• 洗髮
  • Hada-Labo 肌研
  • SK-II
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  • ORBIS
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

其它眼影使用心得

張荳兒
這款會購買完全是因為這顆腮紅太可愛了(外貌協會哈哈)買的時候台灣還沒進這款腮紅所以我是在韓國購入的~【產品包裝】外包裝是紙盒裝呼應腮紅包裝迷彩圖案!?上面還印有一些燙金小愛心還蠻可愛的他有三個顏色~~我買的是#3暗戀紫因為當時剛好紫色腮紅在夯!!那陣子瘋狂蒐集各種紫色腮紅XDD太可愛了再來一張腮紅本人照外殼是紙盒裝紙質摸起來有點仿皮質感~增添了一點包裝質感蓋子部分就只是蓋著~沒有任何卡榫或是轉緊的設計所以這款腮紅,比較適合擺在家裡漂亮的那種,外出攜帶較不便一打開就可看到附了一個超可愛超公主的粉撲粉撲本人小小的但大小也夠上腮紅絨毛質地,在臉上上不刺蠻柔軟的上方還有可愛的緞帶~真的會讓人少女心大噴發不過搭配這款腮紅就很難用因為搭配這款腮紅球除了沾取很難平均外要讓顏色混和也蠻有技術性的我還是習慣刷具直接沾取粉撲拿掉後會有一層薄薄的海綿片隔開粉撲跟腮紅粉體也可以減低腮紅球體碰撞噹啷~~~~最可愛的就是腮紅本人啦!!!!!是一顆顆可愛的小愛心組成的腮紅【試色】腮紅由四個顏色的腮紅球組成可以混和當腮紅或是分開當眼影使用(不過應該很少人會這樣用吧哈哈)四色刷色...基本上都是紫色調的深淺色差別1.最淺帶點紫色感的淺紫色2.比較正統紫色的次淺色3.只有這色是粉色4.紫色偏粉的最深色這四個顏色顯色度算中等粉體是蠻綿密細緻的照片好像拍不出來,但肉眼看是有蠻多細小亮粉腮紅聞起來有一種痱子粉的香味【使用心得】開始上妝啦~~~因為有看到說可以當眼影用我還蠻好奇他上眼妝會呈現什麼感覺的...(看刷色一直覺得不太妙)近期買了EH家的薰衣草盤還還沒時間拿來畫所以就先用這款腮紅來畫看看~作為我第一次畫紫色眼影初體驗畫完比我想像中的好很多ㄟ~~~~~是好看的紫色眼妝用刷具上雖然顯色度在眼皮上會減弱一點,但是一種輕透感,也比較不易失手我覺得膚色較白的比較適合,深色肌膚不確定上色看不看的到顏色XDD雖然四色都有帶亮粉!顏色也都算比較偏淺沒有什麼眼線色但在我很厚很腫的眼皮畫起來卻沒有泡泡眼的感覺不過還是要說...他看起來還是有那種便宜化妝品的妝感遠看不難看~~但細緻度還是會跟一些四色眼影盤啦~比較有設計過的眼影盤比還是有些差距的加上四色差異度小沒辦法畫出那種深邃度再來就開始上腮紅啦我的肌膚算是黃肌偏白,次白肌的那種誠心建議真的不要靠他附贈的粉撲刷範圍會越上越大~刷具比較能暈染出漂亮的腮紅原諒我在下圖不同光源下拍攝~~因為自然光把所有紫色顏色吃掉拍不出來喬了好多角度發現這光源最能拍出它的顏色我覺得...恩><還ok啦~~~~~~但我個人沒那麼喜歡有很多亮粉感的腮紅因我年紀較大肌膚是有些紋理的,所以亮粉感會有點顯肌膚紋理顏色部分~~~恩~~~我也覺得還ok~~~~就及格...但沒讓我驚艷程度(下圖用附贈粉撲上色~暈染度就沒那麼好的感覺,比較有色塊感)然後不知道看不看的出來,這款腮紅其實會自帶微微打亮感依我之後用法可能會疊加在其他腮紅上吧(下圖用刷具上的的這邊比較能暈染出漂亮漸層)來張騙吃騙喝的美圖秀秀整體妝容照我覺得美肌拍出來的感覺也很重要!!!!!!!!!哈哈拍謝太忙頭髮沒ㄙㄟ豆請包涵整體評價~~恩~~我覺得不雷啦!!!就是有及格~~~也會讓整個氣色看起來不錯但我會為了更好的妝感去買一個好看的腮紅、好看的打亮、好看的眼影這款就是恩~~ok還可以啦~包裝長的超級可愛擺著看也爽哈哈
