你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 洗髮
  • 洗面乳
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  • DR.WU 達爾膚醫美保養系列
  • ORIGINS 品木宣言
  • MENTHOLATUM 曼秀雷敦
  • L'OCCITANE 歐舒丹
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
 340x240 20191230153003

jokermei - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] S...

2020.02.05 更新
人氣 107

30ml,屬於前導液程序。

官網介紹:

完美提升防禦力

極致強化修復力

全面加乘活妍力

在清潔調理後、保濕潤澤前第一道步驟使用,能幫助維持角質層健康,令膚質柔軟平滑、有光澤;同時修復受損肌膚,並提升整體產品功效,保養更有感。

每天早晚清潔調理後第一個保養步驟使用,均勻塗抹於臉部,再搭配後續精華液及乳液、霜類產品,可有效提升整體保養功效。

使用心得,

長得跟精華液沒有不同的一款前導液。有點沙沙感覺,就是像綠豆沙這樣,擦上臉是不會覺得摩擦有顆粒。

其實我本來以為這是精華液,看到藥妝店在出清價而買的。回來一查才發現是前導。

30ml的前導算是比其他品牌要少很多,用過的雪花秀跟后,容量就大許多了,雪花秀目前用的是90ml的潤燥精華、后目前用的是130ml的秘帖循環精華。

但雅頓的質地也比較滋潤些,真的很像精華液,但吸收速度沒有特別快,就是普通保濕感。

我還是把它當作前導來使用,大概按3-4下,其實也用了1-2個月(中間跟雪花秀、后輪著用),印象是除了偏滋潤,其他的就沒有特別感受,但也沒有跟任何保養品打架互斥過就算合格啦。

