• 洗髮
  • CHANEL 香奈兒
  • ettusais 艾杜紗
  • Whoo 后
  • MAYBELLINE 媚比琳
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

洗臉使用心得

1945
感謝UR網站建檔,讓我可以分享此心得話說這條OXYオキシー クリアウォッシュ 洗面乳的名字好長啊這是今年年初在仙台購入,整個行程只買這兩個用在頸部以上的產品首先,請看產品正面看到他主打清潔毛孔就買了二、背面產品介紹三、產品特色1. Oxy Clear Wash”是一種面部清潔泡沫,其特徵在於粘性吸附泡沫。 吸附性泡沫甚至纏結皮脂,在皮脂    內造成污垢和毛孔內的光亮,而且洗淨效果超級乾淨!2. 非磨砂型。 濕潤的面紗配方可讓您保持滋潤,因此洗完臉後,皮膚就變得濕潤光滑。3. 包含保濕成分(lay提取物* 1,維生素C衍生物* 2)。 4.令人耳目一新的天竺葵氣味。 輕度興奮。 推薦給皮膚乾燥或正常的人。 使用後,我們建議使用“ Oxy”護膚系列。5.添加*lay仁種子提取物、抗壞血酸磷酸鎂★品牌名稱:氧清洗(我覺得這個翻譯很醒腦)因為台灣尚未引進,所以樂敦官網找不到這條洗面乳的介紹所以我去日本網站照資料,然後用GOOLE翻譯,所以有些語句會卡卡的,不順的地方就let it go 啦~四、使用過程1.使用前2.質地偏水軟,擠的時候要小力點3.泡沫細綿濃厚4.洗淨後五、心得1.美麗的誤會   這是一條主打清潔毛孔但溫和保濕的洗面乳,適合乾性肌和冬天用   當時看到毛穴就想到清潔毛孔,想到清潔毛孔就想到清潔力強,完全被制約。殊不知人家背面包裝清楚寫到適合乾性肌和普通肌,也寫到添加保濕成分,不要以為他是一條清潔力強的洗面乳喔 ! 2.泡沫綿實,清潔效果溫和,適合早上或乾冷天氣用3.我使用過三條OXY洗面乳,OXY雖是男性洗面乳,但我覺得女生用也   挺OK喔六、洗臉二三事其實只有一件事,那就是早晚洗面乳要分開早上我會選溫和型的洗面乳,像下圖NAVIE的蜜桃那條就挺溫和晚上我會選清潔力較強或去角質型,不過這條OXYオキシー クリアウォッシュ也挺保濕的(這落落長的名字到底誰取的?)看來是該買一條清潔力較強的洗面乳了(遠目)~
OXY
オキシー クリアウォッシュ
/ NT$
2020.03.15 發表
Leila 莉菈
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是施巴—潔膚皂參加其他網站活動獲得的另一顆肥皂😆還沒看過另一篇心得的人可以參考一下擺脫洗後身體的乾澀感 —〈施巴〉橄欖潔膚皂在開始心得前,再次說一下自己的習慣~個人平時使用的沐浴產品就是肥皂不太使用沐浴乳、沐浴露等等的洗身體因為家人比較喜歡用完會自動消失的東西太多瓶瓶罐罐浴室放不下😂雖然也會買各廠牌的肥皂來交替用但其實還是使用手工皂為大宗這篇的心得來分享潔膚皂😄跟橄欖潔膚皂一樣自帶名牌的孩子😂是說這個綠色就給人一種清新自然的感覺~看了很神清氣爽🌱一樣擁有一個凹的弧度優點就是很貼合身體的曲面角度在身上嚕的時候蠻貼膚的😂真心覺得他們家的肥皂還蠻耐用的只要不要一直處在泡水的環境消耗速度有比我之前用的手工皂慢也不會有噁心的軟爛觸感😄最討厭那種像泡水黏土一樣的詭異質地而且用到快沒的時候也不會容易破碎肥皂破碎也個頭痛的狀況,會從漏水縫掉出來它很自然的慢慢消瘦,最後消失~很喜歡這點本身也是個不容易搓出泡泡的肥皂不過如我之前說的,洗身體我不介意沒泡泡能洗乾淨、好沖洗、不刺激,大致上都能接受喜歡泡泡的人若不嫌麻煩,也可以搭配起泡網我用起泡網搓出來的泡泡大概呈現如下圖↓算是很好搓泡泡,量也很多喔😆包裝寫這款潔膚皂是適合敏感/油性肌原本以為適合油性肌的肥皂會不會不適合我因為之前在乾冷天用手工皂時(夏天不會)我的皮膚很容易變得很乾很敏感手工皂的清潔力很強,常常皮膚被洗得太乾淨導致擦乾身體時,會感到疼痛~_~就像是拿粗糙的砂紙在摩擦皮膚😭而最近又剛好有點冷,有點怕怕的但實際用過後沒有發現任何不適😍終於不用再害怕洗澡後乾燥的皮膚了!!