340x240 20190602045403
賀小妹 - [KATE TOKYO 凱婷] 深玫絲絨眼影盒#GN-1高冷橄欖綠
Jun-02-2019 更新
因為手腳太慢最後才去KATE拍照打卡拿到的禮物
心想也沒差應該跟之前用過的擴型深邃眼影盒一樣優
反正自己也沒有綠色系的眼影就開心帶回

妖豔芬芳、優雅完美
同時帶有危險棘刺的玫瑰。
「深玫絲絨眼影盒」所追求的即是
宛若玫瑰般具備各式各樣魅力的女性。

氣質出眾、危險魅惑般
高傲美麗的「荊棘誘惑」。
此外,散發柔和香氣般
具備神秘之美的「花蕾魔性」。

宛如片片花瓣層層交疊於雙眸,
綻放壓倒性無與倫比的美麗。漸層眼眸。

官網還介紹了三種化法

(以上圖文為官網產品說明)

拿到的色號是GN-1高冷橄欖綠
貫黑色亮面長方形玫瑰印花上掀開蓋塑膠盒裝
內為正方形三色漸層玫瑰花紋無分隔粉餅狀質地
附有一小支單頭海棉眼影棒(洗後又不見了)

一開始看過這款眼影雖然玫瑰押花很美
但其實不太喜歡無分隔的包裝設計
因為個人習慣用指腹沾取眼影上妝時
除了會捨不得玫瑰消失之外還會混色弄髒啊~

粉質感覺細滑不粗糙

缺:不顯色/不易上手/顯髒

感覺較適合高手或煙燻濃妝派
與同品牌三色眼影比較之下較喜愛擴型深邃眼影盒的清新妝感
效果
#持久 #質地細緻 #光澤 #服貼 #珠光 #好推勻 #不積線 #不飛粉
鼓勵別人的人最棒了!
深玫絲絨眼影盒
Up newstar 2019
2019上半年最佳新秀
眼影盤
深玫絲絨眼影盒
大賞期間評分 6.1
查榜GO >>
賀小妹的其他文章
賀小妹 - [freeplus 芙莉思] 保濕修護乳液(清爽型)
既然試過同品牌的保濕緊緻乳液滋潤型就順便把去年2018年的百大網友現場品牌活動打卡拿到這款一併試用保濕鎖水膜保持角質層的潤澤柔滑,調理並維持細緻肌理。清爽型迅速滲透肌膚,打造清爽不黏膩的水潤膚質。【 容量 】100mL【 用量 】按壓2次(約1mL)【 使用方法 】・使用時請將噴頭充分下壓。・早晚以化粧水調理肌膚之後,取適量於手,輕柔塗抹於全臉。【 +1小技巧 】・掌心熱敷以溫熱的手掌包覆肌膚,可提升保養品的角質層滲透吸收效果。【 成分 】・6種和漢植物萃取精華<保濕>(大棗、陳皮、桃仁、薏苡仁※1、甘草葉、川芎)・維他命B3※2<角質保護>※1:薏苡仁萃取※2:菸鹼胺- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・無Paraben防腐劑・無香料・無色素・無酒精(乙醇)・無紫外線吸收劑・無礦物油・弱酸性・經敏感性測試、貼膚測試、刺激性測試※3※3:刺激性測試為確認是否產生刺痛性刺激感的肌膚測試。(並非所有使用者皆不會產生敏感刺激現象)(以上為官網產品說明)簡單白色塑膠軟管容量15ml旅行小樣裝透藍色圓形旋轉管蓋管口為尖頭型很方便擠壓控制用量擠出內容為半透淡霧白色凝露狀偏稠質地無香味個人混合偏乾在夏天冷氣房內早晚於化妝水後使用很好推勻偏水感的膚觸吸收快也很清爽不油不黏相較之下這款更加清爽另一款滋潤型就較為滋潤且有點微黏感優:好推勻/水感/清爽/吸收快/不油/不黏較適合夏天或油肌使用
Bow
賀小妹 - [freeplus] 保濕緊緻乳液(滋潤型)
先前用過保濕緊緻化粧水覺得還不錯用這款也是2017年百大網友紅脣賞的伴手禮之一感謝Ur&freeplus提供保濕緊緻(滋潤型)試用組*10保濕鎖水膜鎖住滋潤,賦予肌膚彈力緊實。滋潤型柔滑滲透肌膚,滋潤柔軟容易乾燥的膚質。【 容量 】100mL【 用量 】按壓2次(約1mL)【 使用方法 】・使用時請將噴頭充分下壓。・早晚以化粧水調理肌膚之後,取適量於手,輕柔塗抹於全臉。【 +1小技巧 】・掌心熱敷以溫熱的手掌包覆肌膚,可提升保養品的角質層滲透吸收效果。【 成分 】・維他命B3※1※1:菸鹼醯胺【 成分 】・6種和漢植物萃取精華(大棗、陳皮、桃仁、薏苡仁、甘草葉、川芎)・苦橙萃取精華・玻尿酸- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -・無Paraben防腐劑・無香料・無色素・無酒精(乙醇)・無紫外線吸收劑・無礦物油・弱酸性・經敏感性測試、貼膚測試、刺激性測試※2※2:刺激性測試為確認是否產生刺痛性刺激感的肌膚測試。(並非所有使用者皆不會產生敏感刺激現象)(以上為官網產品說明)長方型白紫漸層塑膠小容量1ml試用包裝外包裝也是個人很愛的淡紫色系擠出內容為白色乳液狀不流動偏稠質地無香味個人混合偏乾夏天在冷氣房內早晚化妝水後使用還有清爽型用這款滋潤型時會有點擔心太油潤會爆痘還好很好推勻帶有很水潤的膚觸吸收前會有點微黏吸收後有保濕感又不會有油悶用來很舒服又潤澤優:好推勻/水潤/保濕/滋潤缺:吸收前微黏感較適合乾肌或冷氣房使用
