你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • media 媚點
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 th
    Cathat
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150 a6db077b 3e67 4b4d b6a3 19a37bdc14e0
    Cathat
 340x240 20190602045403

賀小妹 - [KATE TOKYO 凱婷] 深玫絲絨眼影盒#GN-1高冷橄欖綠

Jun-02-2019 更新
因為手腳太慢最後才去KATE拍照打卡拿到的禮物
心想也沒差應該跟之前用過的擴型深邃眼影盒一樣優
反正自己也沒有綠色系的眼影就開心帶回

妖豔芬芳、優雅完美
同時帶有危險棘刺的玫瑰。
「深玫絲絨眼影盒」所追求的即是
宛若玫瑰般具備各式各樣魅力的女性。

氣質出眾、危險魅惑般
高傲美麗的「荊棘誘惑」。
此外,散發柔和香氣般
具備神秘之美的「花蕾魔性」。

宛如片片花瓣層層交疊於雙眸,
綻放壓倒性無與倫比的美麗。漸層眼眸。

官網還介紹了三種化法

(以上圖文為官網產品說明)

拿到的色號是GN-1高冷橄欖綠
貫黑色亮面長方形玫瑰印花上掀開蓋塑膠盒裝
內為正方形三色漸層玫瑰花紋無分隔粉餅狀質地
附有一小支單頭海棉眼影棒(洗後又不見了)