喜歡用肥皂的水水可以用用看👍其實橄欖潔膚皂跟這款潔膚皂兩個我用下來的感受,其實沒有差太多😂不管是本身的狀態維持度以及洗後的溫和感受都讓我非常喜歡❤會是我未來會想回購的產品~~不過,兩個肥皂明明很像,難道就沒有差別嗎?還是有的,且也是最後我比較喜歡這顆的原因就是味道實在是太不同啦!!!這顆的味道比較符合我的個人喜好雖然香味同樣濃但好聞很多⊙▽⊙以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
潔膚皂
潔膚皂
多功能保養
100/150g / NT$ 200/280
2020.03.15 發表
CIAO/CIAO
Hat
[ORBIS] 雙重酵素潔顏粉         ♣ 清潔:覺得非常快速的可以把鼻翼嘴邊小凸起的油脂洗掉粉刺也有帶掉許多~ 它手指按摩洗,幾乎就有我用洗臉刷洗帶掉粉刺的效果            ♣ 起泡:我沒有另外購買起泡網,覺得直接粉在手傷搓起的泡泡雖然沒有起泡網多,但夠用~ 感覺上也很綿密,泡泡的密度比 [ 肌研 清潔調理洗面乳 ] 更密些          ♣ 味道:沒什麼味道,雖然沒加什麼香精之類的比較好但因為潔顏粉有滑石... 心理上比較憂慮,把超級細的滑石粉臉上搓的FU這樣~          ♣ 操作:蓋子是好推開的,蓋子上緣有個指推的設計         但...不知道大家有沒有碰到這問題~~~ 一開始超困擾我,就是"受潮"我一般習慣洗澡的時候進行洗臉,讓蒸汽把毛孔打開廁所是乾濕分離的,[濕] 這區裡面有架子可以放洗頭洗臉的瓶瓶罐罐但如果把這瓶放在裡面,很快就會潮濕結塊... 一旦結塊,在倒出的時候就不好控制量,晃晃可能都沒東西出來,也可能一整堆出來...           後來想到一個方法,就是在乾濕分離的 [乾] 區門把上用方巾做一個容器給這瓶掛著就是一個豬籠草的概念XD      可以不用放裡面濕掉,在裡面洗澡也可以打開一點門手伸過去拿,粉到手上要的使用量後馬上掛回去豬籠草裡面~         但即使已經做到這樣還是會有少少水氣把粉黏在周邊~整體來說產品本身是好的,就是受潮這問題比較困擾到                  ▲搜尋 "ORBIS 雙重酵素潔顏粉成份| CosDNA"
雙重酵素潔顏粉
雙重酵素潔顏粉
洗顏粉
50g / NT$ 500
2020.01.05 更新
1945
我對無印的產品的印象就是包裝樸實無華,配方單純安全,定價差異大。這款去角質洗面乳效果令人驚艷,推薦給大家。首先,請看外表背面介紹後來我在博客來購物網找到放大的中文介紹二 產品特色1.含去角質成分蜜桃核,可徹底洗淨毛孔污垢及老廢角質2.添加金縷梅精華,達到緊緻效果。3.●無香料●無色素●無礦物油●無酒精以上資料取自博客來  我去無印的官網找,發現很多資料嚴重缺乏,傻言三 使用過程1.使用前2.擠出來是這樣,可看得到一顆顆去角質粒3.加水搓泡後4.沖淨後四 使用心得1.泡沫綿綿密,洗後不乾澀2.顆粒十分細,可溫和去角質   他的細緻顆粒讓我即使每天晚上使用也OK3.敏感肌也能使用    他無香料、無色素、無礦物油、無酒精,敏感肌也能使用的潔顏好物4.價格平易近人    原價450日圓,折合台幣約130元,台灣日本定價幾乎一樣五 品牌介紹         無印良品最早為1980年日本西友公司的自有品牌,提案來自日本季節集團(Saison Group)創始人堤清二和其友人設計師田中一光。當時1980年代初期的日本設計界中,最主流的是以視覺強化品牌識別,並透過有效的裝飾來加強品牌區隔,但時任西友株式會社總裁的堤清二卻覺得市場過於色彩喧囂,而提出了「反品牌」的想法。最後在西友百貨當中,開設了「無印良品」,以簡約清新的「無品牌」概念開始,最初只有9種家用品、和31種食品。當時品牌由文案家日暮真三和田中一光使用英文「無品牌的商品」的日文發音直譯命名。以上資料來自君子雜誌
