你想找什麼?產品、品牌
  • 粉餅
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1y9a2782
    Cathat
  •  150x150 image
  •  150x150 img 20180927 104300 mr1538457827303
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 image
 340x240 5155 w 450xh 337xfar c

幸福ㄉ小孩 - [VJ II 媺曼婕葳潔™] 美白面膜

Jun-22-2010 發表
人氣 --

3月份~~抽到的會員禮  拖到現在才想回覆~~哈

加入這很久了  可是會員禮抽中的機率真是少又少

所以當時看到自己中獎~~整個就是超樂的

不過定眼一看  這是啥牌子阿??聽都沒聽過

上網找了一下它的資料也是少的可憐

頓時~~想拿的欲望全滅了!!

可是又看到主要成分為特殊成份MK粒子、維他命C、玻尿酸及多種珍貴植物萃取

哇!!很高級的感覺耶 價格 NT2000 {虛價}

重點還有這句話.......來自日本

還真貴~~不拿可惜阿  所以只好硬著頭皮去拿了

一拿到手馬上宰了它的外包裝  接著就飄出奇怪的藥水味

又扣分了~~沒好聞的味道就算了

竟然會有超臭的藥水味  果真如上面介紹的一樣無添加色素、香料~~哈哈

不怕死的往自己臉上用過幾次  就默默把它放置到角落邊了

因為我完全感受不到這罐主打的美白功效~~

最多就只有吸附臉上油脂  其他的完全沒感覺

再加上每每用都要忍受奇怪的藥水味  漸漸的就忘了它的存在

最後我想說的是~~這一篇難用的心得

我打了2次  唉!! 所以請善用草稿鍵  共勉之阿!!

