你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • SENKA 專科
  • SK-II
  • Freshel 膚蕊
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 67887073 414846552460779 7660713297909383168 n
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 52821
  •  150x150 dsc 2411
    Hat
  •  150x150  650x0 20170804121826
    Bear n
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
 340x240 20190325004922

曾小琴 - [ORIGINS 品木宣言] 新一代駐顏有樹全效抗老精華

Aug-21-2019 更新
人氣 637

這一組是在2018/4月桃園機場的昇*昌免稅店買的。
我分別買了精華液*2罐和化妝水*3罐。

我們先來看一下官網說明,接著再繼續聊~

上圖皆來自官網。

接著是實物照。
(我很確定官網的照片跟我的是同一款,因為官網是最新升級版,所以才有所不同。但是內容我很直白說,肯定是大同小異。)

下圖為桃園機場昇*昌送的贈品

贈品從上到下,分別為;

抹茶面膜(難用到在專櫃都很難找到,囧)
泥娃娃去角質面膜&執迷不悔純米卸妝油
天生麗質美肌露(滋潤型的化妝水)&精華液

上面是連結,有興趣的人可以自己點進去看
(天啊~沒想到贈品部分已經有三樣寫完心得了?應該說我很認真嗎?)

好啦~接著我們回到化妝水和精華液。
這兩組都是我去年去日本名古屋前在桃園機場買的。
當時分別買了化妝水*3罐&精華液*2罐
(別問我為何是3罐這樣奇怪數字,很簡單,就是湊滿額贈。#_#)

這兩個產品用了一年,
現在化妝水&精華液各用完一罐。
大家千萬不要覺得用量很省,
其實是我有三家不同品牌的保養品交替使用。笑

因為這篇是精華液,
所以我們就先說關於精華液的感想。

官網上說它的功效是;
淡化細紋與皺紋,緊緻毛孔,
均勻膚色,讓肌膚更飽滿光滑。

先說我是乾肌,
用完本產品,
任何跟細紋及皺紋有關的感覺和體會,
我是完全無感啦~
(我是乾肌,所以要求的會以保溼為主,
再加上隨著年齡皺紋那些我覺得已經是無法改變。掩面)

本產品持續使用一年後,
最有感的是它夠滋潤也不黏膩,
香味部分就是淡淡的草本香氣,
而且它不曾和任何它牌產品打架,也不會冒痘痘,更不會長粉刺。

夏天是;化妝水>精華液>乳液
冬天是;導入>化妝水>精華油&精華液>乳霜
它真是乖乖牌一整年都能使用呢~

今年冬天我曾經短暫換了『后重生秘帖』,結果額頭大爆豆。

本來我覺得這款精華液普普通通,且價格昂貴,
經歷了『后』事件後,開始對這款精華液另眼相看,
目前仍持續使用中,

因為她夠保溼,
而且也不會跟其他產品打架,
然後裡面的抗老…的成分,
會讓我有種也抹有保佑的心安狀態。
所以如果沒有其他更讓人滿意的精華液產品出現,
我還是會繼續回購的。

再來,我想聊一下價格部分,
因為我有辦台*銀行的昇*昌聯名信用卡,
所以在桃機買美妝『基本上』都可以打九折,
加上還有一張生日85折卡,所以這一套買下來總共花了,
$8581-300(滿額贈)=8281(為了這三百,我多買一罐化妝水)

如果在台灣的百貨公司週年慶會員會打九折,
價格試算如下;
精華液$3500*2罐*0.9折=6300
化妝水$1500*3罐*0.9折=4050
4050+6300=10350-500=9850
(基本上百貨會有滿千折百,所以我就再扣五百。)

所以百貨公司跟桃園機場的昇*昌免稅店差價有$1559元。
但是大家都知道,
台灣品木宣言專櫃贈品是出了名的大方。
如果是破萬的價格至少可以拿到兩組旅行組。(常常是正貨一半大)
和一些大ml數的試用品,
我曾經用點數換了一整條正貨洗面乳,
上面貼著新光三越的價格標籤,
看那個售價就讓人感覺很爽啊~#_#

