340x240 20190617145516
endless su - [激推超持妝繁花限定版!] Primavista粉餅
Jun-22-2019 更新
人氣 358
推 16
取消
升火了
我買過
收藏文章

限定版我購入兩個月了,四月那時候滑IG看到這個超美的花花粉餅盒 ❀❀

就馬上請代購幫我買! (ღ˘⌣˘ღ)

日本是一個粉芯+一個粉盒為一組
看到限定版就是沒輒阿~~~ 乖乖掏出錢 _(:3」∠)_

之前原本就想試試SOFINA Primavista這系列的底妝
但因為之前用過漾婕的妝前乳,踩大雷長超多粉刺後
就一直不太敢買SOFINA家的產品

但urcosme上面的網評一直都說Primavista系列,是真的蠻推薦的
這次順勢就買了這款輕透裸膚長效粉餅來試試! (ฅ`ω´ฅ)

而且現在的代言人是石原聰美 ♡´・ᴗ・`♡  所以買啦 都買啦 哈哈

花花粉盒的正面是不透明白底加上繁花點綴
背面則是透明紅的塑膠底殼

我挑的色號是對應台灣的OC03!
粉芯的安裝方式很簡單,左邊格子原本就有一片透明防飛粉的塑膠片
就把粉芯裝進左邊格子就完成

我覺得SOFINA真的對消費者設想的非常周到
很多專櫃粉餅的粉芯,是用黏的方式將粉芯黏在粉盒
每次要換芯,就要摳粉芯殼 弄了很久還摳不起來就會沒耐心 😂

SOFINA這款透裸膚長效粉餅,它的粉芯從側邊直接扳起來就可以了!
完全不需要用膠,用卡榫的方式將粉芯固定
讓消費者簡單就能把粉芯拆起來

另外!我覺得粉盒內原本就附的透明片!這個設計真的超讚的(♡´౪`♡)
一開始用的時候我不覺得那個透明片有什麼用處
後來用一段時間後我發現,有那片透明片,我的粉盒就能保持得很乾淨

之前用別家的粉餅,因為都沒有這種透明片的設計
用久了,每次打開,就會看到粉都會卡在鏡子上面  感覺就很髒 很噁

後來才發現透明片的好阿~~~防止飛粉 又能保持鏡面的整潔! ↜(╰ •ω•)╯ψ

我的使用方式是
正常清潔保養後,先上隔離乳→粉底液→再用海綿上SOFINA透裸膚長效粉餅

我原本想說,不曉得這款持妝度好不好
因為先前買的粉餅,持妝度都很普通 大概過了10點 可能就開始脫妝

但這款長效粉餅,持妝度我覺得還不錯,從早上七點上妝,到中午用面紙將出油的部分按壓掉,沒有再補妝
到下午下班回家,臉部底妝雖然沒有霧面感了,但不會出現暗沉感喔 ☺️

