你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • Freshel 膚蕊
  • Kanebo 佳麗寶-專櫃
  • KATE TOKYO 凱婷
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 01741821e7244753e8aec677069c63df804c0ee7c3
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 image
    Mushroom
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 59701
    Cathat
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
 340x240 20190617145516

endless su - [激推超持妝繁花限定版!] Primavista粉餅

Sep-13-2019 更新
人氣 1096

限定版我購入兩個月了,四月那時候滑IG看到這個超美的花花粉餅盒 ❀❀

就馬上請代購幫我買! (ღ˘⌣˘ღ)

日本是一個粉芯+一個粉盒為一組
看到限定版就是沒輒阿~~~ 乖乖掏出錢 _(:3」∠)_

之前原本就想試試SOFINA Primavista這系列的底妝
但因為之前用過漾婕的妝前乳,踩大雷長超多粉刺後
就一直不太敢買SOFINA家的產品

但urcosme上面的網評一直都說Primavista系列,是真的蠻推薦的
這次順勢就買了這款輕透裸膚長效粉餅來試試! (ฅ`ω´ฅ)

而且現在的代言人是石原聰美 ♡´・ᴗ・`♡  所以買啦 都買啦 哈哈

花花粉盒的正面是不透明白底加上繁花點綴
背面則是透明紅的塑膠底殼

我挑的色號是對應台灣的OC03!
粉芯的安裝方式很簡單,左邊格子原本就有一片透明防飛粉的塑膠片
就把粉芯裝進左邊格子就完成

我覺得SOFINA真的對消費者設想的非常周到
很多專櫃粉餅的粉芯,是用黏的方式將粉芯黏在粉盒
每次要換芯,就要摳粉芯殼 弄了很久還摳不起來就會沒耐心 😂

SOFINA這款透裸膚長效粉餅,它的粉芯從側邊直接扳起來就可以了!
完全不需要用膠,用卡榫的方式將粉芯固定
讓消費者簡單就能把粉芯拆起來

另外!我覺得粉盒內原本就附的透明片!這個設計真的超讚的(♡´౪`♡)
一開始用的時候我不覺得那個透明片有什麼用處
後來用一段時間後我發現,有那片透明片,我的粉盒就能保持得很乾淨

之前用別家的粉餅,因為都沒有這種透明片的設計
用久了,每次打開,就會看到粉都會卡在鏡子上面  感覺就很髒 很噁

後來才發現透明片的好阿~~~防止飛粉 又能保持鏡面的整潔! ↜(╰ •ω•)╯ψ

我的使用方式是
正常清潔保養後,先上隔離乳→粉底液→再用海綿上SOFINA透裸膚長效粉餅

我原本想說,不曉得這款持妝度好不好
因為先前買的粉餅,持妝度都很普通 大概過了10點 可能就開始脫妝

但這款長效粉餅,持妝度我覺得還不錯,從早上七點上妝,到中午用面紙將出油的部分按壓掉,沒有再補妝
到下午下班回家,臉部底妝雖然沒有霧面感了,但不會出現暗沉感喔 ☺️

