• 洗髮
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  • DHC
  • MAKE UP FOR EVER
  • Freshel 膚蕊
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308

HIMUIMAMA - [我的心機] 深層清潔毛孔緊緻面膜

2019.11.22 發表
人氣 29

我的心機系列面膜

★5-深層清潔毛孔緊緻面膜
〈主成分:複合酵素、海藻萃取、金縷梅萃取〉
清除老廢角質,恢復肌膚光采,滋潤保濕,提升肌膚含水量,平衡油脂分泌,維持肌膚清爽,這款的精華液非常的清爽俐落,不黏膩,使用上可以感受到肌膚有緊緻水嫩感,但不緊繃,能快速吸收,吸收完非常滋潤,敷完面膜感覺毛孔縮小緊緻,也有鎖水感。

體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 夏、冬
使用環境: 氣候乾燥、溫差大
好禮限時大放送!抽獎GO
HIMUIMAMA 的其他文章
HIMUIMAMA
HIMUIMAMA - [台塑生醫FORTE] 經典逆齡黑松露安瓶
FORTE台塑生醫經典逆齡黑松露安瓶 女人30歲才正開始展開漂亮人生,最有魅力的時候,別被年紀給打敗了~好好的保養自己,讓人看不出年齡不就成功了嗎?「FORTE台塑生醫經典逆齡黑松露安瓶」讓我凍齡了!!!哈哈 安瓶的第一個印象當然是當了新娘才知道,新秘非常推的瞬間保養,高濃度妝前保養精華液,現在好多的保養品面膜裡面都添加了安瓶精華液,能讓肌膚瞬間吸收高濃度的精華液進去。到了30歲後肌膚越來越缺少彈性及保濕度,睡眠時間變少,肌膚暗沉泛黃(快變成黃臉婆拉~~)。保養更是需要慎選,像我乾燥性肌膚更是需要高保濕的保養。黑松露不是拿來吃的嗎??最近開始才了解原來黑松露是可以用在保養品上面的唷~ 「台塑生醫 FORTE 經典逆齡黑松露」小小一瓶14G,鐵灰色的外瓶非常有質感,裡面的成份可是添加了許多抗老活化的成份:★黑松露精萃:回復肌膚彈性、活化修護肌膚★EGF複方高效抗老因子:幫助恢復肌膚彈性、達到肌膚緊緻★雪滴花精萃:撫平肌膚細紋、有效延緩肌膚老化★魚子精華:源自珍貴魚卵與鱘魚子醬的營養元素、提升肌膚活力充分滋養肌膚質地非常柔嫩,增加導入能力,乳白色的乳液狀帶點水潤感,我發現裡面還有金箔在裡面,淡淡的花香氣味很舒服,一抹就推開,很清爽滋潤度很高,輕柔按摩瞬間就吸收到肌膚裡面,完全不黏膩。早晚清潔完肌膚後就可以使用「黑松露安瓶」,我覺得非常有吸收感是因為,我大約擠了兩下就能全臉使用,延展性很高,使用到的肌膚有讓我感受到緊緻感不緊繃,因為我的肌膚非常乾燥很怕使用完保養品會緊繃不舒適,但這瓶「黑松露安瓶」是高濃度精華液,使我的肌膚非常緊緻又帶水潤感,使用完臉頰保濕且有彈性。 「經典逆齡黑松露安瓶」絲滑質地,能讓失去活力的暗沉肌膚獲得密集修護,短短的28天內集中修護, 進行高效護理。冬天的季節真的需要使用更高保濕及修復的保養品(冬眠這樣……)這次試用大致上都不錯的但算是高單價不便宜,但好的保養品是不澆熄我繼續使用的!!哈哈~推薦給大家喔~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
HIMUIMAMA
HIMUIMAMA - [森田藥粧] Moritek森田膠原蛋白緊緻光采面膜
Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜 最愛面膜系列的我,看到廠商寄來的面膜總是迫不及待地來開箱啦~!!當然拍完照就是立馬進「冰箱」,因為我個人覺得面膜冰冰涼涼的敷,效果波棒!!這次的推薦商品,是大家非常熟悉的品牌「森田藥粧」出的「Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜」,大家一定不陌生,他們家的面膜我幾乎都使用過,大推給各位!!~ 這次使用的這款是「日本面膜推薦2019」「膠原蛋白面膜推薦」日本原裝進口的「Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜」日本面膜,都是日文我還得上網查一下成份~哈哈~這裡面的成份出乎預料的厲害耶!! 