• 洗髮
  • SK-II
  • KATE TOKYO 凱婷
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  • Dior 迪奧
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
 340x240 20191220134624

jokermei - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露

2020.01.25 更新
人氣 568

—一開始是2019/04母親節購入組合,其中有40ml紫鳶青春肌活露,使用之後非常喜歡,所以決定購入正貨200ml—

官網介紹,

●水狀精華質地,分子小滲透快,清爽好吸收。

●能有改善肌膚暗沉、粗糙、失去彈性等老化現象,讓肌膚更年輕透亮、水潤平滑。

亦可當前導精華使用,可加速代謝老廢角質,讓後續保養品更好吸收。

使用心得,

一開始是使用在日間的妝前保養,當化妝水使用,略為黏稠,偏滋潤,味道我非常喜歡,瓶身是我從小到大都愛的紫色,有加分效果。

最喜歡的地方,是她雖然滋潤,卻很快被肌膚吸收,也不會影響後續精華液、乳霜/乳液吸收,也可能是一大早,肌膚也比較乾。

晚上反而是偶爾使用。

官網建議可以用化妝棉吸收,輕擦全臉,再輕拍全臉,感受水潤透亮,這樣的方式跟青春露有點像,我後來有些化妝水也都會這樣使用,真的覺得有吸收進去肌膚,而不是被化妝棉吸收(安心)。

是會持續回購的化妝水。

雖然是神秘紫色瓶身,但本人是透明水狀,完全不神秘

正貨200ml

大年初一走春去採草莓🍓,祝大家鼠年行大運🐭,天氣陰陰的還好沒下雨👏
效果: 好吸收保濕清爽會回購滋潤
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 夏、秋
使用環境: 換季、溫度舒適、氣候乾燥
母親節特惠組
Content 20200331081923nxaxqwzcpr
百貨特惠
煥膚淨白組
 200x0 2215
網購特惠
KIEHL'S 契爾氏 金盞花保濕組 - 熱銷NO.1
 200x0 2305
網購特惠PR
su:m37 甦秘 活水潤澤長酵能量安瓶組 - momo官網限量販售
Content 20200331081752oexxjwefjd
百貨特惠
金盞花全明星組
完整特惠組
jokermei 的其他文章
jokermei
jokermei - [la prairie] 鑽白魚子時空聚光緊膚霜
找不到一摸一樣的名稱,我想這也是鑽白系列的開頭,就放這裡。正貨為60ml。官網介紹,顯著減淡斑點,綻放年輕光彩,讓歲月痕跡悄然消逝。改善黯淡、無光、明顯的膚色不均問題,讓肌膚充滿明亮光澤。讓肌膚更加緊緻細嫩。記得去領試用包時,櫃姐問說怎麼會想拿她們家的試用,我明白說因為「貴」,她微笑的遞給我試用包跟DM,簡單介紹方式,讓我回去參考。味道有點沐浴乳的香味,雖然看起來滋潤缺不粘膩很好推勻,感覺有被肌膚迅速吸收。使用在嬌蘭雙導精華之後。但大概過了5分鐘不到再摸自己臉頰時發現浮浮的分離油膜!覺得傷心難受😣。我只好趕緊拿克蘭詩的雙激萃塗上去(對我是國際牌保養愛用者),當作混合,就服貼了⋯。不確定是不是跟嬌蘭雙導精華互斥,但若是互斥我會覺得非常可惜啊,畢竟這個乳霜原價很貴啊!還好還能補救。我大部分都是混合品牌使用的,很少一系列都一定要同一牌子,但是也很少遇到會打架互斥的品牌⋯只能說使用這款「可能」要注意可以與其匹配的精華吧?不是只有她們家的吧?不然就是後面要搭配保養油混合服貼一下,才能夠不浪費而吸收。後記:結果隔天臉頰冒了一顆痘痘😭⋯⋯我想我可能弄的太滋潤了⋯。
jokermei
jokermei - [innisfree] 綠茶籽保濕精華
官網產品介紹綠茶籽保濕精華集結所有綠茶系列精髓於一身,輕盈質地使其可於化妝水前使用,幫助後續保養品吸收,無論是做為前導精華或是保濕精華,都能滋潤肌膚且不為肌膚帶來負擔,洗完臉手刀擦上它,走回臥室無縫接軌使用化妝水,肌膚水亮不間斷! 1. 第一道水分的力量 開啟「補水通道」為肌膚深層供給水分 幫助後續保養品滲透吸收的明星前導精華 2. 強效鎖水保濕科技 鮮榨綠茶水2.0供給肌膚水分+綠茶籽油鎖住水分、強化肌膚屏障 3. 客製化的水份補給 輕柔延展、立即滲透!為清潔後乾燥的肌膚補充所需的水分,打造水嫩、透亮的肌膚 保護的蓋子背面80ml使用心得,這是先前購買的聖誕節禮盒其中一瓶,很漂亮。是innisfree的明星產品,我也是從綠茶系列認識innisfree這個品牌的。先前只入手過綠茶乳液,很喜歡,後來陸續購入其他口味的。使用在早上的妝前保養,質地屬於清爽型精華液,質地輕盈不厚重也不黏膩,我使用在化妝水之後,發現吸收速度很快,我挺喜歡。後續用他牌的乳液,都不會有起屑等不合適的狀況發生。幾乎常常出聯名款,先前還有史努比,不過我對於限定包裝目前是免疫的,不會特別激動,但也可能是不到我喜歡的程度啦~~如果是我喜歡的美少女戰士我會考慮(所以還是會心動......但廠商考慮到年齡層應該是不會製作)。最近是迪士尼
jokermei
jokermei - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] EX UV防曬亮顏飾...
淡淡鵝黃色之前用過佳麗寶的高效防曬凝乳(藍色字體)印象不錯,覺得非常保濕、不黏膩、不悶,係數也高,用了好幾條90g,伴我走過之前一年多通勤上班的日子,但是缺點也是流汗就感覺掉了...特別是夏天流汗...。藥妝店發現了此款飾底乳,決定試試。正貨是60g,我這是25g,小巧感覺可以比較容易用的完,我現在喜歡小量的產品,比較不用擔心用不完。官網介紹,防曬、潤色、打底一次完成,粧容完美持久日常上粧與運動休閒均能輕鬆對抗日曬◆ 粧前打底效果◆ ADVAN-全效防曬鋅片◆ 不含香料◆ 不含對羥基苯甲酸◆ 一般洗顏品即可卸淨◆ 臉部專用使用心得,跟高效防曬凝乳一樣,係數高但是卻不悶,保濕度很高,非常好推勻。不過這款質地是比較不會流動的乳液,不會容易掉的那種;高效防曬乳則是比較偏水感乳液,容易流汗就流掉。有潤色效果👏。擦完完全不會顯白,但提亮了膚色。控油尚可,當妝前乳是合適的,但不會到非常控油到會覺得乾的程度,仍有保持住滋潤感。但其實遮瑕只有一點點,後續我會擦點粉底產品。若是想單擦也是可以的,假日在室內活動我就單擦👌。質地很像清爽型的乳液,卸妝很容易,雖然標榜說可以用洗顏產品就可以洗掉,但我還是習慣用卸妝產品,後續會再用洗面乳,怕殘留。其實給我的感覺就跟高效防曬凝乳很像阿...,但這款比較不容易因為流汗就流掉了,也比較有潤色效果👌。會回購的一款產品👏印象很好,我發現佳麗寶也出了不少款飾底乳/防曬乳,也有櫻花🌸款,有機會會再試試。喜歡清爽無負擔質地的朋友可以參考看看。單擦的感覺想要遮瑕可以再上粉底產品也很合適然後⋯我喜歡抹茶🍵產品,所以看到抹茶蛋糕🍰在全X上市,我就交代我先生記得買,小孩子也喜歡💕,很有春天的氣息。我先生說去買的時候剛好賣掉一輪,店員在補貨,所以順利買到❤️裡面有附精美塑膠刀,我習慣用自己的刀子切,這是我切後的照片❤️另一款千層蛋糕我已經火速吃掉(吃甜點的時候我有無限可能!)我最愛抹茶跟紅豆在一起的組合🌟👏!千層蛋糕剩下包裝盒,實品(已經在肚子裡了⋯)就是長這樣沒有落差👏好像去年也有賣⋯我是今年才買😄
