• 洗髮
  • The Body Shop 美體小舖
  • SOFINA 蘇菲娜
  • LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
  • ETUDE HOUSE
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
 340x240 20200105013633

sinyiv - [23.5 °N北緯研製] 東方美人茶平衡凍膜-意外提亮!!

2020.01.05 發表
人氣 142

趁著聖誕節的時候,買了一盒4個凍膜 (旅行組容量) 回來試試

想要搶先分享的是這款 <23.5 °N北緯研製  東方美人茶平衡凍膜>

顏色是茶色,聞起來也有淡淡的茶香

主打改善油脂過度分泌、緊緻毛孔、鎮定肌膚

這款凍膜強調厚敷/薄擦 都可以試試

但因為我就喜歡厚敷凍膜,所以也沒有薄擦當晚安凍膜過XD

雖然看起來是茶色的,但是厚敷時卻只有很淡很淡的黃

下圖是我洗掉凍膜後的膚況

我當下看了好久~~ 想說~~~ 咦~~ 好像更亮了一點!!!

我的膚質本來就偏白,但有時就會暗沉....((讓我很苦惱

原先沒有預期到這個效果,但卻有意外的收穫!!

所以在這裡,我不是要分享控油的心得,是要分享提亮的心得XD

我看了在Urcosme的大家有一些美女也有提到同樣的發現 (笑)

目前用了3次,已經快要見底了~~~ 估計這個用量可能只剩一次半了

那這款旅行組的容量,省一點點用的話,可能可以用到5次的厚敷

而且敷完我不會覺得乾澀

我也有用過另一款明星商品  亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

但我覺得亞馬遜的清潔力更強,所以我大概一週使用一次而已

而這款東方美人茶的清潔性沒有到太強,我周末也會連兩天早上使用 (一周用個2-3次應該是沒問題的)

後續再接著使用保濕面膜加強保濕 :)))