心心相印腮紅球
心心相印腮紅球
多功能彩妝
15g / NT$ 580
2019.05.22 更新
Doris1208
今天要來分享的是一個很神祕的玩具~^0^;;;這款PONY EFFECT/GRIND SPARKLING SHADOW/中文名:研磨閃耀眼影粉,真的超神祕的~好像是我3月初在某個時尚雜誌粉絲團看到貼文,才知道有這個產品,之後衝去新光的櫃點去找,架上都沒有,後來問了櫃姐,櫃姐才很神秘的從櫃子裡拿出來,重點是,因為不上試用,所以連櫃姐也沒開來用過,大家只能看外包裝&網路上的影片挑色...是不是有夠神秘??! (神秘到我覺得好像沒打算要賣這產品的感覺耶~^^;;;)因為台灣的官網好像也沒做這款眼影的行銷,我記得官網也找不到這個資料耶~所以網路上看到分享的資訊似乎也不多,買了一顆香檳粉色後,就回來請URCOSME幫忙建檔~(感謝幫忙建檔喔~^^) 這顆眼影只有2g的容量不算大,為了看清楚這產品,所以照片沒有縮太小,單價我沒記錯的話應該是接近900元的樣子~已經過了一個多月...都忘了....哈蓋子旋開後會看到有張貼紙貼住開口的地方,避免眼影粉碰撞後掉出~(我猜~哈)貼紙撕掉後看到的真面目周圍一圈有箭頭的浮印,好讓人看到該往哪個方向轉,旋轉後眼影就會浮出來啦~跟研磨胡椒的概念比起來,我倒覺得這個畫面有點像削鉛筆器的感覺耶~哈從照片大概可以看的出來,這個眼影的質地不是非常乾粉型的,是比較濕潤型所以算顯色而且服貼櫃姐說每次使用只要稍微轉出一些後,建議用眼影刷上妝經過我的測試,我也覺得用眼影刷會比較好,不然會像手指這樣一次沾到一坨,眼影刷至少能在容器裡拍散我沒記錯的話,這款眼影好像只出4個色,都是金屬光澤型的,沒有可以做眼尾重點色的色調下面的照片右側(上)是只刷色一次,左邊(下)是刷色兩次的效果,而左邊(下)有看到水珠是在測試定妝噴霧,所以近距離噴在這區域,定妝噴霧的心得近期會再分享總結:這款眼影的質地不錯,包裝也很有噱頭,但我覺得這系列出的顏色沒有到非常特別,像ADDICTION/MAKE UP FOR EVER的質地也很接近也有類似色,這顆我比較當收藏品用以上,報告完畢,謝謝收看~^0^
pony effect
GRIND SPARKLING SHADOW
/ NT$
2018.04.19 發表
Si Ni
容量2g / 價格NT$ 320上市日期2018.01.01,又是一個頗低調的新品這種雙色眼影棒呢,就是給手殘又懶又趕時間的人用的 😂哈哈,說真的這種設計真的很好,不用再帶很多顆眼影跟刷具直覺性的一筆畫下去,就有深淺漸層的眼影效果這款出了三個顏色 👇#粉紅香檳眼影棒微甜清新的珠光淡粉色系,就像甜甜香檳帶來的醉人滋味,柔和粉嫩的絲絨光澤,相互映襯的和諧色系妝點活潑耀眼女人味,讓雙眼滿是溫柔笑意。#萊姆雞尾酒眼影棒淨澈明亮的裸金棕色系,宛如無汙濁感的萊姆酒,展現出它的低調奢華,讓偏暗沉的膚色變得明亮有神,猶如陽光揮灑在眼皮,一筆畫上神采飛揚。#松露巧克力眼影棒高雅迷人的深棕大地色系,是甜度適中的強勢俐落,任何場合都適合的萬用色系。能深化雙眸輪廓的色澤,自然放大雙眼,深邃演繹優雅氣質。都用食物/飲品作為顏色產品名稱,取的很高雅,也很有感覺手內側試色 👇 不同光源、不同拍攝曝光程度其實畫一次就滿顯色了,但為了要拍出來明顯,這大概是畫三次的效果畫法滿簡單的把深色區塊對向睫毛根部、淺色向外由眼頭往眼尾一筆畫過去即可,但因眼球是有弧度的,而且我們眼皮有摺痕所以畫的時候會些微拉扯,沒那麼好畫,但我覺得還可以但不是我要說.....