3種玻尿酸,讓肌膚更水潤。 3種膠原蛋白,使肌膚有彈力潤澤。多種保濕成分、嚴選美肌成分、Q彈肌膚,保養再加乘,敷出緊緻彈力肌。我最需要這款的面膜了,因為自己本身臉部是乾燥肌膚,又加上已經是大姐姐了,非常注重能緊緻、延緩肌膚老化效果的面膜及保養品。(哀~~~~~) 「Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜」使用了日本頂級玻尿酸,保濕配方大升級,日本水解玻尿酸、玻尿酸鈉等複合保濕成分,能《補水、鎖水、保水》深入臉部肌膚底層有效撫平細紋,增加彈性,舒緩肌膚乾燥危機。 來感受一下面膜布的觸感,是我非常喜歡的透薄服貼感,完全貼合在臉上,滲透力佳,使精華液能加速滲透肌底。而且我平常就有敷面膜的習慣,這款的面膜使用上不會黏膩,而且我大概都是敷10~15分鐘左右我就會取下,取下後搭配按摩使精華液快速吸收。真讓我驚呼~臉部不會緊繃,最吸引我的是臉部肌膚的鎖水保水感,非常Q彈呀!!原來這就是膠原蛋白面膜的魅力。第一次使用就有大大的感受,真的值得推薦給臉部肌膚非常乾燥及容易長細紋的水水們~一定要去體驗看看 「Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜」的厲害呀!! 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
HIMUIMAMA
HIMUIMAMA - [我的心機] 竹炭火山泥毛孔淨化面膜
我的心機系列面膜  其實『我的心機系列』從我高中時期就有敷過,因為平價又容易購買~這次回去使用他們家的面膜,彷彿好像自己年輕了許多……(喂~)平日可以當保養面膜做使用的非他們家莫屬啦!!小資女們快去手刀選購呀!!但超多系列的該如何選擇呢?簡單來講就直接分成「保濕」,「美白」來做選擇吧~平常怎麼保養臉部肌膚都看自己本身需求而選擇。   又到了換季的時候,原本臉部肌膚就很乾燥的我,這次就會更注重強力保濕這塊,也會特別去選擇一些有添加重保濕的成分,我也很少曬太陽,所以美白我就久久敷一次調理臉部肌膚而已。這次『我的心機系列』有幾款採用『新配方』EX3微乳化水合技術,三重鎖水木漿紙能讓面膜◎更服貼◎更薄透◎更細緻。『我的心機系列』面膜這次精華液非常足夠,所以差不多敷15分鐘左右就可以取下了。挑選『10』款我覺得目前非常適合我做保養的面膜拉~一起來看看。 ★6-竹炭火山泥毛孔淨化面膜〈主成分:竹炭、白柳樹萃取、玻尿酸鈉、鎖水磁石〉竹炭具有非常強的吸附和分解能力,搭配活火山泥萃取吸附皮脂髒汙、毛孔通暢,使毛孔中的頑固角質立即清潔,讓肌膚回到像無暇般的柔嫩。面膜帶點白柳樹的香氣,敷起來非常清爽,使毛孔感受到潔淨感!!!臉部也非常鎖水不緊繃乾燥。
HIMUIMAMA - [我的心機] 蘆薈維他命E修護面膜
我的心機系列面膜  其實『我的心機系列』從我高中時期就有敷過,因為平價又容易購買~這次回去使用他們家的面膜,彷彿好像自己年輕了許多……(喂~)平日可以當保養面膜做使用的非他們家莫屬啦!!小資女們快去手刀選購呀!!但超多系列的該如何選擇呢?簡單來講就直接分成「保濕」,「美白」來做選擇吧~平常怎麼保養臉部肌膚都看自己本身需求而選擇。   又到了換季的時候,原本臉部肌膚就很乾燥的我,這次就會更注重強力保濕這塊,也會特別去選擇一些有添加重保濕的成分,我也很少曬太陽,所以美白我就久久敷一次調理臉部肌膚而已。這次『我的心機系列』有幾款採用『新配方』EX3微乳化水合技術,三重鎖水木漿紙能讓面膜◎更服貼◎更薄透◎更細緻。『我的心機系列』面膜這次精華液非常足夠,所以差不多敷15分鐘左右就可以取下了。挑選『10』款我覺得目前非常適合我做保養的面膜拉~一起來看看。 ★4-蘆薈+維他命E修復面膜〈主成分:蘆薈、海藻、金盞花〉非常喜歡這款修復面膜,這幾天天氣轉換後,臉部越來越乾燥,這時候就是非常需要修復。裡面添加蘆薈鎖水保濕,能維持肌膚水嫩,海藻也是能提升肌膚含水量的有效成分,敷完感覺臉部有一層保水鎖水感,不黏膩很清透。非常適合睡前讓臉部肌膚進行修復的面膜,隔天化妝也能保有鎖水,上妝也非常敷貼。
