14/7 二甲基醚,具有增強皮膚穿透性、改善產品黏膩的質感、增加保濕性、降低表面張力以提高乳液穩定性的功能。¶ Butylene Glycol:丁二醇,小分子醇類,可以提供保濕。¶ Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer:丙烯酸/C10-30烷基丙烯酸交聯聚合物,增稠劑。¶ Tocopheryl Acetate:維生素 E 乙酸酯,抗氧化劑,主要用於防止產品本身被氧化。¶ Disodium EDTA:乙二胺四乙酸二鈉,螯合劑,可以奪取產品中的微生物生長所需的金屬離子,因此也具有幫助防腐的功能。¶ Sodium Metaphosphate:六偏磷酸鈉,螯合劑,可以奪取產品中的微生物生長所需的金屬離子,因此也具有幫助防腐的功能。¶ Sodium Metabisulphite:偏亞硫酸氫鈉,防腐劑。¶ Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract:檸檬果萃取,推測採用 Gattefossé 的 Lemon Secrets,含有檸檬黃酮與檸檬酸,有改善肌膚微循環、抗炎、抗氧化、輕微去角質的特性,讓肌膚平滑且變得有光澤,這應該也是 Me 濕潤平衡液 (舊稱:自律循環液) 之所以宣稱能促進肌膚循環代謝的原因之一。¶ Angelica Acutiloba Root Extract、Butylene Glycol、Water:東當歸根萃取、丁二醇、水,推測採用 丸善製薬株式会社 的 トウキ抽出液BG-J,臨床試驗中,在 2% 添加量的情況下具有美白效果,同時也能促進玻尿酸的生成。¶ Potassium Ascorbyl Tocopheryl Phosphate:磷酸抗壞血酸酯生育酚酯鉀,同時帶有維生素 C 與維生素 E 結構的抗氧化劑,主要用於防止產品本身被氧化。¶ Serine:絲胺酸,為一種胺基酸,能夠強化角質的保濕能力,促進肌膚的水合。¶ Magnesium Chloride、Calcium Chloride:氯化鎂、氯化鈣,鎂鈣離子對肌膚的角質層有促進修復的作用。¶ Alcohol/Butylene Glycol、Water、Perilla Ocymoides Leaf Extract:酒精/丁二醇、水、紫蘇葉萃取,推測採用 一丸ファルコス株式会社 的 ファルコレックス シソ 系列的酒精萃或丁二醇萃的萃取物,其主要有抗炎、抗氧化、抑制酪胺酸酶與玻尿酸酶的效果。¶ Algae Extract:藻萃取物在日本官網上有標注是 2 種,其中一種海藻エキス(1)推測採用 一丸ファルコス株式会社 的 アイセニアヴェール E,有促進肌膚神經醯胺、絲聚蛋白和 NMF 的生成,強化肌膚的保濕能力。另一種海藻エキス(4)推測採用 Exsymol S.A.M. 的 PHYKOSIL 2000 ECO,能提供保濕、抗糖化和促進肌膚細胞活化更新,符合 IPSA 宣稱藻類萃取能活化肌膚細胞的詞句。¶ Butylene Glycol、Water、Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract:丁二醇、水、川穀籽萃取,推測採用 一丸ファルコス株式会社 的 ヨクイニンエキス J,其具有增加肌膚角質層含水量、促進角質細胞增加、抑制黑色素生成與改善肌膚粗糙度的效果,符合平衡液宣稱能改善肌膚粗糙的定位。¶ Sodium Acetylated Hyaluronate:乙醯化玻尿酸鈉,因為其結構的關係對皮膚有很強的親和力,能牢固抓在皮膚表面,避免水分散失。