你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • 護唇膏
  • 氣墊粉餅
2019 百大網友
  •  150x150 10599618 10203302353454252 8609770528109375537 n
  •  150x150 c360 2017 01 25 14 51 19 230
  •  150x150 233184 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 3
  •  150x150 s  28901398
  •  150x150 0713
  •  150x150  650x0 20170804121826
  •  150x150 20151014 175817
  •  150x150 321343 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 22e3698a 8c28 4bb0 8b32 53ca8c50bf88
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 01741821e7244753e8aec677069c63df804c0ee7c3
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 13614930 1763286343943832 9012817544492710943 n
  •  150x150 b23caa27 0855 47e6 991f dacee037f0f5
    Rainbow
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150 image
  •  150x150 img 20170808 142042
    Cat
 340x240 20191105143337

豌豆KR - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密濾鏡校色霜 薰衣草紫

2019.11.05 更新
人氣 494
你是否常常覺得膚色不均或是上妝之後皮膚反而暗沉,那可以考慮試試再妝前再多加一個步驟

這一次的[KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密濾鏡校色霜 使用的是薰衣草紫色 這個顏色使用的範圍較廣

算是一個蠻實用的商品,其他還有三款針對不同功能的不同顏色可以選擇。

限定版的配備除了一個透明袋之外,還有一個增色的三角海綿,特殊的造型可以更服貼於臉部的輪廓

整個膏體呈現比較濃稠的狀態,擦起來很乾爽 粉霧質感扎實的膏體也有修飾毛孔的作用

提醒水水們~ 這款是矯色霜不能當作素顏霜或是粉底液的用量來使用,用量絕對不能太多,除了容易出油之外,整個膚色的顏色也會變得很奇怪不自然唷!!!

也因為是比較濃稠的關西建議大家用量不要太多,推不均勻會造成顏色不均的現象

在手上推開之後,很明顯可以看出他的效果,中間就是亮白一塊,旁邊的膚色顯得比較暗沉蠟黃一些。

對於顏色調配還不太熟悉的美女們,建議可以加少量在妝前乳或是防曬霜的部分一起調和,如果臉部容易乾的美女們可以加上乳液一起使用,可以達到膚色提亮的效果,如果想要打亮蘋果肌或是修飾毛孔都可以局部少量薄透的上,因為提亮毛孔了 ,所以毛孔看起來不暗沉達到修飾的功能。
用量太多的話,如果毛孔比較粗大 也有可能會卡毛孔唷!!