一開始看過這款眼影雖然玫瑰押花很美
但其實不太喜歡無分隔的包裝設計
因為個人習慣用指腹沾取眼影上妝時
除了會捨不得玫瑰消失之外還會混色弄髒啊~

粉質感覺細滑不粗糙

升火
買過
賀小妹 的其他文章
賀小妹
賀小妹 - [BURBERRY] BRIT RHYTHM女性淡香水
這款香水是友人在香水網購入禮物的贈品之一也是第一次接觸BURBERRY的香水白色長方形簡約紙盒外包裝背面有中文產品貼標名稱是搖滾風格女性淡香水一直尋找但英文名稱又好像不是金屬搖滾風格女性淡香水所以這款心得就先發在這裡靈感源自於現場音樂的演奏魅力與年輕活力,音樂融合香氛,完整顯現了性感的女性風情與自在隨性的狂野魅力,Brit Rhythm 女香巧妙揉合了各種衝突元素。獨特、性感、有辨識度的瓶身與包裝,靈感來自於搖滾樂手常穿的鉚釘皮外套,延續具代表性的BURBERRY經典格紋,別於以往的是粉色玻璃瓶上的蝕刻與平滑面形成對比,營造出鉚釘的金屬感,同時也能夠襯托出香調的驚喜組合。Burberry Brit Rhythm 搖滾風格女性淡香水 經典不失驚喜,體驗英式薰衣草的芬芳、醉人的香橙花中調以及深刻的香根草基調相互激盪出出人意表的香調,融合成全新的粉末花香。前味的薰衣草和橙花搭配起來有些衝突,但也因此使得它的前味相當特別而引人注意,在此之後,帶著漿果香甜的麝香則有點嬌俏任性的感覺,是股招搖卻又撒嬌的氣味。香 調: 木質花香調前 味: 薰衣草、粉紅胡椒、橙花中 味: 香橙花精華、鳶尾草、藍莓葉後 味: 香根草、麝香、木質香(以上為官網產品說明)玻璃透明霧面相間條格紋花樣外觀淺粉色水液狀質地容量:5ml為沾取式瓶口有塑膠軟塞避免揮發但個人很不愛這種瓶口很不易控制用量感覺也很容易汙染到香水導致變味還是噴頭較為方便前味上個人只聞到粉紅胡椒其他的澄花及薰衣草...中味的花草香氣完全聞不出來與YSL 聖羅蘭情竇女香前味有點相似但沒這麼刺鼻後味的麝香木質香調較重與Estee Lauder 雅詩蘭黛] 繆思香水鉚釘時尚版後味很像對個人來說感覺較為成熟並不是個人所愛的花香調給隔壁的大姊試聞後感覺還蠻喜歡的就轉贈給同事了
賀小妹 - [SISLEY 希思黎] 輕羽淨亮保養粉底液
最近換季上妝GIORGIO ARMANI 亞曼尼完美絲絨水慕絲粉底感覺有點乾所以一直再找適合秋冬的粉底自己個人很少使用SISLEY希思黎的產品粉底也是第一次接觸具提升肌膚光澤的護膚粉液,賦予肌膚均勻完美膚色特點✔ 極致無暇妝感,美肌柔焦效果極淨純色粒子x光學柔焦粉體x親膚無暇凝露,立顯光澤、明亮、無暇,一整天肌膚感覺柔軟,膚色均勻,妝感粉霧淨透✔ 極致淨亮保養,保濕、提亮、抗氧化一次達到(1)保濕:錦葵萃取,極高醣體吸水分子,瞬間保濕潤澤柔膚;滬子花萃取,富含類黃酮,可提升保水作用(2)提亮、淨亮:淨亮透膚因子,結合細胞呼吸作用所需的礦物質(鋅/銅/鎂),提升細胞帶氧量,讓肌膚隨時呼吸到新鮮空氣,提升明亮生命力(3)抗氧化:蕎麥籽萃取,可預防污染侵害,讓肌膚不受氧化影響變黃變灰,維持輕透光澤✔ 輕如羽毛的質地且持久不含油性分子,質地輕柔親膚性佳,持久粉霧不脫妝,一整天下來,肌膚也不會感覺到負擔效果平滑膚質,締造天鵝絲絨光澤,彷彿肌膚的第二層肌膚,肌膚更感水潤舒適,有效抵禦各種污染與環境壓力。使用方式保養程序後, 取適量, 以手指指腹均勻塗抹於全臉。亦可搭配Sisley無痕/斜角粉底刷使用。(以上為官網產品說明)粉紅色長方形塑膠小容量1.5ml試用包裝共有4種色號拿到的色號是香草擠出內容為偏粉膚色乳液狀偏稠不流動質地帶有很濃郁的香味個人混合偏乾在24度有涼意的秋天使用習慣用指腹上妝雖然較稠但很好推開不會一下就乾掉很清爽不黏膩又服貼不浮粉痘疤淺斑黑痣及陳年黑眼圈遮瑕度僅有3-4成較低鼻翼的粗大毛孔有點些微卡粉白芝麻還好不明顯用SK-II極藝超完美無瑕粉妝刷就可以推掉色號上還怕太粉實際有點偏白帶有光澤的微霧妝感另外半臉用刷具上妝遮瑕度更低僅有3成左右妝感就更加自然薄透近乎裸妝色號上就不會偏白與頸部較為接近無色差不知為何剛完妝有點乾還有點暗沉持妝整天後T字就開始有點出油脫妝反而變透亮後續還用了手邊有的MAYBELLINE 媚比琳 2合1無瑕光圈氣墊粉撲及海綿來按壓上妝感覺用海綿的遮瑕度會比氣墊粉撲來的更好優:濃郁持久香味/好推勻/服貼/清爽/不黏/不乾/微霧光缺:較無遮瑕力/微乾較適合無妝感或瑕疵較少的水水
2 推
賀小妹
賀小妹 - [森田藥粧] Moritek森田膠原蛋白緊緻光采面膜