¶ Salicylic Acid:水楊酸,能幫助角質代謝,疏通毛孔。¶ Iron Oxides:氧化鐵,色料,在這裡的染色應該只是為了區分系列用。*無香料、有酒精。-使用感與效果:1️⃣使用感:白色半透明水乳狀質地,無香味,流動性稍高,延展性好,塗的過程中有出現矽靈的潤滑感,塗到最後會有一種卡滑卡滑的感覺,會有一點油感。2️⃣效果:目前已經用完 1 瓶多一點的容量,初期使用的 2 週有感受到皮膚變比較細滑、顆粒感減少的效果,之後繼續使用就沒什麼感覺。美白的部分無感。*使用量:早晚都壓 3 下配合化妝棉塗擦全臉。**平衡液本身膠類的添加比較多,如果單用手擦的話會很黏膩,品牌說要搭配化妝棉的原因其實是為了讓其中多餘的膠在塗擦的過程中被化妝棉帶走。-總結:1️⃣配方角度:¶ 質地:由丙烯酸聚合物營造的清潤水乳質地,搭配少量的甘油三 (乙基己酸) 酯、二甲基矽氧烷來提供產品的滑潤感,雖然在添加了酒精的情形下,質地應該要更清爽,但實際上使用還是稍有些油膩,且後續搭其他的保養品時會有阻礙吸收的感覺。¶ 效果:配方思路主要環繞在角質層上,以檸檬果萃取提升肌膚微循環,搭配水楊酸與藻萃取物促進角質更新,讓肌膚表觀上變光滑。藻萃取物、川穀籽萃取、絲胺酸、氯化鎂、氯化鈣等等促進肌膚絲聚蛋白、神經醯胺、角質細胞、NMF 的主動生成,基礎多元醇與乙醯化玻尿酸鈉提供被動保濕,在全方位的保濕情形下讓肌膚能正常角質代謝,同時建構平整健康的角質屏障,間接達到肌膚看起來光滑透亮的效果。溫和的美白成分傳明酸,搭配同樣抑制黑色素生成的川穀籽萃取與紫蘇葉萃取,盡其所能做到美白中的防患未然,避免新的黑色素的製造,再搭上前面所述的角質代謝效果,很長一段時間使用,也許能夠看見產品宣稱的美白。紫蘇葉萃取、傳明酸等成分有附加抗發炎的功效,這也許是某些人使用後會感覺肌膚變得比較穩定的原因之一,當然,角質層有被調理好也是主因。不過實際使用下來,肌膚變細緻、顆粒感消失的效果只有在使用的前兩週有效,用久了就變得可有可無,美白效果則是沒看到。¶ 防腐體系:苯氧乙醇與偏亞硫酸氫鈉的相互搭配下,輔以一些螯合劑強化防腐效果,共同構築健全的防腐系統。2️⃣我想推薦給誰?我會比較推薦給中性或中性偏油的膚質、追求肌膚以溫和的方式去平滑透亮的人使用,而且請注意後續的保養品不要多擦,因為可能會影響後續產品的吸收感。#IPSA
ME濕潤平衡液(強化3)
ME濕潤平衡液(強化3)
175ml / NT$ 2200
今天 05:25 更新
3 推
Furcasin
《抗初老精華水 1 - Melvita 摩洛哥堅果緊緻美容液 評比》有 1 就會有 2,作為一位 Melvita 的資深會員,它們家的美容液有兩款是具有抗老功效的,一罐是今天要介紹的這款,另一個則是玫瑰潤澤美容液,我會分 2 篇來介紹它們 ~-為什麼我會看上這支產品?1.以有趣的活性成分環繞產品訴求。2.輕盈無油的質地,多數膚質都好上手。3.有機特色的產品。-1️⃣ 成分表:Aqua/Water ,Glycerin ,Alcohol ,Hordeum Vulgare Extract ,Avena Sativa (oat) Kernel Extract ,Citrus Aurantium Amara (bitter Orange) Flower Water ,Argania Spinosa Leaf Extract ,Hyaluronic Acid ,Sodium Hyaluronate ,Xanthan Gum ,Levulinic Acid ,Caprylyl/Capryl Glucoside ,Sodium Levulinate ,Sodium Benzoate ,Sodium Hydroxide ,Maltodextrin ,Citric Acid ,Parfum/Fragrance ,Citronellol ,Geraniol.2️⃣ 特定成分解析:¶ Water:水。