340x240 5155 w 450xh 337xfar c
幸福ㄉ小孩 - [VJ II 媺曼婕葳潔™] 美白面膜

加入這很久了  可是會員禮抽中的機率真是少又少

所以當時看到自己中獎~~整個就是超樂的

不過定眼一看  這是啥牌子阿??聽都沒聽過

上網找了一下它的資料也是少的可憐

頓時~~想拿的欲望全滅了!!

可是又看到主要成分為特殊成份MK粒子、維他命C、玻尿酸及多種珍貴植物萃取

哇!!很高級的感覺耶 價格 NT2000 {虛價}

重點還有這句話.......來自日本

還真貴~~不拿可惜阿  所以只好硬著頭皮去拿了

一拿到手馬上宰了它的外包裝  接著就飄出奇怪的藥水味

又扣分了~~沒好聞的味道就算了

竟然會有超臭的藥水味  果真如上面介紹的一樣無添加色素、香料~~哈哈

不怕死的往自己臉上用過幾次  就默默把它放置到角落邊了

因為我完全感受不到這罐主打的美白功效~~

最多就只有吸附臉上油脂  其他的完全沒感覺

再加上每每用都要忍受奇怪的藥水味  漸漸的就忘了它的存在

最後我想說的是~~這一篇難用的心得

我打了2次  唉!! 所以請善用草稿鍵  共勉之阿!!

