340x240 20190311204026
Quri - 好好寵愛自己 溫和不刺激 VIGILL 婦潔 私密沐浴露-生理舒淨
Mar-12-2019 更新
人氣 104
推 7
取消
升火了
我買過
收藏文章

升大學後開始發現要好好愛護自己,
所以開始接觸這類的產品,
使用過2-3個牌子,
有次跟朋友團購XX牌,
一大瓶才150元上下,
覺得賺到了,
結果每次洗時都會有點刺刺的,
從此不敢再亂買><

今天要介紹的是婦潔私密沐浴露,
雖然說是私密沐浴不過他還是可以全身使用喔!
用途說明還標示:生理期、懷孕、產後更需要使用,
我是都天天使用啦!
但沒用來洗身體,
這個價錢會有點捨不得XD

瓶身設計蠻特別的,
吊掛式設計,
可以像這樣掛著,
就不用放在浴室地板溼答答的,
對我來說是優點也是缺點,
(後續會提到)

第一次看到這種瓶設計,
(還是小的見識短淺XD)
開口像矽膠一樣的材質,
中間有X狀的開口,

而且擠的時候會凸出來,
真的很特別,

不過這樣的設計我每次一擠就擠超多的!
每次減輕力道還是一坨就在手上,
好心疼阿~~~
所以還是乖乖正掛著,
多擠得塞回去XD

這罐採PH值3.5長效弱酸配方,
非常好起泡,
一點點就可以洗整個私密處,
搓出來像這種溫和大泡泡,

洗的時候不會很刺激,
很溫和也不會有灼熱感,
沙棘精的味道我比較不習慣,

洗完私密處不會癢癢的也不乾澀,
今天用來洗手臂,
也是很溫和,
不會像有些沐浴乳洗完身體滑滑的,
這罐洗完真的有感覺有洗乾淨卻又不乾澀!

乾肌可以試試看喔!
不過雖然說不乾澀,
但還是要乖乖擦乳液呀~
畢竟潔身物品不能24小時幫您保濕~

會想再回購!

鼓勵別人的人最棒了!
Quri的其他文章
Quri - [森田藥粧] 6合1 極奢華黃金特濃保濕面膜
感謝Urcosme和森田藥妝提供機會讓我試用!這次抽到的面膜好像很厲害!3種波尿酸+11種氨基酸,號稱一片面膜6種功效!化妝水、精華液、精華乳、精華霜、面膜、眼膜!聽起來也太靠譜了!!使用方法:敷10-15分鐘後輕拍至吸收,無須清洗一盒裡面有5片喔!價錢也蠻便宜的!399元/2盒 (買1送1)包裝主要以金黃色調為主,看上去很奢華~打開後散發出淡淡的香味~打開後裡面真的滿滿的精華液,精華液為透明濃稠的精華狀,雖然看起來很像水,但是真的很稠,不像一般面膜水水的,精華液真的是我敷過的面膜裡面最多的!!而且面膜也吸附滿滿精華很飽滿!精華液延展度很好,非好推開,敷完後,將剩餘的精華塗抹在手語脖子都還有剩!面膜大小適中,臉的邊邊都有敷到,厚度也剛剛好不會悶悶的!面膜材質是舒服的,不會像有些市面上的面膜紙粗粗的,敷上去也非常敷貼敷完後要輕拍至吸收時發現一開始都拍不進去XD需要一點時間給它吸收喔!輕拍一陣子後就會發現幾乎都吸收進去了,不會有很重的黏膩感,算清爽!就像包裝上寫的覺得可以天天敷,而且也不刺激皮膚!敷了幾片都沒有過敏現象,不過,後來發現我敷完做後續保養都會有屑屑出現,(不知道是不是面膜問題,但我保養都跟平常一樣,只是加了面膜就出現屑屑)後續要上妝的水水可能要事先實驗看看會不會起屑喔!保濕度普普,很乾的肌膚建議可以另尋更保濕的面膜喔!隔天起床膚況有改善喔!感覺有點保濕度也變平滑!整體使用評比👇(滿分5顆⭐️)服貼度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️保濕度:⭐️⭐️⭐️吸收度:⭐️⭐️⭐️⭐️清爽感:⭐️⭐️⭐️⭐️溫和感:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Quri
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多