你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 洗髮
  • 洗面乳
  • Hada-Labo 肌研
  • MAYBELLINE 媚比琳
  • SK-II
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  • SOFINA 蘇菲娜
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 255901 7c685c85d80fb3fa
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 398308 e31452913e639c6c
  •  150x150 362231 ee8283bc7acb5450
  •  150x150 414337 10b1883c807f022a
  •  150x150 479311 11b9294ce83aa065
  •  150x150 41046 da8ada462d6ee969
 340x240 20190820045749

曾小琴 -沒有她我會枯萎~ [KIEHL'S 契爾氏] 香珂草甜橙淨化面膜

2019.09.06 更新
人氣 1224
超愛的面膜已經回購第二罐,
現在連第二罐都要用完了!

下圖為實體照

因為太喜歡了,就帶出來外拍了~

下圖資料來自Ur網站

這款面膜我先用過試用罐,
真的是一用成主顧,
然後就開啟我與它的不解之緣。

它是淡淡的綠色,抹起來沒什麼味道,
重點是抹在臉上涼涼的,
冬天用起來有提神醒腦的功能,
夏天則有舒緩燥熱的功效。
我大概會敷10~20分鐘,然後一邊做家事,
它不會乾掉,是屬於滋養面膜,
會讓皮膚會慢慢吸收。

大概敷個10~20分鐘,
然後我會先用面紙擦掉(輕輕擦),
接著在用水洗乾淨。
洗掉面膜後,
臉很明顯白了一階整個明亮起來,
感覺皮膚也變的QQ的,既柔軟又光滑。

我最喜歡這款面膜是它涼涼的感覺,
都會在感覺沒睡飽的時後敷它,
敷完後整個人變的很有精神,
皮膚也感覺亮起來了,
後續要上妝什麼的,妝容也邊的很服貼,
真的是我的心頭好啊~

