oJoanie - KIEHL'S 契爾氏 牛奶淨膚濃縮活膚露 使用心得圖片
2021.01.21 發表
人氣 625
@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數5
效果: 保濕去角質滋潤延展度佳不黏膩光滑不刺鼻改善膚況明亮不厚重改善乾燥不易過敏柔嫩好推勻不悶滋養好上手改善粉刺毛孔收斂提亮
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大

🍀官網介紹

商品詳細訊息

◆ 首創雙層牛奶淨膚露,只要1滴,肌膚細緻柔嫩,全天保濕光潤!

◆ 上層為高濃縮保濕精華,幫肌膚注入大量水份,改善乾燥、粗糙,並強化肌膚屏障

◆ 下層富含獨家溫和淨膚科技,加速老廢角質代謝,有效淨化肌膚並緊緻毛孔,肌膚變得平滑又細緻!

◆ 1搖、2擦、3 輕拍,這樣用最有效!將牛奶淨膚露搖勻,使上下兩層融合後浸潤化妝棉,由下到上,由內到外均勻擦拭全臉,再將化妝棉翻面輕拍臉部,立即感受水潤透亮。

契爾氏全新【牛奶淨膚濃縮活膚露】擁有獨創「雙層牛奶淨膚」設計,上層彷彿「奶蓋」般的白色牛奶質地就是「23%高濃縮保濕精華」,主要成分「杏仁精華萃取」滋潤度極佳,質地如牛奶一般絲滑柔順,可以深入肌底提供肌膚充分保濕;而高濃度的「植萃精油」能立即幫肌膚注入滿滿保濕水潤,改善乾燥問題並強化肌膚屏障。下層則注入Kiehl’s獨家「溫和淨膚科技」,能加速代謝老廢角質,只要搖一搖,就能同時達到「調理淨膚」和「保濕潤澤」的效果,更能穩定膚況,緊緻毛孔與平滑肌膚紋理。因此,代謝老廢角質的同時,肌膚也會變得水潤透亮,有了乾淨的臉才能加速後續保養作用!

契爾氏全新【牛奶淨膚濃縮活膚露】(200ml/ NT$2,200)來自品牌旗下最具知名度的「皮膚科醫師配方」系列,來自此系列的還有擁有最高濃度12.5%維他命雙C成份的【12.5 超能雙C精華】,還有許多敏弱肌藝人、網紅喜愛的【老虎草系列】,都是Kiehl’s 契爾氏與哈佛皮膚科權威研究團隊共同研發而成!全新【牛奶淨膚濃縮活膚露】則是雙方最新力作,以韓國最夯「牛奶淨膚」保養為靈感而生!「牛奶淨膚」是一種溫和淨膚的方式,能夠促進老廢角質新陳代謝,達到淨緻、平滑效果,後續再導入保濕成分使肌膚更水潤透亮!Kiehl’s 契爾氏將之濃縮成一瓶高機能化妝水,達到有效調理肌膚,讓肌膚細緻平滑、透出光澤,幫助後續保養品快速吸收!

針對【牛奶淨膚濃縮活膚露】的使用順序,不僅可以做為化妝水使用,也可以作為洗臉後再一次淨膚的工具,V編很貼心幫大家準備好消費者最常詢問的兩大問題:

☘️搭配格紋化妝棉使用:【牛奶淨膚濃縮活膚露】具有代謝角質髒汙的效果,比起倒在手上,V編更建議搭配化妝棉使用喔!在選擇化妝棉的材質上,則較推薦有紋路設計的為佳,會幫助代謝效果更有感喔!

☘️想要搭配化妝水:建議在化妝水前使用【牛奶淨膚濃縮活膚露】,先淨膚再保養!特別是有痘痘粉刺困擾的人,可在牛奶水後局部濕敷【金盞花化妝水】,幫助舒緩肌膚!另一種方式也可以在白天先使用【金盞花化妝水】修護,晚上使用【牛奶淨膚濃縮活膚露】達到淨膚效果幫助後續保養吸收喔!

☘️想要加速痘痘瑕疵淡化效果:最棒的方法就是搭配「淡化痘痘瑕疵之神」的發光精華【激光極淨白淡斑精華】使用,能立刻提升肌膚透亮效果,加速淡化效果,素顏也能做到水潤發光!