感謝Ur及森田藥粧提供正品一盒五片裝試用家中一直沒有人在所以最近才去郵局領貨開箱發現除了面膜外還很大方多送了一罐精華霜長方形金黃色紙盒外包裝背面有中文貼標產品說明撕開內容僅有白色不織布面膜紙紙質不會太薄或太厚所以也能方便攤開美容液約26ml無香味因凝膠狀質地偏稠所以不會亂滴個人混合偏乾最近初秋25~26度卸完妝就覺得臉超乾的洗臉後敷在臉上10~15分後取下再輕拍按摩使精華吸收無須洗去還可天天使用若須加強保養流程:洗臉>化妝水>面膜>精華霜攤開面膜紙大小及切口都很剛好且能服貼大餅臉剛敷上時會有點刺激不適感約5分鐘後才漸漸消失包裝內剩的精華抹手肘跟膝蓋吸收很快不黏膩在健身房敷臉吹頭髮15分後僅有人中處有點微乾乖乖拿起來就改敷在頸部還很濕潤但美容液在臉上就很黏按摩很久一直都是黏膩的狀況後續再上精華霜不小心挖太多就一直沒吸收直到要騎車都還是黏膩+油滑的狀態應該又黏了一堆灰塵回家隔天睡醒臉很柔嫩但是開始長痘嚇到打消了想天天敷的念頭隔天上了較乾的GA粉底還是卡粉白芝麻改成隔天敷且把精華霜用量減半結果第二顆又來不死心間隔兩天後再試第三片最後黏到連精華霜都不想上了該死的痘痘連偏乾的兩頰都長...><優:不亂滴/切口大小服貼/不緊繃/柔嫩缺:黏膩/會刺激不適/吸收慢/會長痘所以不想在長痘剩下兩片等冬天再試
8 推
(淺層體驗)
賀小妹 - [ISSEY MIYAKE 三宅一生] 一生之水木頭木頭淡香精
之前沒接觸過三宅一生的香水個人本身喜好花香調又是玫瑰控這次是對新品 一生之水玫瑰玫瑰淡香精很有興趣因為女香換完了櫃姐就拿了另一新品男香一個L'Eau d'Issey代為她,一個L'Eau d'Issey代為他:一個全新的二人組,擴大了L'Eau d'Issey的香氛世界。 一生之水雙倍系列對香傳達出新的強度。她讚美花。他偏愛木材。 兩種新香水帶來雙倍的愉悅感:L'Eau d'Issey Rose&Rose和L'Eau d'Issey pour Homme Wood&Wood。請記得,ISSEY MIYAKE三宅一生「大自然是最偉大的香水師,你唯一要做的是從中提取靈感」現在它邀請您去體驗大自然的豐盈,準備好體驗雙重濃度的玫瑰及木香香 調: 木質調 、 柑橘調前 味: 葡萄柚精華中 味: 雪松、檀香精華後 味: 廣藿香精華(以上圖文為網路產品說明)外觀:透明漸層玻璃瓶身褐色瓶蓋為了與玫瑰的三角錐造型做出區別連外觀配色的色調都是以大地木色為主香氣:前味的柑橘調很淡非常不明顯不仔細聞的話幾乎聞不到前味的果香撲鼻而來的是非常濃郁的中味檀香木質調至少可持香6~8hr非常持久最後還能聞到後味的草香總結:本以為男香是走清新中性香還可以收來自用才發現他們家的對香香氣差異很大就女生的感受來說很像西裝筆挺非常man的熟男香後來就送給男性友人了
3 推
(淺層體驗)
賀小妹 - [ISSEY MIYAKE 三宅一生] 一生之水玫瑰玫瑰淡香精
看到有新品香水就抽空靠櫃兌換不過手腳還是太慢這新款的女香早已被換完這款就只好先聞香試試一個L'Eau d'Issey代為她,一個L'Eau d'Issey代為他:一個全新的二人組,擴大了L'Eau d'Issey的香氛世界。 一生之水雙倍系列對香傳達出新的強度。她讚美花。他偏愛木材。 兩種新香水帶來雙倍的愉悅感:L'Eau d'Issey Rose&Rose和L'Eau d'Issey pour Homme Wood&Wood。請記得,ISSEY MIYAKE三宅一生「大自然是最偉大的香水師,你唯一要做的是從中提取靈感」現在它邀請您去體驗大自然的豐盈,準備好體驗雙重濃度的玫瑰及木香花果香調的ISSEY MIYAKE一生之水玫瑰玫瑰淡香精,瓶蓋上的半透明粉色圓球象徵著水滴掉落在新鮮玫瑰花瓣上,前調以覆盆子和水梨揭開序幕,中調將法國上等千葉玫瑰和大馬士革玫瑰完美結合,釋放甜美精緻的香氣,後調以廣藿香精華、龍涎香與喀什米爾木,散發屬於大自然的真實之美。香 調: 玫瑰花香調 、 花果甜美調前 味: 覆盆子中 味: 保加利亞玫瑰、 千葉玫瑰精華後 味: 廣藿香精華(以上圖文為網路說明)粉色漸層玻璃瓶身桃紅色瓶蓋前味聞起來是清淡微甜的覆盆莓果香味雖然甜但不會感覺很膩中味的玫瑰跟後味就不太明顯了因為個人較偏愛花香調所以反而比較喜歡經典款茉莉香的一生之水
3 推
賀小妹
賀小妹 - [L'OCCITANE 歐舒丹] 白皇后煥白眼膜霜
因為怕會長肉芽所以一直找清爽的眼霜這款忘了是何時亂逛才有的產品白皇后煥白眼膜霜結合眼霜與眼膜雙重作用,輕爽凝膠質地,能淡化暗沉使眼周煥發透亮光采; 專為眼周輪廓打造的獨特金屬管口設計,於塗抹瞬間帶來舒緩效果,有效放鬆疲憊雙眸,恢復明亮神采!結合眼霜+眼膜雙重功效的眼周保養專家質地清盈的凝膠質地能立即舒緩疲憊雙眼。蘊含繡線菊淨白晶透因子及白桑根精萃,結合咖啡因能淡化暗沈,使眼周煥發透亮光采、膚色更為均勻。結合眼霜與眼膜雙重作用,不僅可用於每日保養,也可作為週期保養使用,全面打造明亮雙眸。輕巧管狀包裝,方便隨身攜帶使用。獨特金屬管口設計專為眼周輪廓打造,方便塗抹於眼周肌膚,塗抹瞬間帶來舒緩效果,幫助放鬆疲憊雙眸。(以上為官網產品說明)珠光白色塑膠軟管銀色圓形旋轉管蓋轉開蓋是銀色可以順便按摩的特殊金屬管口擠出內容為半透霧白色凝凍狀質地習慣擠在指腹輕點按壓剛開始會覺得不小心用量太多有點難吸收後來乾脆把按摩管頭從眼下輕滑至眼尾冰涼的觸感很舒服約推個1~2分後有點阻力就是吸收可以停手了對個人感覺是款很水潤偏清爽的眼霜不會有黏滑感只是要記得擦拭按摩頭保持乾淨衛生優:好推勻/吸收快/清爽/不黏/不油/可按摩
4 推
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多