看在提亮肌膚、溫和不具刺激性的清潔效果上

它會是在我的回購清單上的!! 畢竟讓我提亮有感,又平價的商品真的不多呀
效果: 溫和低刺激明亮. 透亮清爽不黏膩光滑水亮舒緩香氣怡人無負擔易沖淨天然改善膚況
體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:
使用環境: 寒冷、氣候乾燥
好禮限時大放送!抽獎GO
sinyiv 的其他文章
sinyiv
sinyiv - [Dove 多芬] 小熊維尼蜂蜜安瓶精華護髮油
超開心這次抽到 [Dove 多芬] 小熊維尼蜂蜜安瓶精華護髮油 還記得看到3月新品介紹時,我就被小熊維尼的外包裝給燒到了~~~ 還想說如果沒有被抽中,我就要手刀衝去買回來用了剛好我已經停用護髮油好一陣子了,可以來試試新品一般我都是在吹髮前使用,可以讓頭髮抵抗吹髮時的高溫這次有分前味、中味、後味我很喜歡這次的香味,後味有甜甜的蜂蜜味顏色是蜂蜜的淡黃色,容量是100 ml 我沒有拍到擠出來時的照片但是有拍了很短的1分鐘開箱影片可以讓大家看看他的質地 ↓心得:1. 我很喜歡它的香味,微甜 &lt;32. 質地不會太油膩,加上瓶身有點為粗糙感,可以防止塗抹完的手再摸到,變成整瓶油膩膩的 (加分)3. 如同影片所說,一次按壓量滿大的,其他牌子我可能要按壓5-6次,這瓶我按壓3次就足夠了!!4. 我的頭髮之前染+燙過,已經有點毛躁,雖然目前才使用一周多而已,但已經有些微滑順,我會繼續使用下去的~~~5. 價格平價,很好入手,不會像其他超熱門牌子,一瓶4-500起跳,每次買了都有點心疼~~,雖然我也用了5罐有了,但因為後來有點膩了,所以停了快半年,沒有使用了。建議:想要敲碗求其他香味的精華護髮油,可以再出個粉色的小豬系列之類的~~ ←認真希望有被看到XDDD最後:在等待有沒有被抽到的同時,我也先買了另一瓶護髮油是:【LUX 麗仕】日本原裝極致精華髮油85ml ,粉色的柔順精華款下次再來分享給大家!!!:目
sinyiv
sinyiv - [TKLAB] 玻尿酸保濕精華液 - 值得推薦的保濕常備軍
這是我第一次購買TKLAB家的產品,會想要購買是因為他們家很多小瓶裝可以選擇很適合下手試試看。過年後收到這個包裹喜氣洋洋的,心情很好。我這次購買了四瓶都是小容量:15 ml 的回來試試我先用完的是:玻尿酸潤澤保濕精華液這款有分清爽型/潤澤型因為我本身是乾肌,所以我挑的是潤澤型包裹裡頭也有附贈貼紙,我之前在BFFECT 家的產品上用過不過這次就沒有使用了,因為我目前買的4瓶使用方式都很明確,我也就沒有貼貼紙來提醒自己了沒有預期到會收到的信封袋,裡面打開讓我驚喜!!!!查了一下,才知道TKLAB會針對第一次買他們家的會員贈送一個有13個試用包的信封袋,大家試試他們家的產品使用喜歡下次再來回購,我覺得很有心看得的時候真的有被TKLAB感動到他們對消費者的用心還會附贈一個每樣試用包的介紹DM ,讓我們對個產品有更多認識介紹那麼多TKLAB的先前提要,終於要來介紹今天的主角了主打保濕,且我又選擇了潤澤版 → 保濕度 upup第一次只想先買 15 ml的回來試試,外包裝長得很像眼藥水XD打開是滴管式的拿取方式,精華液呈透明狀,沒有香味質地偏稠狀液體,不是水狀的,但流動性很好● 心得:1. ㄧ瓶15ml的容量,我早晚都用,大概一周多就用完了。2. 很好推勻,非常好吸收,雖然是潤澤版,但是塗上1分鐘後,就已經在肌膚上摸不到殘存的精華液了3. 保濕度很夠,緩解我肌膚上的乾燥緊繃感● 優點:1. 價格非常親民 (學生都可以接受的價錢)2. 保濕度很棒、很有感、很好推勻、很好吸收3. 有 15ml, 50ml, 100ml 可以選擇● 比較我之前使用過的 [DR.WU] 玻尿酸保濕精華液1. [DR.WU] 質地比較水感 / TKLAB 比較稠一點2. 同樣15 ml :[DR.WU]價錢大約是 TKLAB的4倍3. 保濕度:兩家保濕度都不錯,推薦給乾肌● 結論:1. 我會再回購:★★★★★ ,而且下次會買 50 ml 的來使用 (已經放進購物車裡了)2. 他是一瓶適合長備在家裡的保濕常備軍就像TKLAB的理念,他們希望提供給消費者的保養品是 "日用品"雖然我們都還是會買些專櫃保養品回來試試帶是兩邊交替使用,也是個很好的選擇
sinyiv
sinyiv - [Hypanique 涵沛] 蘭鑽抗皺精萃--不敢恭維的香味