¶ Glycerin:甘油,小分子醇類,可以提供保濕。¶ Alcohol:酒精,是溶劑的同時也能促進保養品成分更容易進入肌膚。¶ Hordeum Vulgare Extract:大麥萃取,具有保濕、軟化角質的效果。¶ Aqua (and) Glycerin (and) Avena Sativa (oat) Kernel Extract:水、甘油、燕麥仁萃取物,推測採用 Gattefossé 的 Vegetol® Oat ME166 Hydro,富含蛋白質、胺基酸、皂苷、維生素和礦物質,有軟化角質、保濕、舒緩的功能。¶ Citrus Aurantium Amara (bitter Orange) Flower Water:苦橙花水,在這裡有賦香、增加產品有機佔比的功能。¶ Argania Spinosa Leaf Extract (and) Maltodextrin:刺阿幹樹葉萃取、麥芽糊精,推測採用 BASF 的 ARGANYL® PW LS 9830 (或液體形式的 LS 9871),原料為粉末狀,富含多酚與類黃酮。✓In Vivo:能抗氧化與讓肌膚變得柔軟有彈性。✓Ex Vivo:能減少藍光對 DNA 的氧化損傷與斷裂、抑制膠原蛋白降解酶的作用。✓In Vitro / In Tubo:抗污染、抗糖化、清除自由基和抑制膠原蛋白降解酶。¶ Hyaluronic Acid:玻尿酸,保濕。¶ Sodium Hyaluronate:玻尿酸鈉,保濕。¶ Xanthan Gum:三仙膠,增稠劑。¶ Caprylyl/Capryl Glucoside:辛基/癸基葡糖苷,非離子界面活性劑,在這裡主要做增溶用途,讓添加的香料以微胞狀態均勻分散在系統中。*有天然來源的香料、有酒精。-使用感與效果:1️⃣使用感:淺褐色透明水露狀質地,流動性中等,延展性好,塗完不黏膩,有一定保濕感,帶有恰當如其份的花果香。2️⃣效果:目前已經用完 4/5 的容量,長期使用有感受到抗老效果,臉會比較澎潤,細紋有稍微改善,臉部不容易蠟黃暗沉,有幫助後面接續的保養品更快一些吸收。*使用量:早晚各 5 元硬幣大小塗全臉。-總結:1️⃣配方角度:¶ 質地:由三仙膠與玻尿酸共同營造的水露質地,不黏不膩,推勻過程中到快乾時會有一段卡住的感覺,然後又恢復正常,只留下刻意去感受才會發現的一點點膜感,質地是舒適的。¶ 效果:以少量酒精、大麥萃取和 Vegetol® Oat ME166 Hydro 去促滲透或軟化肌膚角質,幫助後續成分吸收外,也符合官網宣稱的「雙重型態玻尿酸及燕麥萃取物,柔軟肌膚膚觸,帶來細緻平滑的保濕潤膚感」。ARGANYL® PW LS 9830 帶來肌膚在抗初老的全面需求,從預防角度切入的抗氧化、抗糖化、抗污染和預防膠原蛋白降解,到積極層面去改善肌膚整體的彈性,作為一款精華水或是官方宣稱的前導產品而言,它是個蠻好的產品。¶ 防腐體系:採用 Levulinic Acid、Sodium Levulinate、Sodium Benzoate 在透過檸檬酸調節到適當 pH 值環境下共同構築有機酸防腐體系。2️⃣我想推薦給誰?大多數膚質都可嘗試,一年四季、早晚都可使用輕盈無油質地,加入現有保養程序中就能滿足基礎的抗初老需求,長期使用抗老有感,無論作為精華水或是前導都是性價比高、訴求涵蓋層面廣、易於搭配的好產品。#Melvita
