你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 洗髮
  • 洗面乳
  • KOSE 高絲-專櫃
  • LANCOME 蘭蔻
  • Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
  • Avene 雅漾
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
 340x240 20191226144920

nana_ling - [L'OCCITANE 歐舒丹] 乳油木護手霜

2019.12.26 發表
人氣 172

不知道到底是第幾條歐舒丹了😅😅

而且是大條小條都買過!!

印象小條應該有超過6條!!

瓶身銀管搭配藍色logo挺好看的

以前買大條覺得划算,但是那時候大條是鋁管!!會破的那種!所以我後來都買小條😆

雖然大條比較划算⋯但領教過破管後真的是無法再買鋁管了

現在小包當道!小包包放這個size很可以🥰🥰以滿足在外手乾的困擾

它膏體滿濃稠的,卻不難推

而且它用量不用多哦,不夠再慢慢加量,不要一次擠太多

之前很喜歡這味道,但現在覺得還好
但我還是愛它☺️

滿好推勻的,看它濃稠膏體以為很油

其時吸收後不會唷

來張 左右手對照⋯
明顯左手比較好看
因為我每次先擦左手、右手就會偷懶😅
(真的是有保養有擦⋯)

總結

✔️無限♾回購的一條護手霜
✔️就算洗過手、還是有一定的滋潤度在
✔️雖然價位不算便宜 但它有效哦

💡推薦給觀望中的女孩們☺️
效果: 不黏膩保濕不乾澀不緊繃滋潤好吸收不油膩持久
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: --
使用環境: 換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
nana_ling 的其他文章
Cat
nana_ling - [OPERA] 渲漾水色唇膏 #08 限定色
色號:#08酒紅 Burgundy KISS限定色印象中他好像2018剛出時爆紅那時台灣還沒賣,我去日本就閨密姊妹吵著要代購我就真的跑了好多地方才買到結果我是當時沒買,現在才買~哈哈哈外觀我給滿分💯淡金色金屬管,拿在手上非常有質感沒有多餘花翹感走一種低調奢華風✨✨✨08看起來非常深,壞女人色系😆薄塗一層,顏色比較淡跟實體看起來很不像是水潤感唇膏來回嚕兩三次顯色度就出來啦膏體非常的滑順一點都不卡對於嘴唇時常乾燥的我很適合印到衛生紙上的顏色有種偏桃紅色的紫色調跟直接看唇膏本人的顏色不一樣喔不要被他這麼深嚇到了這種質地比霧面好塗可以很快速的嚕一嚕前後對比塗左邊素唇,好像就少了什麼右邊顯氣色多了而且這顏色其實挺好駕馭自然光下,牙齒好像不會顯黃不同光源,不同感覺總結:✔滑順很好上手✔嘴唇不會卡卡✔乾燥也可使用✔補妝方便✔脫色也不會不好看✔很適合嘴唇乾燥人✔很適合秋冬乾燥季✔價格很好入好✔日常使用ok✘沒辦法很持久,但就算掉色後,還是有一點點暈色在嘴上✘氣溫太高,膏體感覺繪化掉>< 哈哈☄ 習慣霧面線色唇膏的女孩們要繞道,他就是一款非常日系女生唇膏以上分享給你們^^喔~對了~~~之前有入手香奈兒  CHANEL LES BEIGE 時尚裸光玩色潤唇膏  ❤https://www.urcosme.com/reviews/1241897妝感也是潤潤的妝效挺相似的,可以參考一下如果預算有限可以考慮OPERA-----------------------------------更新--------------------------------補充: ↑↑↑中午補過,到現在快18:00這之間喝拿鐵、吃零食、剛還吃了炸薯餅😅,持妝還有6-7成但是亮面光澤感不見了,顏色還在7成... 算是有染唇效果?覺得不錯,沒有全掉變素唇雖然光澤潤感不見~~但這樣反而不會氣色不好~~~以上為個人心得~~分享給你們