效果
#易沖淨 #無人工香味
鼓勵別人的人最棒了!
幸福ㄉ小孩的其他文章
幸福ㄉ小孩 - [MACCHIA LABEL 瑪珂蕾貝] 潤澤透顏持妝精華...
最讓我心動的產品標榜添加高達62%精華液成分只要一顆紅豆的大小就能擦整張臉→也太省了吧!!產品長的非常小巧 外出時就不用擔心會把化妝包給塞爆XD開口採尖頭設計衛生又相當好控制用量  同時也不會失手爆擠只是色號只有兩種能挑選(明亮色、自然色)  比起專櫃的至少4~8種起跳 真的是太少了 擠出官網影片與文字說明一顆紅豆的全臉用量→這真的夠擦全臉???沒想到推開後真如文宣上所標榜的產品高達62%精華液成分 超級好推開的而且延展性之高阿!!但上面所提到的色號問題在圖中就蠻明顯的 即使完全推開後肌膚也只有散出微微的光澤感  而且粉底液的基底色也蠻偏黃的所以若是有比較明顯的瑕疵問題可以局部用輕點的方式加強雖然色調上並不是那麼貼合本身的膚色 但卻不會一擦完黃臉婆上身所以不用太害怕反而是泛著微微透亮的光澤度  好膚質更是在上完薄薄的蜜粉後開始呈現拉近來看幾乎沒有太厚重的粉感 而毛孔部份也變撫平的蠻自然的唯一就是標榜用量只需一顆紅豆的大小有點小破功 但即使是這樣它的用量還是相對其它底妝產品來得省許多局部加強也絲毫不見厚重的粉感就是遮瑕度沒有我想像中的那麼好 下巴那顆紅痘還是蠻明顯的而底妝最重要的持妝度  這款在這麼輕薄的妝感  沒想到表現還挺不錯的帶妝4~6小時絲毫沒脫妝也不見泛油光與暗沉7~8小時後 雖然妝感並沒有如同剛擦完般完美但還是屬自然輕透自然不過我還是覺得這一款比較適合日常或是不想面露菜色時畢竟它的潤澤效果比較薄弱也沒有過多粉感    比較接近潤色產品而並非印象中可以改變膚色的粉底液
幸福ㄉ小孩
幸福ㄉ小孩 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 時尚色繪尚質修容
終於在停售改版前  下定決心買了它沒別的原因真的是它太經典 想買時櫃上永遠沒貨....  但評價卻很兩極  好怕我是那個無用論派的一員外觀是完全漆黑的配色 對於油手的人不友善XD 相當容易沾指紋.....不過內附寬大鏡面還有個不用另外加錢才能獲得的刷子  定價上也是一千元出頭 容量更是非常佛心 6.5g  怎麼算都是一塊誠意相當足夠的好餅怪不得普遍都說新版的等於是變向漲價  6.5g→4g 也沒有刷具另一個也讓我蠻喜愛的是 雖然有著大容量但卻是做成寬大扁平型 放包包或是拿來都不顯厚重刷具也不會因為是附送的而顯的簡陋 毛量與延展性都很不錯 重點是使用起來完全不會扎臉至於PK107到底是怎樣的色調呢?  肉眼看是款帶微膚色的一塊腮紅色跟那些粉橘、粉紅、豆沙色的腮紅完全一點關係也沒有 說老實這色會歸納在腮紅裡也是蠻讓人猜不透的要不是網路開發出適合它的擦法還廣為流傳  應該沒人會看中它的而其中最讓人感到心醉的就是那  PK107 的低調提亮效果說也神奇明明是塊素色不帶亮粉的粉體  在擦拭後竟意外散發出微微的珠光感這樣的閃度剛好可以修正淚溝、打造出自然蘋果肌、拯救法令紋→網路說法 但事實上就我個人的使用平心而論PK107  真的有點太過譽了  因為那股提亮感真的很低調了  而且持久度上也很薄弱  剛上臉還能察覺到淡淡的偏藍光 但隨著時間慢慢跟著消失對我來說修飾腮紅的分界處比起修正淚溝、打造出自然蘋果肌、拯救法令紋來得更有感 疊擦後的腮紅反而變得更清透自然  同樣也能弱化下手過於重或是太顯色的紙紮人式的腮紅 再來若是排斥閃爍到一看就有一道光的打亮 也可以試試這一款  若有似無最適合低調的心機妹但切記別以為它不顯色就下手過於猛 這可是會獲得詭異的一道藍光
幸福ㄉ小孩
幸福ㄉ小孩 - [EVERSOFT SKINZ 肌膚之萃] 潔竹鮮登15植...
稱霸開架界唯一植萃肌底水  更還有一個小別名!!而且還是開架唯一以高濃度竹萃水精華取代一般精緻水基底的保養品  最高濃度來到86% 同時添加十幾種天然珍貴植萃精油  更有絕不添加7種傷害肌膚的刺激成分的優點光看文宣都讓人非常心動   真不枉費人稱史上CP值最高的「韓國有機神仙水」外觀走相當樸實的風格  雖然是化妝水但上層卻是有精油成份下層才是一般我們常見的化妝水型態  因為已經進入春季 對於滋潤度與使用保養品的種類上需求沒有冬季來的高反而這樣的質地其實更適合目前還偏低冷的氣溫開口的部份也很貼心附有塞子  也能確保商品的衛生安全搖均勻後上層精油並不會將整罐化妝水暈染成全黃色的   反而是淡淡的還挾帶著原本透明化妝水的色澤果然一擦到臉上就跟肉眼看到的質地般  呈現輕微的潤澤感  完全不會顯油膩同時也因為下層還是化妝水的型式  所以非常好推開跟延展  即使拿來濕敷也不用擔心滲透度會很差濕敷或是單純擦拭 也不會像敷水般無感  反而多了一份潤澤感後續再疊擦個乳液或是比較清爽的油類產品  就能完成整個基礎保養  也太快速了!!!早晨上妝前我也會習慣先擦這個  迅速補齊肌膚所需的水跟油  這樣的打底方式也省去要等基礎保養品吸收的時間 以目前的氣候來說   真的是一款還不錯的化妝水  即有輕微的潤澤度同時吸收度也蠻快  重點是完全不顯黏膩  香調還是是很清新的草本香味(偏木質調)
幸福ㄉ小孩 - [Shan 善] 茶花萃深層護髮油
從友人那獲得的小禮物  是小容量10ml的包包瓶適用一般與受損髮質適用 外包裝走樸實簡約的風格  單一色調再搭配官方品牌 logo打開後蠻讓我意外的  竟然並不是印象中壓頭式  而是做成像似精油瓶般撇開會不會有不好倒的困擾  以這樣的設計巧思還真的蠻有質感 頓時品質提升許多 外包裝的用料還是蠻有厚度的玻璃瓶 本來還在擔心會難取用  但仔細看會發現其實這個開口大小寬度都蠻適中的使用起來因為護髮油帶略濃稠一些 所以即使整個反倒裡面的液體也不會瞬間變成瀑布 同時也因為這樣的質地特性  這一款在濕髮上的滋潤感會比乾用時來得更加明顯 油感也會大幅的減少  用起來相當清爽不顯油膩外  還外加淡淡的花香    至於修護的效果  其實我個人並無太大的需求  髮質上也還算柔嫩  但細長髮又不愛潤絲的壞習慣 常讓髮絲打結所以對於免沖洗的護髮油產品  除了香調上要夠吸引人 、使用後雙手不油膩  最重要的就是滑順零糾結   以上這些這一罐都有達到我的要求   唯一單價不夠可愛像我手中的10ml的包包瓶 官方定價200元  正貨70ml 690元  比較一般開架常見的200~300元的護髮油產品  實在是不夠親民不過這樣相比也未必合理 畢竟這樣小小的包包瓶也讓我夠用上好幾個月
幸福ㄉ小孩
幸福ㄉ小孩 - [media 媚點] 防曬蜜粉(透明)SPF18/PA++
百大網友的禮物之一之前就有耳聞這品牌的蜜粉CP值很高  不但容量又大單價也不貴重點是所附的粉撲不論是質感或是蓬鬆度都稱霸所有開架品牌  20g的超大容量 價格才350元  遇到77折時根本就是佛心來著的定價  怪不得會被大家推崇!!!而粉撲遠看真的蠻有專櫃的質感  厚度跟面積根本完全完勝只不過柔軟度這塊就差強人意一點了  初使用時真的很像把一塊硬幣往臉上打  完全不Q彈洗過後僵硬的情況會好一些  但遠還是比不上我的最愛肌膚之鑰或是無印良品的等級不過兩者的定價上差異頗大更何況媚點還是附送的  所以勉強還能接受也不能要求什麼了畢竟開架裡要送這麼寬大的粉撲真的是很少見 雖然名稱上是透明型的蜜粉  但不知是不是因為不Q彈的粉撲  讓我每次上妝都會覺得妝很厚重  即使少量上多次也無法改變這樣的情況  最後都是用蜜粉刷來定妝 粉質還蠻細緻但我覺得粉感還蠻重的  而且撲太過多會顯白的缺點與底妝的融合度上也不是這麼服貼  若是使用到比較厚重或偏黏膩的粉底液 過3~4小時後毛孔馬上顯形無疑所幸在冷氣房或是偏涼的氣候使用就沒有上述的這些問題   只能說它完全不控油阿!! 平心來看這商品容量之大、定價超誘人、粉撲又大又厚  但粉感偏重又容易顯白也不太控油  對我只能說是一塊還算堪用的蜜粉   因為畢竟選對氣溫時它就是一塊好粉
幸福ㄉ小孩 - [STEAMCREAM] 蒸汽乳霜