粉霧狀的膏體對我這個季節來說剛剛好,如果T字部位容易出油,建議尚在兩頰或是蘋果肌局部就可以了,透亮感的效果很不錯,但要小心用量,就可以打造出一個心機透亮妝

效果: 不黏膩用量省明亮. 透亮毛孔遮瑕提亮
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節:
使用環境: 換季、溫差大、冷氣房
豌豆KR 的其他文章
豌豆KR
豌豆KR [Neutrogena 露得清] 水活保濕凝露升級版,水活奇肌藍罐
[Neutrogena 露得清] 升級版水活保濕凝露比前代更升級保濕,取得美國益生元酵母專利,強調不只從表面補水,而是透過酵母萃取作用於皮膚肌底。這個價位與容量算是非常平價,打開隔塵蓋,就可以看到滿滿的保濕凝露。凝露的質地非常滑順,很好的抹開,本人是混合性偏乾的肌膚,所以上完化妝水後再用升級版水活保濕凝露加強保濕,裡面主打以下功效,號稱可以達到保濕72小時鎖水補水-美國專利益生元萃取:有效作用深層肌底-高純度玻尿酸:促進水和作用,深入肌膚底層-海藻糖保濕精華:使肌膚修護-煥活橄欖保濕精華:幫助肌膚長效保濕最近因為工作忙碌,需要室內室外奔波,臉部有些許油水不平衡的狀態,皮膚有微微脫屑的問題,太陽曬過之後臉會變乾變癢,所以除了薄擦之外還會拿來當晚安面膜一樣厚敷,天氣太熱也可以將保濕霜放在冷藏處冰涼使用可以達到肌膚鎮定效果,增加皮膚的保濕力,對於我的皮膚來說,算是蠻好吸收然後感覺皮膚會形成一道薄膜,保濕度感覺提升,又不致於太油價錢也平價算是蠻小資的選擇,比較可惜的是他的產品調香比較濃郁一點,單聞的話可能會不太習慣,薄擦在臉上還算可以,對於香味比較敏感的朋友,建議先試用看看在購買。
1 推
豌豆KR
讓皮膚如名媛般奢華[SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 極上御藏新生奧義精華
這次使用的是 SHISEIDO 資生堂-國際櫃極上御藏新生奧義精華的試用版本9ML的規格這個尺寸剛剛好可以隨身攜帶旅行的時候也非常好用正品規格是 50ml  就要價NT$ 9600元 ,對於小資女來說初次見面真的無法一次下手,如果有推出體驗瓶可以比較平價購買,相信會更提升使用意願。極上御藏新生奧義精華 特別的成分為 來自日本高野山的神奇藥草「延命草精萃」,主要功效為增進肌膚的活化,加上資生堂的專利成分 肌膚安定因子1P,以及添加維他命C乙基可以達到美膚的效果,此外裡面包含的甘草跟秋葵萃取精華可以強化肌膚深層錨纖維結構促使肌膚再生,甜茶萃取精華可以減少肥大的脂肪細胞數量(看到這個都想拿來抹全身了!!)。使用的方法很簡單 在平常的保養中 乳液或是日霜前使用,輕輕地推勻臉部,還有因為上面強大的功能介紹,還可以加強你的 脖子跟雙下巴 增加他們的緊實度,也是非常推薦。使用的心得精華液的質地是偏濃稠但是遇體溫之後很好推開,用量算是很省,淡淡的乳黃色有不錯的香味,但是香味讓我感覺比較像洗髮精那樣的調香,我的皮膚是混和偏乾,使用之後感覺很好推開之外也超好吸收的!! 跟濃稠的質地感覺完全不同,重點是吸收不久後 就會感覺皮膚比較緊崩一些難道這就是所謂的緊實度效果??!!,建議乾性皮膚的朋友可以再加強一些乳液保濕的保養品,皮膚比較不會有繃繃的感覺,別忘記自己的脖子跟下巴可以加強使用,趁肌膚還是稍稍邁向熟齡之路,趁早保養可以減緩老化的時間唷!!!
4 推
豌豆KR
豌豆KR - [NIVEA 妮維雅] 涵氧淨白透亮卸妝水 輕鬆卸妝清爽無負擔