果素顏也能做到水潤發光🤔先來的看可以懂的成份

🌱角鯊烷

肌膚調理劑、肌膚柔潤劑、保濕劑(增脂劑),可視為皮膚的潤滑油,特別適合於寒冷的天氣中使用,能補充皮膚天然皮脂。

Squalene(角鯊烯) 萃取自深海鯊魚肝臟中或橄欖油中,作為化妝保養品中之成份為其化合物 Squalane(角鯊烷),具有較佳的抗氧化能力,並擁有凝結點低、熔點高的特性。

🌱紅花油, 紅花籽油

香料、肌膚調理劑,富含亞麻油酸、脂肪伴隨物質(維生素E、維生素A),與空氣接觸易變質

營養成份與應用與葵花油類似,加入化妝品中通常用於潤膚及潤滑成份。

此油脂有致痘的可能性,雖不代表用了一定會長痘,但若為易致痘之膚質,則應避免

🌱乙基己基甘油

無色至淡黃色透明液體,屬高純度甘油醚,具有抗菌、除臭之能力,並能促進醇類效果,增加產品之溼潤特性。

🌱廣西沙柑果皮油

抑制氣味劑、肌膚調理劑、滋養

🌱腺苷

在人體內能量轉換及循環上扮演重要的角色,部分廠商則宣稱其具有幫助肌膚代謝,甚至放鬆皺紋之效果。

🌱辛乙二醇, 辛甘醇

皮膚柔潤劑、濕潤劑,半固態到固態之成份,添加於產品中協助保溼、軟化及抗菌用途。

🌱甜扁桃籽萃取, 甜杏仁籽萃取

🌱維他命E, 維生素E

人體之抗氧化劑,脂溶性維他命,存在於多種水果、蔬菜中,維生素E常被用於乳霜和乳液中,因為人們相信其能促進皮膚癒合及減少疤痕形成,具有 8種不同型態,包含 alpha、beta、gamma 及 delta 四種 tocopherols 及四種 tocotrienols,在這其中,一般認為 Alpha-tocopherol 是對人體抗氧化最有效的一種。

維他命E能延緩細胞老化現象、可以防止疤痕幫助傷口癒合、抗氧化、減少老人斑的沈積。

抗氧化劑,油溶性物質,能避免脂質過氧化,並保護細胞膜。有引發面皰的可能,面皰發生性為 3/5(越高越不好)

原型生育酚維他命E,對於紫外線與氧化劑脂安定性較醋酸脂型 (Vitamin E acetate) 差。

🌱乳酸

緩衝劑、保濕劑、肌膚調理劑、收斂劑,溫和的果酸(Alpha Hydroxy Acid)之一,常見於乳製品中萃取,能抑制酪胺酸酵素的形成達到淡化斑點美白的效果,可使皮膚表皮外層之黏膠性物質鬆軟,以去除角質,具有促進細胞再生、美白等作用,常用於肌膚用品中,略有刺激性,有些人使用後會產生紅色斑點。

由於一般而言,酸度通常調為中~弱酸性,若非強調含果酸配方,只能算是酸鹼調節劑,並無真正果酸功效。

😷以上為網上查詢資料 僅供參考。有問題需確切的詢問專業人士或醫生哦! 防疫期間 大家多注意安全~願平安🙏期間大家多注意安全~願平安🙏😊在去年各大牌均紅紅火火的 出似牛奶瓶的產品時,契家也推出新品「牛奶淨膚濃縮活膚露」。身為契家會員 我也收到通知可去領試用嘗鮮~

當初對「牛奶淨膚濃縮活膚露」有非常大興趣,原乾肌微敏感的我,不太適合常去角質或常用代謝角質深層淨膚等產品,但又40+熟齡 肌膚代謝變慢 角質層不穩定性 故選擇產品上 就需多方考量!