縱歸以上,心得是要去機場或在百貨公司買見人見智,
還是要看自己的時間或行程。
重點是機場也不見得要什麼有什麼,
像當時我本來想買靈芝水,
因為缺貨誤打誤撞買了駐顏有術化妝水 ,
感覺也不錯用,
後來靈芝水就變成濕敷專用。笑

~~~~~~同場加映之,舅媽的手工香皂~~~~~

繼大嫂之後,舅媽也加入做手工香皂的行列。
舅媽做的手工香皂,還有美美的束腰,感覺蠻時髦的呢。

肥皂背面的說明

這是在姪女的婚禮上拿到的結婚小物,
味道淡淡的很細膩,感覺是高檔精油的香氣,
做工非常細緻,已經到了可以販賣的水準。
確實舅媽說她有自己放在網路上賣,
但是因為用料成本高,導致曲高和寡乏人問津。囧
我是不知道她賣多少錢啦,但是在婚禮上拿的這樣的小禮物,
感覺好溫馨,充滿媽媽的愛心呢~笑

以上,是小琴的血拼心得和感想,很高興您看到這裡。
先預告一下,下一集會在繼續為您po出,
喜歡做手工肥皂的大嫂出的新產品,敬請期待~笑

效果: 滋潤會回購保濕不致痘光滑舒緩不黏膩
體驗方式: [重複使用]正品容量/專門店
使用季節:
使用環境: 換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大
曾小琴 的其他文章
曾小琴
曾小琴 - [Rene Furterer 荷那法蕊] 頭皮養護5號精油
感謝荷那法蕊讓我有機會試用三項森髮系列,下圖為產品實拍,由左到右分別是:RF頭皮養護5號精油,三項森髮激活髮浴,三項森髮活效修護膜。這是我第一次接觸荷那法蕊的產品,先前只有在報章雜誌上看過該公司的報導,知道她們是來自法國的美髮專業公司,在法國家喻戶曉,可說是居家必備的美髮聖品啊!有機會等得到試用,感覺真的欣喜若狂啊~首先我試用『RF頭皮養護5號精油』,使用方法是先將頭髮分區,然後將精油均勻的抹在頭皮上,一罐精油大越3ml看起來很多,但是抹在頭皮上很快就吸收了,輕輕按摩頭皮,酸酸甜甜的柚子精油瀰漫在空氣中,讓人感覺渾身舒暢,宛如開啟美髮盛典的按鈕,引領人進入高級美髮殿堂。先讓5號精油停留在頭皮10分鐘,待頭皮完全吸收後接著沖洗,然後再將『三項森髮激活髮浴(洗髮精)』塗抹在頭皮上,這款三項森髮浴沒有任何香氣,有的只有綿密又細緻的泡沫,非常適合喜歡簡單清爽不添加香精的美女們。使用方式很簡單,用指腹以畫圈的方式按摩,然後在停留1~3分鐘,待頭髮充分吸收,且溶解出髒污就可以沖洗了。因為我是細軟髮質,荷那法蕊的髮浴洗完頭髮不會乾澀,這點非常讓人驚艷。另外三項森髮浴的部分,如果您沒有跟5號精油一起使用,建議洗兩次,第一次是將頭髮&頭皮油垢清洗乾淨,第二次才是真正清潔洗髮。不管是使用荷那法蕊還是其他家的產品,都建議洗頭一定要洗兩次,這樣才能把髒污完全代謝出來,也才能養出乾淨美麗又茂密的頭髮~頭髮清洗乾淨後,接著繼續使用『三項森髮活效修護膜(護髮乳)』,這個就沒什麼泡泡,但是滋潤感非常明顯,我本身是細軟髮質,用量大概也就十圓銅板大小。這兩條試用品其實我總用共了四次才洗完,用量可以說是非常省。荷那法蕊整套用下來的心得是,5號修護精油的味道我非常喜歡,然後三項森髮激活髮浴&活效修護膜,使用完頭皮明顯感覺非常輕鬆自在,頭髮也變的非常蓬鬆,甚至洗完頭的三天後,依舊能維持輕鬆暢快的感覺,這也是讓人很驚艷的地方。唯一讓我深感遺憾的是髮浴&髮膜沒有任何味道,這一點喜歡純天然不添加的妹子可能開心到像挖到寶,但是對我這種重度香味控而言,就像到法國卻沒機會拜訪艾菲爾鐵塔一樣遺憾!奇怪?法國不是香料大國,怎麼會有沒有添加香料的產品呢?還是現在流行反璞歸真?下圖為洗完頭後的自拍照然後三天後頭髮依舊沒什麼泛油且頭髮都澎澎的,真的讓人很感動呢~真的讓人再次體現一分錢一分貨的真理啊!如果您有預算可以趁週年慶整組買下來體驗看看喔~我個人是非常喜歡五號精油的感覺,未來有機會肯定會購入~以上是我的心得,感謝您的閱讀。