下次想用看看雅頓的精華,雅頓的21天霜我不行,感覺太滋潤到悶悶的。

背面巧思的開關,應該是方便旅行攜帶怕擠壓這樣
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕
jokermei 的其他文章
jokermei
jokermei - [COVERMARK] 柔紗潤澤定妝隔離霜SPF35...
官網介紹,1.內含“完美緊附聚合物”,能使粉底持久服貼。2.柔光亮顏粉末令暗沉不均勻的膚色立即明亮,並擁有完美妝容。3.高防曬係數。(SPF35/PA++) 4.含防水抗汗成分,長效持妝。5.含有天然植物萃取的保濕成分(月桃葉萃取物,葡萄籽油),能幫助肌膚鎖水,使肌膚充滿水分,能改善肌膚紋理並讓粉底更為服貼。6.無人工香精(此產品含天然植物萃取香油味,無人工添加)。也是百大網友禮物🎁,感恩❤️使用心得,是一系列的試用小樣:柔紗潤澤定妝隔離乳-水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜-保濕修護卸妝乳-緋色光燦唇膏,發現正貨都不便宜,感恩佛心廠商。呈現出粉嫩好氣色,用手就很好推勻。1包量很多,可以順便擦脖子。後續擦她家的粉霜產品就完成✅。可以後面再擦唇膏💄,一整套的淡妝就完成了。👏👏👏以後慢慢介紹唇膏小樣。有防曬係數,單用也可以的,呈現出略為粉嫩+提亮的好氣色。有些隔離產品會為了控油所以擦完會覺得乾乾的,這款沒有這樣,保濕度算高。對於後續擦粉底產品是可以維持住基本的滋潤,是最近用過的隔離產品中,保濕度算高的。印象很好的一款隔離產品,給各位參考。粉嫩色系再擦粉底照相時有色差,大家將就看看⋯
29 推
jokermei
jokermei - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] ...
其實我已經買了正貨,只是還沒發表...就跟著這次抽到的是用小樣一起介紹吧~~~自己灑花下面是使用正貨的心得,畢竟已經照了不少照片XD正貨30ml照片多照幾張正面挖棒,我個人對於後面有點像炒菜鏟子的洞洞感到好奇,是可以穿線然後掛起來保存嗎?(但我想應該是有更時尚的用途吧?)交疊的logo底部呈現放射狀的雕工瓶口邊緣也有肌膚之鑰字樣(法文?)也帶了激光瓶(精萃光采激光晶露)合照這是今年的口袋名單。我的一位朋友很推她們家的產品,用過前一代2ml之後,覺得印象還不錯,但是花花草草的乳霜都在跟我招手,這罐就一直放在心裡。去年才開始認真準備存錢購入正貨,沒想到今年推新版,而且價錢還硬是漲了1千大洋⋯⋯荷包君表示無奈,再這樣下去可能也買不起了。這款已經是第八代精質乳霜了,只能佩服肌膚之鑰推陳出新的速度⋯。先小心靠櫃拿了試用,然後依照心中計畫買了精萃光采激光晶露50ml(人稱激光瓶,新產品,前導功能,被ptt網友燒的)跟乳霜,我很少做計畫以外的事但主要也是預算以內就好。本來還有考慮精萃光采柔潤保濕露,但是用過小樣12ml的覺得略為刺痛,就果斷的決定放棄她,不買正貨。官網介紹,2020 1月鉅獻全能抗老修護 始於傳奇精質乳霜精質乳霜為展現肌膚之鑰核心DNA—智慧,精緻和不妥協的絕佳傑作。自1982年推出以來,經過8次配方精進,尖端的技術,結合一絲不苟且嚴謹的製造過程,創造肌膚和諧的奢華協奏曲。100道極致細膩的工序(我選擇相信) 1抹無可取代的奢華無懈可擊的細緻柔滑質地,滋潤、不給肌膚多餘的負擔,快速且優雅地將滿滿的保濕因子被吸收完整吸收。如同一道經典、看似純淨卻需注入滿滿精華的法式清湯,要製作出一罐完美的精質乳霜十分耗時,必須歷經 多道程序,且過程嚴謹不容一絲差池。最後,盛裝在宛若珠寶一般閃耀的瓶身中,精質乳霜就如鑽石一般閃耀的存在,一次使用就能感受肌膚澎彈透亮,散發耀眼光采,是每個女人的渴望,為極致奢華的象徵。 啟發於日本傳統茶道如貴族品茶的程序一般,精質乳霜的包裝設計及塗抹過程,就好似是在準備泡製一杯頂級純淨的上等茶,每一個動作皆體現了其中的優雅及巧思。