HIMUIMAMA - [我的心機] 左旋C活力淨白面膜
我的心機系列面膜  其實『我的心機系列』從我高中時期就有敷過,因為平價又容易購買~這次回去使用他們家的面膜,彷彿好像自己年輕了許多……(喂~)平日可以當保養面膜做使用的非他們家莫屬啦!!小資女們快去手刀選購呀!!但超多系列的該如何選擇呢?簡單來講就直接分成「保濕」,「美白」來做選擇吧~平常怎麼保養臉部肌膚都看自己本身需求而選擇。   又到了換季的時候,原本臉部肌膚就很乾燥的我,這次就會更注重強力保濕這塊,也會特別去選擇一些有添加重保濕的成分,我也很少曬太陽,所以美白我就久久敷一次調理臉部肌膚而已。這次『我的心機系列』有幾款採用『新配方』EX3微乳化水合技術,三重鎖水木漿紙能讓面膜◎更服貼◎更薄透◎更細緻。『我的心機系列』面膜這次精華液非常足夠,所以差不多敷15分鐘左右就可以取下了。挑選『10』款我覺得目前非常適合我做保養的面膜拉~一起來看看。  ★3-維生素C活力淨白面膜〈主成分:維生素C、櫻花葉萃取、歐洲李果萃取〉提亮膚色的一款,裡面成份強調提升肌膚保濕外,能讓肌膚透亮且讓暗沉肌膚能夠展現提亮效果,非常適合出遊曬了一整天太陽後的修復型面膜,但這款我覺得服完後讓精華液吸收完可以再洗一次臉,不用擦拍乾就好,因為我覺得這款有點黏膩,所以我一定會洗掉,但洗完後臉部觸感還不錯,還是有水嫩保濕感。
HIMUIMAMA - [我的心機] 牛奶亮白保濕面膜
我的心機系列面膜  其實『我的心機系列』從我高中時期就有敷過,因為平價又容易購買~這次回去使用他們家的面膜,彷彿好像自己年輕了許多……(喂~)平日可以當保養面膜做使用的非他們家莫屬啦!!小資女們快去手刀選購呀!!但超多系列的該如何選擇呢?簡單來講就直接分成「保濕」,「美白」來做選擇吧~平常怎麼保養臉部肌膚都看自己本身需求而選擇。   又到了換季的時候,原本臉部肌膚就很乾燥的我,這次就會更注重強力保濕這塊,也會特別去選擇一些有添加重保濕的成分,我也很少曬太陽,所以美白我就久久敷一次調理臉部肌膚而已。這次『我的心機系列』有幾款採用『新配方』EX3微乳化水合技術,三重鎖水木漿紙能讓面膜◎更服貼◎更薄透◎更細緻。『我的心機系列』面膜這次精華液非常足夠,所以差不多敷15分鐘左右就可以取下了。挑選『10』款我覺得目前非常適合我做保養的面膜拉~一起來看看。 ★2-牛奶亮白保濕面膜〈主成分:牛奶蛋白、白松露、維他命E衍生物〉比較特別的是裡面添加白松露,整片面膜的質地非常柔軟水潤有點像精華液的感覺,滋養潤澤,保持臉部水嫩透亮,敷完感覺臉部保有鎖水感,臉部肌膚也比較不乾燥。裡面添加了維他命E,也是修復臉部肌膚問題的成份。推~,
HIMUIMAMA - [我的心機] 燕窩膠原蛋白保濕面膜
我的心機系列面膜  其實『我的心機系列』從我高中時期就有敷過,因為平價又容易購買~這次回去使用他們家的面膜,彷彿好像自己年輕了許多……(喂~)平日可以當保養面膜做使用的非他們家莫屬啦!!小資女們快去手刀選購呀!!但超多系列的該如何選擇呢?簡單來講就直接分成「保濕」,「美白」來做選擇吧~平常怎麼保養臉部肌膚都看自己本身需求而選擇。   又到了換季的時候,原本臉部肌膚就很乾燥的我,這次就會更注重強力保濕這塊,也會特別去選擇一些有添加重保濕的成分,我也很少曬太陽,所以美白我就久久敷一次調理臉部肌膚而已。這次『我的心機系列』有幾款採用『新配方』EX3微乳化水合技術,三重鎖水木漿紙能讓面膜◎更服貼◎更薄透◎更細緻。『我的心機系列』面膜這次精華液非常足夠,所以差不多敷15分鐘左右就可以取下了。挑選『10』款我覺得目前非常適合我做保養的面膜拉~一起來看看。 ★1-燕窩膠原蛋白保濕面膜〈主成分:燕窩萃取、膠原蛋白、鎖水磁石、小黃瓜萃取、玻尿酸鈉〉一打開面膜,燕窩香氣滿香滿重的,是滋潤養顏聖品,再搭配膠原蛋白有助鎖緊水分保持亮澤。兩個搭配在一起給予肌膚雙重滋潤效果,在敷完的同時精華液非常適合持續在臉部做按摩能加倍吸收,推薦晚上保養時使用面膜,敷完不會乾澀,在簡單上個臉部乳液就好。
HIMUIMAMA
HIMUIMAMA - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 雨林瑪卡活力面...