Bow
賀小妹 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 枇杷保濕控油乳
今年參加了上半年度網友見面會雖然熱到快溶化且伴手禮也大縮水仍很開心能認識常發心得的水水及體驗現場一堆得獎的商品也回想起去年2018很彭湃滿滿的伴手禮感謝Ur&SHISEIDO 資生堂提供胡蘿蔔保濕凝凍及這款控油乳來試用全日保濕,獨特技術完整萃取枇杷葉,無油配方,清爽好吸收,有效改善毛孔粗大困擾,臉上從此零油光。成分WATER(AQUA/EAU)・DIPROPYLENE GLYCOL・CYCLOHEXASILOXANE・BETAINE・ALCOHOL DENAT.・GLYCERIN・SILICA・PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER・DIPEPTIDE-15・ERYTHRITOL・BUTYLENE GLYCOL・TREHALOSE・PEG-240/HDI COPOLYMER BIS-DECYLTETRADECETH-20 ETHER・PEG-6・PEG-32・PHENOXYETHANOL・CYCLOPENTASILOXANE・ALCOHOL・CARBOMER・PEG/PPG-17/4 DIMETHYL ETHER・CAFFEINE・FRAGRANCE (PARFUM)・POTASSIUM HYDROXIDE・DISODIUM EDTA・ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER・AMINOPROPYL DIMETHICONE・SODIUM METABISULFITE・PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE・SAXIFRAGA SARMENTOSA EXTRACT・LIMONENE・HEXYL CINNAMAL・BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL・ERIOBOTRYA JAPONICA LEAF PROTOPLASTS・BENZYL BENZOATE・LINALOOL・PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT・LAMIUM ALBUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT・CITRUS JUNOS SEED EXTRACT・ERIOBOTRYA JAPONICA LEAF EXTRACT・BHT・BENZOIC ACID・TOCOPHEROL・(以上為官網產品說明)正方形淺果綠色塑膠小容量1ml試用包裝擠出內容為半透白色凝露狀可流動質地淡淡清新的花香味個人混合偏乾在夏天冷氣房化妝水後直接使用很好推勻且推開就化成水狀很水潤吸收快帶有點細滑膚觸偏清爽又不油不黏膩還有保濕感有的控油產品有很重的酒精味太過刺激又太乾這款完全不會乾澀日間使用後上控油隔離再上底妝也不會打架起屑優:清新/好推勻/吸收快/水潤/細滑/清爽/不黏/不油較適合夏天使用
Bow
賀小妹 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護精華粉底SPF...
