200ml/1350元 母親節前先預習的小粉紅舒緩化妝水
在去年年中Darphin針對許多明星商品做了大規模的調降之後,頓時價格不再高不可攀,甚至於在母親節的特惠組可以感受到商品折上折的優惠誠意,剛好手上的Darphin商品陸續用完,決定在母親節前先寫篇心得回顧,同時盤點手上的庫存,再決定要補哪些貨(羞羞臉)每當到了換季之時總是讓人厭世,不僅是天氣冷冷熱熱讓身體一直都無法適應外,對於敏感肌來說保養也是一種挑戰,挑選一瓶適合敏感性肌膚的化妝水對人生是受用無窮的,除了化妝水講求成分單純,無酒精、香料及防腐劑是必須,以下是我長期抗戰的心得:化妝水算是個大家忠誠度比較低的保養品,難免容易換來換去。不過自從年過30+接觸Darphin這來自法國頂級芳療品牌的商品後,用過幾乎都回不去了,尤其是這瓶俗稱小粉紅的全效舒緩化妝水真的是敏感肌的寵兒,能從根源抹除皮膚的隱性發炎,達到全功能的修護力。主要成分來自於三大抗敏花植配方,分別是退紅神花的「牡丹」主要作用是極佳抗敏;增加肌膚循環的「山渣」是歐美保養品成分中少見的稀客;自於大家都不陌生的「德國洋甘菊」,則是主張鎮靜舒緩消炎的一個天然成分。老實說全效舒緩化妝水在Darphin中已經是價格頗為合宜的商品,但我還是覺得拿來濕敷會稍嫌奢侈(有多煩)濕敷我還是會用開架式的化妝水比較不會心疼,但這瓶化妝水簡單說就是用完之後保水度提升,溫和卻有感。重點是植萃香味真的相當療癒肌膚也療癒身心啊!
Nina Lee
Bow
漢娜Hannah - [Darphin 朵法] 全效舒緩化妝水
Darphin系列文又來啦!之前的兩篇請參考全效舒緩精華芳香精露-甘菊這次要來分享的呢 跟之前一樣也是適合敏感肌使用的產品之前已經分享過精華液和美容油了 這是是化妝水!沒錯 三樣產品都是滿分七分! 至於乳霜的部分因為這個系列的乳霜有點複雜(三款外包妝長得一模一樣我有其中一款最近終於靠櫃搞懂他們之間的差別XD會在下一篇文章跟大家分享唷~(記得關注我才不會錯過><好啦~回到主角化妝水啦~在臉很慘狀時期(可以參考我其他篇保養文的照片哈哈我也是用這罐化妝水唷!可以看到包裝上有特別強調有甘菊(甘菊真的是舒緩聖品~但這個的味道跟舒緩精華一樣都是山楂花的甜味比較重!所以對味道要求比較高的人 建議靠櫃聞聞看質地的部分是非常水狀的(聽過有些人不喜歡濃稠的保濕型化妝水,但這個不會如果用手直接拍臉的話我覺得手會有一點黏黏的臉過一下就不會了不確定油肌會不會喜歡喔><我自己最常使用的方式是用化妝棉按壓的有時候會輕輕敷著因為他的保濕效果跟舒緩效果的很好而且也是不含酒精的!拿來濕敷很舒服喔(但敏感肌記得濕敷只要一下下下就好喔!ps. 塗中的化妝棉是IPSA的我覺得新的比舊的好用耶可是我完全看不出來包裝哪裡不一樣、官網也沒寫但我六月買跟上個月買的 棉絮壓的緊密度不太一樣....(都是靠櫃買的)總之我覺得上個月買的很好用、也比較不起棉絮哈哈周年慶的時候會賣500ml的,可以趁這時候買(但最划算還是在歐洲買啦.....真的是 便宜超多超多)在台灣500ml的包裝好像會長這樣我覺得很像洗髮精XDD以下附上官網的說明唷:接著來跟同樣主打敏感肌使用的kiehl's金盞花做個小比較(以下這段會同時更新在金盞花心得)當時在發文的時候是剛使用沒多久我大概兩個禮拜 覺得對付臉上那種泛紅過敏小疹子很有感但其實我越用越沒感覺 有時候好像連舒緩的效果都沒有網路上也其實有很多人都不喜歡金盞花爬了個文我想可能是因為裡面太多防腐劑了(大家想想花瓣泡在水裏一兩年都不會爛掉的話.......總之我應該不會回購他 之後也不會再買有花瓣的保養品XD最後最後~來講講很直接的使用感受~比金盞花我會更推薦他的原因是因為保濕效果真的很好!金盞花本身就是for混合~油肌使用所以冬天我會更推薦這個唷!(至少如果用了沒有鎮定效果、還是可以獲得保濕效果XD)小結論就是~這個商品不論保水、舒緩 甚至是香味我都很喜歡非常推薦給大家唷ps. 前幾天去靠櫃試用商品旁邊好像有其他客人聽到我跟櫃姐說我之前用過不少商品她後來就在櫃姐走掉後問我各個商品的特性我就一個一個跟她說,化身為櫃姐(?哈哈哈哈是一個很有趣的經驗XD然後還想看其他darphin商品的話可以關注我唷><
漢娜Hannah
編輯買過資訊
產品名稱
加入日 Jun-18-2019
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?