🤔保養品 瓶瓶罐罐 面膜敷上貼下的,清潔如做不到位,殘留肌膚多餘成份 多少會給肌膚帶來負擔。

故第二次清潔動作 在去年也列入我保養清單中。

洗臉-化妝水(第二次清潔)+化妝水(同一罐或另一款保濕型化妝水-精華-面霜或油。

所謂第二次清潔 屬所含成份有 水楊酸或酒精 等其它可幫忙肌膚 清潔並代謝角質的水狀產品。

最具代表的就大概是-倩碧家2號化妝水了吧,

但因2號化妝水含有酒精成份,我肌膚不太適合常用 故我使用1號 無酒精款的。

😊在領完「牛奶淨膚濃縮活膚露」試用瓶40ml 使用中,並沒有多大感觸,當時夏季,「牛奶淨膚濃縮活膚露」產品使用完略油(有添加角鯊、甘油 重保濕成份)所以吸收不快,這點可能會讓每日趕上班化妝的朋友微不喜。但可以改在晚上擦拭使用來解決困擾,或配合幫助吸收的前導精華或精華液 來幫助加強吸收來解決。例如我擦完「牛奶淨膚濃縮活膚露」後使用 潤燥精華與小棕瓶,都會有加快吸收功效 不會覺得臉油一層。

😊試用品用完剛好又接連著週年慶~腦一糊 就也就入手正裝一罐。~腦一糊就也就入手正裝一罐☺️質地水油狀(不算油膩膩)個人覺得無太大味道

需配合化妝棉 擦拭使用。使用時 不要在配酸類產品

「牛奶淨膚濃縮活膚露」成份含有水楊酸,可幫助肌膚代謝老廢角質並加強清潔肌膚紋理毛孔。偏乾肌或臉有微傷口時 用此產品可能會微刺激~

🤔原先覺得「牛奶淨膚濃縮活膚露」沒有什麼特別驚艷的成效故買來後 也沒想立馬拆開使用,但因慢慢變冬季 加上疫情關係 常載口罩。臉上肌膚微長粉刺豆豆機率變多,想到「牛奶淨膚濃縮活膚露」有水楊酸成份,就在洗完臉後 配化妝棉 在臉部做第二次清潔(需要先於一般化妝水產品前先使用),之後需不需要在拍上一次化妝水依個人,櫃姐是說不用。

😊沒想到 用沒幾次,臉上痘痘就有消失的感受。當然~我個人乾肌不太會冒痘可能有關?但「牛奶淨膚濃縮活膚露」在我臉上 代謝滋潤肌膚消痘 算很有感的~原先還差點兒被我列入冷藏名單內🤣

☺️「牛奶淨膚濃縮活膚露」冬季使用可能比較適合,有突顯角鯊滋潤肌膚效果,並防止長痘 粉刺發生。短短一個月 (我沒有每天擦)冒痘乾癢都很有改善👍🏻

本人保養產品用量算多。「牛奶淨膚濃縮活膚露」使用前需先搖一搖 讓乳酸與保養液水混合。需配合化妝棉擦拭使用,我會倒滿整片化妝棉 到微濕程度。因為要用擦拭方法 會增加臉部肌膚磨擦問題,故我水部分會倒多 保持濕潤 減少臉部乾磨擦。(捨不得倒多的 可配開架化妝水 一起擦拭 例如薏仁化妝水 成份單純又便宜大碗🤣)

😊就冬季來說「牛奶淨膚濃縮活膚露」滋潤又清潔的產品,就很適合偏偏乾肌使用。我整瓶快使用完 (連續使用的話)肌膚微透亮感有,防止痘痘有感。滋潤度 跟其他化妝水比 也適合冬季變化氣候時使用,但要注意臉如果吹冷風或乾燥乾癢 造成細微肌膚裂傷 沒注意到,在擦拭「牛奶淨膚濃縮活膚露」或酒精 酸類產品時 會有刺激感 故冬天還要要多補補面霜或油來增強臉部肌膚屏障。 推薦給 不太使用代謝角質產品 又需二次清潔肌膚的朋友~在週年慶或母親節活動購入是不錯的選擇~👍🏻

oJoanie 的其他心得
看 oJoanie 的其他心得(138)M arrow
繼續觀看下一篇心得
取消升火?
OK
編輯買過資訊
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?
OK
我買過
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  •  150x150 488283 a99bad25a38e046a