• 洗髮
  • MAYBELLINE 媚比琳
  • Neogence 霓淨思
  • DR.WU 達爾膚醫美保養系列
  • shu uemura 植村秀
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
 250x250 92583

瘋狂試用者 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 超進化持久粉底液SP...

2020.01.17 更新
人氣 350

連兩次更改都被坑
圖文太多也是種困擾
那我就長話多說

它是霧面帶潤光的效果
毛孔遮瑕ok,紋路方面偏弱
粉底附著力不錯,持妝效果也好
但粉底滿快乾的,速度要快
用量也不能太多,不然會局部積粉
用量得宜的話,可以兼具遮瑕跟薄透
不過個人覺得還是會暗沉
詳細還是建議靠櫃試色

效果: 好推勻妝感自然服貼光澤
體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:
使用環境: 寒冷、溫度舒適、氣候乾燥
母親節特惠組
Content 20200327044346xqzycetnxn
百貨特惠
超進化底妝組
7102339 l
momo特惠
最強百優精純乳霜組
 200x0 2305
網購特惠PR
su:m37 甦秘 活水潤澤長酵能量安瓶組 - momo官網限量販售
Content 20200327043639uhxzcafmlx
百貨特惠
肌活潤眼組
完整特惠組
瘋狂試用者 的其他文章
瘋狂試用者 - [SKINFOOD] 雪芙蕎麥蜜粉
開頭先說一下ur的暫存功能我被這個功能卡到很火大讓打字發文變很卡,網頁還會當當了後問你要不要回復按了不是只有幾行字就是一片空白這麼難用的功能,能選擇不要嗎很影響手機發文的體驗和意願……我這款蜜粉買40號紫色我用了才發現買錯了我以為膚色只出到21號40號其實還是滿好用的,只是太白它調整膚色的能力很好但我本身是泛紅不是泛黃剛上的時候會明顯發紫解決方法目前是用比較深的粉底如果用平常合用的粉底就會太白我個人建議針對臉部中央局部上全臉上看起來會變得白到發紫的感覺我臉頰外側和鼻樑兩側是另外上我通常是用flormar的蜜粉這樣才能營造出淺到深的陰影感不然會整張臉都變得又白又平板好唷,後面打的又不見了我覺得持妝效果不錯,5、6小時微出油有擦b3打底就幾乎不出油了妝感雖然說是霧面但全臉上完用輕掃拋光的方式還是可以營造出一點光澤感但如果要很明確的光澤,它不是而值得稱讚的是,它雖然是霧面蜜粉但不會讓脫皮的地方變得很明顯因為我最近在交替兩種a醇臉頰偶爾會出現脫皮的情況像上面的樣張,我臉頰毛孔其實在脫皮除非很近看,不然是看不出來的這蜜粉容量有23g,色號買對很划算我之後會再購入10號色40號還是比較適合局部提亮使用整體使用是讓我滿驚艷的唯一缺點就是味道太香,很韓希望ur暫存不要再吃掉我的文了......
瘋狂試用者
瘋狂試用者 - [ADDICTION 奧可玹] 肌嫩粉顏頰彩蜜
之前買他們家滿額贈的他們送的小樣其實都很大方加上價格又一直不斷下修高絲真的是很佛心的一家公司不過買的幾樣商品只能說在錯的時機下手,誤會就很深像是粉霜和粉餅,我夏天覺得很棒但冬天、春天就差強人意這款我拿到的是打亮色(鵝黃)商品照我就不放了這個打亮呢,到底好不好用呢我一直在天秤的兩端徘徊一年就這樣過去了,我還在思量因為對我來說1.它會挑膚況2.它有些挑底妝3.量多有積粉感會糊妝當然打亮產品總是會顯紋理或顆粒第一點我可以理解但我覺得它還是會挑底妝程度還是比一些打亮棒或打亮霜好不過仍然多少會黏起我下面的粉底如果是在粉餅或蜜粉之後量沒拿捏好,還是會成為美麗的抽象畫畢竟人是貪心的,想要閃閃惹人愛加上它不是少量用就閃到爆的類型可往往下場是,我正在修補世界名畫尤其身為人,鼻梁上難免有粉刺失手量多,凹凸之間也是滿挑戰美感的儘管粉狀打亮對我也是有相同困擾但我對液狀產品總是有更多期待這麼恨鐵不成鋼的心情,誰人知曉所以基本上我不太在定妝後用他除了初期不信邪的那段期間我比較會在粉底後直接使用或調粉底局部加強在c字、眉峰、眉骨下巴是我全臉的阿塔卡馬沙漠粉狀打亮都積成顆粒了,還沒效果用液狀有好一點,但就是微微的下巴部位我就不強求了至少其他地方是有效果的只是變成大餅短臉而已,一切都好不過除了質地方面我不是很喜歡鵝黃的打亮但畢竟是滿額贈,我就不拿來鞭了只是建議白肌,不喜歡鵝黃色打亮就不要帶這款了,因為黃色調很明顯一張白臉,出現一道黃澄澄的亮光效果真的是說不出來的怪唯一解應該就只有混粉底來上了上圖是我用超進化粉底後再疊上打亮因為是檯燈照著,毛孔整個炸裂呢^ ^眉間的紋路也是要多少有多少正常光我沒拍到但其實正常光除了紋理外毛孔還是好好藏著沒出來嚇人啦或可到我寫addiction粉餅的心得看下面樣張也是有用到這款打亮有興趣的人就參考、斟酌看一下有心動還是要靠櫃試一下避免買錯的心痛和浪費唷
瘋狂試用者 - [AHC] 全能修護極致逆時眼霜
※更正啟示筆者一時不查以為自己才用了2個月實際已經用了3個多月了考量到使用時間和實際效果故重新給了分數,4星降為3星以上,謝謝!之前屈臣氏加價購買的當初買的時候想說眼周細紋猖獗加上產品宣稱添加不少撫紋成分我個人用了差不多2個月(這邊做一下更正,應該是3個多月因為我是買露華濃粉底加價購的回頭看日期其實已經過了3個月了還想說怎麼才2個月眼霜就快用完了…)我覺得這就是滋潤眼周的普通眼霜期間我還有拿來擦脖子的頸紋效果也就是普普通通論質地來說,有一定的滋潤度我很少擦霜類會長有的沒的但我只要連續擦這條眼霜就會長小白痘我試過的區域有抬頭紋、眉間還有法令紋、頸紋這些部位幾乎都會長1、2顆小白痘某層面來說它算是有致痘風險的眼霜但撫紋效果……應該是沒有啦……不過我當時也是秉持有效是賺到畢竟加價購一條才100多塊我看心得分享還有人買到100元內所以宣稱效果還是看看就好除了效果外,我要吐槽的另一個點就是它真的太。香。了不是走淡雅的香味,稍微成熟些很可惜,剛好是我討厭的味道我有時會在露得清的a醇後局部使用再可惜一次,會增加致痘風險我覺得這個眼霜就是滋潤度稍好但宣稱效果我感受不到其實就是買100出頭的滋潤眼霜不過要注意香味方面是否會喜歡題外話我最近用露得清a醇快一個半月覺得自己的耐受度有漸漸建立起來目前就是額頭、臉頰細紋有改善原本眉間一條明顯的皺紋也淺了一丟丟頸紋是大課題,目前我沒感覺但鎖骨上的小紋路倒是感覺有淡化不過畢竟它濃度不那麼高還是要持續才會知道實際能改善多少希望我能撐過耐受期,看到更好的效果這條眼霜我覺得就是給年輕正常皮膚有些許乾燥情況需要改善但確定自己不會長有的沒的那可以加減用一下如果是有撫紋需求的人建議買更有用的產品
瘋狂試用者
瘋狂試用者 - [ROSY ROSA] 果凍感低敏粉撲五角形N
訂閱的youtuber有推薦某天我就想說買來試試看但比起來我還是比較喜歡一般美妝蛋可能是我手頭上的粉底跟它不合我乾濕都分別使用過不同底妝但我個人都比較喜歡乾用的妝效目前我覺得最搭的就是粉霜產品尤其是粉凝霜,或是質地比較濃郁的無論乾濕,我都覺得還算好拍開只是乾用的話,真的很像拿石頭打臉不過我還是偏好乾用的妝效濕用有時還是會不好將粉霜延展開來粉底的話我試過addiction、i'm meme、露華濃Addiction質地較黏我個人還是比較喜歡用手上直接乾用,會把粉底吸走,影響遮瑕度濕用簡直是災難,粉底斑駁又卡毛孔I'm meme適合乾用因為它很濃稠,用手上容易不勻濕用多少也會影響服貼度但就不至於像addiction那樣乾用的情況則是最好的也比用手上來得好,妝感也不會太重到露華濃的階段時,我就只乾用了畢竟我覺得之前濕用的經驗不佳不過乾用的遮瑕度比手上來得差一些因為露華濃算是遮瑕力不高的粉底用手上我都要在重點再上第兩層用粉撲,有時臉頰毛孔我都會上到三層然後我手頭上還有nars、ben nye粉霜我覺得它和這兩款是最契合的當然也是在乾用的情況如果是上粉霜或濃稠的底妝的話我一定會用這個粉撲一般粉底的話,還是傾向直接手上最後再用一般粉撲或海綿全臉按壓一次這款粉撲對我來說實用度很低但確實在某些方面有滿足到我的需求雖然它的賣點在濕用的果凍觸感而我卻覺得濕用是非常難用的方式我目前也只能猜測是底妝屬性的關係不過至少我是覺得回購率不高啦畢竟一盒那麼多塊,又那麼耐洗最後總結之後還是會買一般美妝蛋或是一般粉撲就好
瘋狂試用者
瘋狂試用者 - [Neutrogena 露得清] 肌緻新生精華
康是美這檔買一送一買的因為成分有a醇,雖然濃度未可知但我想妮可基嫚都請出來了效果應該很有「凍」頭吧(台語)我覺得有含維他命A的保養品效果方面都不會太差只是自己皮膚的耐受程度要拿捏一下之前用牛爾的維他命A乳霜我就皮膚炎和大脫皮等脫皮好了還反黑好一陣子那這次這款精華又是如何呢我沒有大脫皮,但還是反黑了難道我白和年輕之間只能擇一嗎(倒地雖然使用過程中沒那麼大的不適感但還是有泛紅和微刺的情況像是眉間、鼻翼、太陽穴的髮際線和臉頰的地方都會有刺癢的情形產生太不舒服的話,我就會隔天擦平時就是固定晚上擦一次用量來說滿省的畢竟這類的產品真的適量就好擠一下全臉完全沒問題也可以全臉後,再重點加強皺紋部位我自己會在眉毛中間、額頭髮際加強目前這兩區有一些表情紋需要改善使用到目前快一個月動態紋方面我看不太出差異我覺得動態紋不會那麼快改善但皮膚的細緻度確實有些許提升化妝也比較容易吃妝尤其比較明顯且我沒預期的是鼻頭上的皮脂管絲也變得比較不明顯不過缺點方面就是產品推開後不要反覆按摩,會起屑另外就是皮膚耐受性變差、較乾第一週我有冒幾顆小痘然後皮膚有時會一塊一塊的泛紅最明顯的就是出現膚色反黑我真的好容易用到刺激的產品就反黑明明我一天只用晚上一次而已……我想我可能要再調整隔天或隔2天看反黑的情形會不會比較改善總之,我覺得想要開始抗老但像寶拉那些濃度超高會有點怕但希望可以看到效果的人不妨可以入門先試試這款產品尤其現在又在買一送一我覺得雖然「一週有效」有點誇張但皮膚確實頭幾天會稍微有點變化這個變化即便用到目前近一個月還是會覺得仍在持續的進行著如果耐受性差的人建議把時間拉長才不會有造成額外的副作用(如脫皮、刺痛等現象)
瘋狂試用者 - [REVLON 露華濃] 十足完美粉底液
上週趁開架彩妝77折購入最近在尋覓有遮瑕度的粉底因為目前手頭上的粉底都不太遮在櫃上試的時候被好推的質地嚇到和皮膚紋理也融合得很好雖然我覺得Revlon色號一直很迷……我買的是110色,是奶油般的質地觸感像是油滑的慕斯,相當好推可惜顏色偏粉了些畢竟近年我慣用的色調都偏黃色號肉眼看偏深,可是拍不出來只看到和我手背顏色融合很好上圖是和我常用的色調對比不過kate是小胖瓶,不是近期的長黑瓶Addiction是夏季常用的水粉霜因為我對Addiction的妝效還是有點缺憾比方說質地較黏,不好推勻以及紋理修飾實在太弱(毛孔尚可)所以對revlon的full cover是很期待的有興趣的可以看一下最近拍的樣張剛上完蜜粉偏光看臉頰部分有些抓乾但正臉尤其拍照時臉看起來很柔焦接著照片是6-9小時之間的變化9小時是換回吊嘎的照片覺得整體臉部沒什麼變動比較明顯的是鼻翼(溝)的出油某天也是完妝後差不多6小時的樣張配合是Chifure已停產的蜜粉因為蜜粉沒控油,泛油情形明顯我覺得目前用下來粉底的效果還算不錯但不是full cover,也應該無法24H像是第一天,我大概撐到12H其他部分依然還ok,但我的鼻溝………只是會維持在不會太醜的狀態整體來說還算滿意有微詞的就是色調太紅,色號偏深暗沉時臉明顯會變很紅,不太明亮但確實也算是近期用過滿不錯的產品會再嘗試和手邊不太遮的粉底調和看看能不能調出一個不錯的底妝
瘋狂試用者
瘋狂試用者 - [E-CHTUN 藝群] 10%杏仁酸煥膚精華露
我本身滿喜歡藝群的保養品之前會一直回購美白乳然後我前陣子杏葡酸用完後想說藝群也有出,那就來試試我覺得藝群的杏仁酸滿溫和的雖然濃度有10%,但不會特別刺可能和質地濃稠有關係,作用力不強因為有加玻尿酸和一些其他成分使用感受上,就不是很速效的產品和上篇杏葡酸一起來比較我覺得杏葡酸對我來說,刺激感明顯但藝群擦上去後,很像一般保濕精華就是有玻尿酸和分子膠那種類型的不過延展性很好,一滴就可以用整臉效果來說藝群對手臂和腿的角化症比較明顯杏葡酸對T字的效果比較好但藝群不刺激,幾乎可每晚使用杏葡酸的話就沒辦法價位的話,499買一送一也不是雞肋效果,滿值得回購的不過我覺得他們家的產品定位好像就是溫和路線像是美白、抗老、杏仁酸系列我覺得比較偏向給沒有大問題的人或是給很容易敏感的人我會喜歡美白乳的原因就是「溫和」就算皮膚敏感時使用,也不刺激還會有種皮膚鎮靜的感覺用一陣子臉也比較會有明亮感不過抗老那罐就不那麼推薦因為它質地比較潤、比較悶一些我朋友說她用了會長痘痘我自己用了沒感覺,但確實比較黏但我不推的原因還有另一個就是它說成分有含「艾地苯」艾地苯會讓產品顏色偏黃可是我從顏色來看,濃度應該微乎其微如果是比較積極抗老的話,不推薦總之,我覺得藝群的保養品很妙但滿適合我這種用什麼都容易刺激的人尤其美白乳,我依舊會持續使用杏仁酸我目前也覺得不錯抗老的話,我就再觀望了
M arrow點我看更多