• 洗髮
  • MENTHOLATUM 曼秀雷敦
  • KOSE 高絲-專櫃
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  • Sulwhasoo 雪花秀
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308

使用心得

水雨石
Cat
如果有使用眼線筆像針在刺的小夥伴請看過來!!!姊姊告訴妳發生什麼事.....(´_ゝ`)印象中kiss me的眼部產品評價一直都很高但我入手的第一個,坦白說挺糟的啊.......是它↓變妝圓舞曲轉轉睫毛膏(圖片取自KISS ME官網)而這眼線筆是我買的第二個產品一開始用就傻眼,然後看著它...接著思考這樣東西怎麼可能會賣得好↓當事筆本筆←顏質很高,身上有亮晶晶使用時眼皮有‧夠‧痛!!!!!痛到沒法畫出流暢的眼線,還要搭配深呼吸想說其他人的眼皮都像浩克一樣強壯嗎!!自詡畫眼線手很穩的我,沒辦法用它畫出平順的眼線這是一個很大的打擊!!!試了很多方法,還是會痛最後生氣在手上亂畫....打算處理掉它了!這一畫....讓我發現了問題的所在(´_ゝ`)就是它!!因為我壓得很大力,但其他毛都有歸位只有它鶴立雞群!!!拿起剪刀手起刀落~一度以為是鐵絲阿╮(╯_╰)╭結果是類似釣魚線的材質沒辦法剪到底,但這個長度已經不會刺激眼皮我得到了合理的眼線筆了!!!(╥﹏╥)很明顯畫出來不是霧面眼線是有光澤的,濃度也夠黑(手上亂畫的大概把它特色都表現出來了)可以畫出很細的線條但我是個粗人(〃∀〃)就多畫幾次!因為眼皮不會出油,所以無法測試會不會暈從早到晚都好好地在眼皮上但剛開始用覺得有點偏水,會小小暈染開畢竟眼線膠用久了,不太習慣啊~不過這種眼線筆就是方便,但要是讓我跟用了N支的小金蓋選我會選小金蓋,它沒有那種水感也一樣濃黑~再說....用了那麼多支,沒有攻擊過我的眼皮啊!!
花漾美姬華爾茲淚眼防水眼線液筆 Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner N
KISSME開架
花漾美姬華爾茲淚眼防水眼線液筆
0.4ml / NT$ 315
2019.08.21 發表
Winnie0220
這篇上半部先分享舊版的眼線液,下半部再分享新版的眼線液使用心得!舊版眼線液色號深邃棕,筆頭真的細,顯色,柔順好畫,出水量適中,防水抗暈染,在我這油眼皮上沒有暈染過,無論是待在室內冷氣房、運動或是睡覺都沒有暈過。而且,這眼線不會讓眼皮過敏,用卸妝水就可以卸除。輕輕畫,可以製造極細線條,加一些力道,線條則能變粗,相當好上手!畫出來的線條很讚,如果不小心畫歪,馬上拿棉花棒沾底妝產品、遮瑕產品、化妝水或乳液都可以輕鬆地清理眼線,單用手指也可以擦掉部分眼線,只是很傷皮膚而且容易長皺紋。這隻眼線外殼真的美的很加分,筆蓋鬆緊度適中。這張是眼線經歷我兩個小時運動流汗完的樣子,看得出來不會暈染,很優秀。如果是洗澡碰水,眼線會以塊狀掉落眼皮,但若洗頭不洗臉,(有水或水滴流過眼皮),大概眼線可以保留7成(越靠近眼頭掉越多),但洗澡時還是建議整臉妝卸乾淨,對皮膚跟眼睛比較好。目前已經用完3隻了,對油眼皮的我來說,抗暈又好畫就是聖品,以後也會持續回購~接下來是新版的眼線液的使用心得!舊版眼線液的表現讓我很滿意,所以新版的我也購入了!這隻是媚比琳-超激細抗暈眼線液抗手震版-深邃棕。新版管身黑色區塊變少,咖啡色瓶身就代表眼線液是咖啡色的!新版眼線液一樣筆頭又細又好畫!可以描繪出很細的線條,讓我相當滿意!線條顏色很飽和,很均勻!完美通過毛毛雨跟運動大汗的考驗,沒有暈!新版眼線液的表現依然讓我感到相當滿意!依然是我心中第一名的眼線液!
