你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • LANEIGE 蘭芝
  • CHANEL 香奈兒
  • shu uemura 植村秀
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 01741821e7244753e8aec677069c63df804c0ee7c3
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 image
    Mushroom
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 59701
    Cathat
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
 340x240 20190609081302

必收的眼部保養品! - [VICHY 薇姿] M89火山能量亮眼精露

Jun-09-2019 發表
人氣 787

今天來分享個眼部的保養品
~~M89火山能量亮眼精露~~

女人25歲之後真的真的應該要好好的保養。
尤其出社會之後變得更愛漂亮,
出門基本一定會畫個淡妝,
特別的節日又會畫得更精緻。

除了基本的保養,
其實還蠻多女生很少會使用眼部保養品,
就連我也是前幾個月覺得眼部看起來垂垂的,
才開始使用眼霜的XD

下圖左邊是M89火山能量亮眼精露(本次主角),
右邊是M89火山能量精華

使用前我會先擠在無名指
(因為我沒有去買眼部按摩工具XD),
壓頭壓一下也剛好是2隻眼睛的用量。

我會用無名指由眼角往眼尾的方向輕點眼袋的位置,
再重複動作於眼皮上,
最後再用中指與無名指順著眼角至眼尾的方向滑,
整體做個3組。

M89亮眼精露早上、晚上都可以使用,
還滿容易吸收的,
而且也不會有黏膩感,更不會長肉芽!

擦了一週M89火山能量亮眼精露之後,
黑眼圈真的有變得比較淡了,
眼袋也有消掉一些些。

整體來說,
我喜歡M89火山能量亮眼精露使用後不黏膩的感覺,
是吸收很快、很清爽的fu,
而且用量也很省,
壓一下就剛好是2隻眼睛的使用量,
真的很推薦給水水們使用!