這個包裝跟設計,尤其那個塑膠外殼,真的超級廉價,有夠醜= =✅ 簡評有他的方便性在,三個顏色都是很實用的,也可以互相堆疊雖然產品名稱有"霜"又有"絲絨",但完全不霧面喔,非常亮粉卸妝擦過去,剛剛試色的手背內側殘留很多細小的亮粉可是眼皮眼窩是有弧度的,所以沒有想像中那麼好上色---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) Instagram:im_sini  謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
雙霜對對絲絨眼影棒
雙霜對對絲絨眼影棒
2g / NT$ 320
2018.01.28 發表
Klar
這種液狀的眼彩其實不少見,但THREE這系列真的是狠狠燒了我的錢包,不自覺地收了3支,分別是#04 #05 #06。先來看一下官方對這三個顏色的介紹:→04 WANDERLUST RHYTHM帶給眼眸生動明亮的活力光彩,時尚指標的桃米色。→05 WANDERLUST SWING每個眨眼瞬間都散發女性魅力,嫵媚誘惑的粉棕色。→06 WANDERLUST WAY為眼眸帶來自信與知性之美,營造優雅氣息的深咖啡色。簡單來說,也就是用我自己的形容來說,我會說#04是粉中帶橘、#05是實用的暖棕色、而#06是偏冷色的大地色。THREE 這款眼彩蜜的外觀跟它們家的唇蜜、液妝腮紅很像,而它的刷頭也就像是唇蜜一樣,總之THREE家的外觀就是這樣,中規中矩沒甚麼驚喜,但還是具有一定的質感。再來是手上的試色↓ 上圖從右至左:#04→#05→#06。分上下兩部分,上半部是剛塗上時,還閃著濕潤光澤的眼蜜,而下半部則是我用手指推開後的樣子,馬上變成粉霧狀,卻還是保留著一定的光澤亮度!再來是在眼皮上的試色,我盡量塗的多一點,比較容易看得出顏色↓眼彩蜜的上妝方式非常簡單,就是刷頭先在眼皮上點三個點,然後從靠近睫毛根部開始往上推開,他的延展性很好,所以推開後會很均勻、服貼,別人大概會覺得你上眼影的技巧還不錯。這一款顯色度還行,如果上了第一層後還是覺得不夠,就再上第二層,也不用擔心太過。如果今天要出門你人卻很懶,想要有美美的眼妝卻不想要拿出一堆工具,只想用一個眼影來完成眼妝的話,那鐵定就是THREE眼彩蜜。先是薄薄上一層在眼皮推開,等他稍微較乾的時候(千萬別太貪心想一次上厚一點,這樣很容易會馬上出現積線狀況),眼窩眼尾再多疊一層,在特定範圍慢慢用手指暈開,就完成一個看起來有認真畫的眼影。懶人必備~#04是非常漂亮的粉色,可以當作打底色淺淺地上一層,也可以當作眼影的主角,非常百搭的顏色。而且在一片大地色之中,我覺得4號真的很突出,推薦喜歡眼彩蜜質地的人別漏到這個顏色啊!#05暖棕色,是非常常見的大地色,一樣可以打來當打底,事實上我也是常以這個顏色打底,比較不會把它當作唯一的眼影色使用,一定會再搭配其他顏色加深。#06第一支入手的眼彩蜜,是個冷棕色,但畫起來卻不會讓人覺得眼睛髒髒的,反而會有深邃的效果。這一支是我趕時間的良伴,只要用這一支就可以直接解決眼妝部分。用的手法就如同上面說的,一層打底、後方疊加顏色,眼睛直接變深邃。總結來說,THREE眼彩蜜最大的優點就是方便,好上色,質感美,喜歡日系透明妝感眼影的人請一定要去試試看,但如果平常走歐美風重口味的話,這可能就太清淡了。小缺點的話,就是有點貴,顏色的替代性很高,你一定可以在開架裡面找到類似的眼影,然後價格可能是眼彩蜜的五分之一或六分之一。