20 推
nana_ling - [SUQQU] 晶采無瑕蜜粉
話說最近化妝沒有蜜粉不行...所以各大好評蜜粉幾乎都入手了!!!覺得自己很誇張hahaha之前習慣粉底液、粉餅,蜜粉不一定會用秋冬漸冷後,發現蜜粉可以齁住底妝...並且不會有太乾的感覺蜜粉外觀是圓罐黑色蓋子就是一貫的SUQQU風格低調不失奢華感(喜歡...❤)粉撲厚度還可以但我已經被肌膚之鑰密粉撲寵壞了☺所以SUQQU粉撲給評75分粉撲柔軟度OK 很親膚 不會刺刺但就是輸肌膚之鑰一點我用肌膚之鑰粉撲這個秋冬肌膚用這罐蜜粉打天下...快沒了  (焦慮中....)沒了沒了沒了  要見底了SUQQU蜜粉裡有塞網(跟FANCL蜜粉盒一樣)就像是做甜點麵粉需要過塞的概念這點設計很棒很多牌子蜜粉還是很愛使用洞洞款那種通常都無粉均勻分布在粉撲上撲上臉會一塊一塊變點點人SUQQU塞網設計可以均勻分布粉撲上臉很均勻,並且快速節省時間我把盒子網子洗乾淨,打算裝入別牌蜜粉試試(等我分享HAHA)粉質分常細緻戳開不卡紋也不結塊它會融合在皮膚上,但又默默幫你隱藏瑕疵隱藏毛孔平滑膚質這款是:NATURAL COVERING LOOSE POWDER晶采無瑕蜜粉妝效:霧面、柔焦、細緻、若有似無感☼ 注意 ☼如果你跟我依樣肌膚會出油,夏天氣溫高容易油田那種那麼這款蜜粉無法齁住,我在夏天使用過用完罵髒髒話,哈哈哈哈  因為她不行、無法定妝當下本來要寫文分享只給兩顆❤❤的!!!好險留到秋冬用,讓我改觀以我的肌膚來說  其實冬天也是會出油但油量少很多,用這款蜜粉很OK,不厚粉感能營造出好膚質感冬天 出油後也不會結塊崩山感果然彩妝保養品都需要分季節使用,幫它們換季不能一罐到底這是目前冬季最愛蜜粉之一❤------------------------------------------------2/02忍不住又購入SUQQU另款蜜粉粉色蜜粉等我分享~~~~~~HAHAHA(準備剁手)-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------↓↓↓   以下謝謝Urcosme分享至FB  ^^
16 推
nana_ling - [NARS] 裸光蜜粉餅
恩......這塊真的是我連摸都沒摸過就直接敗的一個雷品😣😣😣 (對我來說啦...)話說以前還滿喜歡買NARS的幾樣特定單品...眼影打底膏、毛孔隱形,都挺好用  也回購好多次也許就是我對他的信任、加上這塊蜜粉餅幾乎好評..... 我就直接敗了...外觀:就是NARS一貫黑色包裝,但這包裝會沾指紋、沾粉底...會弄得非常髒><甚至久了外殼還會變黏...這塊是還沒變黏...但以前買過其他NARS的經驗看到外盒髒了嗎拍起來好像沒那麼髒,他本人是真的髒髒這種材質只要你一開箱,真的馬上就是髒的開始,怎麼擦都擦不掉前面說過我不是很喜歡他了但還是被我用的見鐵皮?!!!但我印象我倒不是很常用耶舊式硬著頭皮用,一再給他機會的那種用  哈哈蜜粉餅帶微細的珠光粉質摸起來不是很細耶但是戳開後他就點化開的感覺,不會結塊粗粗我試了刷具、粉撲,都不是很好取粉而且上完粉底液或粉霜,再上這塊裸光蜜粉餅...