寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
您無此權限,如有問題請洽客服
*免費期間至12/31為止,結束後將於每月01日收取NT$99元月費

*曾經使用過首月免費活動的會員無法再次享用此權益

 
 
 
*免費期間至12/31為止,結束後將於每月01日收取NT$99元月費

*曾經使用過首月免費活動的會員無法再次享用此權益

更多VIP服務相關內容,請看UrCosme (@cosme TAIWAN) VIP會員服務條款還有其他問題嗎?歡迎聯絡我們
UrCosme (@cosme TAIWAN)付費會員服務條款

歡迎您使用UrCosme (@cosme TAIWAN)網站並同意加入付費會員服務,為保障您的權益,請於購買付費會員服務前,詳讀下列條款:

一、 適用條款
1. 您需先加入UrCosme (@cosme TAIWAN)會員,始能付費購買付費會員服務。您在使用UrCosme (@cosme TAIWAN)付費會員服務時,除須遵守本付費會員服務條款外,亦須遵守加入UrCosme (@cosme TAIWAN)會員時所同意遵守之UrCosme (@cosme TAIWAN)服務條款、隱私權聲明等(以下合稱「UrCosme (@cosme TAIWAN)全站條款」)。
2. 您須年滿二十歲,始得付費訂閱成為本站付費會員。未滿二十歲者,須經過法定代理人同意,方能付費訂閱成為本站付費會員。
3. 請詳閱「UrCosme (@cosme TAIWAN)全站條款」。如果您不了解「UrCosme (@cosme TAIWAN)全站條款」,或不接受其中任何規定,請勿購買UrCosme (@cosme TAIWAN)付費會員服務。

二、付費會員服務內容
付費會員服務係由艾思網絡股份有限公司(以下稱「UrCosme (@cosme TAIWAN)」)自行或與第三方廠商合作提供之進階功能或優先資格,諸如:使用UrCosme (@cosme TAIWAN)網站進階功能(商品/心得的篩選功能、排序功能等)、領取premium試用品的優先資格或其他UrCosme (@cosme TAIWAN)為付費會員所推出之加值服務。

三、費用與付款
1. 付費會員服務按月計費,計費周期共有二種,分別為每月1日至當月月底或每月16日至隔月15日。費用公告於付費會員之購買頁面,UrCosme (@cosme TAIWAN)得隨時以公告方式調整。
2. 付費會員服務自您首次購買後至第二個計費周期開始日前,提供您免費優惠試用期,並自其後之計費周期例行計費。舉例來說,您在2月16日首次依當時公告之月費申請付費會員服務,2月16日至3月15日為免費優惠試用期,至申請後的第二個計費周期開始日(3月16日)才開始收取月費,並於未來每月16日例行付款。
3. 您認知並了解付費會員服務為自動週期性續訂服務,您同意以信用卡(或其他允許此種自動續訂服務之金流機制,以下不另說明,均概稱信用卡)扣款作為購買UrCosme (@cosme TAIWAN)付費會員服務的付款方式,系統會要求您提供您的信用付款資訊及金流合作單位指定的文件,以啟動您的付費會員資格。
4. 您可以隨時變更您所指定的信用卡以支付您的購買費用。如果您於當期計費週期結束前兩日變更您的信用卡付款資訊,系統將於下一個付款日時,根據月費率自您所變更後的信用卡中自動扣款。如果您在付款日前一日或付款日變更您的信用卡付款資訊,系統將於次一個計費周期之付款日,自您變更後的信用卡帳戶中按月費率自動扣款。
5. 您應使用本人之信用卡購買付費會員服務,並同意授權UrCosme (@cosme TAIWAN)依據您授權購買之條件,自您指定之信用卡帳戶扣款。如UrCosme (@cosme TAIWAN)調整付費會員服務之費用,將提前一個計費周期公告,若您不同意者,請通知本公司終止付費服務,本公司將終止自您的信用卡扣款。
6. 您指定之信用卡過期、掛失、被往來銀行拒絕或因其他原因致UrCosme (@cosme TAIWAN)請款失敗時,UrCosme (@cosme TAIWAN)有權終止或解除雙方交易。