Melvita 蜜葳特
摩洛哥堅果緊緻美容液
100ml / NT$ 1180
今天 03:15 發表
1 推
jokermei
200ml,門市購入。產品介紹-含有濟州天然香榧,專為問題肌膚設計的化妝水:1.香榧子油具有能調理問題肌膚的卓越功效。 2.天然水楊酸能溫和去除問題肌膚的老廢角質。 3.天然發酵酒精能有效收斂肌膚。 4.100%天然精油:松樹、松果及松木香能使身心放鬆。使用方法潔膚後,避開眼角與嘴角,使用化妝棉取適量由內而外輕拭於乾淨的肌膚上。 介紹:1. 千年之林「濟州香榧林」 蘊藏遠古神秘能量的香榧林,是濟州的自然原始林。樹林內的香榧樹平均樹齡為300歲,還有900歲以上的超高齡樹。由於葉子的形狀像漢字「非」因而得名。 2. 濟州松堂裡的美麗公平交易 為保護香榧原始林,當地村民只撿取掉落地面的香榧果實。innisfree 透過公平交易,跟濟州松堂裡的村民購買香榧果實,為村民帶來收入,同時為當地社區做出貢獻。 3. 來自濟州香榧林的潔淨能量 香榧油在許多研究中受到高度重視,且實驗證實有顯著的抗痘效果。與降低肌膚防禦能力的茶樹不同, 香榧油提升肌膚本身的防禦能力,含有大量水分,對乾性的痘痘問題肌膚也非常有效。 使用心得:門市購入,透明無色,有點涼涼的味道(看官網說明應該是松樹等精油味),擦上臉是不會涼感,本來擔心會控油而澀澀,但是不會,保濕可以,適合夏天。用量很省,倒在化妝棉上,很快就吸收進去化妝棉,然後擦拭臉部,會覺得挺舒服的,吸收速度尚可。大部分使用在妝前,後面再擦乳液,然後妝前乳,這樣就挺保濕的,天涼時會再多精華油在乳液之後。Innisfree出了好多系列產品,有機會再用其他系列❤️!空空賞塑膠蓋拆開來,瓶口非常大,順利用完
榧子抗敏痘痘爽膚水
/ NT$
2020.01.02 發表
30 推
胡諜
這一陣子因疫情嚴重,出門上班都需要長時間戴口罩。下班回家取下口罩,發現臉上長了超多粉刺、悶痘、毛孔變得更粗大真的嚇死寶寶了,現在我只想趕快把肌膚底子顧好,儘量不要上妝。說實話,我從來不敢奢望一瓶化妝水能擁有媲美韓國牛奶淨膚的效果。直到用了雙層質地的Kiehl’s契爾氏牛奶淨膚濃縮活膚露後,我才驚覺到~這真的不是做夢,我的肌膚變得滑嫩細緻、發光透亮。根本不需要再花大錢和時間去做醫美課程,更不需要修復期Kiehl’s契爾氏 牛奶淨膚濃縮活膚露 200ml超高顏值的牛奶凈膚濃縮活膚露,擁有雙層質地完美結合。上層潤澤保濕:高濃縮保濕精華含杏仁精華萃取,質地如牛奶一般絲滑柔順潤澤肌膚的同時兼具打擊乾燥粗糙,帶來水潤透亮;下層溫和凈膚:溫和凈膚科技這可是與哈佛皮膚科專家共同研發的全新科技,能溫和掃除老廢角質和髒污。細緻毛孔的同時,打擊粉刺、悶痘,讓持續保養品更好吸收、柔嫩有感。難怪我持續使用了一段時間,皮膚狀況真的好很多~粉刺悶痘都有改善。如果你是契爾氏家的粉絲,手邊剛好有契爾氏激光極凈白淡斑精華想要打擊黯沉、淡斑、凈膚,搭配契爾氏激光極凈白淡斑精華使用肌膚會變得滑嫩透亮、掃除黯沉粗糙很有感,重點是還很溫和。溫和凈膚、深度潤澤的效果看得見,這才是實實在在的硬道理啊~使用時,記得先上下搖晃均勻。透過1搖2擦3輕拍的簡單保養步驟,輕鬆達到宛若喝飽牛奶般的透亮美肌只要用過牛奶淨膚濃縮活膚露,你一定會驚艷它帶給肌膚的光澤感。倒出來的質地跟牛奶很像,聞起來有淡淡的杏仁牛奶香味。