NIVEA 妮維雅涵氧淨白透亮卸妝水 乾淨清爽無負擔 使用讓人滿意NIVEA 妮維雅涵氧淨白透亮卸妝水 這款首先就強調他 無香料、無酒精、無色素、無礦物油、無Paraben防腐劑,配方溫和,所以連敏感性肌膚的朋友也能安心使用NIVEA 妮維雅涵氧淨白透亮卸妝水除了基本的卸妝成分外 還添加了西印度櫻桃及乳酸,乳酸的成分可以幫助代謝老廢角質,萃取自西印度櫻桃的維他命C更能提升肌膚明亮白皙度,除了卸妝的功能外,還可以增加肌膚的代謝與透亮感,可說是卸妝兼保養雖然是淡藍色的瓶身,卸妝水倒出來是無色無味透明的溶液,真的沒有任何的味道,純淨感到讓人懷疑他的卸妝力到底強不強模擬平日上班彩妝(不刷睫毛膏) 有防水眼線及口紅 ,特別還選了防水遮瑕度又高的粉底液,來測試對於日常彩妝的卸妝能力如何卸妝棉一放上去 感覺很有吸力一樣吸附起彩妝 ,聽說這一款卸妝水有特殊的 水感淨膚微分子,能深入毛孔吸附防水彩妝,油脂與髒汙,不需要反覆的搓揉,可以輕鬆卸除彩妝卸除第一次 ,感覺超厲害的!!!,光是一次擦拭就可以卸掉大部分的彩妝,沒有任何油脂成分,卻能溶解帶走防水的彩妝品,感覺真的很強第二次擦拭幾乎就能卸乾淨彩妝,真的是太輕鬆方便了!!! 平常上班回來很累,卸妝程序對於皮膚來說是非常重要的動作,沒有卸妝就睡著或洗澡對毛孔真的是一大傷害,能夠輕鬆又快速的卸妝,除了很節省時間外,其中的西印度櫻桃及乳酸成分還可以達到保養的作用真是效率加倍,剛卸完妝的時候臉會有些黏膩感,不過等過一會肌膚會全部吸收完畢,沒有馬上洗臉的話,臉也不會油油的不舒服,超級清爽,平日的淡妝也能輕鬆卸除,不小心用到眼睛附近也沒有熏眼的感覺,真是平價的卸妝好物(提醒大家 用卸妝棉卸妝 一定要擦拭到卸妝棉上沒有任何彩妝顏色才算卸妝完成唷)
3 推
豌豆KR
豌豆KR - [專科] 美肌多效乳霜>>一瓶多效,兼具保濕力的美白乳霜。
豌豆本身是混和性偏乾肌膚 額頭T字部位會出油 兩頰比較乾如果你也跟豌豆一樣的膚質 就繼續看看豌豆的心得介紹這次使用專科 美肌水(清爽型) 搭配美肌乳霜一起使用之心得分享[專科] 美肌多效乳霜  主打 「化粧水、乳液、精華液、乳霜、亮膚效果」五效合一,瞬間提亮膚色一樣也是  獨特添加「傳明酸」、玄米油、蜂蜜等配方,預防肌膚乾燥,同時更能抑制黑色素生成,防止黑斑、雀斑,提供全面性的美白保濕對策。乳霜是白色 帶點淡淡的乳香味  擦在臉上很滑順 一下子就吸收了 皮膚就會變得滑滑古溜有稍微霧化肌膚紋路及毛孔的感覺  不過這一款的油脂感比較高 擦完雖然很快就吸收  但是可能容易會跟粉底打架 如果你用的也是防水型的粉底液 擦完美肌多效乳霜 沒有給點時間讓他吸收 可能會造成粉底液擦不勻的情形 在這裡跟大家提醒一下所以趕時間的話 建議多按摩一下讓乳霜趕快吸收 就可以上妝了目前早晚氣溫微涼 中午還是會熱 如果豌豆同時擦 美肌水(清爽型) 搭配美肌乳霜 對肌膚還是比較負擔到了下午就會出現浮粉出油的問題 單擦 美肌水(清爽型) 加上保濕精華液 就比較不會所以有這方面問題的朋友 或是混和性肌膚的你  如果氣候較熱 美肌乳霜 會建議使用在睡前加強滋潤 或是冬季乾燥寒冷的時候使用以上的心得分享 希望對大家有幫助
豌豆KR - [專科] 美肌水(清爽型) 邁向白玉正素顏