這是我上班前拍的照片
我喜歡SOFINA這款輕透裸膚長效粉餅,製造出來的完美霧面妝感 ♱♡‿♡♰
可以掩飾毛孔、提亮膚色

是我這陣子最喜歡的粉餅!推薦給最近想換底妝的朋友

效果
#妝感自然 #服貼 #持久 #毛孔遮瑕 #自然 #明亮. 透亮 #好氣色 #不暗沉 #霧面 #好上手 #均勻膚色 #不致痘 #質地細緻 #不致粉刺 #防曬 #耐汗 #不浮粉
鼓勵別人的人最棒了!
endless su的其他文章
endless su - [小遮瑕OK服貼度OK] 完美絲絨水慕斯粉底
其實我也不知道為什麼會買了這瓶完美絲絨水慕絲粉底 ⊙△⊙因為目前心頭上的愛是迪奧的超完美特務粉底液大概是因為大家推薦好用吧!然後腦波弱就在韓國免稅購入了! ( ̄▽ ̄)ゞ因為我沒有試過亞曼尼的粉底,挑色號這個問題我在google解決了! 哈哈哈 看最多人推哪一色自然色,就買哪一色後來色號選定3.5! 韓國免稅的價格換算台幣大概$1900 左右完美絲絨水慕絲的瓶身胖胖蓋子跟瓶身不是正圓柱型,拿到實品之後才發現它有點橢圓下半部是霧玻材質,雖然是會透的玻璃容器,但看不到容量剩多少上蓋的材質稍稍微會沾指紋先試粉底液在手上,來比對前後差異完美絲絨水慕絲粉底色號3.5,偏白帶點粉色遮瑕力我覺得算不錯,手上的疤遮掉7成了吧!٩(θ‿θ)۶素顏↑臉頰有一點曬斑眼下有點黯沉額頭有痘疤      (XD 到處都是要遮的)右半邊有上完美絲絨水慕絲粉底✓眼下黯沉有遮掉✓曬斑遮5成✓額頭的痘疤遮7成但我覺得色號3.5好像不適合我 XD因為左邊沒上粉底,看起來還比較白 (∂△∂;)完美絲絨水慕絲粉底 整體的妝感,對我來說 不是完全霧面是輕透帶有光澤水感的微微霧妝感,不是厚重霧面妝感對於我的兩頰粗大毛孔,水慕絲粉底是可以掩蓋得很好的 (*´ー`)遮瑕力還不錯,我的曬斑可能就要搭配遮瑕膏來遮我早上七點完妝出門,通常1點需要按壓掉微量出油的狀況但我不會補妝,直接撐到下班,整體妝感不會暗沉 (o^^o)是一款CP值偏高的粉底液今天的分享到這兒 (≧ω≦) 謝謝
Dog
endless su-[滴滴深入♥] 迪奧精萃再生微導青春凝露
\(★^∀^★)/ 謝謝urcosme與DIOR提供迪奧精萃再生微導青春凝露原本想買正貨!但是一瓶$3900讓人有點畏懼所以就在網路上先買了一瓶10ml的小樣來試用剛收到貨的時候,就抽到urcosme的試用了! 超級幸運  ☆=(ゝω・)/之前就一直很注意這款迪奧精萃再生微導青春凝露單純因為外包裝太美了 (´⌣`ʃƪ) 透明玻璃透出粉紅色的青春凝露  ~ 怎麼看怎麼美 我還沒有靠櫃看過正貨本人但我覺得這10ml的試用品,質感很棒,一點都不馬虎試用品的瓶身材質也是玻璃,青春凝露富含岡維拉玫瑰萃取營養素以及潤澤精華油可以從瓶身很清楚看到凝露中富含小顆粒精華油)雖然我不是粉紅控,但是看到這個還是會有點少女心想收編 (´∀`)♡我一開始都把這瓶當做精華液在使用都在洗臉、化妝水之後使用青春凝露後就end每次用完,臉上都會稍稍微黏黏,我不太愛這種感覺所以不小心被我冷凍了幾天後來想說,調整一下使用順序好了目前使用方法變成洗臉→化妝水→青春凝露→精華液(克蘭詩或是契爾氏的精華)→乳液我發現照這個順序擦,臉比較不會黏而且青春凝露之後,擦精華液精華液吸收的速度變快了比化妝水後直接擦精華液 肌膚吸收的速度更快我的使用量只有按壓兩下,輕輕擦在臉部簡單帶點按摩手法,將多餘的青春凝露帶到脖子用量剛剛好! 迪奧精萃再生微導青春凝露作為前導液使用時,對於肌膚後續吸收保養品 是很有感的 😚😚😆從底層開始注重油水平衡這件事時,我想很快的就能抵制油油臉了! <3 ♥(ノ´∀`)
endless su - [超超綿密泡泡] 平衡洗顏皂霜
