[ALBION] 活潤透白新晶能滲透乳II
非常謝謝Ur跟ALBION合作送給百大網友的小禮物一直以來他們家健康化妝水就很有名這次拿到滲透乳跟化妝水搭配試用真的很榮幸【產品包裝&外觀】外觀是圓柱形塑膠罐裝灰藍色罐身搭配銀灰色蓋子試用罐也沒什麼好介紹的XD【產品介紹】中性肌膚適用●水分、油分均衡,擁有濕潤及光澤。●紋理整齊。●部分肌膚狀況容易在特定時刻感到油及乾燥。使用方法:洗臉後,按壓約3下左右於化妝棉上,點在臉部5處(額頭、兩頰、鼻子、下巴)後,像畫螺旋般以指尖充分塗抹於全臉。(轉自:Ur產品介紹)【產品質地】白色乳霜跟乳液之間的質地延展度很好味道是類似花香味這味道對我來說是比較像輕熟女的味道【使用心得】我的膚質是混和偏乾,T字容易出油試用時間:春轉夏,天氣已經接近夏季炎熱的氣候最近可能是因為天氣轉變所以肌膚很不穩定~有些泛紅過敏這產品特別的點是要在洗完臉後保養第一步驟在臉上延展度算中上一下子就可以擦完整臉稍微按摩吸收後摸起來有些些微油亮跟滋潤感不過我覺得是那種表面滋潤感而不是吸收進進肌膚的感覺我偏好清爽型保養品悶熱天氣我還是覺得有稍稍稍稍一點悶冬天用應該會比較適合搭配後續保養品會融合更加滋潤雖然試用期間我不太清楚這罐產品功效怎樣也體會不出這罐要當第一步驟的效果但是使用期間臉有明顯感受到比較細緻跟柔嫩
張荳兒
編輯買過資訊
產品名稱
加入日 Jul-18-2019
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?