溫和去角質洗面乳
30g/120g / NT$ 100/160
2020.01.01 更新
Leila 莉菈
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是pre'CARE—每日反孔潔顏粉這是在特賣會中購入的我是個很喜歡嘗試各種不同產品的人雖然對某些品項還是有腦粉的時候😂不過「洗顏產品」一直是我不斷更替可以不斷嚐鮮跟喜新厭舊的品項畢竟臉每天都要洗,一下子就會用完~不想侷限在用洗面乳跟慕絲洗臉剛好看到潔顏粉在特價,就買來試試看😆會買這個有一小部分也是因為產品標示寫得很吸引我👍標榜四無添加:Oil-Free、Fragrance-Free、Alcohol-Free、Paraben-Free加上外包裝插圖很清新舒爽(外貌協會還未用,給我的第一印象就很好😂產品說明及成分打開包裝的內容物有讓我小小驚訝😂除了本身會有的潔顏粉以外居然還附起泡網😆讓我意外(參照首圖)還是每家洗顏粉都會附嗎?!(見識淺薄至少我之前買XO寶的就沒有呀⊙▽⊙總之,有附起泡網真的感到很貼心~原本想要去日用品店買的,剛好替我省小錢如其名是呈乾粉狀粉體本身沒有什麼特殊的味道沒有讓人感到反感的特點混合適當的水後,輕輕搓揉即可產生泡泡單用雙手即可搓出鬆感綿柔的泡泡泡泡量不會太稀薄水水的,像咖啡的奶泡懶得用網子,用手也能很簡單方便搓泡泡搭配起泡網,搓揉出的泡泡更加細緻更多了份韌性感,泡泡蓬鬆細緻泡泡量可以搓出更多,像是蛋糕的奶油慕絲手倒過來也不會掉下來😉上臉的觸感也很輕柔舒服洗後的臉既不會滑溜也不乾澀,中性溫和臉洗得乾淨,又不緊繃泡泡也很容易沖乾淨,零殘留感產品本身給我的感覺挺不錯👍就算要出門旅行,準備個小罐子裝也很好分裝帶出門使用唯一會讓人覺得不適合的地方就是粉狀較容易受潮導致結塊😂我家是乾濕合一的衛浴設計洗澡淋浴,水容易噴到那些瓶瓶罐罐所以結塊的現象會比較明顯不過也不會結塊得很嚴重,不影響我使用用起泡網也能輕鬆把結塊搓開,用量也很省會介意的水水要自行評估囉~~以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
每日反孔潔顏粉 Ghassoul Pore Purifying Cleansing Powder
pre'CARE 皮珂兒
每日反孔潔顏粉
洗顏粉
60g / NT$ 420
2020.02.14 發表
ChiharuChu
以往接觸UNT比較多的都是他們家的指甲油,這還是第一次用他們家的保養品。藥妝店有特價的時候購入價格還挺親民的。水藍色塑膠軟管包裝放在洗手台上看起來還挺賞心悅目。此款潔顏霜據官網介紹:◎含23%高濃度氨基酸界面活性劑◎天然玫瑰花水添加◎親膚弱酸性,全膚質適用◎無色素、無酒精、無香精、無parabens👍看背後成分表的確成分挺單純,只有七種左右的成分,無酒精這點我很尬意☺管身軟硬度還蠻好擠壓,潔顏霜是白色綿密紮實的霜狀,大概因為含高濃度氨基酸,天氣稍冷的時候會覺得擠起來有點硬硬的😂跟之前用過的薇佳洗顏霜比起來硬度比較明顯。擠出來的時候就能聞到淡淡、甜甜的玫瑰花香,玫瑰花控一定會很愛,我本身是對玫瑰花沒甚麼偏好,但他的花香不會太濃太刺鼻,算是很天然、舒服的香度。不小心擠太多了,其實用量很省,約指甲蓋大小就能洗整張臉了,搭配起泡網效果更好!😄起泡過程真的是滿滿玫瑰花香,起泡能力很好,但泡沫就是偏棉花般蓬鬆、泡泡空隙偏大的類型,好像氨基酸型的泡泡都是這樣子,觸感也是蠻輕盈柔軟的。泡泡維持度中等,洗的過程中會聽到泡泡破掉的聲音,洗眼周不薰眼,只會聞到療癒的玫瑰花香,易沖淨,洗完摸起來皮膚很細嫩光滑,沒有緊繃跟澀手感,冬天洗也很舒服,重點是玫瑰花香還會跟著你一段時間哈哈哈哈哈😂以價格跟使用感受來說是CP值很高的氨基酸潔顏霜,會考慮回購。