在用過彈潤提拉精華粉底後也順便把這款拿出來一併試用因為這款才有防曬係數啊...史上第一瓶精華粉底添加冬蟲夏草,以珍貴青春靈藥「冬蟲夏草萃取」為基底,重新活化肌膚,促進新陳代謝。「竹葉胜肽科技」針對膚色暗沉和不均等問題,提升光澤和清透度,更明亮緊緻。「荔枝精華」補充天然保濕因子,強化肌膚的自然保水力。注入多種保養精華,結合菁華液與粉底,內在激活修護肌膚,外在打造健康亮澤妝容。採用先進「雙向融合冷凝萃技術」完美融合超細緻粉體與高活性保養精華。輕盈柔滑,如頂級絲緞 薄透服貼,從肌底透現年輕光采!使用方法:以粉底刷或海綿取適量均勻塗抹於臉部及頸部,再輕撲上蜜粉定妝(以上為官網產品說明)白色正方形1.5ml塑膠小容量試用包裝共7包分別拿到Sand 2/Beige 3/Warm Ivory 1擠出內容為膚色乳液狀質地帶有淡淡的薰衣草花香個人混合偏乾常進出戶外室內的夏天使用先試用色號Sand 2個人習慣用指腹沾取推勻上妝質地較水很好推開不會有毛孔卡粉的狀況對於痘疤淺斑僅能達到3~4成較低的遮瑕度後續再疊擦也無法蓋住大顆痘疤及深痣不油不黏膩是清爽的膚觸完妝後偏自然透亮的微光澤妝感持妝約半天後就有點乾到浮粉脫妝晚上還去做瑜珈飆汗到眼線都暈開了還好不會暗沉仍帶有透亮感優:淡雅薰衣草花香/好推勻/自然透亮/微光澤妝感/防曬缺:遮瑕度較低/不持妝相較之下這款會比彈潤較好推勻但遮瑕度較低適合瑕疵較少的水水使用
Bow
賀小妹 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 彈潤提拉精華粉底
雖然已經到了爆汗出油的夏天但是常常進出冷氣房跟戶外也是冷熱交錯超難受的偏偏個人混合偏乾一上妝就是個浮粉超困擾之前用過BB家的持久無痕輕感粉底超好用的這回拿到這款1.5ml的試用包彈潤又拉提是否就能變年輕的港覺啊?!專為乾性肌膚打造,在乾燥的冬天也能持續潤澤肌膚,重現彈潤透亮好膚質。.密集保濕 珍稀南極海膠原保濕複合精華全天呵護肌膚,乾冷天候依舊保濕。.緊緻撫紋 獨特六胜肽科技幫助緊緻肌膚,淡化細紋。.完美無瑕 獨家立體彈性透氣粉體,能折射光源、柔化瑕疵,一抹瞬間修飾。使用方法:以粉底刷或海綿取適量均勻塗抹於臉部及頸部,再輕撲上蜜粉定妝。(以上為官網產品說明)白色正方形塑膠1.5ml試用小包裝拿到的色號為Sand 2擠出內容為膚色乳液狀偏稠質地帶有淡淡的薰衣草花香味個人混合偏乾在30度的夏天又會進出冷房及戶外的環境使用(還爆了一顆超大的生理痘)習慣用指腹上妝妝前使用SOFINA 蘇菲娜 漾緁控油瓷效妝前隔離乳質地上偏稠推開時會有點快乾推開後帶有細碎微小的金色亮粉在毛孔修飾上會卡粉變白芝麻光推開就花了一些時間對於痘疤淺斑約5~6成左右的中度遮瑕完妝後有點微黏感偏自然的霧面妝感色號對個人膚色偏白來說有點深一進辦公室冷房內沒多久就變乾了不確定是否使用妝前控油產品所造成持妝約半天後就脫妝了晚上還去練舞飆汗試看會不會全溶光還好不會暗沉仍有透亮感卸妝時還能卸出粉底但重點是好像也無防曬啊夏天用無防曬的底妝感覺要曬黑了優:淡淡薰衣草花香/中度遮瑕/霧面妝感/透亮/不黯沉缺:不易推勻/卡粉/較乾/無防曬/不持久後續再換保濕妝前或改用刷具/海綿試試看
(淺層體驗)
賀小妹 - [Vera Wang 王薇薇] 王薇薇同名淡香水擁抱系列(香草玫瑰)
前陣子系統不是不能存檔就是無法上傳照片就有點發懶沒發心得了身為香水控看到香水就像中毒一樣最近逛街看到這款也是第一次聞到這品牌的香水玫瑰花苞與香草所呈現的是暖暖的浪漫香甜調,大馬士革玫瑰與橙子精油拉開序幕,兔耳花、香草與雪松在中調與基調中呈現香甜的粉紅氛圍,彷彿沉浸在法式精緻甜點的國度中。此一系列集結女性所喜愛的香氛元素呈現出感性細膩的一面,如同Vera Wang慣有的浪漫設計元素,傳達出親暱真摯的情感。捕捉現代女性對於感性優雅擁抱生活每一刻。視覺形象以Vera Wang慣有的浪漫設計元素為靈感,香氛元素加上模特兒自然展現的魅力,完美演繹優雅態度,這位來自巴西,年僅17歲的超模Waleska Gorczevski,透過眼神及肢體,傳達出親暱真摯的情感。捕捉現代女性優雅擁抱生活的每一刻。◆香調表◆前調:玫瑰花苞、橙子精油、大馬士革玫瑰中調:兔耳花、藍色鳶尾花基調:粉紅麝香、香草、雪松木(以上為網路產品說明)長方形淺粉色紙盒外包裝內為透明玻璃瓶身淡粉色液狀按壓噴頭感覺香味很淡不太濃郁前味帶有精油的花香調中味為轉為痱子粉香味但非常不持香頂多持香1~2小時就聞不出香味了三種香味都試了一輪對個人來說不是很愛這種的粉香味優:花粉香味缺:不持香
Bow
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多