再來,大家一定會很好奇這種液狀的眼影會不會積線?身為偏油的眼皮,我必須誠實地說,是的他會積線,但災情不嚴重,溫度較高的時候比較會發生一點小積線的狀況,但像是現在冬天就沒有積過線。而預防積線狀況發生,就是一次不要上太多的眼彩蜜,想疊加的話也別貪心,先等一下前一層乾掉再繼續疊加。我有試過使用CANMAKE 的小方塊眼影妝前打底,但我總覺得感覺更糟^^" 也有用過VDL的眼影打底膏,就不積線了,如果很在意積線的話,可以先去櫃上試用看看,觀察一整天,然後再看自己眼皮狀況決定要不要入手。
魅光眼彩蜜 WHISPER GLOSS FOR EYE
THREE
魅光眼彩蜜
眼影蜜
9g / NT$ 1200
2017.01.30 發表
ELVA LIN
趕在COLOURPOP全球免運優惠結束前想來和大家分享一下我目前所有的COLOURPOP產品。這是我手邊有的15+1 我目前為止只買過它們的霜狀眼影如果想看粉狀眼影的朋友恐怕只能抱歉啦 😭😭😭眼影的部分,我稍微有分類第一部分要來跟大家分享,我的鬼打牆色就是各種色調的玫瑰金 😂😂😂有沒有人跟我一樣 受不了玫瑰金的誘惑請舉手 🙋🙋🙋上面看起來好像都長得差不多實際試色起來每顆又有些差異、不同哦!所以這六顆對我來說都是缺一不可的愛用色如果真的要選~我會推薦朋友可以從AMAZE、WEEINE、SEQUIN中選一顆。AMAZE可以日常單擦也不會突兀的香檳色WEEINE是六顆中較偏粉的粉金色,就是玫瑰金啦!我自己大愛❤️SEQUIN是淺古銅色、加在日常的大地色眼影疊擦在眼皮,金屬光澤會提升整個妝容層次!第二部分是秋冬必備的酒紅色PARADOX 算是緞面珠光的感覺,比起DRIFT他沒有很深,反而比較亮宏感。DRIFE則是帶了細微的亮粉,是一顆很正的酒紅!第三部分是囂張眼妝必用色以下三位的光澤都是沒在客氣的 請看!GET LUCKY 派對跑趴就是要這一顆啊!金屬光澤的金色。LIBERTY 說真的⋯⋯我還找不到時間用它😂就是無敵閃亮亮的銀色。KATHLEENIGHTS 這張照片沒把它的美展現出來。之後會補照片較為準確最後四顆我就沒有特別給它們分類了。PUPPY LOVE是一個偏光米膚色我都用來打亮眼皮、作為打底很好用的顏色。CHEEKY在這張照片的呈現也沒有很準確下面會再補較準確的試色。補拍CHEEKY&KATHLEENIGHTSKATHLEENLIGHTS 一顆金屬光澤很強大的古銅金色 👍👍CHEEKY珠光細緻的珊瑚色很百搭且實用 我還看過部落客拿來當腮紅使用也是很可愛 ❤最後亂入一顆腮紅 😆BIRTHDAY SUIT我一開始還以為它就是字面上的意思生日派對禮服之類的結果google後發現真正的含義是指每個人都是光著身子來到世界。就像含義所指一樣這顏色就像新生兒粉嫩的肌膚。(長知識了)Colourpop 的眼影實在是太多能夠選擇了以下我來推薦幾個顏色讓各位參考推薦實用必買色:1.weeine 2.dritf 3.cheeky 目光焦點妝容必收色:1.get lucky 2.kathleenlights 3.erotic 15+1的Colourpop 試色就到這邊希望能幫助到正陷入選擇困難中的女孩們!不得不說,這一波不限金額全球免運費的優惠實在是太邪惡了我也訂了不少東西XDD期待更多好商品來跟大家分享哦想即時追蹤我又買了什麼美妝好物可以追蹤我的美妝IG:elva_0922謝謝大家!
colourpop
Super Shock Shadow
/ NT$
2017.05.09 更新