目前已經買第二罐了,
估計週年慶應該還會再入手第三罐。
真的非常喜歡所以推薦給大家,
以上是我的心得,感謝大家庭閱讀~

效果: 保濕明亮. 透亮好吸收不黏膩服貼滋潤不油膩柔嫩不致痘光滑水亮舒緩不致粉刺修護鎮定清新易沖淨清涼感
體驗方式: [重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 悶熱
曾小琴 的其他文章
曾小琴 - [COVERMARK] 保濕修護卸妝乳
下圖為百貨公司現場拍攝。『保溼修護卸妝乳』。去寶慶路遠東換Ur會員禮時,櫃姐跟我說加賴還可以送一包卸妝乳,我心裡咕噥著,好奇怪,怎麼會加賴只送一小包試用品?本來並沒有想加,但是櫃姐態度很好,很溫柔,讓我不好意思拒絕她,然後就加了(根本是很沒原則的人)。囧。拿到一包小試用包,因為好奇回家想來試看看,一試不得了,根本是本命卸妝乳啊!!!先說它擠出來是乳白色,有一鼓淡淡的柑橘味,味道不濃烈是很清新的感覺。先說我是乾肌,因為眼睛過敏嚴重,卸妝時我會先用眼唇卸妝液卸除眼妝,然後在全臉抹上卸妝乳。所以我買卸妝乳&油&水時會不會薰眼很重要。再回到產品;我是手乾臉乾時抹在臉上,然後畫圈圈推開,很快的它就和化妝品一起乳化在臉上,接著我是用衛生紙擦乾淨。因為我有嚴重的眼睛過敏,用到刺激的卸妝產品眼睛會很不舒服,但是這款卸妝乳完全不會刺激眼睛,簡直是我的天菜。之後我直接去洗臉,洗完臉感覺整張臉咕溜咕溜的,卻又不緊繃,很清爽的感覺。這是我試用完立刻會想入手的產品啊~推薦的使用程序是:如果濃妝可以卸兩次,淡妝或只擦隔離霜的朋友可以卸一次就好了,至於有擦睫毛膏的朋友,建議先用眼唇卸妝,後續再使用卸妝乳就能搞定。下圖來自官網我拍攝的是原本的米色包裝,2020年有出喜氣洋洋的紅色包裝(如上圖),超漂亮的呢,真的讓人好心動喔~以上是我的心得,謝謝大家的閱讀。
18 推
曾小琴
曾小琴 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
感謝ELLE雜誌&雅詩蘭黛公司,讓我試用『特潤超導修護露』。以下簡稱小棕瓶。填試用資料時,初初以為雅詩蘭黛出了什麼新產品,收到試用品方才驚覺,所謂的特潤超導修護露,不就是小棕瓶嗎?應該沒有一個保養品,綽號比名字還響亮的。我承認,我真的以為她就叫小棕瓶。囧。好啦~雅詩蘭黛的小棕瓶之前我就買過正貨,事實上對她的感覺就是滋潤有感,保溼有感,好吸收,不黏膩,混搭其他產品也不會起削削,真是乖乖牌精華液來的。它一年四季,年頭到年尾都能使用,甚至也不用分什麼冬&夏季了,洗完臉,化妝水完接著小棕瓶然後乳液就OK了!(中間可以混搭其他精華液,我習慣夏天加美白保溼精華,冬天換成用緊緻拉提精華。)欸,有沒有這麼神奇?不蓋妳,就是這麼誇張。所以當我要寫這篇文章時,靠櫃問了櫃姐,小棕瓶怎麼又開始辦試用,是改配方了嗎?櫃姐很有自信的回答我:『沒有,我們30幾年來一路走來始終如一。』 真的耶,想當年我的第一罐小棕瓶就是二十來歲時買的,一回神居然已經是好多年了。很高興這次有機會能再試用到小棕瓶,也再次重拾年輕時的感動,老朋友如我都再次回鍋了,新朋友的妳們當然也可以試看看喔~(PS:小棕瓶我真心覺得好用,但是我給六顆星是因為……我覺得包裝好土。囧。如果大家喜歡可以趁新年去買,現在有華麗的新年紅色限量般。如果平常就是這樣低調有樸實無華的棕色包裝。)以上是我的心得,謝謝大家。
23 推
曾小琴 - [Whoo 后] 皇后之吻奢華絲絨唇膏
這是我第二次寫后的產品,買這款唇膏之前,我還買了后的經典~皇冠唇膏,我是嚴重外貿協會的人,相較之下我還是喜歡奢華的皇冠唇膏的外型。這次是參加后的護膚會,其實櫃姐之前是有提過會員可以免費護膚,但是我的原則是,如果沒有想買的東西,就不要去浪費櫃姐的時間了。所以這次是參加要繳報名費的那種護膚會。因為這集是寫唇膏,所以我就直接跳過護膚的事,直接到選色這關吧~以下是專櫃自拍。下面是我喜歡的顏色,櫃姐說廣告代言人李英愛小姐是用#88優雅磚紅,其實我一開始打算買#15輕甜粉紅,因為真的太多類似色,最後我購入了#45經典紅色。下圖為專櫃自拍。因為是參加護膚會,會後只塗了隔離霜&蜜粉,突然覺得自己好清秀喔~最後買了這個,它是一個彩妝套組,有一個超滋潤的護唇膏,其實我是為了那個護唇膏來的。呵呵~這款絲絨唇膏是霧面妝感,而且會染唇,就算擦掉一次還是有顏色,好處是之後如果不想補口紅,直接擦上唇油也有顏色,霧面唇膏的缺點是乾肌的人會顯乾,後續補唇油就可以解決。提醒大家,用染唇的唇膏,回家記得用眼唇專用卸妝液喔。下圖是后之吻唇膏獨拍照,突然覺得這款唇膏低調的好美喔~有些欲罷不能,所以我回家又拍了一次。上圖,右下角,粉紅色盒子就是護唇膏(睡前擦,非常滋潤的那種)后的唇膏&蓋子都有后的標誌,非常的精緻典雅,最後心得是,參加護膚會還蠻有趣的,站前的櫃姐很認真做臉,態度也很親切,重點是除了做臉之外,還有送伴手禮。(當然還是要買東西啦,這是禮貌)建議最好先在家裡看好想買的,免得到專櫃又猶豫不決。結論是,這一個很不錯的體驗,有興趣的朋友真的可以試看看喔~PS:不知為何后的櫃姐莫名的有點高冷,我推薦臺北的朋友可以試看看站前新光,這裡的櫃姐蠻親切的喔。^_*。下圖是我這一次買的套裝組。~2019/12月限量組~目前絲巾台北已斷貨以上是我的心得,謝謝大家。