0.5g / NT$ 350
2019.11.24 更新
Lavelin
這是一支好用到讓我特地上來發文的眼線液筆!其實已經好久沒更新這邊了,年紀越增長就越發地懶...這次是遇到了心頭好,又重燃起了我的分享之火~直接進入主題:MAYBELLINE 媚比琳美型角度隱形眼線液筆!15度角天鵝頸號稱是天鵝頸的15度角貼合眼型設計----其實沒什麼用。哈哈,因為其實不管筆身怎麼傾斜,你都還是會自動調整到最好畫的角度,而適合每個人的角度一定都不一樣,所以我覺得這只是噱頭而已~筆頭設計這支眼線筆好用的地方在於筆頭的設計,自來水墨筆的材質~極為尖細卻柔軟不扎皮膚,輕輕一掃就可以畫出流暢的線條,而且顏色還很飽和。還記得以前書法課寫不出字帖的字型時,我們都怎麼做嗎?沒錯,用畫的。想要畫出交得出去的書法作業,當然細的筆是一定比粗的筆好畫的,因此這支眼線筆的筆頭,對於填補縫隙與修補毛毛蟲來說非常有利!雖然比較花時間,但出錯率低,很適合新手。持久度下圖是我辛勤了一整天之後油光滿面的眼皮,太滿意了。我以前從來沒有使用過比這支表現得還要細緻、還要持久的眼線產品,只要不刻意搓揉,幾乎可以維持90%的完整度,雖然噴淚時刻它還是頂不住的,但整體情況也不至於太嚇人,輕輕把眼下的痕跡抹去就好。第一支壞掉的原因最後我想分享一下第一支壞掉的原因,第一支媚比琳的15度眼線筆大概使用了半年多,因為我只喜歡畫細細的內眼線,所以用量很少,奇怪的是,筆尖的出水量漸漸地減少,但根部流量又非常充足,一直到它前端完全不出水之後,我想了想原因,或許是先前我總是先上眼影再上眼線,眼影的細微粉末堵住了筆尖的毛細孔,所以想要長長久久使用這支眼線筆的各位,可能要稍微注意一下囉。總之,這支是我目前覺得最好用無負擔的眼線液筆,推薦給跟我一樣最怕暈染和畫錯的人!----
美型角度隱形眼線液筆
美型角度隱形眼線液筆
0.55g / NT$ 380
2019.04.24 更新
絜璽C
回到 無印良品 MUJI 又去看了美妝品,因為又有優惠活動,就買了 眼線液(黑)老實說我一開始並沒有打算買 無印良品 MUJI 的 防水眼線液(黑) 的,只是選擇障礙深的我,不知道要買那一個品牌的,剛好去逛,就只好買下  無印良品 MUJI 的 防水眼線液(黑)無印良品眼線液的包裝,不得不說,極簡的要命!連個 LOGO 都找不到,整支筆就是白色,只有筆尾有不得不放上去的日文字,跟眼線筆的顏色標示, 筆毛的話,覺得他蠻柔軟的,在眼皮上畫的時候,不會覺得刺痛眼皮,筆尖可很可以描繪輪廓,只是在線條與出水飽和上,覺得不是那麼流暢,就像毛筆水墨色,沒有吸很飽的水一樣,會有中空的線條,需要多畫顏幾次,顏色才會比較飽滿。防水上,在畫上之後,只要乾掉就一點也不會暈染開來,在水龍頭下沖,也是沖不掉,超防水,實際上妝的模樣,顏色雖然是黑色,但是不是那種黑到會發亮的黑,比較像碳黑色, 持妝一整天是沒問題的,一整天下來也是沒有暈染開來,面對眼油與體溫的侵襲也是一樣,不會暈染開來,真的很強!回家之後,眼線還是沒有暈染開來,就是你當初怎麼畫,回家還是那個樣子,然後,最神奇的是,之前在手上的試色沒卸掉,乾掉的一整天都沒掉,還在想會不會很難卸,我在洗澡的時候,在洗完澡後用手搓一搓,居然就搓掉了,原來不是買溫水可卸,他還是溫水也是可以卸除。 後來我又另外在手上試,在溫水下沖,會把顏色沖淡,像下圖,圖一那樣,溫水沖之後會軟化眼線液一樣,然後再用手搓,就會漸漸搓掉,最後用衛生紙擦乾就全卸除掉了,完全不需要用卸妝品!最後來總結評比一下持妝度 ★★★★☆顏色飽和 ★★★☆☆流暢度 ★★★☆☆卸除度 ★★★★☆推薦指數 ★★★★☆ 畫的線條像缺水的毛筆,線條有中空的樣子,需要多畫幾次,顏色才會飽和一些,顏色飽和上我覺得不夠黑,顏色走的比較自然一些,像碳黑色,有些微霧感,在持久與卸除上表現都很不錯~覺得是很可以買的眼線液!
/ NT$ 300
2019.03.04 更新
張荳兒
這隻其實買一陣子了~準備屯著備用後來幸運抽到其他眼線液筆試用拖到最近才拿出來用當時這隻好像還有個暱稱"小金蓋"的樣子印象也是被激推的一隻眼線液筆【產品包裝&外觀】外包裝是一般廣告紙板~上面有塑膠殼封著我買的色號是#BK-1黑色配色就是這種金、黑對比強烈的配色打著"抗手震"這點非常吸引當時化妝菜鳥的我眼線液筆本人長的就跟一般眼線液筆一樣筆狀蓋子打開就跟一般眼線液筆一樣就有這樣尖尖的刷毛筆尖真的還蠻尖的刷毛是柔軟但是有彈性的【產品介紹】這隻眼線液筆從名字看就知道主打"極細""抗暈"【產品質地】這隻眼線液筆的確可以畫出很細的線條畫起來的顏色屬於比較霧黑的感覺雖然畫在手上顏色看起來沒那麼飽和不過畫在眼皮上是很漆黑的乾了之後搓他是不太會掉的防水度測試沖水後擦乾完全不掉色,維持原本的樣子防油度測試塗抹當下是沒有什麼暈染掉色的狀況只有擦除的時候比較細的線條有一咪咪的掉色【使用心得】眼部條件:我是屬於內雙眼上眼皮還是會微微出油為了不讓底妝的油分影響眼線液筆的狀態也依照我的以往習慣~是都會在眼周定妝的畫起來刷毛超級柔軟不刺眼第一次畫還因為太柔軟有點不適應不過多練習幾次就會上手了筆刷較尖可以勾勒出細緻的線條顏色還蠻漆黑的飽和的我眼皮算很容易出油的依我習慣都會在眼周定妝用下來是沒什麼暈妝問題維持一整天都很ok用卸妝水就可以卸除乾淨對於眼線液筆來說已經是都有達到一定水準唯二的缺點就是眼線液筆還是不比眼線筆容易操控跟填補睫毛根部這點除了多練習或是搭配眼線筆克服還有筆身印刷很容易因為刮到會有刮痕醜醜的
0.5g / NT$ 350
2019.02.03 更新