你想找什麼?產品、品牌、網友
2019 網友評鑑美妝賞
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150    4
    Rainbow
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 img pitu 20190520 125342
  •  150x150 153308
    Cathat
  •  150x150 12400813 10205654460856608 106117148540815528 n
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
 340x240 20190609081302

必收的眼部保養品! - [VICHY 薇姿] M89火山能量亮眼精露

2019.06.09 發表
人氣 925

今天來分享個眼部的保養品
~~M89火山能量亮眼精露~~

女人25歲之後真的真的應該要好好的保養。
尤其出社會之後變得更愛漂亮,
出門基本一定會畫個淡妝,
特別的節日又會畫得更精緻。

除了基本的保養,
其實還蠻多女生很少會使用眼部保養品,
就連我也是前幾個月覺得眼部看起來垂垂的,
才開始使用眼霜的XD

下圖左邊是M89火山能量亮眼精露(本次主角),
右邊是M89火山能量精華

使用前我會先擠在無名指
(因為我沒有去買眼部按摩工具XD),
壓頭壓一下也剛好是2隻眼睛的用量。

我會用無名指由眼角往眼尾的方向輕點眼袋的位置,
再重複動作於眼皮上,
最後再用中指與無名指順著眼角至眼尾的方向滑,
整體做個3組。

M89亮眼精露早上、晚上都可以使用,
還滿容易吸收的,
而且也不會有黏膩感,更不會長肉芽!

擦了一週M89火山能量亮眼精露之後,
黑眼圈真的有變得比較淡了,
眼袋也有消掉一些些。

整體來說,
我喜歡M89火山能量亮眼精露使用後不黏膩的感覺,
是吸收很快、很清爽的fu,
而且用量也很省,
壓一下就剛好是2隻眼睛的使用量,
真的很推薦給水水們使用!