豌豆本身是混和性偏乾肌膚 額頭T字部位會出油 兩頰比較乾如果你也跟豌豆一樣的膚質 就繼續看看豌豆的心得介紹[專科]這個牌子想必大家都不陌生,在日系開架品牌中 總是數一數二獲得好評這次特別推出了純白專科系列  追求以讓素顏更自信與完美為目標,打造如白玉般彈潤、水嫩、透亮的「白玉正素顏」!不過豌豆之前對於日系的開價保養產品用不太習慣 因為感覺都是有點黏膩 或是油膩 ,或是有一股很濃的酒精味這次的[專科] 美肌水(清爽型)  首先味道 還是有些淡淡的酒精氣味 在臉上比較明顯但是很快就揮發  所以還算是能接受質地介於水狀帶些精華液的微稠感 擦在臉上很快就吸收了 雖然是清爽型 但是保濕度還是有的 不會吸收後皮膚還是乾乾如果擦完很快就被吸收 皮膚還是乾乾的 可能是化妝水擦得不夠多可以再補一次之後可以再擦 美肌多效乳霜 去加強維持水嫩的狀態也很適合換季皮膚乾燥用化妝棉濕敷 達到保水的作用[專科] 美肌水(清爽型)  裡面也獨特添加「傳明酸」、玄米油、蜂蜜等配方,預防肌膚乾燥,同時更能抑制黑色素生成,防止黑斑、雀斑,提供全面性的美白保濕對策。推薦給害怕黏膩感 又想保濕跟美白的朋友唷
豌豆KR
夏天就是要輕盈 來自日本 從敏感肌膚研究誕生 freeplus保濕修護化粧水
freeplus保濕修護化粧水(清爽型) 悶熱的夏天 肌膚容易曬傷泛紅 爆汗的天氣最不愛粘黏的感覺 來自日本的freeplus保濕修護化粧水(清爽型)  雖然是保濕修護化妝水 但又是清爽型的 聽起來好衝突唷第一次接觸 freeplus這個牌子 才知道他是來自於日本大牌 Kanebo出品的專為敏感肌研發的商品freeplus保濕修護化粧水(清爽型)品牌名英文的「free」和「plus」「free」意指嚴選優質、不易造成肌膚負擔的低刺激成份‧無Paraben防腐劑      ‧弱酸性    ‧無香料、無色素    ‧經敏感性測試   ‧無酒精(乙醇)          ‧經貼膚測試   ‧無紫外線吸收劑    ‧經刺激性測試    ‧無礦物油「plus」意指添加6種和漢植物萃取精華的滋潤成份和維他命B3添加和漢植物萃取保濕成分 大棗、陳皮、桃仁、薏苡仁、甘草葉、川芎維他命B3 有角質保護作用整個化妝水的質地就是 無色無味透明感 非常純淨的感覺不黏膩 很清爽 簡直就像水一般的質感豌豆是混合型偏乾的肌膚 本來想說這款像水一般質地的化妝水對於自己的肌膚是否會過於清淡 清爽 擦上去沒有什麼感覺但是因為有了漢方跟維他命B3的添加 還是有安撫肌膚角質的功用而且擦完後有補水的感覺卻又非常清爽 很適合夏天以及油性肌膚使用因為這款化妝水非常清爽  比較容易蒸發代謝如果覺得直接倒在手上後擦臉沒什麼感覺豌豆個人推薦可以到在化妝棉上 慢慢擦拭臉部肌膚 增加吸收的時間豌豆個人擦完感覺肌膚有補到水份的感覺 又不會感到有負擔粘膩夏天時 也可以把化妝水冰於冷藏  在外面曬了一整天 回來可以用化妝棉擦拭肌膚或是沾濕化妝棉來個冰涼的濕敷  在炎熱的天氣裡真是補水又舒爽肌膚比較乾燥不穩定 需要比較高保濕的時候豌豆會拿來做為肌膚打底液的功能使用洗完臉第一個步驟擦完freeplus保濕修護化粧水(清爽型) 當做前導的功能 幫肌膚鎮定補水後在上保濕型化妝水 還有 保濕精華液 提高保濕度 這樣在夏季上妝比較不會悶熱粘膩 但是又顧及保濕度這款產品因為主打低敏感低油脂  特別推薦給 剛接觸使用保養品的年輕族群或是容易出油 長痘 泛紅的肌膚 提供最基本最入門的保養化妝水以上就是豌豆個人的心得分享  希望對大家有幫助
4 推
豌豆KR
豌豆KR - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華 清爽好吸收 非常適合夏天