心得分享到這裡囉,掰掰~

#薇姿 #M89火山能量亮眼精露 #M89眼露
效果: 保濕溫和低刺激好吸收不黏膩不油膩不引起過敏清爽滋潤改善細紋改善眼周暗沉淡化黑眼圈明亮. 透亮無負擔消除浮腫無香味柔嫩好上手改善眼袋
體驗方式: 正品容量/其他
使用季節: 春、夏
使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
陽ㄓˇ 的其他文章
陽ㄓˇ
最近愛上的粉底液! - [LAURA MERCIER 蘿拉蜜思] 煥顏粉露
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思 又回來啦~~ 剛好在春夏交換的時候,LAURA MERCIER也推出了底妝新星「煥顏粉露」~~結果我是到現在10月才發現有妝感這麼美的粉底,有點相見恨晚呀XDD對我自己來說這一瓶煥顏粉露來的剛剛好,因為秋天到了,早晚溫差也比較大,除了要維持妝感的穩定性,我還必須要加強保濕。夏天我自己會使用的比較霧面的粉底,霧面的粉底通常偏乾,若沒有做好保濕可能會出現乾痕。在這種天氣忽冷忽熱的狀態下,就需要有保濕力的粉底液啦~~煥顏粉露裡面添加銀耳萃取,聽說它比玻尿酸保濕40倍!還可以維持15小時的保濕度。(最近有去參加白晝之夜, 到凌晨3點才回家, 果真肌膚一樣水嫩XD)煥顏粉露它真的很遮毛孔,像我的毛孔這麼大,也能被這一瓶遮到霧掉看不清楚!至於遮瑕力那更不用說,也能一起遮掉XDD我的工具是使用粉底刷,效果很不錯。粉底液塗的方向是由臉頰向內側塗,再帶到T字部位。因為我屬於混合肌,重點保濕部位在兩頰,T字部位可以帶到就好。粉底的延展性很高,只要壓2下就可以塗全臉,真的用量超省!前後對比可以看得到毛孔被遮的有超過7成,而且妝感超級自然!如果想遮比較嚴重的瑕疵,可以再使用粉底重複堆疊遮瑕。這一瓶煥顏粉露主打透亮肌,果真它可以讓肌膚看起來就像由內發出的水潤感,實際觸碰肌膚也不會有油油的感覺~下圖是維持4小時候的妝感,持妝效果也很棒!底妝非常的貼合肌膚,沒有脫妝或卡粉的問題,妝感也變成奶油肌的感覺~這一瓶可以維持上班一整天都沒問題~下班回家之後妝感還是好好的,而且越晚妝感越自然,都沒有暗沈!上面也有提到過了半夜沒卸妝肌膚也都不會乾,也不會長痘,真的令我驚豔。PS: 好孩子不要學呀,早早卸妝&睡覺才是保養肌膚的最上策!這款粉底適合所有膚質,特別是偏乾肌與混合肌使用,尤其冬天快到了,要快快找一款保濕型的粉底液來為肌膚做好防禦~推薦給大家使用囉!!
22 推
陽ㄓˇ
超大mL數買下去! - [LANCOME 蘭蔻] 超未來肌因賦活露
在還沒小黑瓶開始改版之前,我就有在偷偷使用我媽的小黑瓶XD終於!在今年的週年慶,我也購買了屬於自己的小黑瓶~~因為真的覺得有改善到膚況,早早就想購入小黑瓶;再加上櫃姐的花言巧語(X),我買了預購會的【特別加大版】115ml 的全新小黑瓶組合~~~下圖是截取自我的IG😆粉色線的右邊就是特別加大的組合,還可以一起擁有小黑安瓶,真的是直接打動我的心!!你可能會問我:💠這麼大的ml數會不會用不完?💠不是說保養、化妝品都有期限嗎?💠開封久了之後,小黑瓶會不會壞掉?不用擔心~ 這些問題我已經再三與櫃姐確認了,小黑瓶開封半年用完就可以!事實上的確保養品開封久了之後會變質,但是其實每天早晚使用(勤奮一點),以一瓶50ml / 1.5月用完來說,其實115ml差不多三個多月就用完了!半年內一定可以用得完~小黑瓶的使用方法我就不多說囉,就...轉開蓋子嘛~不過我最喜歡的設計就是它的瓶蓋:自動汲取滴管在打開蓋子的同時,瓶蓋就會把精華液吸入管子裡,這樣我就不用擠壓它讓它吸取精華液,當然釋放精華液還是要壓啦XD(是有多懶惰...)