我喜歡SOFINA這款輕透裸膚長效粉餅,製造出來的完美霧面妝感 ♱♡‿♡♰
可以掩飾毛孔、提亮膚色

是我這陣子最喜歡的粉餅!推薦給最近想換底妝的朋友

效果: 妝感自然服貼持久毛孔遮瑕自然明亮. 透亮好氣色不暗沉霧面好上手均勻膚色不致痘質地細緻不致粉刺防曬耐汗不浮粉
體驗方式: 正品容量/海外
使用季節: 春、夏
使用環境: 悶熱
endless su 的其他文章
Cat
endless su - [Dior 迪奧] 超完美持久柔霧粉底液
超完美持久系列粉底液應該是今年二月才上市有分柔光粉底液&柔霧粉底液兩款當時索取試用只能二選一,我偏愛霧面妝感所以選了柔霧款 (ฅ`ω´ฅ)而且這個超完美持久系列粉底跟超完美特務粉底液太像了!(下圖來自官方商品照)外觀超像,但瓶身材質完全不同左邊:超完美持久系列的瓶身是玻璃材質,柔光粉底是用清波瓶身          柔霧粉底是用噴砂(霧玻)材質右邊:超完美特霧粉底是用塑膠瓶!我原本以為超完美持久是特務粉底液的改版,正在搥心肝剛購入特務粉底液就出了超完美持久柔霧粉底液 (;_;)沒想到是另一系列 哈哈 !還好還好(呼~(;・∀・))試用包顏色是1N(白皙中性調)我的特務粉底液是用010(IVORY)1N跟010顏色還是有點差1N跟我臉膚色比較接近但我的脖子比較白,所以我的特務粉底是010偏白柔霧粉底一包分兩次使用習慣淡妝的人用量應該可以蠻省的,但因為我習慣用粉底遮毛孔、遮眼下暗沉、遮痘疤所以用量會稍微多一些我將粉底液均勻點在全臉,再用微濕的海綿將粉底液推勻因為粉底液本身的質地算一點點流態,對我來說很好推就算是眼下比較容易推不開的部分也不會難推粉底液都推開後,我覺得柔霧在臉上變霧面的感覺沒有很明顯但上圖在手上的柔霧粉底推開後是呈現霧面的(所以人家真的是柔霧粉底啦 XD)最後就用YSL蜜粉餅定妝!遮瑕度★★★★☆眼下暗沉可以完全遮蓋,曬斑大約蓋7成紅腫痘痘只能遮5成,建議搭配遮瑕!整天下來,妝感維持得很好,不會暗沉!就算臉部正常出油,但超完美系列粉底真的超持妝鼻翼兩頰最常陣亡脫妝的地方,也都維持的超好!完全沒脫妝,簡單用面紙按壓出油的地方就好了出門可以不用再帶補妝用品了(ya~灑花۹(˒௰˓)۶)周年慶可以趁正貨9折買回家了!以上分享 謝謝 (๑✧∀✧๑)
8 推
Cat
endless su - [妝感美持妝度好不暗沉] 粉持久微霧光水粉底
起初,我把這款粉持久微霧光澤水粉底當成另一款粉持久完美持妝粉底😑是前幾天看到一篇介紹雅詩蘭黛粉底液的文章,才發現瓶身的英文字不同才知道原來粉持久系列的粉底是有很多款的這一包試用,我已經用了三天了,目前還有剩,看來用量是非常省的😆這次體驗水粉底的色號是1w2跟我原本的膚色是比較接近的,所以就可以直接上妝,不需要再另外調色了上妝前的日常保養是必須的另外妝前我會先擦一款日用乳液來提升防曬係數!在日用乳液後就可以開始上妝了我的上妝習慣,會將粉底點在全臉後,再用沾濕的海綿將粉底推開推勻水粉底本身保濕度是很好的,在推勻的過程中是非常順利非常快速的有些粉底因為偏乾,就需要局部慢慢上妝,對我來說太耗時了 😂 我不喜歡水粉底上完的妝感是呈現保濕帶有些微的光澤,加上一點點的霧面感,是相當有質感的妝水粉底的遮瑕度★★★★☆遮瑕大概七成左右,水粉底可以遮掉眼下的暗沉,對於臉頰的曬斑可以遮掉七八成左右如果特別注重遮瑕的人就需要另外使用遮瑕產品持妝度★★★★☆通常早上七點完妝,中午按壓掉油光不補妝。下午鼻翼兩頰會出油用面紙按壓掉油光的時候,並不會沾到太多粉底,雖然鼻翼兩頰會出油,但並不會浮粉!這款粉持久微霧光澤水粉底整天下來,妝感的亮度維持得很好,並不會暗沉!不會脫妝不會暗沉對我來說已經可以趁週年慶入荷了 😆
10 推
Cat
endless su - [好用到要入坑了]精萃光采激光晶露
肌鑰的產品對我來說,很高單以目前微薄的收入,是不可能拿來投資肌鑰 (・ε・`*)這次能體驗到肌鑰的精萃光采激光晶露體驗禮相當開心體驗禮雖然是小小的7ml,瓶身是選用玻璃材質小小瓶拿起來有點份量感精萃光采激光晶露  屬於肌膚保養類的精華液激光晶露主要可以改善肌膚乾燥及失去緊緻/鬆弛的肌肉線條激光晶露集結紅、棕、綠等三種海藻的強效混合物所製成的三色海藻複合物海藻以吸光特性著稱,三種海藻均可幫助活化肌膚再生能力持續使用後,能促進肌膚光采再進化。利用三種海藻製成的復合物,來幫助活化肌膚再生的能力讓肌膚能改善鬆弛的問題! (≧∇≦)b激光晶露本身是透明質地,帶有一點流動性我通常都用於化妝水之後,乳液之前我會將激光晶露倒在手指上,再點在臉上慢慢推開推勻,邊按摩至吸收吸收的速度會比化妝水再慢一些些但再推勻之後約半小時至一小時內吸收完不會殘有黏膩感!我覺得很快就能明顯感受晶露給予肌膚的保濕感我試用期間是白天晚上都會用用於白天的時候,若妝前的保濕做足,對於底妝的持妝事半功倍呢!用於晚上時,到隔天早上 會減少臉部油脂的分泌!精萃光采激光晶露對我來說就像是給予肌膚一種及時雨的感覺搭配本身帶有的蘭花及玫瑰香味,更令人覺得舒適放鬆有機會可以趁周年慶購入50ml目前櫃上的優惠是贈與貴貴的精質乳霜呢!有興趣的朋友可以趁周年慶靠櫃體驗
6 推
Cat
endless su - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 持久無痕輕...
第一次靠櫃Bobbi brown !靠櫃的原因不外乎是試用升級版的卸妝油!Bobbi brown升級的卸妝油前陣子剛上市時很常看到,因為申請了試用包藉機在櫃上體驗看看請櫃姐推薦適合我膚質的粉底液對於Bobbi brown的產品,我完全沒有概念 🤔只知道去年冬天主打的冬蟲夏草粉底液櫃姐說這款持久無痕輕感粉底液應該很適合我我對粉底液的要求,只要控油、整天持妝就好!對於遮瑕的要求倒是不在意持久無痕輕感粉底液⬆️瓶身是以噴砂霧玻,主要不沾指紋提升質感!取用方式是以按壓的。瓶身有另外附瓶蓋,避免誤觸擠出!霧玻的壞處是看不出裡面到底剩多少🤔不然其實對於整體的質感視覺質感是提升的!櫃姐幫我選的色號是2.25 cold sand對於他們家色號的選擇,我在網路上查了半天搞不太清楚,色號有哪些,而2.25的色調又是偏向哪色 🤔 算了 😂我先手上試色⬆️上圖左邊是沒有上粉底液最右邊是上粉底液了,虛線右邊是有粉底的輕感粉底本身質地的關係,我覺得要分區上粉底,一次全臉上完可能推勻到後來 會比較乾比較難推對於臉部膚色的修飾是很ok的,大大提升氣色痘疤或是曬斑需要另外用遮瑕再修飾整體妝感算光澤感吧!我覺得不算霧面妝而且我覺得不上蜜粉定妝 妝就很美了 ☺️在夏天的持妝度,到下午會有出油狀況,但水土保持的非常好😂不會有恐怖的土石流!以上給大家參考~ 謝謝想問大家粉底液使用速度 一瓶大概多久會用完?感覺我在過期前也用不完 😪
13 推
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多