效果: 易沖淨無人工香味
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: --
使用環境: --
幸福ㄉ小孩 的其他文章
幸福ㄉ小孩 - [AYURA] 頭皮潔淨液
有一段時間AYURA 的頭皮潔淨液 還蠻夯的隨便網路上抓都有好幾篇好評 甚至還有人引恨買不到買一送一超級特惠組樂愛在美妝世界裡潛水的我 自然被燃起一片火海但卻拖這麼久才發心得  沒別的原因純粹是越用越無感 唉.... 首先來它的售價  NT. 450  規格:200ml在頭皮潔淨的產品來說其實不算太貴 也很好入手 若是遇到打折時更顯親民容量也蠻夠用的 即使有幾次太用力多用也不至於會太心疼外觀上雖然是走素面設計但也頗有質感的 有種不知名的神秘感!!! 功效也有別一般常見以超凊涼感為主的頭皮潔淨液  反而是先帶有溫熱感後續慢慢才會有凊涼感透過溫熱感來徹底清潔頭皮上的皮脂與污垢  真的頗適合寒冷的冬季 但仔細看了說明會發現光是步驟一 就讓我感到不是很方便洗頭前 →→先將頭皮打濕←←  再用毛巾把滴下的多餘水分拭乾 按照我的生活習慣按摩頭皮這檔事都是利用看電視的時間一併完成 才不會無聊所以我根本就不會想要去浴室只為了打濕頭皮 而且還要浪費一條乾毛巾所以即使買了它卻一直都提不勁來好好使用它 也曾試過不理會包裝上的使用說明在乾髮時直接往頭皮上用  雖然溫熱感依舊有 但卻少了打濕後才會出現的凊涼感而且頭皮顯的好油好黏膩  這些我覺得都不能怪它  畢竟是我不按照步驟來使用 至於效果來說 我也覺得蠻薄弱的  那怕我有乖乖遵守使用步驟但說句實在的它並沒有太難用或是沒效果頭皮潔淨液該有的控油力或是洗完頭皮的輕盈度它都有 只是並不持久再加上使用步驟的差異  所以就只能這樣了 這一款對於剛使用這類產品的來說或是初階都是一個頗好入手與定價的商品而且剛查了一下定價  竟然這麼多年都沒漲價  容量更是維持不變也沒停產或是改版 這也說明它有一定的口碑與效果不過對我而言只能說我用過比它更好用的更簡單
幸福ㄉ小孩 - [Jurlique 茱莉蔻] 漾采卸妝乳
之前買雜誌的贈品會看上它純粹是因為小瓶又是好擠壓的軟管 再加上有上蓋設計外出旅遊只需分裝另外是是用過它的明星護手霜過  那股香調真的是.....棒!!!不是最近幾年是我的錯覺嗎??  櫃點似乎一點一滴正在減少中  還好2019年3月起Jurlique已全面調降價格 降幅都有超過100元 擠出來是略微淡黃色的乳液狀流動性並不高所以不用擔心一下子就會流的到處都是 而這個香調其實我覺得還蠻像他們家必買經典玫瑰花護手霜的味道只是再稍微淡一些和多了一點更草本的香氣 不管如何都是一款足以讓人感到放鬆的香芬用手推開後會發現就跟擦乳液般很好延展開來每次一個劃圈動作都讓這香調被散發出  彷彿置身在花海中一點都不濃烈 一點都不人工在手背上擦上眼線筆、染眉膏、眼線筆、眉筆、唇蜜、腮紅、粉底液 來實驗它的卸妝力果不其然對於比較難纏的眼線筆與持久型的口紅  真的完全沒輒 而染眉膏則是被推散所以眼唇部份還是讓專業的來就好 實驗後雖然它的卸妝力並沒有評價中這麼雞肋  最多只能算普通  一般眉筆都卸到會殘留.....  但對於粉狀的產品它還是輕鬆就能去除但不知是不是質地的關係 整體都偏油→所以這是很好推開的原因???卸妝時還不太覺得會很油 反而是很滑順的觸感  但當一碰到水後完全原形畢露而且這種油感是很明顯在臉上有一層膜 不論潑幾次水用溫水或是稍偏熱的水都是一樣唯一只有靠洗臉才能改善了 所幸洗後臉相當清爽也沒有討厭的油感 最後要是我今天畫個大濃妝 那它真的不是首選畢竟它連眉筆型的產品都卸不太乾淨  再加上定價  只能說比它更好更乾淨的市面一堆
幸福ㄉ小孩
幸福ㄉ小孩 - [MACCHIA LABEL 瑪珂蕾貝] 潤澤透顏持妝精華...
最讓我心動的產品標榜添加高達62%精華液成分只要一顆紅豆的大小就能擦整張臉→也太省了吧!!產品長的非常小巧 外出時就不用擔心會把化妝包給塞爆XD開口採尖頭設計衛生又相當好控制用量  同時也不會失手爆擠只是色號只有兩種能挑選(明亮色、自然色)  比起專櫃的至少4~8種起跳 真的是太少了 擠出官網影片與文字說明一顆紅豆的全臉用量→這真的夠擦全臉???沒想到推開後真如文宣上所標榜的產品高達62%精華液成分 超級好推開的而且延展性之高阿!!但上面所提到的色號問題在圖中就蠻明顯的 即使完全推開後肌膚也只有散出微微的光澤感  而且粉底液的基底色也蠻偏黃的所以若是有比較明顯的瑕疵問題可以局部用輕點的方式加強雖然色調上並不是那麼貼合本身的膚色 但卻不會一擦完黃臉婆上身所以不用太害怕反而是泛著微微透亮的光澤度  好膚質更是在上完薄薄的蜜粉後開始呈現拉近來看幾乎沒有太厚重的粉感 而毛孔部份也變撫平的蠻自然的唯一就是標榜用量只需一顆紅豆的大小有點小破功 但即使是這樣它的用量還是相對其它底妝產品來得省許多局部加強也絲毫不見厚重的粉感就是遮瑕度沒有我想像中的那麼好 下巴那顆紅痘還是蠻明顯的而底妝最重要的持妝度  這款在這麼輕薄的妝感  沒想到表現還挺不錯的帶妝4~6小時絲毫沒脫妝也不見泛油光與暗沉7~8小時後 雖然妝感並沒有如同剛擦完般完美但還是屬自然輕透自然不過我還是覺得這一款比較適合日常或是不想面露菜色時畢竟它的潤澤效果比較薄弱也沒有過多粉感    比較接近潤色產品而並非印象中可以改變膚色的粉底液