看到廣告文宣寫激活年輕200%,一時之間其實看不太懂XD想了一下,它的意思大概就是現在是年輕100%,使用小黑瓶之後會變成200%!!!哈哈,其實我也還蠻同意的XD因為小黑瓶一滴裡就有3000萬的益菌萃取,可以平衡肌膚上的微生態!又因為益菌大於壞菌,更能可以提升肌膚的防禦力、穩定力、以及修護力!我喜歡小黑瓶的原因不僅僅是好菌多多,也喜歡它讓我看起來容光煥發!老實說我三個禮拜前有去打雷射,術後一個禮拜,我就開始使用小黑瓶。我很確定術後毛孔小姐們有變小了,在開始使用小黑瓶後,毛孔又變得更小(當然肉眼還是看得到),但是至少沒有擴張的很嚴重~用保養品縮小毛孔只是治標不治本,但是光使用保養品還是可以讓毛孔維持小小的,我真心覺得很佩服,給它一個讚!不光是縮小毛孔,臉上的細紋也會變得平滑~肌膚更透亮、更有彈性 ✨✨PS: 下面圖片沒有修圖喔,是不是有差!那麼下一個問題又來了:💠小黑瓶會不會黏?恩… 我老實說 一點點點點。(拜託,比起其他專櫃開架的精華液,小黑瓶已經算是不黏的了)這樣不黏、好吸收,又有效果的精華液真的很少見,不然我幹嘛要買大ml數來使用XDD(推坑中…)如果還沒用過小黑瓶,但想嘗試的水水們也可以靠櫃試用看看呦~!PS: 自己也有參加蘭蔻試用大隊,真的很推薦水水們使用!心得分享到這裡啦!下次見,掰!
22 推
陽ㄓˇ
好推不會太黏膩 - [pHisoDerm 菲蘇德美] 鈣優適AD修護滋養乳液
夏天剛好缺一瓶清爽型的乳液!不然我也是拿冬天還沒用完的乳液來擦,冬天跟夏天擦的乳液不能一樣啊!臉部肌膚都不一樣了,身體怎麼可能也會一樣呢XD所以今天來介紹一瓶 夏天擦 也不黏膩 的乳液!pHisoDerm 菲蘇德美 鈣優適AD修護滋養乳液鈣優適AD修護系列適合敏弱肌每天使用,減少肌膚的乾癢不適~夏天有時候洗澡會想把身上的流汗味徹底去掉,就可能導致過度清潔 讓身體肌膚偏乾,甚至可能乾到很癢,就必須在清潔身體過後塗個乳液,讓肌膚滋潤、舒緩一下~我通常擠個50元硬幣大小,就可以塗抹雙腿(大腿+小腿)PS: 底下圖片擠太多啦~塗在肌膚上也是瞬間吸收,而且這一款AD修護滋養乳液不是很稠的那種,反而有一點點水水的感覺,所以也很好推勻!比起其他乳液也不會有黏膩感,也少有一層薄膜的感覺,真的塗在肌膚上很清爽、無負擔!使用前後的照片顏色不一樣請見諒~這一瓶乳液的滋潤度也不錯,因為裡面有🌾Oatnceramide™ 燕麥萃取,舒緩肌膚🌾天然神經醯胺IIIB,增加保濕度🌾Allantoin尿囊素,鎖水保濕而且 pH5.5 弱酸性,無添加酒精、色素,也沒有什麼味道,真的是一款適合敏弱肌使用的乳液!我自己也是滿喜歡沒有味道的乳液(有時候啦XD),畢竟有時候有味道的乳液聞久之後,就會想換其他味道的乳液了XDD菲蘇德美的Body Lotion就推薦給大家使用啦~喜歡好推、又不會很黏膩乳液的你,也可以來使用看看!心得分享到這裡囉,掰掰👋
10 推
陽ㄓˇ
香味濃也不保濕 - [Avene 雅漾] 全效保濕超導精華露
這是我在雅漾舉辦的快閃活動抽到的小獎品~小小mL數的剛剛好可以填補我化妝水快用完的窘境😂這瓶主打有效鎖水、補水,給予肌膚全天候長效保濕。剛好我的肌膚最近都喝不飽水,正值偏粗糙的狀態(固定有在煥膚,也有膚面膜還是這樣…)想說藉由這一次換換保養品,使用雅漾保濕進化系列的全效保濕超導精華露,看使用後肌膚的粗糙度會不會有改善!它的質地是白色半透明的液體,有非常非常香的味道,我個人覺得這個味道很不自然,所以對這一瓶就開始有點偏見😅這瓶全效保濕超導精華露的使用順序是化妝水之後,精華液之前,畢竟人家是前導精華液~在塗上肌膚的時候有滑滑的感覺,但是也不會覺得它很黏,些許黏黏的而已。PS: 附上手部試用照, 因為我不想再塗在臉上啦~然後有點可怕的是塗上肌膚後我的臉有灼熱感,已經試了大概一個禮拜還是有這種感覺,我就索性放下半罐的精華露不使用了。雖然塗抹了之後沒有發生其他更令人不適的感覺,但其實這一瓶也沒有讓我覺得很保濕,我越用越粗糙,粉刺生長的也更快了,所以不是很推薦使用它。底下放上活動照XD雖然這一瓶全效保濕超導精華露不是我想像中的合我意,但說不定是你心中的第一名,若還是不想澆熄你的心,那就去試用看看吧!心得分享到這裡囉,下次見!