我喜歡買不同種的平價商品來試試~這次輪到Hypanique 涵沛,之前一直有在網路上看到 青春精露 的販賣就對這個品牌有了認識,剛好最近有特賣會就買了3瓶不同商品回來試試,分別是:[Hypanique 涵沛] 蘭鑽抗皺精萃[Hypanique 涵沛] 皇家燕窩青春精露[Hypanique 涵沛] 蜂萃胜肽奇肌我先來開箱 [Hypanique 涵沛] 蘭鑽抗皺精萃 其他兩個還沒開始使用,之後再來分享一樣是我喜歡的風格:小罐裝,30 ml 很好使用完畢是用按壓的方式,淡紫色的外觀精華液的質地是偏比較稀,流動性很大其實仔細看,他的顏色還有配合外包裝的顏色,是很淡很淡的紫色。目前已經使用一周了,但我已經要來分享心得了~~~因為。。。我已經使用不下去了 ((哭哭● 缺點:1. 他的香精味!!!!!!!  是一種很人工到讓我不舒服的香味(我很喜歡香氛,之前分享過很多Belif家的產品,除了他們家本身的產品很好用之外,香氛也是一個我會想要回購的點,太療癒了~~~)但是這瓶的香味已經困擾到我覺得每次使用他前,都要讓我覺得頭痛,因為要忍受他的刺鼻香味已經有點崩潰崩了~~ 我使用不下去了 :((( 最近這幾天可能想要快速大量損耗他的用量,然後直接換下一瓶精華液了......(還好特賣會買得很平價,不會心疼,就是不小心踩雷,但成本還可以接受)● 我體驗到的優點:1. 其實質地算是好吸收,擦完過不了多久都已經沒有黏膩感,也算滿好推勻的2. 主打抗皺,但我已經用不下去,所以就無法評論了● 建議:1. 想要試試的,還是找個方法先試聞他的味道吧,可以接受再買2. 抗皺部分只好再等有緣人再分享了,我的體驗不足以分享到 :(P.S. 不知道他們家香精味是不是都這麼重....我還有兩瓶未開箱....既期待又害怕受傷害呀.....
sinyiv
sinyiv - [NU derma] 亮采金球去角質膠 - 去角質膠類讚讚!!
因為 NU derma 的東西真的買太多了~~~ 所以又來分享了 ((掩面.......這次要分享的是去角質膠真的是帶我認識臉部去角質的新天地呀~~~顧名思義,質地是膠狀的,擠在手上不會滑動,是透明的裡面帶有黃色小顆粒 ((這次用量擠太多了,為了拍到多一點的"金球",不小心多擠了 1/3 這款去角質,我被教說要手乾+臉乾的時候使用,效果最好 ((比較乾,比較好摩擦我曾經用在洗臉後,臉沒有擦乾→真的沒有什麼效果摩擦完就會看到這種屑屑~~~ 臉上也看的到屑屑~~~ 結論:優點:1. 去角質完不乾澀,質地好推勻,去角質過程很舒服,不會有顆粒摩擦感缺點:1. 價格不透明● 囉囉嗦嗦一下:很推薦大家試試"去角質膠"類產品,我真的一試成主顧,下次也想試試其他家的去角質膠。我之前用過顆粒臉部去角質,一恍神沒有注意,無法溶解的顆粒進到我的瞳孔正中間,還黏在中間下不來,我眼淚狂流,鞏膜整個紅起來~~~ 又因為晚了,找了好多眼科診所,都已經休診.....。不得已只好去急診.... ((我還道歉說不好意思,因為眼睛有東西來掛急診....))恐怖的經驗留在我心裡,所以之後我都避開物理性的去角質了~~~ 容易恍神的我,還是試試化學性去角質好了~~~ 如果大家有推薦的臉部去角質膠~~歡迎推薦我~~~ &lt;3
sinyiv
sinyiv - [Biore] 高彈潤沐浴慕絲- 我還是滾回沐浴乳類好了XD
之前經過家裡附近的藥妝店時,一直看到他們擺在門口當新品介紹+特價中尤其那一直陣子特別愛慕絲類產品 也在網路上看到沐浴幕絲類的東西,一直想買來試試既然他都出現在眼前了我就一直在等家裡原先的沐浴乳用完,準備購入!!! ((滿心期待我選擇 &lt;肥皂味&gt;的這瓶,另外一款是花香 → 我原本擔心太花香,不習慣,想說如果有購入第二瓶,就再來買花香&lt;肥皂味&gt; 很是很自然的清香,不會太重。它的泡抹擠出來很蓬鬆,因為擠壓口有特殊的造型,所以擠出來有很像蛋糕上奶油的紋路很可愛~~~~泡沫是鬆鬆的,沒有紮實綿密感,是一揮,就會淺淺的分布成一層優點:1. 泡沫很蓬鬆舒適,軟綿綿的 2. 洗完不會乾澀3. 泡沫好沖洗我不習慣的地方:1. 真正用了沐浴幕絲,我才發現我身體上不習慣這麼輕柔的幕斯來使用    (這種輕柔幕絲還是用在臉上,不上臉部肌膚就好XD)    因為在身上泡泡容易消散,反而讓我沒有清潔感,讓我想要擠更多出來沖洗。2. 我記得當初也有強打可以節省用量用3個月,但是我反而覺得因為沒有一般沐浴乳可以搓揉的感覺,所以反而讓我用量增加。3. 單純我自己覺得太單薄,使用過後,我反而還是喜歡一般沐浴乳可以搓揉出泡泡的感覺。&lt;只給4個愛心,是因為我根本不適應用幕絲來洗澡,還是乖乖滾回沐浴乳一類好了XD 所以不會幾乎再嘗試沐浴幕絲類。如果是可以接受幕絲質地來洗澡的水水們,還是推薦試試看,畢竟泡泡真的很鬆軟,而且洗完不乾澀&gt;
sinyiv
sinyiv - [DHC] 純欖護唇膏 - 別人的蜜糖,需要自己試試