18 推
曾小琴 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金煥亮雪露
這次是收到蘭蔻的青春雪露&青春霜。我是乾肌一直以來都很喜歡蘭蔻的產品,果然這次蘭蔻也沒讓人失望。先來合照吧~ 先來聊一下青春雪露的外型,她上層是雪白(液化版青春霜)下層是淡紫色露狀(玫瑰水精萃),形成一種獨特的漸層紫,光是顏色夢幻的感覺就讓人拜倒在雪露的石榴裙下啊~(雪露搖過後,下圖)(下圖,早上起床,沉澱後再拍一次,漸層超美的啦~)(因為覺得包裝很美,所以連拍了很多張)好啦~現在來瞭解一下產品吧~青春雪露裡面液化版的霜結合太空抗引力超效科技, 可以有效潤澤,緊緻撫紋。玫瑰精萃水則能有效溫和的掃除老廢角質,同步改善暗沉,讓肌膚迅速恢復白嫩。使用方法很簡單,就是將雪露倒在化妝綿上,輕撫在臉上,滋潤肌膚的同時在一併代謝臉上老廢角質。提醒妹子們,使用雪露務必要用化妝綿,不然雪露會無法有效的滲透,油水不均會導致滿臉油膩膩,嚇死腦公也嚇死自己啊。囧。 我的使用順序如下青春雪露>小黑瓶精華液>青春霜。其實青春霜我之前就有在使用,她滋潤又保溼的感覺已經夠讓人嘖嘖稱奇,再加上淡斑功能簡直完美到極致。女人想要且夢寐以求的功能都一應俱全,讓妳從夏天一路美白到冬天,永遠都是白嫩可愛的白雪公主啊~ 我是乾肌,這次試用的是青春雪露&青春霜,這兩樣產品我是放在秋冬使用,如果夏天用個人感覺太滋潤。就像人穿衣服會分季節,保養品同樣也要分季節,目前我是夏天&冬天使用不同的保養品,我覺得這樣才能讓所以的保養品有效吸收,也不會花冤枉錢。雪露和青春霜使用過後皮膚明顯感覺更嫩,更白,且更有光澤,(下圖為使用前後對比) 心得是這兩樣產品滋潤保溼非常有感,也非常適合我。但是每個人的膚質狀況不同,誠心建議各位愛美的姐妹們還是要靠櫃試用,才能有更深刻的體會啊~以上是我的心得,感謝大家的閱讀。
19 推
曾小琴
曾小琴 - [Dior 迪奧] 超完美柔霧光氣墊粉餅~我嚇到了!
這次很幸運也感謝ELLE雜誌和迪奧,得到2019/8月改版新上市,迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅試用機會,雖然只是迷你氣墊,超可愛的模樣還是讓人開心到興奮不已!!!下圖為實物拍照。以下為專櫃現場照片。在氣墊試用包裡,迪奧很貼心的還附了一包粉底液,但是試用的時候我就發現,那包粉底液根本可以丟掉了,因為完全用不到啊!!!(因為太驚訝了,所以給他三個驚嘆號。)只是輕輕撲一層皮膚的顏色立刻明亮起來,甚至連手上的青筋都被遮住了(可怕的青筋顏色立馬變淡),然後幾秒鐘後手上的粉轉變成霧霧,卻很柔美的光澤~這款氣墊強調24小時保溼,防曬係數35,真的是該有的都有了,在這個懶洋洋的夏天,最推薦給像我這樣懶的美人兒,可以在隔離霜後直接上,重點部分拍一拍,然後會出油的地方蜜粉掃一掃,就可以出門了~轉圈圈~動作這麼快應該會嚇死腦公了~反正這一次迪奧的氣墊真是太傑出了啦,可以說無懈可擊到完美了!好替他擔心下次改版還能改哪裡啊?只可惜Ur最高只有七顆星,不然我真想給他10顆星星全亮!最後的心得是,命中注定的腦公很難找,但是命中注定的氣墊肯定就是迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅~姐姐妹妹筆記起來,如果還在猶豫週年慶要買哪一家,選迪奧就沒錯啦!以上是我的心得,感謝大家的閱讀。
34 推
曾小琴
曾小琴 - [KERASTASE 卡詩] 超進化白金賦活精粹