早幾年前還蠻紅的一項產品  最紅的時還有專櫃專人販售與線上購買會所以這麼夯除了產品本身製作的方式特別外 還有主打全身都皆能使用(包含頭髮)但最吸金則是不斷變化的美麗外盒 還常跟知名卡通聯名  最經典就屬迪士尼系列除此之外更有日本藝術家聯名款、季節限定款和風風格款及花卉設計款等等 繽紛又多樣化一打開官網就挑得你眼花撩亂到不行  而且比較特別的花色或是樣式還是限量的 錯過就不在了.....手上的這一罐雖然配色與花樣蠻普通的但卻不失可愛 即使用完仍可以拿來裝些小物最讓我喜愛的是一般圓罐裝的設計多半都是直接上下掀開的或是只要輕輕稍微轉一下有的比較緊的產品手油油或是太冷時想開還轉不太開  但這一款是要整個旋轉兩圈才能完全開啟那怕是放在包包內也不用擔心會突然掀開造成悲劇不過雖然外包裝一直變化 但內容物都一樣而且香調也都一樣XD只有薰衣草味 雖然香調上不算太濃郁也不會很人工 但用到臉上就有點顯得太香了走全身都皆能使用的概念固然感覺很方便也很省時  但臉與身體所需的滋潤度畢竟不太一樣所以這整罐除了非常寒冷的冬季會擦到臉上  其餘時間還是淪落當身體乳使用至於當潤髮使用可是一次都沒有....  因為無法全身都被薰衣草香給包圍 除此之外不想當潤髮使用  最重要還是因為質地的關係從圖中就會發現雖產品名稱為天然蒸氣乳霜 但跟印象中的霜類產品有很大的差異質地完全就是可以半流動的水凝乳狀 當身體乳與面霜都有很好的延展性另外滑順度也都很不錯 同時也因為如此讓用量相對的省 以這樣一罐75g其實可以用蠻久的但當潤髮護髮產品除了顯油膩與香味特濃外我找不到優點→畢竟不是專用的   最後拖到現在才發表心得真的是XD不過寫心得時才發現就算經過這幾年品牌仍然只有單一產品真的很少有品牌願意單打一項商品  而且翻日雜時還會不時看到它的蹤影  官網還降價 75g 680→580元  想買誠品還有櫃點 真是想不到!!!
幸福ㄉ小孩
幸福ㄉ小孩 - [la femme Hollywod 好萊塢女郎] 霓彩胭脂
這塊腮紅~~早以默默燒到人多人了{我也是其中的一個人 哈哈!!!} 因為當初被挖掘時可是打上平價的NARS 還有人說一用到它後就把手邊的其他腮紅給換嚕!!! 是有沒有這麼誇張???? 耐不住心裡的好奇...........就上網買了一個來玩玩 {不得不說賣家算是很貼心 不但有起泡紙包過信封還貼上小心易碎} 在還沒下單前做了很多功課 挑了幾個熱賣色做為選擇 如scarlet , coral spice , nectar, peach sparkle, flamingo pink 等等 後來中意安全色coral spice 收到貨時心中暗暗想這個色調算那門的安全色呢???? 整個走好紫紅色 而且外包裝也太陽春了吧!!! 雖然是早就知道的事 但一收到還是有一些失落感~~~~ {連背後的包裝做的也是絲毫都沒有吸引力~~~}不過要是好用的話其他的就都不重要嚕! {相機總算是不吃色了!!! 這張照片完全是肉眼所見的色調} 再說那光澤真的美到沒話說 仔細看還會有少許的珠光閃耀著~~ {用刷子試試 依然是色色分明} 基本上看到刷子上的顏色就是擦上的妝感 不過前提要下手夠輕除非你想"紅屁股"上身大約每次用量就是上面照片再少一些 因為實在太顯色了!!!所以我都是少量慢慢疊上去 千萬別太大器刷子一沾完就馬上往臉上畫 而刷子最好也只""輕彈""腮紅表面就好了!!! 說了這麼多~~還沒送上試擦圖 別急 別急 這不就來嚕!!! {為了更明顯拍出色調所以下手也偏重一些} 本來剛打開所看到的珠光還讓我有點擔心 擦上臉上才發現原來是自己多慮了!! 連一點點珠光的閃光都沒有 只剩下美美的光澤 而試擦圖怎能缺衛生紙先生呢!!! {大塊是用刷子刷開後 小塊的是濕擦的樣子} 以上圖{大塊的}來看就比較接近用在臉上的感覺 腮紅本身價格誘人持久度也是讓人驚豔 擦上一天就不見它消失~~ 再加上色號有夠多包你挑到你手軟 讓你見一個愛一個 還有用量超級省只要輕沾的量就能畫好 最重要的是~~~ 瞭解9月份在小屈就能買到了 有118個據點做販賣 而且這一次的販賣不單單只有腮紅連眼影也來共襄盛舉 只是不知那時定價如何呢??? 不過它就真沒缺點嗎??? 我想用過的人都被它的顯色給深深吸引著 但也為一件事所苦惱 那就是飛粉阿!!! 這張上蓋子的照片 我發誓我只有用"一次" 晚上再打開後粉全沾到蓋子上面 沒入鏡的腮紅本身外圍也是飛粉不斷 其實這樣也好啦!! 要是不這麼會飛粉光按照每一次的用量都不知會用到那時 誤!!