心得分享到這裡囉,掰掰~

#薇姿 #M89火山能量亮眼精露 #M89眼露
效果: 保濕溫和低刺激好吸收不黏膩不油膩不引起過敏清爽滋潤改善細紋改善眼周暗沉淡化黑眼圈明亮. 透亮無負擔消除浮腫無香味柔嫩好上手改善眼袋
體驗方式: 正品容量/其他
使用季節: 春、夏
使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
陽ㄓˇ 的其他文章
陽ㄓˇ
甜美馥郁的玫瑰花香 - [Dior 迪奧] Miss Dior漫舞玫瑰淡香水
這是我去買Dior緹花氣墊粉餅一起帶走的香水🤣我本來就很喜歡Miss Dior系列,這次又新推出一款漫舞玫瑰淡香水,一聞到試香紙,我馬上就覺得這支香水必需收藏!這瓶香水的瓶身跟以往不同,變得比較瘦長,旁邊一樣有經典的Dior菱格紋。內容大小分為 100ml & 50ml 的,因為我怕用不完,所以帶走50ml的XD(我都說我的香水全部加起來可以用一百年)😂😂前味有著清新的柑橘🍊果香,輕輕緩緩地帶出中味馥郁的花香,馥郁的味道是格拉斯玫瑰與大馬士革玫瑰一起綻放的香氣,能想像自己整個被浸在粉紅玫瑰花瓣池裡,浪漫又甜甜的玫瑰花香池。我覺得格拉斯玫瑰的香氣比重比較大,大馬士革玫瑰的香味相對比較不明顯,但是這種帶有果香甜美的香味我最無法釋懷。PS. 我有種錯覺, 裡面似乎有一點抹茶香味?就淡淡的, 所以也很不確定, 不過不突兀最後讓白麝香與廣藿香將玫瑰的香味鎖在肌膚上,溫暖又有尾韻收起來的感覺~老實說我每噴一次我的鼻子都會小小的打噴嚏,不知道是不是因為太香,還是其中有一種粉嫩粉嫩的小貝比香,讓鼻子有點癢癢的😛但是我真的很喜歡這一支香水,尤其是中間的馥郁玫瑰味,有種可以在上班的時候沈浸在花海裡的感覺,偶爾聞到花香味也會覺得很放鬆~雖說是淡香水,但是味道滿持久的!到了晚上回到家才只剩下淡淡的餘香,這款可以列為必收Miss Dior的香水!(好像每一款都必收耶...)獻上之前寫過的Miss Dior系列香水:花漾迪奧淡香水分享到這裡囉~看到各大品牌都在情人節前推出香水,讓我好想收藏哦🥰🥰大家有空也可以到櫃上聞聞看呦,掰掰~
23 推
(淺層體驗)
保濕又明亮的植萃乳霜 - [CHANEL 香奈兒] 3.5-DA醇萃緊緻亮眼霜
時間過得好快,轉眼間我也25歲了…據說女人25歲是巔峰,過了25歲以後就會開始慢慢走下坡…而且時常使用3C產品也會影響肌膚老化的程度,所以我們真的要好好保養肌膚!現代人真的沒有3C產品就活不下去,而眼睛是直接感受傷害的器官,持續盯著螢幕會讓眼睛疲勞,所以下班回家的時候,就必須放下手機讓眼睛休息,在休息時間可以用手或工具按摩眼睛周圍,讓眼睛舒壓一下~我的眼周除了淚溝與偶爾會出現的眼袋之外,幾乎沒有什麼細紋,附近的肌膚也不會很乾,平常會用眼霜保養眼睛周圍,順便按摩放鬆眼睛周圍肌肉。我會使用小工具來幫助按摩眼睛周圍,是金屬製的,拿起來有重量的眼部按摩棒。按摩步驟:1. 手指沾取一顆紅豆大小的眼霜先點在眼睛周圍2. 使用按摩棒輕輕按壓眼周3. 在眼部下方以畫圓方式帶到眼尾最後,就有一雙明亮的眼睛!3.5-DA醇萃緊緻亮眼霜質地滑順,也很好吸收,我用按摩棒推個幾下,白色霜狀物很快就消失了,能感覺到眼部周圍是保濕柔嫩的狀態。這瓶眼霜 裡面含有• 3.5-DA抗老活性根萃 - 緊實拉提肌膚和撫平細紋• 植物寡肽 - 提升肌膚明亮度• 獨特複合萃取 - 促進肌膚微循環,改善眼部浮腫及黑眼圈我有時候還蠻容易會有眼睛浮腫的問題,可能是晚上喝太多水或沒有睡好,這時候真的就需要多多按摩眼部,促進眼部的血液循環。這款眼霜沒有讓我長肉芽,使用起來滿保濕的,可以讓眼睛有明亮的感覺。不過建議只在晚上使用這一瓶眼霜,因為早上使用會跟底妝/彩妝打架,會出現一些屑屑。PS. 眼霜聞起來的味道很像一種中藥味, 我覺得很像紅棗枸杞的味道!推薦水水們使用看看~心得分享到這裡囉,掰掰~
19 推
陽ㄓˇ
術後保養的好夥伴! - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕面膜