jokermei
jokermei - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] ...
修長瓶身擠壓設計,瓶口小瓶蓋也印上logo舊版的網路評價很好,我先前有試用過舊版的無瑕妝前凝霜,印象很好,很保濕+薄透無負擔,所以這支新品上市,我決定也去試試,後來就決定帶她回家,因為我不想再跑一趟,結果當天也欠貨...暈。這是新品搭配組合購入的,看到官網的廣告,我就預約去試用,本來只想帶這條,但是櫃姐跟我講了有組合搭配送小樣,我發現送的小樣很好所以就帶了組合。發光霜當下欠貨,所以我隔一星期才拿到。其實我第一位遇到的肌膚之鑰櫃姐給我的印象不好,我當時要兌換試用包組(光采7件組)可能是她當時有客人懶得搭理,居然開始兌換的1小時內就說換完了(是方圓一公里的居民都來了嗎?!);所以我就晚了半年,後來去別的比較少人的百貨公司,遇到了現在的櫃姐這樣,認真的服務我,就決定跟她交陪到現在。可能是肌膚之鑰規定的流程,就算只是領取試用包,我的櫃姐會簡單清潔臉部,然後整套的保養品給我上臉,我很喜歡這樣,最後會幫上隔離乳,然後視需要上點彩妝,儘管現在是流行口罩妝,我還是喜歡最後上點護唇膏這樣。建議大家可以淡妝去靠櫃,櫃姐可以好好幫你試用在臉上,最後還會用肌膚之鑰紙袋幫你裝試用品。過程都是很溫柔,不會推銷,心中懷著怨念的櫃姐跟真心溫柔服務的櫃姐,其實我還是感覺得出來的。官網介紹,擦的養肌「造光霜」獨家珠寶級成添加添加肌膚之鑰Clé de Peau Beauté獨家珠寶級保養成分 — 光采智能複合物Skin-Empowering illuminator,上妝同時滋養肌膚,賦予肌膚絕佳透亮效果。柔焦毛孔偽素顏裸肌光采輕盈滑順的質感,使妝前霜與粉底完美融合譜出和諧奏鳴曲,一抹膚色自然勻潤同時修飾毛孔及細紋;獨家美肌造光成分再強化,多重保濕因子,長效維持肌膚滋潤,由內而外提升肌膚光采,加倍放大粉底透亮光澤,呈現偽素顏的自然裸肌光采。妝前打底、妝後24H持續閃耀對抗3大脫妝問題底妝長效功能科技升級,一抹底妝持久潤澤不脫妝,不暗沉、不卡粉、不泛油光,維持全天候造光美肌。多重防禦功能對抗3大外在刺激• SPF 25 PA++防曬功能,有效助於保護肌膚免受紫外線侵害。• 刺梨果實精華添加,延緩肌膚老化。• 全新添加粉塵阻隔膜,防止空氣中的花粉與居家灰塵等汙染物因靜電附著在肌膚上受到刺激。組合(我選的組合是光采無暇妝前凝霜+絲緞光采粉霜)+贈品,母親節略有不同但是有蜜粉刷!!小樣贈品(化妝棉14片、日霜5ml、晚霜5ml、保濕露30ml、眼唇卸妝液8ml)共5樣溫柔櫃姐贈送跟活動試用包,我都很認真用完,因為原價都很貴啊學urcosme也來照一張雜誌般的網美照,發光兩姐妹👭,但其實我激光瓶(精萃光采激光晶露)是晚上才用,發光兩姊妹彼此其實遇不到...使用心得,使用方式1-保養後單擦:微微均勻膚色,膚質看起來很好👍淡淡香味很好聞,保濕度夠,好推勻,所以不用擠很多就可以擦整臉,用量省。但其實我覺得舊版的日間防護乳也可以做到讓膚質看起來很好 哈⋯也都有防曬係數,差別應該在均勻膚色吧?新版的防護乳我也很喜歡💕使用方式2-保養後先擦本產品—》再上粉底產品(絲緞光采粉霜,也是熱門產品):若是怕妝感太重可以薄擦氣墊粉餅,會呈現奶油肌,到晚上仍然感覺皮膚很好的感覺。現在常戴口罩,我也是傾向薄透妝感就好。絲緞光采粉霜是滋潤感+遮瑕效果好的一款粉霜,肌膚之鑰也有另一款粉底液是比較薄透但遮瑕效果較差。有機會試試。順帶附上百貨公司客服樓層的滿滿粉紅少女打卡點,結果隔一個月去找不到了,可能我記錯樓層...
jokermei
jokermei - [ettusais 艾杜紗] 高機能妝前修飾乳SPF...
官網介紹成分特長,🎀SPF50+.PA++++防禦UVA和UVB、從肌膚間隙徹底隔絕紫外線守護肌膚-進化系全面防曬配方。🎀透過美肌薄紗効果提升肌膚透明感、打造膚色均勻的完美素顏肌-添加美肌細膚粉末⇒形成美肌薄紗膜、可美化膚色。🎀凝膠狀質地無油光、可在細嫩肌膚輕鬆延展-添加無油光防肌膚粗糙粉末。🎀強力抗油・抗汗效果、提升完妝持久度。🎀具有保濕效果可預防肌膚乾燥現象-添加玻尿酸(保濕)。🎀使用一般的洗顏產品即可清潔。🎀非面皰形成處方、 無香料、經過敏感性肌膚測試。使用心得,最近認真清防曬/隔離產品的囤貨......(不然不能買新的阿)艾杜紗的產品我也很少用了,之前是屈臣氏購入,這品牌給我的印象是主打抗痘+年輕肌膚適用這樣。我覺得這款妝前隔離適合夏天、油性肌膚的朋友,若是乾性肌膚,就不要考慮。我正是乾性肌膚,所以擦上去的時候,就慢慢的發現皮膚上的油脂被吸乾 冏。本人是淡膚色,但擦上去的感覺是偏白,推勻也還好,有融進去膚色,沒有泛白太好了。整體的效果是,提亮一點點膚色,是我喜歡的感覺,用量也很省,不用擠很多就可以擦整臉。但是控油實在太明顯,我覺得臉會乾乾光光的這樣。這罐不適合我,我還是喜歡略有油脂的隔離產品,當然能提亮膚色就更棒。用完不會回購,給大家參考。瓶口小但是很好擠膚色油脂瞬間消失!也許容易泛油的朋友可以考慮?
M arrow點我看更多