白貓凌波 - SHISEIDO 資生堂國際櫃 超進化光感緊緻粉底SPF30/PA++++ 使用心得圖片
2020.12.22 更新
人氣 502
@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數7
色號: --
效果: 好推勻薄透妝感自然服貼保濕遮瑕力佳毛孔遮瑕質地細緻不黏膩防曬潤色粉嫩
體驗方式: 正品容量/@cosme試用品
使用季節: 秋、冬
使用環境: --
imgimg感謝UrCosme與資生堂讓我幸運能搶先體驗資生堂全新超進化光感緊緻粉底這瓶超大罐粉底液造型的奶茶超級可愛完全可以感受到主辦方的用心imgimg瓶身採透明玻璃設計透明光感帶出高級感瓶蓋與瓶身採用卡榫設計就算放在包包裡也不用擔心粉底液會流出全新微霧感光澤讓妝容更高級添加山毛櫸芽萃取精華長效補水即使是沙漠乾肌也能一抹水嫩全天保濕遮瑕防曬係數是SPFPA++++imgimg內含獨家的抗老成份配合資生堂的專業粉底刷如上圖一般沿著肌膚推開粉底液讓上妝的肌膚越來越緊緻彩妝老師特別說明此款粉底液的使用方式取適量輕拍於臉上在蘋果肌的部位採用點拍式的上妝法手發將剩餘的粉底液推開延展蘋果肌的部分請不要用刷具反覆摩擦這樣才會有更佳透亮的妝效局部斑點痘疤再拿遮刷沾取適量粉底液各位有沒有覺得很驚豔光澤型粉底竟然能當遮瑕使用而且遮瑕的能力相當好像是我臉部局部有黑斑塗上一層基本能遮七成再疊一層上去斑點幾乎看不到這真的非常厲害imgimg模特兒使用右半邊的臉上粉底液進行對比右邊馬上出現美麗的透亮肌膚彷彿是天生的貴婦肌從上圖就能看到很清楚的光澤而且不是油光的感覺imgimg上妝小時候粉底依舊完好透出微霧光澤他的光澤不是很囂張那種光澤介於蘭蔻零粉感和BOBBIBROWN的水光之間最令我驚豔的除了不輸霧面粉底液的超高的遮瑕度外滋潤感也讓我很喜歡他的質地式稍微濃稠但是流動性非常好好神奇的感覺下面示範在手臂上可以看出他不是非常液態的質地但又不至於會一坨扒在手上不動imgimgimgimg上圖是推開後有沒有超遮瑕血管的青筋那麼深的顏色都能遮個成而且大家也知道手腕處容易乾燥有紋理我在上粉底液之前完全沒擦乳液竟然完全沒有卡粉真的超級讓我驚豔imgimg不知道大家有沒有這樣的困擾就是剛上好妝時都很服貼很完美可是隨著時間流逝上臉頰和眼袋處都容易產生裂紋看起來超討厭超顯老的ԾԾ但是使用超進化光感緊緻粉底就完全沒有這種困擾喲上圖是使用超進化光感緊緻粉底+超進化柔焦美肌妝前乳帶妝八小時左右我覺得超進化柔焦美肌妝前乳最神奇的是明明是水潤質地吸收後就會變成霧感而且擦起來不油膩黏膩但一擦上去就感覺皮膚吸飽水imgimg水乳質地好吸收推開是無色的水潤妝前乳但過一陣子吸收後就會變成霧感難怪叫做超進化柔焦美肌妝前乳接著是比較環節選手分別是BobbiBrown冬蟲夏草精華粉底vs資生堂超進化光感緊緻粉底imgimg如果有看我上一篇應該知道BobbiBrown冬蟲夏草精華粉底是我的愛將現在來看看兩罐妝效的差異吧imgimg在質地上來說兩者都是偏水潤質地的光澤型粉底液只是資生堂的推開時會覺得比較濃稠imgimg兩者都相當滋潤而且妝感還蠻相近如果硬要區分妝感差別BobbiBrown冬蟲夏草精華粉底會比較偏水光光澤比較明顯一點點資生堂超進化光感緊緻粉底則是帶點微霧的光澤imgimg上在臉上的表現我會覺得兩個妝感真的蠻相相似的但資生堂超進化光感緊緻粉底相對遮瑕力好滿多的在沒有另外上遮瑕的狀態資生堂那邊明顯在遮蓋斑點和黑眼圈方面比較強imgimg上圖是帶妝小時後兩邊妝感都維持的不錯只是bobbibrown那邊黑眼圈和斑點都跑出來打招呼最後總結一下光澤度bobbibrown>資生堂遮瑕度資生堂>>>bobbibrown持妝度資生堂>bobbibrown其實兩個都不錯毛孔修飾度資生堂=bobbibrownimgimg最後附上美美的合照右邊的香水是資生堂旗下SergeLutens的柏林少女限量版也是很值得收藏喔

感謝UrCosme與資生堂讓我幸運能搶先體驗,

資生堂全新「超進化光感緊緻粉底」,

這瓶超大罐粉底液造型的奶茶超級可愛,

完全可以感受到主辦方的用心。

全可以感受到主辦方的用心瓶身採透明玻璃設計,

透明光感帶出高級感,

瓶蓋與瓶身採用卡榫設計,

就算放在包包裡,也不用擔心粉底液會流出。

全新微霧感光澤讓妝容更高級,

添加山毛櫸芽萃取精華,長效補水,

即使是沙漠乾肌,也能一抹水嫩,全天保濕遮瑕。

防曬係數是SPF30 PA++++。數是SPFPA++++內含獨家的抗老成份,

配合資生堂的專業粉底刷,

如上圖一般沿著肌膚推開粉底液,

讓上妝的肌膚越來越緊緻。

彩妝老師特別說明此款粉底液的使用方式:

1.取適量輕拍於臉上,在蘋果肌的部位,採用點拍式的上妝法手發。

2.將剩餘的粉底液推開延展,蘋果肌的部分請不要用刷具反覆摩擦,這樣才會有更佳透亮的妝效。

3.局部斑點痘疤再拿遮刷沾取適量粉底液。

各位有沒有覺得很驚豔,光澤型粉底竟然能當遮瑕使用,而且遮瑕的能力相當好!!