參加巴黎卡詩的官方抽獎,很幸運抽到黃金賦活精粹,以下簡稱濃密金安瓶。以下為產品說明以下資料來自Ur網站下圖為產品外拍照。然後是打開來的照片裝上滴管帽子(軟的)然後先滴在手上測試。使用完產品的照片(小琴說過,假日我都走自然路線也順便讓肌膚休息,所以這張照片只有基礎保養,最後塗蘭蔻的BB霜,有夠自然吧~)以下是使用心得:濃密金安瓶其實算是類似生髮藥水的產品,或是將它歸類為頭髮用的精華液也可以。它號稱據有關鍵賦活因子,能強健髮根,重現秀髮豐盈感。使用方式很簡單,就是洗完頭後,先將頭髮吹乾,然後在用S型均勻的滴在頭皮上(整顆頭),一瓶有6ml感覺蠻多的,但是滴在頭皮上很快就用完,它是水狀精華,夏天滴在頭皮上最怕油膩感,但是這款精華一點也不油膩,滴在頭皮上在稍微按摩,然後用吹風機稍微吹一下,很快的頭皮就迅速吸收。甚至隔天出門頭皮沒有出油,也完全沒有油膩膩的感覺。真的是非常適合夏天使用產品。甚至使用完隔天感覺頭髮蓬鬆好梳理,整個都很滑順,是非常適合細軟髮質使用的產品。這是我第一次使用類似商品,所以並靠櫃諮詢,感謝巴黎卡詩sogo復興館的一位短頭髮櫃姐,非常細心且有耐心的指導與說明,讓我使用的過程非常順利,可以說是滿意度100分吧!因為我是細軟髮絲,重覆染燙的關係頭髮容易乾燥打結,目前雖然有使用護髮膜產品還是覺得不夠力,櫃姐也說了,如果想要讓頭髮更濃密之類的療效,最好連續使用三個月,因為價格不斐,建議未來如果官網或百貨公司有活動,有興趣的朋友可以回購來當日常保養用~以上是我的心得,感謝各位的閱讀。
22 推
曾小琴
曾小琴 - [LANCOME 蘭蔻] 超輕盈UVBB霜SPF50/PA++++
坦白說我一開始並沒有打算寫這篇,因為被網友豬花花激起拍照會的雄心勃勃,一言以蔽之寫這篇是為了讓大家看蘭蔻拍照會的照片啦~好啦~先來簡單聊一下蘭蔻這隻潤色BB霜吧~先抱怨一下,因為蘭蔻拍照會場有伴手禮的,所以除非妳買到6千~1萬的門檻,不然送的東西都很陽春。像我買這條潤色隔離霜$1950,就只拿到兩包1ml的小黑瓶試用包。掩面@_@…好啦~反正伴手禮真的很好,照片也很美,一切就隨風了。再回到心得:她是乳液狀,我會在抹完乳液後在抹上她,先輕點在臉上,然後全臉推開。她非常輕盈好吸收,不油不膩簡直是我的心頭好。(本來這次我出國時想買,但是機場只有賣透明色,沒有我要的潤色隔離霜@_@…)這條隔離霜有潤色效果,抹上去呈現很自然均勻的粉嫩顏色,就像回到18歲一樣,感覺肌膚輕透自然,明明有化妝,卻像沒上妝一樣。(缺點1就是遮暇效果不好,雀斑還是看到。但是假日我都只想走自然路線,也無所謂了。)她的防曬系數高達50趴,抹上她外出買菜,去超市什麼都很方便。(假日如果只是在家裡附近趴趴走,我都只擦BB霜)如果您想減緩臉部出油,建議在BB霜後在掃一些蜜粉在臉上,這樣控油效果會好很多。缺點2就是價格高,建議百貨公司或官網有做活動時可以下手,絕對會成為懶美人的心頭寶~~~以下為閒聊~~~~2019蘭蔻拍照會的照片~~或說,現在各家美妝專櫃母親節檔期結束後,接著就是拍照會的活動。我從來沒有參加過,第一次獻給了蘭蔻。她們的拍照會非常用心,頭髮臉妝全部都很幫妳整理,而且是很用心的幫妳保養化妝,連髮型都可以選自己喜歡的造型(有圖片可以選)。甚至連照片都有附電子檔跟紙本照片兩種,而且電子檔還會閃閃發光,只能說蘭蔻真的太用心了!!!攝影師幫我拍的照片,姐姐說笑的很假,但是我真的盡力。其實我的造型跟頭髮都很簡單,(畢竟我就是傻傻的脫線人妻~)自從看來網友豬花花的照片後,簡直驚為天人啊~下次我一定要努力一點。握拳~下面是我自己的自拍。然後是蘭蔻準備的伴手禮。下面照片來自蘭蔻官網這個活動我覺得非常有趣,拍的照片也超級無敵美,伴手禮也很好,下次還是會繼續參加。^_*。PS:參加拍照會要先想好想買什麼,畢竟人家真的很用心準備啊!以上是我的心得,謝謝大家。
41 推
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多