搭配化妝棉浸濕後,搭配臉部肌膚,可以針對較黯沉的局部濕敷一下。比起易刺激的杏仁酸淨膚,牛奶淨膚濃縮活膚露的觸感水潤溫和。再三提醒喔,使用這瓶牛奶活膚露時,一定要先搖均勻。讓雙層精露質地完整融合,釋放出高濃度的保養精華。用浸濕的化妝棉輕柔的擦拭全臉肌膚,擦完肌膚保濕透亮有光澤。這幾張照片是我剛開始使用牛奶淨膚露時拍攝,可以看到原本膚色比較黯沉使用牛奶淨膚後,皮膚有比較明亮細緻,那掩飾不住的光澤感脫穎而出擦拭後的化妝棉灰灰暗暗滴,感覺老廢角質和深層髒污都被代謝出來了。接著再用化妝棉的另一面輕拍肌膚,讓保濕成分深度滲透肌底。肌膚從內而外散發水潤光澤、變的滑嫩透亮,就像幫肌膚喝飽牛奶般柔嫩。真的不敢相信,一瓶牛奶活膚露就能達到這種驚艷的保養效果。最厲害的是保養後的肌膚不僅水潤細緻,更不會感覺黏膩!完整圖文并茂搜索標題:警察叔叔就是它→媲美韓國牛奶淨膚的Kiehl’s契爾氏牛奶淨膚濃縮活膚露~雙層牛奶幫我溫和淨膚、深度潤澤
牛奶淨膚濃縮活膚露
KIEHL'S 契爾氏
牛奶淨膚濃縮活膚露
200ml / NT$ 2200
今天 00:38 更新
4 推
Channie
首先感謝UrCosme及初時肌提供的試用機會本回體驗的產品有三項,分別是:Zephyrine初時肌「玫瑰精萃超導修護露」Zephyrine初時肌「鎖時恆星精華液」Zephyrine初時肌「玫瑰果油活顏晚安霜」這一篇是完整的三項體驗心得(就不分開上傳囉)首先分享的是第一步驟 也是第一項產品Zephyrine初時肌「玫瑰精萃超導修護露」透明的塑膠瓶身上頭標示著大大的1字感覺跟某個C開頭的專櫃系列很像XD打開後看到封口處還有附一個小小的塞頭外出旅行丟在包包裡也不怕外漏感覺很貼心這罐化妝水的質地是透明水凝露狀流動性很快我一般的使用方式是直接用手沾取感覺不黏膩 用起來很舒適 不刺激雖然成份上說明內含『大馬士革玫瑰純露』不過我感覺應該含量很少因為使用過程中沒有聞到任何香味大概是非常認真聞才有一點點的那種也許代表添加的香精成分比較少接著是第二項產品 上頭標示著大大的3Zephyrine初時肌「鎖時恆星精華液」透明的滴管玻璃瓶裝細細長長的瓶身拿起來很輕巧這個瓶裝有個小缺點就是開口滴管處做得太狹窄滴管放回去時很容易沾到瓶口溢出來(流汗)從外面就可以看到內容物透明的精華液裡面有一顆顆的精華粒子 和化妝水相比的話這款精華液的香味就稍微明顯一些不過也是屬於淡淡的那種玫瑰香味上臉後就更淡的那一種我每次的用量大約是一管半上臉後直接按壓推勻裡面的顆粒稍微推一下就會化開有點類似微去角質的感覺接著是第三項產品 上頭標示著大大的5Zephyrine初時肌「玫瑰果油活顏晚安霜」容量是50ml很大一罐 打開後能看到裡面還有隔離片這款乳霜是淡黃色系感覺很濃厚 延展性適中保濕度很好 不黏膩 不刺激味道的部分感覺也是淡淡的算是一款中規中矩的乳霜雖然標示是晚安霜但我有時候白天也會拿來用拜武漢肺炎所賜 從過年到現在外出都是素顏戴口罩所以目前還沒有嘗試使用它來當妝前打底不過乳霜不黏膩這一點對我來說很重要這款乳霜濃厚卻又不黏膩讓我感覺使用後很舒適 加分許多整體心得評價:因為是一系列的產品所以保養效果還是以整體來說明會好一些這系列的保養品使用後都不會有黏膩感而且保濕度很好 不刺激 香味不濃郁連續使用多日也沒有發生冒痘痘的情況發生也沒有引起粉刺面皰的生成感覺算是一款日常必備的保養組合唯一缺點大概是...使用說明中的『嫩白、亮白、緊緻』這些部分比較沒有太大感受有時候稍微熬夜 膚色也是差不多暗沉有時候水喝太多 臉上也是差不多浮腫嗯所以結論大概是:亮白跟緊緻還是跟生活作息有關 XD 結案!