&lt;別人的蜜糖,真的需要自己試試&gt;這大概是前3熱門的護唇膏品項,也有很多youtuber推薦所以我做了一下功課,一下就下訂了6條回來用這是我第4條的最後1公分的剩量他對我來說並沒有到那麼好用,可能我用的習慣不一樣優點:1. 很滋潤、很好塗抹、在唇上會有厚厚一層滋潤感2. 所以我會覺得很適合睡前塗抹,厚厚一層當唇膜來用缺點:1. 我從去年夏天開始用(因為我夏天唇也很乾,還是需要擦護唇膏)。但有一條我在室內使用時,不小心轉太出來,不小心塗抹太用力,它硬生生斷掉了一截 (大概1公分左右),我當下超心疼的.....。因為夏天時他質地柔軟,比較油,轉太出來容易斷。2. 沒辦法在唇膏前塗抹。我習慣在塗唇膏前,先塗一層護唇膏,滋潤唇部。但是因為這一款太滋潤 (帶一點點油膩),所以我塗抹完後,塗上唇膏,唇膏會不容易上色.... ((除非我提早大概15-20分鐘先塗上這支護唇膏,加上來回抿雙唇後,唇膏後後續才好上色))3. 管徑偏小,所以導致我要來回一直塗抹,才可以塗均勻(我不是厚唇的)。大概是因為我之前用慣了管徑大的護唇膏,很習慣上唇塗一次,下唇也幾乎塗一次,就塗滿了。單純不習慣管徑小。4. 容量1.5g,但單價不便宜,以容量小的護唇膏來說,這價錢算是比較貴的了。結論:其實它的質地是很滋潤的,單純我自己用不習慣。我心中護唇膏的愛還是曼秀雷敦、Nivea 這種管徑大、滋潤不油、CP質很高的開架商品 :)))))
sinyiv
sinyiv - [NU derma 新德曼微整概念保養] 肌因密集修護精華
這是我第二種在NU derma 買的安瓶第一種請看這裡:[NU derma 新德曼微整概念保養] 緊緻修護超導安瓶基本上兩個的外包裝都一樣,單純內容物的成份有差別而已包裝很乾淨,因為每一個都是 6ml 的包裝而已要打開鋁蓋→再打開橡皮才取用的到液體狀的流動性很佳→也因此延展性很高,塗在臉上很舒服,雖然主打修復,但也意外有保濕感延展性跟這個一樣好!!! &lt;3  [BFFECT] 10%維他命B3+2%淡紋四胜肽一小個我大概分三次會用完。然後我把外包裝都丟掉了,所以這次才拍不到.....是因為我去年9月被推銷了那麼多=  =+ ((如下圖不把外包裝丟掉真的太佔空間惹這是我現在的庫存量而已,我從去年9月到現在可能已經用了一半我真的不會再犯了....以後絕對不亂靠櫃.....恐怖的被推銷經驗這邊有提到,這裡就不再提 ((哭哭https://www.urcosme.com/reviews/1239873結論:1. 非常好推勻、延展性很高、可以幫忙讓肌膚穩定、也有帶保濕功能2. 塗起來非常舒適3. 是一款品質很好的安瓶回購率:0 (沒錯,就是 "零")1. 東西好用,但是不符合他這個天價.....2. 這家東西都有中上的水準,但是這種行銷方式不是凡人吃得起的(自以為不是凡人腦波弱買了一次→一直深深反省中怎麼砸麼多錢...)
sinyiv - [belif] 千葉玫瑰活妍能量精露
它是 Belif 家的前10名 明星產品唷~~~精露底層堆滿了乾燥的千層玫瑰~~~用滴管滴出來的時候,滑動性很高,很好推勻自己使用的小心得:● 我的使用方法:   1. 我會用2-3滴的玫瑰精露加上  4-5 下的 NU derma 新德曼微整概念保養 金采極致賦活保濕精華霜        混合著來用,這樣一來很好推勻,也不會太油膩,又有滿滿的玫瑰香氣。    2.  我很少買油類產品來使用,雖然我是乾肌,但是因為太少用油類產品,所以一開始塗在臉上的感         覺,還是不太習慣。   3.  因為這瓶保濕精華霜,質地非常好推勻,很輕透,但如果在冬天晚上用,對乾肌來說不太夠滋潤,           所以我會自己加上2-3滴的玫瑰精露混和,這樣一來夠滋潤,又不會太油膩,自己很滿意XD。         (如第3張圖,就是兩個混和著用~~~~)● 先說缺點好了XD         1. 其實我自己用油類還不太習慣,有考慮之後試試看角鯊類產品,看用不用的習慣~      2. 但30 ml 對我來說有點大瓶,很擔心這瓶用不完,或用太久    3. 因為比起油類,現在冬天我還是更喜歡用夠滋潤的乳霜來取代,這樣我就很滿足了。    4. 扣了一點分 (只有五分) 就是單純我自己用不習慣油類 &gt;&lt; ● 優點:(給習慣用油類的朋友們)       1. 玫瑰香氣很香~~~ 塗完整臉會都有香香的玫瑰味,很好入睡XDDD     2. 可以混和著清透的乳霜來使用,很好推勻,可以補足清透乳霜冬天使用滋潤度不夠的問題         (打算把家裡清透的乳霜都拿來混合著用 :目)   內心OS :  不過冷天氣好像不多了~~~ 很擔心這瓶夏天前用不完呀~~ 不想要它堆到下個冬天~~ 哭哭!                    (如果可以有15 ml小容量包裝就好了XDD)
M arrow點我看更多