霓淨思以自製保養品起家,最有名的就是玻尿酸保濕原液,這次要來介紹同樣是HA玻尿酸保濕系列的玻尿酸保濕面膜。面膜裡面含有高濃度的雙分子玻尿酸+天然海藻醣保濕精華,讓肌膚可以在短短的15分鐘內喝飽水份 ; 也添加高濃度尿囊素,舒緩肌膚的不適,並提高肌膚的修護力!就是因為這款面膜的成分相對其他品牌單純,且不含酒精,我選擇在雷射術後(已結痂)使用霓淨思的玻尿酸保濕面膜。在還沒有雷射之前,我從來沒有想過要買單純補水的面膜。直到最近受不了毛孔與凹疤,才選擇去打雷射,把以前造成的可怕坑洞重新填補起來。因為雷射會讓皮膚的防禦度變得比平常還要低,所以必須比平常還要加強保濕。醫生特別有交待要等到結痂完整形成後才能開始塗抹平常的保養品,且要特別注意不能使用有酒精的產品,所以在術後的第三天我才開始使用玻尿酸保濕面膜。還好我在施打雷射之前就已經做好功課,已經先買好好幾盒面膜囤在家裡,這樣修復期就可以好好地躲在家裡休養,不用再出門買~術後第三天至肌膚完全自然脫掉結痂(第十天),我每天都會使用玻尿酸保濕面膜,使用時間不一定,有時候晚上懶得敷,我隔天早上一定會補敷面膜。這款面膜含有40ml的精華液,我會把包裝裡剩下的精華液全部塗抹在面膜上維持溼度,不讓面膜太快乾掉反而吸走肌膚上的水份。使用前後對照的效果可能不像其他品牌那麼有水嫩感,但是對於術後保養的肌膚來說,這款面膜已經很努力維持肌膚該保有的水份了,而且也不會讓術後的肌膚比較敏感的我產生不適感。我因為雷射後需要成份較單純的產品,才會選擇霓淨思的玻尿酸保濕面膜。等待肌膚完全康復後,我還是會改為平常使用的面膜,對於平常追求亮白&柔嫩肌膚的我來說,這一款面膜無法達到我的訴求,僅僅只能補水、補水、再補水,不能有其他的感受了。且價格上也比不過其他品牌,所以也算是半推薦給各位水水們斟酌使用XD心得分享到這裡囉,下次見~~
16 推
上班粉領族必備! - [Dior 迪奧] 晚夏茉莉香氛
2019年Dior的聖誕倒數日曆是迪奧香氛世家的香氛禮盒!裡面就有 12 瓶 7.5ml 的高級訂製香水。這次要來介紹一瓶我在擦同樣味道的乳霜時,意外發現的一瓶聞起來很優雅的香水:晚夏茉莉。PS. 7.5ml 的小香氛長得很精緻, 上面印會有 CD 的字樣~通常 Jasmin 茉莉 的香水會帶給人一種過於純潔、白色的感覺,這一支晚夏茉莉也不意外。我能想像它是一整片茉莉花園與一整片杏桃果香融合,濃縮在這一瓶小小罐子裡。一塗抹在肌膚上,所有白色甜甜的花果香氣瞬間被釋放的感覺。官網上跟網路上找不到前中後調,我只能依我自己聞到的味道形容出來。PS. 有興趣的水水可以到快閃店試聞~有些人會不喜歡茉莉是因為茉莉花有一股臭味,但是正是這樣的臭味可以讓其他不同調的香味融合。晚夏茉莉聞起來舒服溫暖又優雅,我不覺得它臭,反而覺得它也結合了不同花香(可能有玫瑰, 跟其他白色花朵的香),是那種淡淡的出現,並且優雅的飄散在空氣中的香味,再加上杏桃甜甜的果香味,這樣的味道讓我一整天充滿年輕活力!這一瓶香水只能維持半天,到下午茶時間幾乎只能貼近肌膚才能聞到香味,算是一瓶需要時常補香的香水。Sorry, 後調我就聞不太出來,主要還是花果香很突出,再後面的味道也只是剛剛好的陪襯,讓前中調拉回來不至於太香太甜、穩穩的味道。在下面放個Dior高級訂製香氛快閃店的側拍照XD下次我再補上 2019 聖誕倒數日曆的圖~敬請期待之後眾多的Dior高級訂製香水心得吧!晚夏茉莉心得分享到這裡囉,有心動的水水也可以到快閃店試聞!
24 推
陽ㄓˇ
[TOM FORD] CAFÉ ROSE 咖啡玫瑰高級訂製香氛蠟燭
我很喜歡在冷冷的天氣裡,在家裡點上一顆符合當下心境的蠟燭。TOM FORD 的香氛總是帶給人一種很神秘的感覺,在 2019 年推出的 9 款限量高級訂製蠟燭裡,我選擇了三款香氛蠟燭,其中一款就是 CAFÉ ROSE 咖啡玫瑰。主要香調:土耳其玫瑰、保加利亞玫瑰、咖啡、薰香樹脂、檀香、廣藿香在沒有點燃咖啡玫瑰之前,表層的蠟會散發出優雅沈穩的味道,是一種融合玫瑰與檀香的香氣。(不知道是不是我嗅覺的問題, 咖啡的味道不是很明顯..)剛開封的蠟燭可以先放置在室內一段時間,讓它原本的香氣揮發 2~3 天再點燃,不然一顆蠟燭貴貴的,太快點燃會心痛~因為這一顆蠟燭比較大,每一次點燃需要滿2小時,讓蠟燭的表面呈現完全溶化的樣子,這樣才可以延續蠟燭的壽命~記得要放在距離鼻子遙遠的地方 且通風的室內 使用,因為香氣真的真的太濃郁,點燃蠟燭半小時 就可以讓10坪大小的空間充滿香氣。(有開小窗, 空氣有流動的空間)TOM FORD的香氛蠟燭的香氣可以維持很久,蠟燭也不會太快就燒完,也因為我喜歡依照心情點燃不同的蠟燭,所以這一顆應該會留到明年的冬天繼續使用!PS. 提醒大家點燃蠟燭要注意空氣流通喔!睡覺前也記得要熄滅蠟燭!心得分享到這裡囉~祝大家都有個溫暖香香的冬天,掰掰~
16 推
吸收之後手很嫩 - [BOTANIST] 植物性冬季護手霜
我在大賣場偶然看到BOTANIST 植物性洗護身體禮盒套裝(保濕型)就順手帶這一款禮盒回家啦~禮盒裡內含:植物性冬季沐浴乳(保濕型) 柊樹&白玫瑰植物性冬季護膚乳液(保濕型) 柊樹&白茉莉花植物性冬季護手霜 (柊樹&白茉莉花)(圖片取自官網)包裝很有質感,是金色字樣、乳白色的包裝,一整個有冬天聖誕節的fu!我會擠大約 2 顆紅豆大小的護手霜在手上,會先塗抹在指尖有特別粗糙的地方,並按摩加強吸收~按摩之後,剩餘的護手霜可以隨意塗抹在手上。BOTANIST護手霜抹起來偏油,需要等一段時間讓手部肌膚吸收。PS. 若忽略等待時間而碰觸其他物品  例如手機螢幕,螢幕一定會出現油油的指痕!但一段時間過後,手部肌膚將會變得非常的細滑,也不會因為隔一段時間或洗手後,手就會變得粗糙,是一款很值得使用的護手霜!BOTANIST 植物性冬季護手霜一點也不咬手,缺點在它的味道超像洗髮精XD有一次我在擦護手霜,同事抬頭問我誰在洗澡?我就說是護手霜的味道 (哈哈哈),因為真的太像洗髮精的味道,所以用起來的感覺很奇怪,很像把洗髮精往手上塗的感覺~但撇除味道,它是一款讓手部滑嫩的護手霜,推薦水水們使用!心得分享到這裡囉,謝謝收看,掰掰~
13 推
陽ㄓˇ
效果普通 - [KOSE COSMEPORT] 爵戀 氨基酸修護髮膜(深層保濕)
藥妝店的架上總擺著琳瑯滿目的護髮產品,我們常常在考慮哪一款才是真正適合自己的頭髮。常用的髮膜剛好用完,架上又缺貨,只好先找個替代品來暫時度過這些頭髮毛躁日子...我剛好就挑到這個去年一直在打廣告的「Je l’aime」系列。Je l’aime AMINO系列都是針對受損髮質設計的,有2種顏色: 淺藍(水潤滑順) 和 深藍(深層保濕)。我買的是 深層保濕款(深藍) 氨基酸修護髮膜,裡面含有18種氨基酸,可以修護頭髮損傷、預防斷裂跟分岔。我還滿喜歡包裝的圖案設計,不管是淺藍色或深藍色都有一種奢華的感覺。髮膜的味道也很棒!深藍色款的香味是清新的花果香~前味:菠蘿、檸檬、薰衣草中味:玫瑰、茉莉、萬壽菊後味:麝香、琥珀、香草這個味道很清新很舒服,香味不會太重,讓身心在護髮的時間也能很享受!雖然包裝上建議一週使用2~3次,但是我還是會每天使用。因為我的頭髮比較細軟,也有燙過頭髮,所以如果哪一天突然不使用護髮膜護髮,頭髮很快就會變得毛躁 :p使用髮膜之前必須要先將頭髮擰乾或擦乾,(這樣髮膜才比較能被頭髮吸收)中長髮大約擠個50元硬幣大小的髮膜,再均勻地塗在頭髮上。大約等個5分鐘就可以用水沖掉啦~PS.髮膜不能沾到頭皮喔!比起我平常使用的髮膜,這一瓶髮膜的效果稍稍弱了一點。但如果跟天天使用的護髮素或潤髮來比較,爵戀 氨基酸修護髮膜 使用起來,髮質會變得更柔順,也不會太快毛躁。算是一瓶可以取代平日的基本護髮程序!以我自己頭髮比較脆弱的人來說,這一瓶的修護程度還沒有辦法追得上我頭髮的損傷程度,所以下一次購買就暫時不會考慮它啦~心得分享到這裡囉,掰掰~
21 推
M arrow點我看更多