@@ {這算是自我安慰嗎???} 這是urbox6月份之中的一項產品 也是整個盒子的第2個正貨 在寫正式心得前我是想讚賞一下本月所附的產品 都相當不錯也盼能繼續維持下去~~不過雖然都知道像這樣的試用產品所給的色號都是隨機而顏色也不太可能會有熱門色但我拿到的這個色號也太冷門了吧!!(去搜尋找不太到試用的照片)就是下圖的這個 腮紅名稱為 BRANDY ICE(相機其實還給它拍美了 實際的色澤是暗咖啡紅色)若不先說它是腮紅的話應該都會認為它是眼影所以剛拿到時頓時有種不知該如何駕馭的它的感覺試了幾次後我只能說這塊真的是比較適合膚色偏白皙的人來使用黑妹妹可能呈現不出它的色澤但不管是怎樣的膚色下手都不可以太重畢竟它家的腮紅顯色度都相當好再加上這塊本身又是比較重口味所以還是輕輕慢慢疊上去 除非~你有想要改行!!至於實際的色澤 其實是咖啡色或是酒紅色沒有想像中的難以駕馭但~~前提是少量的擦擦到臉上的色澤也是比較偏向橘色系腮紅給人充滿元氣的味道下圖有兩種深淺色 淺色的比較接近刷在臉上的色澤至於深色部份我想應該就是手滑後產生的悲劇!!!(大約是疊2層後)不過看這色澤倒是蠻適合拿來當作眼影的這.......能算一物兩用嗎XD而試色圖又怎麼能獨缺衛生紙哥哥呢!!雖然目視跟試擦圖會發現有著淡淡的珠光感可是擦到臉上可是一點都看不出任何閃亮亮算是半霧面的效果
幸福ㄉ小孩
 160x160 16763 w 250xh 250xfar c
幸福ㄉ小孩 - [NARS] 炫色腮紅
若是去櫃上購買 這系列的商品 我想太多數的人都會臉紅紅滴!!!! 只能怪這色號名稱取的太引人遐想 嘿嘿嘿~~ [夢幻腮紅~~總算得手嚕!!!}所購買的算的是這品牌的安全色~~深喉嚨 顏色是偏橘紅色 仔細看會有一點點珠光 但不多而且擦上去時也絲毫感覺不到那閃亮亮的珠光 雖然光看顏色是偏橘的 可是一擦上去又變成蜜桃色 {你看看這顏色 多美阿!! 這也是唯一拍的最近實體顏色的照片}不管是白色肌膚或是黑肉底 我想這一塊腮紅都能表現的很稱職 至於持久度這個嘛!!! 果然跟廣大的愛用者說的是一樣 夠能撐~~ 依完全不補妝的情況下 能夠撐上5-7小時以上 不過顏色當然是不比剛擦的鮮艷 但也與肌膚相融出另一份自然感!!! 也難怪 這腮紅竟出乎意外沒附腮紅刷....... 本想這樣外出時怎麼補妝阿!!! 原來是持久度這麼好~~ 不過說完它的優點後 我想缺點也是跟愛用者是一樣滴!!! 就是它的外盒 真的太容易沾染到粉痕跟指印 重點還擦不太掉 這對頗有質感的外盒有點可惜了!! 但這些依然影響不了 我對它的喜愛 有機會應該還會後續購買其他色號 只是要先把它給用完阿!!! {遠目} 因為它可是扎扎實實有8g之多 又超顯色 兩頰隨便刷個2-3下 就跟你手中的腮紅顏色一樣 果然是明星商品阿!!! 最後~~我想大家應該都想看實用圖吧!!! 那就隆重呈現手殘到不行 相機又狂吃色的試擦圖 大家就加減看看吧!!! 獻醜嚕~~ 第2張是去門一整天後再補拍的 所以有點出油更為了要拍出明顯的色差 所以有多下手重了一點 若真要分持久度第一張是比較接近出門一整天的樣子自從菜菜臉上身後~~腮紅就變成我擁有好氣色的法寶 可以不上妝也不能沒有擦腮紅 呵呵!!所以家中的腮紅突然爆增!! (會有一種每天都有用每一塊而每一塊都有減少 所以可以一直買的錯覺....)而這塊是NARS腮紅的第二塊了!! 不過~~這次倒是挑了某有名部落格指定白晢膚色一定要購買的一塊(就是這樣才手滑的)比起深喉嚨或是高潮 名氣就沒有這麼大可能是顏色上沒有這麼適合每一個人但也是4大經典色之一所回購的是安潔莉卡 Angelika 算是一個偏冷紫粉紅色用肉眼看腮紅會發現蠻多閃耀的珠光 不過刷到臉上其實並不多也不會突顯毛孔 反而是很淡淡的刷開後~以圖片來比較~外圈的是比較接近輕刷後的妝感(亮片最多的位子)而中心點色澤較重的則像是重覆疊後P.S上圖是剛買時刷的所以珠光比較明顯 後期用就沒有這麼多亮粉不過顏色上是較偏粉紅感 又加這牌子顯色度又很好 所以還慢慢淺淺的疊上去才不會畫成猴子屁股~
幸福ㄉ小孩
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多