氨基酸潔顏霜 Aqua Nettoyant
氨基酸潔顏霜
60/100ml / NT$ 129/199
2020.01.24 發表
imwen
Cat
SOVAFOLK是台灣的品牌,一開始知道SOVAFOLK他們家是看到部落客小貓的直播看完她的直播,對它們家印象最深刻的產品就是這罐"冰河水平衡潔顏露"❤因為這罐冰河水平衡潔顏露裡頭的成份非常單純只含不到10種成份!!!在這種複雜又敏感的環境下,最單純越不容易阿!❤❤❤❤簡單的成分完全符合SOVAFOLK家的理念:✔保養更簡單✔成分更單純✔效果更真實從減法開始的原始系保養❤❤❤ 做好基礎保養,就能讓肌膚展現健康的光澤❤所有的基礎保養,都是從清潔開始的阿!這罐"冰河水平衡潔顏露"主打的是能做到清潔但同時又能保水❤裡頭含有加拿大的冰河礦物水能防止水份的散失椰子油和向日葵油萃取的生物脂能形成保護膜,做好鎖水而且PH值弱酸性,無香料 / 無色素 / 無酒精連敏弱肌都可以用 凝膠狀的質地觸感非常滑順❤❤❤起泡度中等偏低(並不會有大量的泡泡)味道天然使用起來讓人非常安心和自然,沒有負擔的感覺!滿好沖洗的洗完清爽乾淨清潔力中等,不會過度清潔重點是洗完不會有緊繃感❤❤❤以前卸完妝再用洗面乳皮膚都會很乾用這罐完全不會!總結:✔凝膠狀質地,是款清爽又保濕的洗顏產品✔成分單純,安心,不過敏,沒負擔✔清潔力適中✔起泡度中等偏低(如果喜歡很多泡泡的請三思)✔味道自然我覺得一年四季都可以用整體舒適度很高喜歡天然系產品的人可以試試❤以上,希望你們會喜歡我的分享!:)))推推!!!↘
冰河水平衡潔顏露 Glacial Water Balancing Cleanser
SOVAFOLK
冰河水平衡潔顏露
200ml / NT$ 680
2020.03.23 發表
1945
洗面乳是我唯一會囤貨的臉部產品下圖除了用來記錄,也是拍來警惕自己賣~擱~妹~啊~首先,來看正身照這一條是Kracie 葵緹亞的清新海泥洗面乳我喜歡他簡單清爽的設計風格,很適合夏天使用背面照二、產品特色1. 皮脂吸附成分「海泥」配合,徹底洗淨皮膚髒污,洗出透明水潤美肌。2. 帶有葡萄柚&萊姆香氣。3. 味道清新舒宜三、使用過程1.擠出來的質地是這樣   因為產品名稱是清新海泥,所以我想會是泥巴色的質地   沒想到擠出來的洗面乳跟包裝一樣白帥帥2.洗臉前3.加水搓泡塗上臉後4.沖淨後四、使用心得1. 清潔力道夠,洗後不緊繃     這條洗面乳主打去油功效,男生用也很夠力喔 ! 更棒的是洗後並不會有緊繃的感    覺,不過我通常在晚上使用,畢竟晚上臉上的髒污比清晨多。2. 泡沫紮實濃密     這也是Kracie 葵緹亞的洗面乳一貫的優點,我發現日系洗面乳幾乎如此,這也是     我去日本都會買洗面乳的原因,不過今年去北海道我沒買,手上還有6個洗顏產     品啊 ~買什麼買 !    3. 香味舒爽清新     不得不稱讚它的葡萄柚和萊姆香氣,清新舒爽。五、四條 Kracie 洗面乳比較除了清新海泥第一次使用,其他水蜜桃、蘆薈和茶葉以前都洗過話說我還洗過玫瑰和番石榴的說~今天正來做個比較吧1.清潔力 : 清新海泥>茶葉>蜜桃=蘆薈2.香氣 : 清新海泥>蜜桃>茶葉=蘆薈 ,其實除了海泥這條,其他三條味道都不明顯                妙的是聞起來又滿舒服的~3.起泡量 : 都一樣澎派細密,我呷意
Kracie 葵緹亞
/ NT$