DR.WU雨林瑪卡活力面膜🌲  這系列的第二款介紹「雨林瑪卡活力面膜」嚴選「地球之肺」❤️亞馬遜熱帶雨林中的2大著名的藥用植物精華,有豐富天然抗氧營養素,能喚醒肌膚活力,由內而外光采透亮。適合✖️黯沉、✖️膚色不均及敏弱膚質使用。  主要成分:🎵「有機瑪卡精粹」具有豐富礦物質、脂肪酸、胺基酸及豐富營養素,維護皮膚健康。🎵「神奇貓抓藤萃取」富含豐富多酚類化合物強化肌膚屏障。  這款面膜非常適合夏天天氣悶熱🌞,臉部曬傷後當修復面膜及臉部非常乾燥的時候使用,我本身臉部肌膚偏乾燥肌膚,當然非常需要一款修復強能保水的恢復水嫩的面膜,這款面膜有讓我驚艷了一下。面膜質地帶點黏稠感但不會黏膩,一共有三層取下珍珠紙後將面膜敷在臉上調整位子再將藍色面膜撕下,大約敷10分鐘左右就可以取下了,敷上去多餘的精華液可以按摩臉部能快速吸收肌膚裡。  敷完不會緊繃,有彈潤的感覺,非常推薦出門遊玩的時候帶著去~如果每天炸肝行程就很需要,能讓緊繃疲倦的肌膚狀況達到放鬆的效果,隔天妝容也能非常敷貼不脫妝。🌸🌸 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
HIMUIMAMA - [我的美麗日記] 膠原修護白金面膜
我的美麗日記 膠原修護白金面膜 天呀~這次白金系列包裝也太美麗了吧!!上次分享蝸牛全效面膜是粉色盒裝,這次膠原修護走金黃色包裝~看起來非常高級!! 價錢就也算偏高了~不算優惠價的話他這款一片$60~喔….每天敷每天淌血這樣…不管!!不想讓人知道年齡的話,敷就對了~!! 膠原蛋白 × 白金微粒 × Cosphingo TM 精選膠原蛋白協同微粒子化白金,搭配我的美麗日記專屬持續型保濕成分Cosphingo TM的浸潤鎖水續航力,針對常見的暗沉、乾燥、細紋、缺乏彈性等肌膚問題,深入研究出最完美的配方比例添加,細心呵護女孩們所困擾的肌膚保養問題。 可溶性膠原蛋白的修護成分,提供肌膚緊實所需的彈力因子並強化防禦能力。裡面添加了水解大豆蛋白、水解DHA、人蔘萃取等極致保濕因子,延緩肌膚老化現象並呵護嬌嫩柔弱肌膚,感受極致修復後的緊實彈力肌。 一片23ML太剛好了吧!!!敷完臉後竟然沒有的多於精華液讓我使用,這點讓我有點失望……來說說使用面膜的感覺,三層面膜層,但其實這次使用的日本高優質面膜紙不需要多兩層保護,因為其實他非常好打開緊貼在臉上,也不易撕破(三層覺得好浪費呀~) 面膜精華液不黏稠,非常乾爽的質地,很像清水的感受敷在臉上,完全沒有負擔感。這款「膠原修護白金面膜」大約敷10分鐘就可以取下了,精華液非常快吸收,所以也不建議敷太久,我覺得這系列非常適合敷完後清洗臉部能更有效果。 這款適合當妝前面膜,有效感受到臉部緊實鎖水,臉部肌膚非常柔軟,感覺臉上有一層保水層,化的妝容可以很輕薄就可以出門拉~ 整體來說都還不錯,但單價就有點太高了!!可以當急救面膜做使用,如果每天使用……就有點燒了!! 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
M arrow點我看更多