幸福ㄉ小孩
幸福ㄉ小孩 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 時尚色繪尚質修容
終於在停售改版前  下定決心買了它沒別的原因真的是它太經典 想買時櫃上永遠沒貨....  但評價卻很兩極  好怕我是那個無用論派的一員外觀是完全漆黑的配色 對於油手的人不友善XD 相當容易沾指紋.....不過內附寬大鏡面還有個不用另外加錢才能獲得的刷子  定價上也是一千元出頭 容量更是非常佛心 6.5g  怎麼算都是一塊誠意相當足夠的好餅怪不得普遍都說新版的等於是變向漲價  6.5g→4g 也沒有刷具另一個也讓我蠻喜愛的是 雖然有著大容量但卻是做成寬大扁平型 放包包或是拿來都不顯厚重刷具也不會因為是附送的而顯的簡陋 毛量與延展性都很不錯 重點是使用起來完全不會扎臉至於PK107到底是怎樣的色調呢?  肉眼看是款帶微膚色的一塊腮紅色跟那些粉橘、粉紅、豆沙色的腮紅完全一點關係也沒有 說老實這色會歸納在腮紅裡也是蠻讓人猜不透的要不是網路開發出適合它的擦法還廣為流傳  應該沒人會看中它的而其中最讓人感到心醉的就是那  PK107 的低調提亮效果說也神奇明明是塊素色不帶亮粉的粉體  在擦拭後竟意外散發出微微的珠光感這樣的閃度剛好可以修正淚溝、打造出自然蘋果肌、拯救法令紋→網路說法 但事實上就我個人的使用平心而論PK107  真的有點太過譽了  因為那股提亮感真的很低調了  而且持久度上也很薄弱  剛上臉還能察覺到淡淡的偏藍光 但隨著時間慢慢跟著消失對我來說修飾腮紅的分界處比起修正淚溝、打造出自然蘋果肌、拯救法令紋來得更有感 疊擦後的腮紅反而變得更清透自然  同樣也能弱化下手過於重或是太顯色的紙紮人式的腮紅 再來若是排斥閃爍到一看就有一道光的打亮 也可以試試這一款  若有似無最適合低調的心機妹但切記別以為它不顯色就下手過於猛 這可是會獲得詭異的一道藍光
幸福ㄉ小孩
幸福ㄉ小孩 - [EVERSOFT SKINZ 肌膚之萃] 潔竹鮮登15植...
稱霸開架界唯一植萃肌底水  更還有一個小別名!!而且還是開架唯一以高濃度竹萃水精華取代一般精緻水基底的保養品  最高濃度來到86% 同時添加十幾種天然珍貴植萃精油  更有絕不添加7種傷害肌膚的刺激成分的優點光看文宣都讓人非常心動   真不枉費人稱史上CP值最高的「韓國有機神仙水」外觀走相當樸實的風格  雖然是化妝水但上層卻是有精油成份下層才是一般我們常見的化妝水型態  因為已經進入春季 對於滋潤度與使用保養品的種類上需求沒有冬季來的高反而這樣的質地其實更適合目前還偏低冷的氣溫開口的部份也很貼心附有塞子  也能確保商品的衛生安全搖均勻後上層精油並不會將整罐化妝水暈染成全黃色的   反而是淡淡的還挾帶著原本透明化妝水的色澤果然一擦到臉上就跟肉眼看到的質地般  呈現輕微的潤澤感  完全不會顯油膩同時也因為下層還是化妝水的型式  所以非常好推開跟延展  即使拿來濕敷也不用擔心滲透度會很差濕敷或是單純擦拭 也不會像敷水般無感  反而多了一份潤澤感後續再疊擦個乳液或是比較清爽的油類產品  就能完成整個基礎保養  也太快速了!!!早晨上妝前我也會習慣先擦這個  迅速補齊肌膚所需的水跟油  這樣的打底方式也省去要等基礎保養品吸收的時間 以目前的氣候來說   真的是一款還不錯的化妝水  即有輕微的潤澤度同時吸收度也蠻快  重點是完全不顯黏膩  香調還是是很清新的草本香味(偏木質調)
幸福ㄉ小孩 - [Shan 善] 茶花萃深層護髮油
從友人那獲得的小禮物  是小容量10ml的包包瓶適用一般與受損髮質適用 外包裝走樸實簡約的風格  單一色調再搭配官方品牌 logo打開後蠻讓我意外的  竟然並不是印象中壓頭式  而是做成像似精油瓶般撇開會不會有不好倒的困擾  以這樣的設計巧思還真的蠻有質感 頓時品質提升許多 外包裝的用料還是蠻有厚度的玻璃瓶 本來還在擔心會難取用  但仔細看會發現其實這個開口大小寬度都蠻適中的使用起來因為護髮油帶略濃稠一些 所以即使整個反倒裡面的液體也不會瞬間變成瀑布 同時也因為這樣的質地特性  這一款在濕髮上的滋潤感會比乾用時來得更加明顯 油感也會大幅的減少  用起來相當清爽不顯油膩外  還外加淡淡的花香    至於修護的效果  其實我個人並無太大的需求  髮質上也還算柔嫩  但細長髮又不愛潤絲的壞習慣 常讓髮絲打結所以對於免沖洗的護髮油產品  除了香調上要夠吸引人 、使用後雙手不油膩  最重要的就是滑順零糾結   以上這些這一罐都有達到我的要求   唯一單價不夠可愛像我手中的10ml的包包瓶 官方定價200元  正貨70ml 690元  比較一般開架常見的200~300元的護髮油產品  實在是不夠親民不過這樣相比也未必合理 畢竟這樣小小的包包瓶也讓我夠用上好幾個月
幸福ㄉ小孩
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多