26 推
曾小琴
曾小琴 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 第五大道香水...
這是我靠櫃換會員禮時,櫃姐幫我噴在手腕上試香,然後試一試就直接買回家了。先來看一下照片吧~說是最新款,不知為何製造日期是2018/9月,感覺蠻妙的。伊麗莎白雅頓的廣告說這是最新的香水,閒來無事並上網差查評價,發現其實它在網路上已經賣翻了,而且不知道是翻幾輪了。再來是網路的價格好亂,從799~1799都有,小琴兒看得眼花繚亂。真的假的都已經傻傻分不清了。嗯…我個人是認為既然要買香水,不如認真打工&工作存錢,狠下心買真貨好好犒賞自己,而不是隨便買個廉價『假貨』拉低自己的價值。基於以上的想法,我買香水只會在兩個地方,1.百貨公司2.機場免稅店這兩個地方買到假貨的機會是微乎其微。這次伊麗莎白雅頓的香水我是在百貨公司買的,125ml定價$2500。上次買JS的香水30ml$1650突然覺得伊牌好便宜喔~而且櫃姐還有送我小香水,也是值回票價啦。先來看一下介紹吧~這款香水,前味有巴西苺,柑橘,中味是橙花和茉莉花香,這兩個味道我都覺稀鬆平常,主要是後調的麝香跟廣藿香的味道吸引我,這兩個味道感覺很突出,也幾乎掩蓋了前面的幾種味道。廣藿香的香氣怡人,味道清新自然,有種不做作的感覺,那股迷人香氣讓人情不自禁錢包都掏出來了。最主要大概是因為比JS便宜很多,才讓我荷包又失守。囧。櫃姐也很自信的說她們家是以香水起家,之後才發展出保養品系列呢~嗯…說的也是,小琴之前試用過伊牌的『白茶綻野玫瑰』,那款香水也是讓人愛不釋手呢~好啦~以上是我的心得,感謝您的閱讀。
19 推
曾小琴
曾小琴 - [CLARINS 克蘭詩]根本就是少女肌~ 超持久逆時光粉底乳
關於跟克蘭詩的緣分,我是從美唇油入門,因為每個月的靠櫃領會員禮,默默的使用,對克蘭詩的喜歡,就在今年週年慶一次大爆發了~2019週年慶,我入手了,水酷奇蹟精華液&V型瘦臉精華&黃金雙激萃反正克蘭詩不是小鼻子小眼睛的公司,送會員的試用品從來不囉唆。像某個換試用品還要看證件的公司,那家我現在都不靠櫃了。哼哼~老娘直接去國外買可以吧~(恭喜您直接把客人趕出台灣喔。)好啦~反正克蘭詩真的好棒棒,新上市的粉底液居然直接寄到會員家,真的寵粉寵上天呢~#_#~(好棒棒要維持喔)然後她們還辦了彩妝課,所以我就和姐姐來上課了。報名費$500,上完課還有小贈品,然後報名費可以抵消費。其實我覺得這樣很好,專櫃可以過濾掉只是想拿贈品的客人,而客戶也可以學到彩妝知識,真是是雙贏啊~(以下是專櫃現場拍照)有看到左上角那瓶粉紅色的噴霧嗎?限量的玫瑰控油噴霧,聽說在日本大熱賣,賣到翻,她有濃濃的玫瑰味,噴出來是霧狀,完全沒有水的感覺,噴在臉上一下下就吸收了。不止控油效果有感覺,保溼更是大大有感。難怪在日本大熱賣。輸人不輸陣所以我就買了~^_*~給她來張美照吧。下圖克蘭詩超持久逆時光粉底的完妝照。下面這張是四個小時後拍的,可能因為晚上的關係,閃光燈把我照的好白喔~囧~同場加迎映 我在忠孝東路的Zara門口遇到網紅『黑男』,因為我腦公很喜歡他,所以我就跟他合照,讓沒有來的腦公品香~黑男好熱情,還幫我拿手機,拍出來的效果果然讓臉小很多。黑男感恩喔~回歸正題,這個粉有蘭蔻零粉感升級的感覺,很輕透,而且非常水亮,臉是韓系的那種光澤感,喜歡霧面妝感的妹子再加一點蜜粉,就變成優雅的霧面妝感。且她水潤好推勻,且服貼又持妝,到了晚上也不會暗沉,一整天感覺臉很白很水亮很保溼,只是不知道是粉底的關係,還是因為老師幫我噴了玫瑰控油噴霧?囧?總歸一句彩妝老師很用心,他用海棉一層一層堆疊粉底液,居然就讓我那萬惡的黑眼圈跟我說說拜拜了!這是繼蘿拉蜜思後,第二家能遮住我的黑眼圈,真的滿心感激啊~克蘭詩這次大手筆,還請專業彩妝老師,老師很有耐心,人也超級無敵好,不管對什麼無腦問題都是有問必答,重點是櫃姐也不會擺臉色一直推銷,感覺沒有壓力,建議對這款粉底有興趣的妹子,可以報名去試看看喔~以上是我的心得,謝謝大家。
36 推
M arrow點我看更多