像是我臉部局部有黑斑,塗上一層基本能遮七成,再疊一層上去斑點幾乎看不到,這真的非常厲害!!!

這真的非常厲害模特兒使用右半邊的臉上粉底液進行對比,

右邊馬上出現美麗的透亮肌膚,彷彿是天生的貴婦肌,

從上圖就能看到很清楚的光澤,而且不是油光的感覺。楚的光澤而且不是油光的感覺上妝6小時候粉底依舊完好,

透出微霧光澤,他的光澤不是很囂張那種光澤,

介於蘭蔻零粉感和BOBBI BROWN的水光之間。

最令我驚豔的除了不輸霧面粉底液的超高的遮瑕度外,

滋潤感也讓我很喜歡,他的質地式稍微濃稠但是流動性非常好。(好神奇的感覺)

下面示範在手臂上,可以看出他不是非常液態的質地,但又不至於會一坨扒在手上不動但又不至於會一坨扒在手上不動gimg上圖是推開後。有沒有超遮瑕!!!!

血管的青筋那麼深的顏色都能遮個7成,

而且大家也知道手腕處容易乾燥有紋理,

我在上粉底液之前完全沒擦乳液,

竟然完全沒有卡粉真的超級讓我驚豔。

沒有卡粉真的超級讓我驚豔不知道大家有沒有這樣的困擾,

就是剛上好妝時都很服貼很完美,

可是隨著時間流逝上臉頰和眼袋處都容易產生裂紋,

看起來超討厭超顯老的(,,Ծ‸Ծ,, )

但是使用「超進化光感緊緻粉底」就完全沒有這種困擾喲!

上圖是使用「超進化光感緊緻粉底」+「超進化柔焦美肌妝前乳」帶妝八小時左右!

我覺得「超進化柔焦美肌妝前乳」最神奇的是,

明明是水潤質地,吸收後就會變成霧感,

而且擦起來不油膩、黏膩,

但一擦上去就感覺皮膚吸飽水。

一擦上去就感覺皮膚吸飽水水乳質地,好吸收,

推開是無色的水潤妝前乳,

但過一陣子吸收後就會變成霧感,

難怪叫做「超進化柔焦美肌妝前乳」。

接著是比較環節選手分別是Bobbi Brown 「冬蟲夏草精華粉底」v.s資生堂「超進化光感緊緻粉底」s資生堂超進化光感緊緻粉底如果有看我上一篇應該知道Bobbi Brown 「冬蟲夏草精華粉底」是我的愛將,

現在來看看兩罐妝效的差異吧!

在來看看兩罐妝效的差異吧在質地上來說,兩者都是偏水潤質地的光澤型粉底液,

只是資生堂的推開時會覺得比較濃稠。

堂的推開時會覺得比較濃稠兩者都相當滋潤,而且妝感還蠻相近。

如果硬要區分妝感差別,

Bobbi Brown 「冬蟲夏草精華粉底」會比較偏水光,光澤比較明顯一點點,

資生堂「超進化光感緊緻粉底」則是帶點微霧的光澤。

粉底則是帶點微霧的光澤上在臉上的表現我會覺得兩個妝感真的蠻相

相似的,

但資生堂「超進化光感緊緻粉底」相對遮瑕力好滿多的,

在沒有另外上遮瑕的狀態,

資生堂那邊明顯在遮蓋斑點和黑眼圈方面比較強。

蓋斑點和黑眼圈方面比較強上圖是帶妝7小時後,

兩邊妝感都維持的不錯,

只是bobbi brown那邊黑眼圈和斑點都跑出來打招呼。

最後總結一下:

光澤度:bobbi brown>資生堂

遮瑕度:資生堂>>>bobbi brown

持妝度:資生堂>bobbi brown(其實兩個都不錯)

毛孔修飾度:資生堂=bobbi brown

堂=bobbibrown最後附上美美的合照,

右邊的香水是資生堂旗下Serge Lutens的柏林少女2020限量版,

也是很值得收藏喔!

SHISEIDO 資生堂國際櫃 激抗痕亮采緊緻精華(大容量)
SHISEIDO 資生堂國際櫃
激抗痕亮采緊緻精華(大容量)
價值NT$10,400
8,200
SHISEIDO 資生堂國際櫃 激抗痕拉提神霜組(囤貨組)
SHISEIDO 資生堂國際櫃
激抗痕拉提神霜組(囤貨組)
價值NT$6,320
4,100
Moreset
白貓凌波 的其他心得
看 白貓凌波 的其他心得(42)M arrow
繼續觀看下一篇心得
取消升火?
OK
編輯買過資訊
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?
OK
我買過
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 416244 6100df59ddad29e1
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice