340x240 20190609081302
必收的眼部保養品! - [VICHY 薇姿] M89火山能量亮眼精露
Jun-09-2019 發表
人氣 322
推 15
取消
升火了
我買過
收藏文章

今天來分享個眼部的保養品
~~M89火山能量亮眼精露~~

女人25歲之後真的真的應該要好好的保養。
尤其出社會之後變得更愛漂亮,
出門基本一定會畫個淡妝,
特別的節日又會畫得更精緻。

除了基本的保養,
其實還蠻多女生很少會使用眼部保養品,
就連我也是前幾個月覺得眼部看起來垂垂的,
才開始使用眼霜的XD

下圖左邊是M89火山能量亮眼精露(本次主角),
右邊是M89火山能量精華

使用前我會先擠在無名指
(因為我沒有去買眼部按摩工具XD),
壓頭壓一下也剛好是2隻眼睛的用量。

我會用無名指由眼角往眼尾的方向輕點眼袋的位置,
再重複動作於眼皮上,
最後再用中指與無名指順著眼角至眼尾的方向滑,
整體做個3組。

M89亮眼精露早上、晚上都可以使用,
還滿容易吸收的,
而且也不會有黏膩感,更不會長肉芽!

擦了一週M89火山能量亮眼精露之後,
黑眼圈真的有變得比較淡了,
眼袋也有消掉一些些。

整體來說,
我喜歡M89火山能量亮眼精露使用後不黏膩的感覺,
是吸收很快、很清爽的fu,
而且用量也很省,
壓一下就剛好是2隻眼睛的使用量,
真的很推薦給水水們使用!

心得分享到這裡囉,掰掰~

#薇姿 #M89火山能量亮眼精露 #M89眼露
效果
#保濕 #溫和低刺激 #好吸收 #不黏膩 #不油膩 #不引起過敏 #清爽 #滋潤 #改善細紋 #改善眼周暗沉 #淡化黑眼圈 #明亮. 透亮 #無負擔 #消除浮腫 #無香味 #柔嫩 #好上手 #改善眼袋
鼓勵別人的人最棒了!
陽ㄓˇ的其他文章
陽ㄓˇ - [SOFINA 蘇菲娜] 輕妝綺肌長效粉底液(升級版)
這支目前是開架裡面,我覺得乾肌值得買的粉底液。我以前不管網路上說哪牌好用我就買,結果它牌用起來都還蠻乾的,還會脫皮。也有可能是妝前保養做的不夠好,但是有些產品真的是for油肌使用,乾肌真的不要隨便亂買啊!這瓶是輕妝綺肌長效粉底液進化版的前一個版本,主打輕透、明亮、不脫妝三大功效 & 裸亮肌。我自己這瓶升級版的粉底液還沒用完,所以沒有用過進化版,不知道2個版本的差異,這次就只針對這一瓶升級版做介紹喔!這瓶的色號是OC03 常態色,大部分的人都使用這個顏色,對我來說這個顏色也剛剛好~不過如果想要再白一點,也可以選擇色號OC01。記得使用前要搖勻喔!使用量包裝上也有告訴你,這樣的用量真的一張臉剛剛好😊我喜歡用大刷子沾取粉底液刷,若是直接先把粉底液塗在肌膚上再用刷具刷,粉底液在臉上會比較容易乾掉,反而不好推勻。我先刷了右半邊,毛孔、瑕疵有被隱形了一些些。這一瓶粉底液的遮暇度大概中偏輕一點點,塗起來也不會有厚重的感覺。請不要覺得為什麼我的肌膚看起來是泛白的樣子,因為我在粉底液之前先塗了粉色的cc霜,看起來才會跟脖子顏色不太一樣😅這瓶的顏色是什麼就是剛好那個顏色,它不會泛白的喔!這瓶是號稱可以8小時持妝,我自己是會在上完妝之後再鋪上一層蜜粉定妝,有些時候如果想要讓肌膚看起來不是霧面的妝感,就會再噴上定妝噴霧!過了10小時後,其實都不像剛上妝的樣子了,在這10小時之內,在室內外來來回回得進出,而室外又熱又悶,是很容易流汗的天氣,也是滿佩服妝沒有脫的很嚴重,適時的補妝也是必要的!我自己是沒有補妝的習慣啦😅下圖是10小時後沒有補妝的樣子。這瓶對我這個混合偏乾的肌膚來說真的還不錯用,好推勻也不會讓肌膚有乾裂的樣子。推薦給各位水水們!心得分享到這裡呦,掰掰。
陽ㄓˇ - [Shan 善] 茶花萃深層護髮油
這一瓶是近期最愛用的髮油了~因為用起來不會讓頭髮太沉重!尤其這一瓶主打護色、修護、柔亮的效果,在5月中旬燙完頭髮後,持續使用這一瓶到現在7月初,我的頭髮還是能維持自然的捲度~這瓶茶花萃深層護髮油含有以下植物萃取成份:山茶花油 Camellia Oleifera Seed Oil西番蓮籽油 Passiflora Edulis Seed Oil (它是百香果😂)稻糠油 Oryza Sativa (Rice) Bran Oil蔬食埃塔棕果油Euterpe Oleracea Fruit Oil我通常在頭髮吹到半乾的時候,在手心上壓個2下,將髮油均勻散佈在2支手掌上,再由髮尾開始塗抹,塗抹到髮中。一邊抹一邊繞頭髮,確保每一根頭髮都可以吸收到髮油!它的香味很茶花、很天然,不會讓人感到刺鼻,抹上頭髮之後也只會留下淡淡的味道,不會殘留太久。你剛剛一定以為壓2下好像很多(依我的長度),但是這瓶髮油真的很好吸收,尤其在頭髮半乾的狀態下,除了讓頭髮可以更快吹乾,還可以減少毛躁感!所以還蠻推薦這一瓶髮油的,比起其他髮油,這瓶的抹起來真的比較輕盈,沒有厚重感。另外加分的項目是這個茶花萃深層護髮油從外面包裝到瓶子本身都是用環保的概念下去製造的,這真的是我用新台幣把它買下的原因之一!我支持環保&也將這樣環保的產品分享給大家,心得分享到這裡囉,掰掰!
陽ㄓˇ
定妝噴霧- [MAKE UP FOR EVER] 超光肌活氧水(激活版)