12 推
回購N次! - [freeplus 芙莉思] 溫和淨潤皂霜
在freeplus發放試用品前,我早就在使用這個溫和淨潤皂霜了XD(以下把它簡稱洗面皂霜)我很喜歡洗後的感覺,對我這個混合偏乾的肌膚來說,洗完真的不會緊繃或脫皮,保濕的感覺也是剛剛好的!我自己會搭配起泡網使用,洗面皂霜擠個大約2公分左右。加一點水起泡它,搓出來的泡泡真的很綿密,而且將手倒過來 泡泡也不會掉XD它其實沒什麼香味,有味道也只是原料的味道。我偏好洗臉保養的程序是比較天然的成份,這個洗面皂霜裡面就含有6種和漢植物萃取精華(大棗、陳皮、桃仁、薏苡仁、甘草葉、川芎),也比較強調溫和洗臉與保濕的效果。裡面有沒有Paraben防腐劑、香料、色素、酒精、礦物油~這也是我為什麼會看上freeplus的溫和淨潤皂霜,而且持續回購的原因!PS: 光是「溫和」及「保濕」就可以深深打動我了XDD使用前跟使用後的照片雖然差異不大,(手機拍攝的照片光線不太一樣, 請見諒)但是長期使用下來 肌膚是滿穩定的,而且用了它也不會因為過度清潔,反而發生脫皮或長痘痘的現象。PS: 洗臉洗乾淨的前提是要先卸好妝!附上卸妝常用品(我還沒寫心得 哈哈)Bobbi Brown 沁透茉莉淨妝油Curel 珂潤 潤浸保濕深層卸粧凝露極美肌 酵素溫感卸妝凝膠最後!非常推薦水水們使用這一款洗面皂霜,這支真的是我每次freeplus特價時,必囤貨的一款洗卸用品。然後,請不要在加量不加價的時候跟我搶啊!!!常常都要去關懷小屈的櫃子很花時間的😂😂心得分享到這裡啦,掰掰囉!
25 推
陽ㄓˇ - [M.A.C] 時尚化粧刷清潔劑
今天的示範主角是Bobbi Brown的專業無瑕底妝刷 用的方法是泡清潔液再用清水沖乾淨,跟其他水水們用的方法: 噴在刷具上讓廚房紙巾吸走髒污,不太一樣。我會先準備一個小杯子倒入清潔液倒入的量大概是 淹過一些些刷毛 的量。然後慢慢的動一下刷具,就可以看到液體表面會浮出東西。(第一次攪拌過程省略XD 但我還是有攪拌)我通常會洗個2次以上,因為在洗第二次的時候,就會發現洗一次根本沒洗乾淨。下圖開始第二次清洗啦~所以剛剛第一次其實是洗表面?!我覺得跟洗頭髮的原理一樣,第一次先洗表面,第二次是洗裡面的髒污。而且我們用刷具是用了一個禮拜才洗一次,至少有7層的粉底液沾黏在刷具上,怎麼洗一次就會乾淨呢?所以,你以為洗2次就洗乾淨了嗎?NoNoNo...看看下圖,我把粉底刷用毛巾壓乾,是不是看起來根根分明?我原本也以為這樣是清洗乾淨的樣子,但是實際用了之後你就會發現粉底刷又會很快的可以刷出粉痕…這代表我們沒有徹底洗乾淨,而且我也記得BB家粉底刷原本是蓬鬆的,不是下圖根根分明的樣子。於是我選擇用Sigma的刷具清潔液清洗第三次,噢!請不要誤會用它牌會清洗更乾淨,而是Sigma這一瓶可以讓刷具的毛蓬鬆,所以我選擇它是最後一道清潔。看看下圖粉底刷蓬鬆的樣子❤❤看了就覺得很舒服~來看看比對圖,是不是差很多?!對我來說M.A.C的清潔液清潔度算不錯,但是我清洗一支刷具的使用量很多,很不划算,若是這樣我寧可去買比較便宜的清潔液。而且M.A.C的酒精味很重,我怎麼樣都覺得它對我的刷具很傷…以上是我的清潔方法分享給大家~掰掰囉!
11 推
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多