之前分享過THREE 肌能洗顏皂霜今天要分享它另一款平衡洗顏皂霜 (≧∇≦)b小小的試用包,外包裝的質地摸起來不是一般鋁袋摸起來有點像帶點磨砂感的紙這點讓我感到驚喜 哈!因為大部分的試用包都是小小包的鋁袋---這款肌能洗顏皂霜,跟THREE家的產品一樣都帶有一種特殊的精油味我剛開始蠻不習慣的,但因為這支洗顏皂霜我開始享受洗臉的過程啦 (ღ˘⌣˘ღ)平衡洗顏皂霜的質地偏稠,不像洗面乳的流態就是霜,帶點扎實感的霜取用的量我大概取一元硬幣的2/3量加一點水,用起泡網搓開起泡沒多久  登登  !  你看 ↓一點點就能搓出這麼綿密的泡泡!不是稀疏大泡泡! 是綿密的小泡泡!這些小泡泡就夠洗我整個臉了!///洗臉之前,我通常會先用卸妝油卸妝後趁臉部還濕濕的,趕快搓泡 趕快洗臉當這些綿密泡泡全部搓在臉上的時候那種綿密感,是我目前還沒感受過的舒服利用手部帶泡泡洗掉臉上的髒污,手不用特別用力洗臉的時候不時會聞到精油味,雖然我剛開始很不喜歡那個味道但我覺得這個味道配這個綿密泡泡很可以 超級放鬆! 切記 !清潔類產品不宜在臉上停留太久 !用清水洗淨之後,我覺得臉是舒服的是保濕的,沒有過度清潔的乾澀感 我連用兩天,覺得洗臉變得這麼療癒放鬆 哈哈哈 還蠻開心的回購率90% !
Dog
endless su - [CLINIQUE 倩碧] 勻淨無瑕粉底液SPF...
今天來介紹勻淨無瑕粉底液,勻淨系列我買了無暇粉底液跟同系列的粉餅這瓶應該是前年買的了,到今天還剩一點點 然後就過期了  ʅ(◔౪◔ ) ʃ我很盡力在用了!我發現一瓶粉底液,如果沒有每天用,只有假日才用的話在有效期限三年內絕對用不完阿(; ̄ー ̄川所以為了可以再買新的粉底液,就要每天早起認真化妝(ಥ﹏ಥ) 哈哈哈 勻淨無瑕粉底液本身就有添加防曬,他的防曬係數SPF15/PA+++就一般日常防曬我覺得這樣就很夠用了勻淨無瑕粉底液的色號總共有6色我這次是買64,算是中間色再深一點點但我後來覺得應該可以用63,64有點黑 ఠ_ఠ勻淨無瑕粉底液算是遮瑕力偏高的粉底液我覺得對我這個痘疤人是非常方便的一款粉底對我來說比較不需要再另外用遮瑕膏來遮痘疤但相對的妝感就會比較重,不像是輕薄透的妝感控油力,比它們自家的12H完美偽妝粉底液來的持妝出油一定會有,但我自己使用的狀況,是可以撐到下午的12H那瓶 我就沒辦法,早上10點必出油 ఠ_ఠ 下午妝感會有一些暗沉,跟早上比起來 是可以看的出來的我以前以為是因為出油的關係會讓臉暗沉後來才知道原來粉底液不同會有關係欸 哈哈哈所以這瓶就被我拿來上班用,不捨他過期壞掉又不想他壞了我出遊的妝 哈哈哈  ʘ‿ʘ回購嘛...暫時不會因為最近新出的粉底液實在太多款了
Dog
endless su - [柔順不糾結+爆米花香] 葵花護色洗髮精
今天根本就在清很多的試用包哈哈哈!拿了很多,然後都收在櫃子都沒用,不用就很占空間所以今天先抓Kiehl's 葵花護色洗髮精來開刀 XD一剛開始,我看到包裝寫說不含矽靈我就覺得死定了,因為我的頭髮只要洗沒矽靈的洗髮精就算潤髮、護髮做得多好,也沒辦法拯救膨鬆的亂髮想說!唉 還是要洗阿 哈哈哈不然拿了丟掉豈不是很浪費我平常洗髮的習慣,會先用一瓶沒有含矽靈的洗髮精 先洗過一次再來用有柔順功效的洗髮精再洗第二次因為葵花洗髮精不含矽靈,但我還是把他放在第二次洗髮的位子葵花洗髮精它的味道...很像爆米花,但又帶一點點花香 我還蠻喜歡的 ღゝ◡╹)ノ♡一包試用包,我一次用光葵花洗髮精的顏色是,帶有點白霧狀 有沒有珍珠光感 我倒是沒有認真看起泡量我覺得算多,不過泡沫細緻度可以再好一點!洗頭的時候,我覺得頭髮沒有糾結的很嚴重,還不錯!沖乾淨之後,我正常用護髮霜進行護髮,沖水吹乾後頭髮的柔順感,是真的蠻讓我突破眼鏡的 哈哈哈很意外的,葵花護色洗髮精的本身的柔順度蠻不錯的,加上我用護髮霜之後,效果更好一點但護色的部分,我可能無法解釋因為我已經兩年沒染頭髮了所以有沒有護色效果可能看不出來 哈哈哈這個葵花護色洗髮精,有機會有護色需求就會考慮購入
Dog
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多