(這我在肌膚之鑰模特兒廣告看到了非常優雅的擦臉動作,但我不行✋,我就是直接擦擦然後按壓這樣)使用心得,為了真正的體會肌膚之鑰產品,我連著兩星期晚上保養,單用激光瓶(精萃光采激光晶露)跟精質乳霜。正貨有50ml、30ml的,我購入為30ml。單純個人少少使用心得,跟大家分享囉!比較:跟舊版(第七版精質乳霜n小樣)、創極致乳霜小樣合照三款質地新款的真的飛快推勻,彈指之間的功夫,也比較薄透再一張跟盒子合照,應該用完會再留一陣子吧...試用:這次試用期限很長有將近20天👏!!連兩個星期晚上使用順序,中間真的沒有再使用化妝水或是精華液,只再上眼霜(因為魚尾紋真的很多orz),想要真實體驗看看,但真的頗不習慣,因為已經習慣塗塗抹抹很多罐1. 精萃光采激光晶露:洗完臉呈現乾乾的臉,我第一次使用還「特地」先去個角質,為了好好吸收-》擦精萃光采激光晶露,挺保濕,呈現吸飽水的肌膚2. 精質乳霜:繼續擦精質乳霜,我用的量,大概一元硬幣的一半吧,我做不到一米粒很特別的是-》呈現了「霧面」的感覺,彈指之間就吸收完畢,透出發亮的光澤,人稱「奶油肌」,非常好推勻,有一股奶粉味❤️3. 精質眼霜n:最後擦個精質眼霜n,我眼角魚尾紋明顯,所以很熱衷買眼霜⋯這款^_^就是擦心安的啦,普通滋潤這樣,不過第一次擦居然還長肉芽,隔幾天再擦皮膚好像就接受沒再長了,現在是天天晚上擦這樣優點大概就是也是好推勻,吸收也是彈指之間的功夫本人是淡藍色跟淡綠色之前,下次再好好介紹,她的挖棒很像棒槌⋯⋯兩小時後,維持滋潤感,用手摸感覺的到油脂還在9小時後起床,打回原形,吸收殆盡,但還好沒有沒有變得太乾👌1月買的,目前印象還不錯,很喜歡呈現奶油肌般的亮澤肌膚,就是價錢貴⋯其實我個人認為,這款乳霜可以讓肌膚已經不錯的朋友(像我一樣...撥劉海...)再提升一層次,有點像突破一點點瓶頸的概念;但是若是使用當天沒睡好,隔天肌膚還是會呈現比較差的狀態,並沒有因為擦這款乳霜而有神奇的效果啦,睡眠對我的影響很明顯的。另外,氣候變得寒冷時,像是冷氣團來襲,就必須多用一些,不然會感覺有點不夠滋潤,我喜歡晚上的乳霜是滋潤的,因為天冷時,地板雖然也很快乾,但也都會順便吹乾我的臉NO~~。整體感覺是偏薄透、滋潤型、有油脂的乳霜,但很好吸收,有點奶油(或奶粉)味。隔天上妝部分,也是前一晚必須睡得不錯,隔天才會覺得服貼有加分這樣,不然原本的膚況不好的話,還是略為難上妝的。兩瓶中間可以加自己的化妝水、精華液,都是可以的,我純粹為了試用才忍住不多擦,不然我平時一定都有這些順序❤️。會好好使用完的(這麼貴一定要用到一滴不剩阿),小樣試用品用完也會留下當外出瓶(閃亮✨)。除了基本入門系列,未來還想嘗試另一個創極致系列的產品(夜乳、洗面皂、淨白露),但也是會先存一些錢再來,我習慣存一些然後其餘用信用卡以免壓力大。單純個人少少使用心得,跟大家分享囉!大小溫馨合照🤝,她下面的柱體是可以斜著立起來的,小樣試用品也是可以👏,這樣看名稱很明顯不會因為光的影響而模糊,或者還有其他比較特別的功能吧?另外⋯小樣跟我買的乳霜一樣,打開來的乳霜就略為斜斜歪掉,可能是運送途中有擺放比較斜或是摔到⋯我還沒用就是長這樣了XD
37 推
jokermei
那個⋯其實這我也買了50ml⋯⋯沒想到還沒分享就接到抽到試用的通知,倒是催促了自己趕緊寫寫發文就是😄!官網介紹,使用「肌膚之鑰精萃光采激光晶露」來喚醒肌膚智能,同時活化肌膚深層活力與光采的來源。使用時的瞬間吸收,讓肌膚呈現極致柔嫩、Q彈且充滿活力。主要優點歷經數十年的研究,肌膚之鑰今日解鎖了肌膚智能之力-「肌膚與生俱來對於好及不好的感官刺激辨別能力」,以達到肌膚的理想狀態且持續保持。憑藉著此項知識且運用最先進的技術,特別研發了我們的獨家成分「光采智能複合物」,以強化肌膚感官能力,讓肌膚自行修復與防禦外在汙染,展現肌膚最光采動人的青春模樣。完美效果使用時瞬間被肌膚吸收,肌膚摸起來如絲綢般光滑。肌膚密度達到了新的等級,呈現明顯飽水狀態與柔軟Q彈的紋理。