在台灣實在沒有所謂的春天可言 南部更是太陽大的逼人 在天氣漸漸變暖的季節 紫外線也漸漸變強拉 從冬季主打保濕之後 迎接夏季的到來身邊的保養品也要換成清爽美白系列的惹上次用了人生中的第一瓶青春露後對她的效果就大大驚豔這次又有這個機會可以試用 [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華真的是剛好可以為了迎接熱辣辣的夏天做好準備[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華 主打以下這些成分• SK-II鑽光淨白複方:由全新成份「西梅果萃取」與「肌醇(Inositaltol)」組成,搭配SK-II獨家濃縮PITERATM,有效修護紫外線所帶來的UV10大傷害,還原肌膚澄澈透亮光澤。除了減少黑色素形成外 這項產品依然有加入濃縮的PITERATM 增進肌膚的代謝質感上面來講 真的讓我非常喜歡 非常適合夏天使用的產品整個[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華 就是一個淡白色很清爽的精華乳液洗臉之後 用化妝水之後在擦上 [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華 非常清爽 很好吸收在臉上很輕盈 不會有負擔感 或是黏膩感 非常適合夏天使用年輕OL的肌膚也很適合使用 在局部斑點較多的地方加強塗抹 也不會因為這樣會黏膩或是結塊真的超級適合迎接夏天等到斑點長出來或是皮膚曬黑要在白回來 又要花更多的時間了所以趁現在就要先把肌膚的底子打好做好防曬的動作 還要加強美白以及肌膚的正常代謝非常重要尤其是白皮膚的水水更要注意 斑點可是更明顯壓!!!這次使用後 感覺肌膚又變得透亮許多 加上青春露使用的話 整個肌膚的基底更加有光澤感跟清透感乾性肌膚還是可以加個保濕精華增加保濕度油性肌膚也不必太擔心對肌膚會造成很大的負擔感整體的使用感覺很不錯 最喜歡加強在顴骨兩邊 容易產生曬斑的位置試用包的大小也很適合隨身攜帶 旅行使用這次使用比較明顯可以感受的就是肌膚的紋理變的滑順而且較透亮美白跟淡斑的部分 因為使用期間不長加上本來就屬於白皙肌膚 所以較沒有明顯的感覺會再繼續使用看看低以上心得跟大家分享
2 推
經典就是經典 一用就有感 青春不敗 [SK-II 青春露]
[兩天就讓你有感覺 果然是經典青春露]幾乎是從小聽到大的SKII 不管你關不關心美妝都一定知道的牌子拿到青春露本人不免還是感到激動萬分這次很榮幸可以參與SKII青春露的試用活動 試用的版本是入門款的75ML玻璃瓶身很明顯可以看到是made in Japan青春露內容物就是鼎鼎大名的 PITERA成分 由酵母發酵後取的產物瓶身雖然寫化妝水 不過台灣官方中文標示是 精華液 所以請大家使用的步驟把他當做精華液來使用唷青春露的質地屬於清爽型的透明水狀 聞起來無添加特殊香精香味所以聞起來是很純粹的味道 有些人覺得味道有些特別 很難形容因為青春露是酵母發酵後萃取物 要形容得話  個人覺得有點像稀釋後很淡淡的清酒類氣味其實味道蠻淡 擦在臉上幾乎沒什麼特別的感覺 大家不用擔心官網使用方法說明  訣竅 一擦 二拍 三溼敷一擦:以青春露沾濕化妝棉約50元硬幣大小,由下往上,順著肌膚紋理輕輕擦拭全臉肌膚,可幫助柔軟角質,幫助後續保養吸收。二拍:可使用剛剛擦拭全臉的化妝棉背面,或是另取一張化妝棉沾取一元硬幣大小的青春露用量,跟隨脈搏的頻率輕拍全臉肌膚,促進血液循環,幫助精華滲透。三濕敷:另取一張化妝棉,沾濕青春露後將化妝棉撕成兩片,濕敷在臉部較乾燥的部分,幫助集中護理與修護,強化肌膚保濕屏障力。豌豆小提醒 覺得用化妝棉很浪費的朋友 可以直接到在手上擦拭臉部或是裝入噴瓶罐內直接用噴的(建議使用玻璃罐噴瓶)請注意本產品為 精華液所以請放在 化妝水之後 乳液之前使用 不建議單擦 加入整組保養品之使用 效果更加成唷青春露主打青春露可有效提升肌膚關鍵指標「五大美肌度」:抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度、光澤度,並昇華至晶瑩剔透的狀態。抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度、光澤度,並昇華至晶瑩剔透的狀態。研究證實青春露能同步提升五大美肌度,14天達到晶瑩剔透的肌膚個人心得 膚質 混合偏乾 冬季使用最近剛好遇到超冷的寒流季節 冬季忽冷忽熱的高雄天氣本來就屬於混合偏乾的肌膚 在溫度交替時刻更是不穩定青春露 使用大概兩天就可以很明顯感覺到微微緊繃感使用三到四天就可以感受到肌膚摸起來滑溜溜很多 超厲害低之前使用這麼多保養品 都不會有這麼立即的感受 青春露果然厲害!!有使用青春露的朋友 請記得要"加強保濕"   在冬天使用 保濕跟乳霜一定要上足夠呦青春露 如果要講的容易懂一些 就會很類似很低劑量的酸類的產品 每天擦每天都有去角質換膚的功能 減少因為年齡的增長而導致肌膚代謝變慢增進肌膚的代謝 提高修護力 平衡肌膚油脂分泌以及保持肌膚的弱酸性因為有微去角質的功能 會導致肌膚更需要水分以及養分的補充 尤其是偏乾的肌膚 更需要另外加強保濕精華液類還有乳霜的補充喔!!!這樣肌膚除了緊致光滑外 不會感覺緊繃甚至脫皮的狀況這次的體驗肌膚感覺真的很讚 讓我非常驚訝 非常能體會廣告主打的 ""晶瑩剔透""推薦大家有機會都可以使用看看
1 推
豌豆KR
豌豆KR - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 絕對情迷鏡面唇膏SHIN
那天到屈臣氏 現場還沒有開放實際試用 豌豆只能參考國外部落客試色但發現好幾款的顏色 在不同部落客跟不同燈光下都有落差最後豌豆選了兩個比較日常款的顏色 感覺比較安全官方主打色 911號 mauve lntensite  鎂光燈聚焦另外一個是 905號 tearose eternite 誘惑香氛管身的設計採用銀管凹凸立體造型 雖然是亮面材質 但因為是凹凸刻紋 就算有指印 也不致於太明顯唇膏比起一般塑膠管身質感整個大提升 相對也比較重 瓶身有顏色的標示 非常方便收藏使用 905號 tearose eternite 誘惑香氛類似豆沙色跟裸膚粉的感覺 整體上起來不會很突兀 搭配日常妝容有顯氣色的效果 在嘴唇上還會在淺一點的色差低調的裸粉色 適合秋冬的感覺  官方主打色 911號 mauve lntensite  鎂光燈聚焦這款的顏色也是屬於秋冬款的乾燥玫瑰色系  屬於比較暗色一點的乾燥玫瑰款 紅色中帶一點橘擦起來的感覺其實沒有很亮紅 比較偏向秋冬暗紅帶一點點莓紅的感覺在陽光下的色調 911有時會帶點莓紅色依照每個人的唇色還有膚色的不同 呈現出來的色調也不太相同在手上聞起來有淡淡的果香味 兩款味道都一樣 在唇上的時候感覺不到什麼味道非常滋潤 水潤十足 擦上去的光澤度可以媲美唇釉的效果 越疊擦越水潤 光澤越明顯雖然水潤但是顯色度不低 2.3次疊擦就可以很飽和但是擦淺色款以及唇邊有暗沉的朋友們 唇部還是使用遮瑕膏之後上色比較完美此款的缺點 也是很多水潤版的共同弱點就是 "很容易掉色" 喝水吃東西很快就要再補色這是感覺比較可惜的地方 所以如果參加宴會或是趴踢 容易吃東西又沒時間補的話可以先使用一點染唇蜜做打底基本色 在塗上此款唇膏 再還沒能補色之前 至少還有基本色可以保持好氣色優再次提醒 此款唇膏根據膚色與疊擦以及光線的不同 會有色差的情形 請購買前多多試色唷個人心得小評比滿分5顆星滋潤度 *****顯色度 ***持久度 **更多詳細文章請參考
11 推
M arrow點我看更多