對我來說真的沒什麼FU??是說底妝會變得一點點霧感但是就好像沒刷上東西啊真的是名副其實"裸光"可能我偏好有遮瑕感的粉類這塊應該是更適合皮膚很好的妹子所以我後來  只把它拿來補妝    (而且是久久想到用他一次那種)吸取油光部分還OK....但對我來說 僅限現在冬天的天氣適合大概10幾度  不超過20度的天氣OK夏天對大油田不行!!!!!!!!!總結:💡適合皮膚好無瑕疵的妹子💡喜愛若有似無的妹子⚠️沒有遮瑕效果⚠️不好取粉🙏喜歡它的美人們,原諒我無法愛他😆
14 推
nana_ling - [FANCL] 淨白滋養潤手霜
日本旅遊絕不能錯過的品牌-FANCL❤️每次都買洗顏、&基本保濕品&保健食品這次在櫃上待比較久⋯看到這罐護HAND CREAM就抓了一罐☺️☺️它是有美白功效的容量:50g✔️也是出門好攜帶的尺寸FANCL這牌子都會標註開封後多久要用完,像這護手霜就標示:開封後90日內使用完畢在蓋子處會多做一個安全閥、也就是說從轉開後開始為第一天計算下去這點真的很不錯,在未開封前確保品質☺️☺️沒轉開安全閥,是擠不出來的喔質地介於乳液&乳霜之間看起來應該屬清爽派對了它沒什麼味道哦以前都是為了香味購買😅現在反而喜愛無香款,不會跟香水打架塗抹之前、乾燥感&紋路明顯🤪🤪推開後驚艷!剛說它肉眼看是清爽派⋯結果不是耶!!它很潤⋯足夠緩解我的乾手也蠻好推的抹完光澤感增加!吸收後手掌也不會油膩☺️☺️齁齁~是該認真好好的對待手👋了😝💡對了關節折痕處我會多加按摩(希望我能堅持下去)💡美白的部份我還沒感受到[img-10]總結:✔️無香味、低刺激✔️滋潤度夠✔️不會過度油膩✔️方便攜帶✔️緩解乾燥💡我雖然是油肌,但手腳非常的乾燥所以這種滋潤度我是可以接受的➰推薦給一樣乾手的妳們☺️☺️☺️
11 推
Cat
nana_ling - [MOROCCANOIL] 摩洛哥優油
登愣~~~我把一罐摩洛哥優油使用完畢了在髮界它非常的紅❤腦波很弱的我也跟著入坑了hahahahah❤玻璃瓶身握起來很有手感搭配品牌色系辨識度很高我買的是125ml的大約剩不到一周的量可用了~ 所以趕快來分享先說一下我的髮質自然捲、偏硬髮、有分岔、有染.......我用panasonic負離子吹完整頭,就想上圖那樣 哈哈  是有捲度沒錯(而且每天起床還不一樣)但是什麼都不抹就會呈現這樣毛毛躁躁,不順沒什麼光澤感也就是大家俗稱的稻草畢竟有染燙過、多少都受損了然後還捨不得剪......這時候就很需要一點滋潤產品,至少讓他們看起來是沒那麼糟的 哈哈哈髮型師教我的手法髮油擠在手心戳一戳抹在髮中髮尾、捲一捲、捲著抹  ↑↑據說這樣讓頭髮吸收後更亮澤像這樣捲捲抹過對於頭髮我不是很會處理出門前也不太會重新再吹整所以我就很需要一罐髮油、讓我頭髮看起來是吹過滑順感的hahahah前後對比圖看的出來比較不毛嗎?但是頭髮蓬度還是在的  這是我覺得他很厲害的地方千萬不要貪心抹太多唷這樣會變一條一條油油的減少毛毛感~已心滿意足通常出門前就這樣抹一下、可以快速出門總結:❤香味我很喜歡❤滋潤很夠、但又不會過油❤有達到我想要的滑順感❤滋潤卻不失蓬度?✔對於髮尾其實我追求不多,畢竟已受損是不太可能恢復原來健康狀態的   所以如果你只是跟我 一樣追求不毛躁,其實還有很多平價款CP質高的髮油可選擇✔價錢偏高✔我還是很喜歡它拉,只是回購前會考慮一下,畢竟用量挺兇的     跟我一樣長髮的你們應該懂
9 推
M arrow點我看更多