這是我開始化妝以來的第三瓶定妝噴霧。各都不同品牌:YSL 名模肌密保濕持妝噴霧IPSA 膜力控油定妝噴霧MAKE UP FOR EVER  超光肌活氧水 (今日主角)夏天的時候各家彩妝除了蜜粉,還會狂打"定妝噴霧"的廣告。那你一定問: "定妝噴霧" 跟 "蜜粉",我應該要選哪一種?我會回答你: 都買!!!哈哈哈,我不是有意要把水水們推火坑,而是因為蜜粉上完很乾,我們可以在蜜粉定妝完之後再噴上噴霧,讓肌膚可以呈現保濕的狀態。優點不是只有這樣而已...因為噴霧是高保濕的水,所以1. 噴在臉上會讓妝更附著在肌膚上2. 可以讓肌膚呈現光澤感 (蜜粉上完是霧面妝容)那今日主角: MAKE UP FOR EVER 超光激活氧水  真的可以定妝嗎?老實說 很抱歉,我真的無法給出一個明確的答案...它可以定妝,但是我還是會脫妝,只是沒有比之前還要脫妝,因為我自己本身就會上蜜粉定妝,上班也都是在冷氣房,所以無法估出個所以然...另外我自己不太愛這瓶的主要原因是:它的噴霧水滴 太、粗、了!!!(很抱歉,我是以用過YSL的經驗下去評分的)我也不是第一次使用噴霧,也是距離臉部20cm的長度去使用,但是一壓壓頭 (噗滋ㄚ...)感覺是被消防栓給噴到一樣...那個感覺很不好,我都覺得我的妝都快花掉了,而不是定在那裡 =  =不過用衛生紙把多餘的水分壓乾,其實也沒掉妝 (還好還好)但是想嘗試的水水可以試試看 MAKE UP FOR EVER 家的,噴起來有微微的花香,很令人覺得舒服!心得分享到這裡囉,除了蜜粉定妝,定妝噴霧也是有存在的必要性~推薦給水水們! 掰掰~PS: IPSA心得敬請期待!
陽ㄓˇ
很棒修復力! - [DR.WU] 冰峰珍珠花修護面膜(極地植翠膠囊面膜)
DR.WU 膠囊面膜系列裡面這一款"冰峰珍珠花修護面膜"是必定收藏(購入)的口味之一啊!!!前情提要:我媽超愛DR.WU家面膜,一次折扣總是就要買齊半年的份😂😂(下半年有折扣再繼續買XD)我就拿走幾片面膜來膚膚看,發現我媽愛上DR.WU家膠囊面膜不是沒有原因的XD這片面膜的精華液是白色的。裡面的實體一樣是三層,先撕掉 1 (珍珠膜),3 (微導綿)的那一面貼在臉上,再把 2 (藍色織布)撕掉。剩下的 3 (微導綿)在肌膚上也滿好調整位置的,而且也很服貼在臉上~(以下Before, After可能因為手機拍攝與燈光關係顏色會有誤差,請見諒~)事實上我在前一天晚上有擦DR.WU的杏仁酸溫和煥膚精華不過有使用過杏仁酸的水水們一定有經驗過,如果沒有做好後續保養,讓肌膚充分補水+保水,隔天上妝肯定有些微脫皮。重點來了!這片面膜就是煥膚後肌膚的救星⭐⭐因為主要的成份有: 石竹珍珠花癒傷組織萃取 + 高山雪絨花精萃,針對屏障受損、脆弱敏感膚質,讓肌膚增強對紫外線與可見光的抵抗力~這款面膜真的對煥膚後的脆弱肌膚最適用了!使用後的肌膚有變亮的感覺,整個很反光!而且膚完之後(我習慣會沖掉臉上的精華液)肌膚是水嫩、充滿水份的,下一張的近照會比較清楚的看到,很明顯毛孔有縮小一點點,肌膚看起來也比較健康有活力的感覺。這款冰峰珍珠花修護面膜真的效果不錯,今天室外溫度30度,使用夏天型不太脫妝的粉底上妝,肌膚也不會浮出那種脫皮的樣子,真的很優!一整天下來肌膚的狀態都還蠻不錯的,很推薦這一款面膜!以下是分享過的其他膠囊面膜:深海珊瑚藻賦活面膜心得分享到這裡啦,掰掰囉~
陽ㄓˇ
對抗老化肌膚 - [DR.WU] 深海珊瑚藻賦活面膜(極地植翠膠囊面膜)
我媽超愛DR.WU的保養面膜,所以我就偷偷的拿幾片來膚膚看效果如何😂😂適用的膚質:鬆弛皺紋、老化膚質哈哈哈,雖然我現在24歲了,但是上次經過肌膚檢測2次之後,檢測師都說我的肌膚蛋白開始流失,一定要做好保濕!所以啊,我拿這個來膚也剛好看看有沒有讓肌膚的狀況變得比較好~來看看面膜裡面,其實DR.WU家的膠囊面膜的面膜紙都長得一模一樣,有分三層,只有中間那一層才是膚的面膜紙~膚起來都滿服貼的,尤其還滿中意這款可以讓人中的地方也能全面敷到位!PS: 我還差點寫錯心得XD因為這款深海珊瑚藻賦活面膜長得跟冰峰珍珠花面膜很像~,效果差異下次來分享~裡面的精華液是最珍貴的地方!主要的成份是深海珊瑚藻精萃+海洋膠原蛋白。因為這2項含有礦物元素,又是從海洋來的,感覺就能更幫助肌膚補充所需的養份!(以下照片可能因手機拍攝光線效果有誤差,請見諒~)其實我覺得光看照片就有很明顯的差異了,真的使用前看起來膚質比較乾,使用後該補充的養份都補充進去,讓肌膚看起來是飽滿緊緻彈潤的狀態,毛孔看起來也有縮小了!我這個年紀拿這款來膚其實有點浪費了~畢竟主要對付的是鬆弛有皺紋與老化的肌膚,對於我這種才剛剛開始要下降的肌膚,有一種殺雞焉用牛刀的感覺😅但是我個人膚起來狀態有變得不錯,肌膚變得更保濕與彈潤。嗯…剩下還沒用完的還是留給媽媽用吧,讓這片面膜可以發揮它真正的能力!也推薦給各位水水們~😆
陽ㄓˇ
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多