四、取消訂閱和再次訂閱
1. 您認知並了解UrCosme (@cosme TAIWAN)付費會員服務屬於非以有形媒介提供之數位服務,不適用消費者保護法第19條規定7天猶豫期間無條件解約請求退款之規定,請善用UrCosme (@cosme TAIWAN)提供之免費優惠試用期,如您認為付費會員服務不符合您的需求,請依第二條規定之期間通知UrCosme (@cosme TAIWAN)取消付費。
2. 您可以隨時於網站中取消訂閱付費會員服務,如您於次一計費周期開始2日前取消訂閱付費會員服務,UrCosme (@cosme TAIWAN)將於次一計費周期停止收取月費;如您於次一計費周期開始2日內取消訂閱付費會員服務,UrCosme (@cosme TAIWAN)將於次一計費周期收取最後一次月費。依據前述範例說明,若您於3月14日0時之前取消訂閱付費會員服務,次一計費周期開始日(3月16日)將停止收取月費;若您於3月14日0時之後取消訂閱付費會員服務,則將於次一計費周期開始日(3月16日)收取最後一次月費,再下一計費周期開始日(4月16日)停止收費。
3. 在您取消訂閱付費會員服務後,付費會員服務內容將持續提供至已付款的計費周期結束,在您的付費會員服務中止後,系統將自動調整您的會員權益為一般會員,並將不會保留您於付費會員資格期間所使用的付費會員限定功能、資訊或優惠的資料。
4. 如涉及您曾經取消訂閱付費會員服務,爾後又再次訂閱付費會員服務時,將於訂閱當下立即收取月費,且不再提供免費優惠試用期,付費會員服務將自您付費當日生效,並溯及該計費周期之權益,例如:當期可索取之premium 試用品,如付費當日仍在索取期間,即具索取資格。惟如先前取消訂閱付費會員時一併取消的相關付費會員服務,需由您自行重新設置,本公司不提供回復功能。
5.您無法在同一個付費週期內重複取消及訂閱付費會員服務,故如您取消訂閱後需再次訂閱付費會員服務,需在已付款的計費周期結束後方能再次訂閱付費會員服務。

五、帳務及信用卡等資料蒐集
1. 當您以信用卡或其他付款方式支付會員服務費用時,您同意本公司及/或本公司所委託之金流業者,得蒐集您的信用卡或其他付款方式之帳務資訊(如:卡別、卡號、有效日期或其他用以確認身分或授權之資訊),以及提供會員服務所需之個人資料,並將依個人資料保護法相關規定處理、利用及保護您的個人資料。
2. 除本付費會員服務條款另有約定者外,有關個人資料之蒐集、處理及利用,亦一併適用本公司之隱私權政策。

六、特約條款
1. 您認知並同意部分付費會員服務可能涉及第三方合作廠商,例如:您享有索取premium 試用品的資格,但premium 試用品是由第三方合作廠商提供,非付費會員服務之內容,該等試用品由第三方合作廠商負完全責任,因使用該等試用品或第三方合作廠商所提供之商品或服務所生之爭議,您同意不對UrCosme (@cosme TAIWAN)為任何主張。
2. 您同意前開第三方合作廠商得為寄送或提供客戶服務之目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。
3. 非經UrCosme (@cosme TAIWAN)<事前書面同意>,您不得利用付費會員服務直接或間接從事任何商業活動。

七、付費會員服務終止
1. UrCosme (@cosme TAIWAN)得依其經營之考量,終止付費會員服務,惟應於二個月前以公告及電子郵件方式通知付費會員。
2. UrCosme (@cosme TAIWAN)於終止付費會員服務時,將停止收費,並提供至少1個計費周期之免費優惠補償。您同意前開補償為UrCosme (@cosme TAIWAN)終止付費會員服務之唯一且全部之補償,不對UrCosme (@cosme TAIWAN)或其代表人、經理人、受雇人等為任何其他主張或請求。

八、付費服務內容、條款變更、修改與終止
1. UrCosme (@cosme TAIWAN)保留隨時修改本付費會員服務條款的權利,並於付費會員服務官方網站或應用程式公布後次一計費周期生效。如您不同意本付費會員服務條款之變更,可取消訂閱付費會員服務。若您未取消訂閱而繼續使用付費會員服務,即視為您同意本付費會員服務條款之變更,並受變更後條款之拘束。
2. 您同意UrCosme (@cosme TAIWAN)得依經營之需求調整付費會員服務內容,若未影響付費會員權益者,將不另通知。如停止或減少付費會員服務內容者,將自公告後次一計費周期起生效。如您不同意該等內容之變更,可取消訂閱付費會員服務。

九、一般條款
1. 本付費會員服務條款與UrCosme (@cosme TAIWAN)全站條款構成您與 UrCosme (@cosme TAIWAN)就您訂閱、使用付費會員服務之完整合意,取代您先前您與 UrCosme (@cosme TAIWAN)間有關本服務所為之任何約定。
2. 若任何本付費會員服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本付費會員服務條款之其他規定仍應完全有效。