玫瑰精萃超導修護露
Zephyrine 初時肌
玫瑰精萃超導修護露
150ml / NT$ 1180
今天 00:04 更新
3 推
Carinayang
2019.6購入-使用一個月分享當初單純為了尋找SK-II的臨時替身畢竟SK-II的坑實在太深...身為小資族我無法時常跟進阿!!所以經過一番激烈評比後   由CP值較高、江湖人稱神仙水的AHC獲勝雖然網路評價也是蜜糖與毒藥派55波....但抱持者死馬當活馬醫  眼睛一閉就下單了這次購買的是禮盒組一打開是整個就是賞心悅目閃亮亮的包裝~說是專櫃我也信!內容物如下:🔸玻尿酸植萃保濕機能水  一大一小🔸玻尿酸植萃保濕乳液      一大一小小包裝容量正好可以外出旅行時攜帶方便又不佔空間!!內部採壓頭設計要多少壓多少 用量上比較容易控制不會一個手抖就跟水庫洩洪一樣玻璃心也跟著碎碎惹💔瓶內設計使用真空容器會隨著量變少慢慢上升好處是1、減少空氣進入瓶中機會,可確保瓶中保養品不變質2、不浪費保養品的好設計,低盤設計可讓保養品不殘留瓶中,讓妳一滴不剩的用到最後SK-ll要不要參考一下😅畢竟你那麼高貴~不浪費是一種美德廢話了那麼多~正式進入使用方式!我的使用方式分為兩種1、化妝棉濕擦法:①壓取適量化妝水在化妝棉上②輕擦全臉③翻面再壓、再擦(沒錯!就是大媽節儉精神一棉兩面用)吸收速度:⭐️⭐️⭐️⭐️清潔度:⭐️⭐️⭐️⭐️保濕度:⭐️⭐️⭐️適合時機:早上妝前/晚間時間少此種方式使用上較輕柔、舒適能讓皮膚有種急速補水的感覺擦完吸收就覺得皮膚彈彈的2、直接濕拍法:①壓取適量化妝水在手上②塗抹全臉後拍打至吸收③再壓、再拍共重複三次直到皮膚吸飽水(沒錯!就是從大媽又變奢侈跪婦)吸收速度:⭐️⭐️⭐️清潔度:⭐️⭐️⭐️保濕度:⭐️⭐️⭐️⭐️適合時機:晚間皮膚較乾燥此種方式需來回次數較多次化妝水用量相對多唷!用拍打的話化妝水需要一些時間吸收不像化妝棉濕擦快所以我會在皮膚真的膚況較不佳或乾燥時才會選擇大量拍打強力補水下皮膚水嫩度又會更升級使用一個月下來皮膚有較穩定、保濕度提升早上妝前用濕擦法補水妝也比較不容易脫妝、細紋、斑駁等甚至期間有幾天臉部有點敏感狀態仍舊使用AHC做基底保養皮膚也沒有變嚴重或不適敏感肌的女孩們也可以參考看看囉!有沒有發現都沒提到乳液呢?是的!相較之下乳液我就比較無感就是個保濕乳液沒有什麼特別驚艷之處看上面使用量就知道化妝水用量完勝乳液啊!!!所以乳液在這邊就不討論了雖然功效上可能不能完全比擬SK-ll畢竟能制霸保養品市場多年還是有它過人之處但如果手頭較緊又需要替代品時就可以考慮看看AHC至少保濕做好 皮膚就先好一半了嘛!以上就是小女子的小小使用心得Bye bu~ 👋🏻 👋🏻
玻尿酸植萃保濕機能水 HYALURONIC TONER
AHC
玻尿酸植萃保濕機能水
100ml / NT$ 750
2019.07.28 更新
7 推
herbabie
這款健康化妝水使用多年最喜歡在夏天拿出來用!我的皮膚是乾肌+敏感肌夏天非常適合圖右是40周年推出的化妝水當時囤了兩罐! : P※官方介紹強韌活力的北之薏仁高濃縮精華,為肌膚精準補充所需養分,打造細緻澄淨,透亮水嫩的健康肌膚。ALBION獨家「北之薏仁」高濃縮萃取精華,針對不穩定肌膚積極調理,幫助角質肌膚恢復正常活力,深層淨化調理,撫平粗糙、防止粉刺暗沉生成,有效舒緩安定肌膚,幫助肌膚維持在最健康的狀態。自1974年至今,歷時44年的美麗經典,搭配療癒身心的獨特香氣,讓每日成為令人上癮的感官享受,打造澄淨細緻、亮澤水感的美麗健康肌膚。使用方法:1. 取約一茶匙的量於ALBION獨特化妝棉上,由臉部中央朝外側輕拍,由下至上托著肌膚輕輕拍打至均勻水潤。2. 輕拍後,用整個掌心包覆全臉輕輕按壓,讓健康化妝水完全滲透肌膚。我的使用方式✔日常:打底的第一層化妝水✔急救:曬後用化妝棉濕敷這是一款需要耐心的化妝水因為他溫和~所以需要持續使用才會感受到膚況的穩定效果45周年的限定款瓶身我覺得超美!!美白:❤❤保濕:❤❤❤舒緩:❤❤❤❤自己覺得非常適合入手45周年組合組合內容一罐化妝水+洗髮乳+潤髮乳♡香味和化妝水一樣$2800(價值3800)♡參加夏日浴衣活動還有贈送健康面膜!!!淡淡的獨特香味和舒緩肌膚的功效對我來說是夏天最愛用的心頭好!!
健康化妝水N
ALBION 奧碧虹
健康化妝水N
化妝水
110/165/330ml / NT$ 1150/1650/2800
2019.07.14 更新
6 推