透過持續使用,將有助於打造出美麗、充滿活力健康光澤且沒有未來顧慮的肌膚狀態。智慧科技和成分集結紅、棕、綠等三種海藻的強效混合物所製成的三色海藻複合物,海藻以吸光特性著稱,三種海藻均可幫助活化肌膚再生能力,持續使用後,能促進肌膚光采再進化。透過研發的獨家配方,肌膚之鑰精萃光采激光晶露的質地在接觸後肌膚後立即化開,並幫助後續肌膚之鑰產品的吸收並增強其效果。正面,有點像琉璃糖果的包裝紙,很炫麗標籤,這個無法撕開,我有另外剪下來塞進去盒子裡記得保存期限,或寫在瓶底也可以蓋子logo瓶底八角型按壓設計,瓶口邊緣一樣有肌膚之鑰字樣與乳霜合照連兩個星期晚上使用順序,中間真的沒有再使用化妝水或是精華液,只再上眼霜(因為魚尾紋真的很多orz),想要真實體驗看看,但真的頗不習慣,因為已經習慣塗塗抹抹很多罐1. 精萃光采激光晶露:洗完臉呈現乾乾的臉,我第一次使用還「特地」先去個角質,為了好好吸收-》擦精萃光采激光晶露,挺保濕,呈現吸飽水的肌膚本人質地是略為濃稠的精華感、略略牽勾、透明無色也沒什麼味道2.精質乳霜:再擦乳霜-呈現霧面奶油肌3. 精質眼霜n:兩小時後,維持滋潤感,用手摸感覺的到油脂還在整體效果而言,是很保濕+膨潤+濃稠的前導精華,吸收度還可以,有網友說肌膚變亮變細緻、淡痘疤⋯我是覺得當下是很保濕這樣,其餘的目前還沒有特別感受到。然後,這款產品是有含酒精☑️的,我偶爾有聞到,我自己使用保養品是不會在意(很少遇到嗆鼻到我受不了的產品),也給大家參考。我對於前導精華要求,是不要阻礙後續保養品吸收就算合格,若幫助後續保養品吸收那更好👏。這款沒有阻礙後續的保養品我覺得是合格的前導產品👌。至於長期使用會不好有其他驚人發現,我就期待看看囉( ´▽` )ノ。有興趣的朋友也可以靠櫃試試,若使用不錯,據說有些免稅店還出了100ml的激光瓶呢⋯⋯⋯⋯!大小相見歡合照🎉前導精華集合:由左而右➡️ 后秘帖循環精華->>肌膚之鑰精萃光采激光晶露->>雪花秀潤燥精華看看質地,三者都是偏水狀的精華,后跟雪花秀走的是漢方風格有漢方味道,肌膚之鑰是會牽絲較為濃稠蓋子可以蓋的很緊沒問題,有一個類似卡準的點點本次的試用,乳霜5ml+激光瓶有7ml*2!太棒了👏👏激光瓶也很好倒出(因為本身是水感精華液,不會因為瓶口小而不好倒),外出方便給各位朋友們參考囉~~~
32 推
jokermei
jokermei - [IPSA 茵芙莎] ME濕潤平衡液(基礎4)
官網介紹,正貨有175ml,4種質地導引肌膚呈現健康良好狀態, 保濕調理肌膚, 提升肌膚水嫩與透明感。1號:使用觸感水嫩濕潤、適合易出油乾燥膚質使用2號:使用觸感柔潤滑順、適合乾燥膚質使用3號:使用觸感水嫩柔順、適合易出油(特別是T字區)乾燥膚質使用4號:使用觸感濕潤滑溜、適合乾燥膚質使用官網建議使用方法:早晚清潔後的肌膚上使用。取出適量(按押容器3次)在化粧棉上, 放慢擦拭速度塗抹全臉。手心包覆全臉促進肌膚滲透吸收。簡訊索取了4包試用包(美膚微整機能液2包+ME濕潤平衡液2包),當天櫃上有客人,櫃姐只有一人,但她還是撥空先給我試用包,再好好服務櫃上的客人,而不是讓人傻傻的在旁邊乾等,印象有加分。櫃姐火速地問了我想要什麼質地的平衡液,我說要滋潤的,於是她就幫我拿了4號兩包,應該號碼越後面代表越滋潤吧?使用心得,拿到的是4號平衡液,乳液質地,但是覺得滋潤度也算高的,不會覺得太清爽,的確很適合我這樣的乾肌人。沒什麼味道,單純的乳液(也有網友說是化妝水+乳液的混合體?)。若是倒在手上直接擦臉,我一包一次使用完畢。使用在機能液之後,第一包單純用手掌擦拭全臉,第二包按著官網建議的使用方式,用化妝棉吸飽之後擦拭全臉。擦拭完畢之後,肌膚感覺很Q彈澎潤,有滋潤到的感受,有點像滲透乳的感覺,感覺是有被肌膚吸收進去,後續我會再擦自己的精華液-乳霜這樣,就非常足夠了。印象不錯,雖然對於他的多種版本感到眼花撩亂,若是有需要可以讓櫃姐幫忙好好挑選吧。第二包用化妝棉吸飽再擦臉但感覺有點乾,可能不夠?
25 推
M arrow點我看更多